Какая холодная логика может быть у ребенка? Вы о чем вообще?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.
- Site Admin
Re: Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.
Metushalah

Дети более логичны чем взрослые!
Например вопрос: зачем он туда пошел, он что глупый? Задаст ребенок, взрослый его с вероятностью 80-90% не задаст.
Речь идет о том, что видел и ощущал и не единожды. Но как уже говорилось, у каждого свои ощущения...
Последний раз редактировалось Metushalah 11 янв 2018, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
- Site Admin
Дети не логичны, а любознательны. Это разные вещи. И у детей очень тонкая психика. И сломать ее очень легко. Не просто так именно подростки больше всего подвержены суицидальныи наклонностям.
Я не понимаю, о чем мы спорим? Хотите доказать, что фильмы ужасов с кровавыми сценами насилия не влияют на психику ребенка? Влияют. И это давно доказано.
Metushalah

Нет, ребенок в данном случае должен решать сам, нравится ему это или нет. Если ему запретить, то он украдкой будет смотреть, пока родителей дома нет, если разрешить - сам решит, интересно ему это или нет.
- Site Admin
У вас дети есть. скажите честно?
Я своей право выбора ущемила фильтром 16+. ищет теперь возможность создать новый аккаукт. Задолбала своими привидениями уже. Причем по нарастающей идет и без границ. Я тоже вначале думала - надоест. так фигушки. интересы уже дошли до такой фейковой нежити. что там. извините. насмотревшись - взрослый обделается. Это она еще понимает как снимается кино. была в павильонах и тд. А большая часть детей не понимает.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит
-
- Собеседник
Вот он случай! когда в споре между мужчиной и женщинами - я изредка встаю на сторону женщин.
Все что касается воспитания детей - женщина всегда права!
Все что касается воспитания детей - женщина всегда права!
*
Покинул чат
.
Покинул чат
.
- Site Admin
Joker R
Не всегда, но часто.
Не всегда, но часто.
-
- Ветеран
Половое различие здесь не играет роли в каких то моментах женщины могут больше вложить , в других те кто в мужском теле . Основной фактор это понимание процессов , наличие опыта и знания. Женщинам часто мешает двойственнсть а тем кто в мужском теле слабый ментал и невысокая обучаемость это в среднем , но есть и исключения
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Модератор
Помочь сдохнуть побыстрее, чтоб не мучался, да, конечно можно
Тем, кому вредит энергия любви, одержимы сущами, сами те еще сущи или дегенераты. Собственно, нечего тут тусоваться им тогда, гоу в свои миры, где их любимые энергии. А тут, пардоньте, чужой монастырь.
Есть разница, потому что есть плотное соприкосновение и пропускание ее через тушку. А тушка, однако, для своего здорового функционала может использовать не любой спекрт частот.
Ну и я бы сказала.
Не удачный пример. Н2О содержится в помоях по определению. А вот в низкочастотных энергиях высокочастотных по тому же определению нет как нет.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Ветеран
- Собеседник
Игрок
Подтверждаю ваше мнение, но немного не так как встречалось, да и недостаточно раскрыто... напишу то что знаю из своей области практик:
Никто не может моментально уничтожить человека. Магическая атака любой силы вещь постепенная. От ВС человек погибает от дней до считаных часов. От мага, даже сильного окончательный кирдык наступает разве что через неделю. Но ущерб приводящий к смерти нанести можно в один качественный и дурной подход. Естественно от любой из этих вещей будут муки и агония. Вот вам и целебная агрессия, пилюля от всего, даже от недовольства жизнью :)
Естественно бесы будут травиться энергией света насыщенной любовью, да и тьмой если раздавать то не все они будут рады, предполагаю.
Подтверждаю ваше мнение, но немного не так как встречалось, да и недостаточно раскрыто... напишу то что знаю из своей области практик:
Агрессия в первую очередь направлена на отторжение. У человека на агрессию подразумевается две ответные реакции или страх или самооборона...
Никто не может моментально уничтожить человека. Магическая атака любой силы вещь постепенная. От ВС человек погибает от дней до считаных часов. От мага, даже сильного окончательный кирдык наступает разве что через неделю. Но ущерб приводящий к смерти нанести можно в один качественный и дурной подход. Естественно от любой из этих вещей будут муки и агония. Вот вам и целебная агрессия, пилюля от всего, даже от недовольства жизнью :)
Энергия любви может быть разная. Если конечно отправить кому то ее в грязном виде, или не подходящую, например огонь заряженый любовью, если цель заряжена энергией воды... то индивид отравится огненной энергией.
Естественно бесы будут травиться энергией света насыщенной любовью, да и тьмой если раздавать то не все они будут рады, предполагаю.
-
- Ветеран
Можно как угодно , только понижать получается на порядок быстрее чем подымать частоту
Прсктика показывает что опустить энергию на муладхару например чтобы железо гнуть или многокилограмовые блоки таскать полачается очень быстро , а вот поднять обратно это более трех дней и от канала отключат за непотребное использование
-
- Собеседник
Это очень тяжело сделать. Не в том плане что скушал не скушал, тут уже зависит от организма.
Фишка лежит на уровне, который порождает энергию, преобразовывает. А эта область поддается не всем практикам. Иначе бы любой маг был бы всеядным. В том плане что даже кору древесную кушать, не только питательную органику... слыхал что те кто допрактиковался могут высасывать из еды питательные в-ва телекинезом :)
Почему советуют высокочастотникам вегетарианство? Да чтобы не нагружать организм излишне, так как он преобразовывает в любом случае частоты одного уровня в другой, но на это тратятся время и ресурсы.
Последний раз редактировалось DropGen 12 янв 2018, 21:47, всего редактировалось 3 раза.
-
- Собеседник
Мне энергию наоборот из мулахадры поднимать и насыщаться легко, А вот опускать с макушечной чакры... Требует глубокого погружения и неприкаянных намерений )big kasatka писал(а):
Можно как угодно , только понижать получается на порядок быстрее чем подымать частоту
Прсктика показывает что опустить энергию на муладхару например чтобы железо гнуть или многокилограмовые блоки таскать полачается очень быстро , а вот поднять обратно это более трех дней и от канала отключат за непотребное использование
Последний раз редактировалось DropGen 12 янв 2018, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
внизу "железо гнуть", а вверху какие возможности по такой аналогии?
-
- Ветеран
В верху любовь , дружба , творчество , интуиция , высшая воля , внутренний стержень , связь с ВС
Если чуть ниже то удовольствия , благосостояние , управление , низшая воля - это если по восходящей
-
- Собеседник
Прочитал эту тему от начала, вдруг вспомнил - как размышлял одно время:
А может и нет никаких тёмных сил и низких вибраций?
При слове вибрация понимаешь , что это частота, волна определенного диапазона.
Давайте возьмём ТЕПЛО. Это тоже вибрация, это определённая энергия, которая хоть как-то объясняется законами термодинамики.
Сразу возникают ассоциации с Теплом - это хорошо, комфортно.
А что такое антипод тепла ? ХОЛОД. Какая у холода вибрация? Да никакая.
Холод - это просто отсутствие тепла.
Ту же штуку мы можем проанализировать с другими энергиями СВЕТ и ТЬМА.
Тьма - это просто отсутствие вибраций и энергии вообще.
Если говорить о воздействии на реальность, то мы можем в зависимости от поставленной задачи, использовать либо Тепло, либо Холод. При лечении простуд и невралгий используют тепло . При воспалении (колиты, опухоли разные), и пользуют Холод. Холод используется не как вибрация низкой частоты или ещё чего там. Просто снижается поступление Тепла до определённых значений . Если надо, то можно до абсолютного нуля снизить.
Свет и Тьма также используется , но опять же Тьма не есть частота или вибрация низкая. Просто снижают поступление света, например если надо поспать человеку. Поспите недельку другую со светом дневным - и даже мелатонин в таблетках не спасёт от жуткой депрессии))).
А теперь Светлая магия и Тёмная магия - что же это такое? Рассуждал я когда-то.
А может нет никакой Тёмной магии , Тёмных сил, низких вибраций.
Просто есть Вера и Любовь. Это как Тепло и Свет. Увеличивая или меньшая поступления Любви и Веры можно так же воздействовать на свою реальность , не важно в каком мире.
Ведь если идёт вооружённый конфликт, и одна часть людей источают Веру и Любовь, а другая не имеет этого, кто возьмёт верх? Победит тот кто яростно сражается с ненавистью к врагу!
На Бога надейся, а сам не плошай!
Когда вам приставят нож к горлу в тёмном переулке, вас спасёт только Страх - его начальная форма , называемая Труость или крайняя форма Страха , которая не имеет в себе ни капли Веры и называется она Ярость. Если убрать ещё и Любовь, то останется Ненависть - которая поможет расшвырять врагов, как пустые глиняные горшки.
Там где ненависть - нет любви ни к чему. Там где страх - нет веры ни в себя, ни в Черта, ни в Бога. Человек который верит в то, что ему помогают черти и бесы, думает, что он работает с низкой вибрацией. Если перефразировать, и сказать, что такой человек работает с низким излучением Любви и Веры, то оно как-то логичней.
-/-
Можно примеров тысячу привести, но вот проявление Высшей Силы, Любви и Веру - я встречал много раз в своей жизни. А вот Темная сторона больше проявляла себя - как определенный дефицит Любви или Веры, или некий симбиоз дефицита одного и избытка другого. Например ненавидеть людей и верить только в чертей))).
-/-
Я продолжаю об этой теме Темные силы и Светлые силы думать и рассуждать.
Мне показалось, что все эти классификации Тёмных сил туманны и запутанны.
Куда проще использовать простую терминологию - Есть Любовь 100 % и Вера 100 % - это Светлая магия. По нулям - это Чёрная.
А Все что между - это наша жизнь.
А может и нет никаких тёмных сил и низких вибраций?
При слове вибрация понимаешь , что это частота, волна определенного диапазона.
Давайте возьмём ТЕПЛО. Это тоже вибрация, это определённая энергия, которая хоть как-то объясняется законами термодинамики.
Сразу возникают ассоциации с Теплом - это хорошо, комфортно.
А что такое антипод тепла ? ХОЛОД. Какая у холода вибрация? Да никакая.
Холод - это просто отсутствие тепла.
Ту же штуку мы можем проанализировать с другими энергиями СВЕТ и ТЬМА.
Тьма - это просто отсутствие вибраций и энергии вообще.
Если говорить о воздействии на реальность, то мы можем в зависимости от поставленной задачи, использовать либо Тепло, либо Холод. При лечении простуд и невралгий используют тепло . При воспалении (колиты, опухоли разные), и пользуют Холод. Холод используется не как вибрация низкой частоты или ещё чего там. Просто снижается поступление Тепла до определённых значений . Если надо, то можно до абсолютного нуля снизить.
Свет и Тьма также используется , но опять же Тьма не есть частота или вибрация низкая. Просто снижают поступление света, например если надо поспать человеку. Поспите недельку другую со светом дневным - и даже мелатонин в таблетках не спасёт от жуткой депрессии))).
А теперь Светлая магия и Тёмная магия - что же это такое? Рассуждал я когда-то.
А может нет никакой Тёмной магии , Тёмных сил, низких вибраций.
Просто есть Вера и Любовь. Это как Тепло и Свет. Увеличивая или меньшая поступления Любви и Веры можно так же воздействовать на свою реальность , не важно в каком мире.
Ведь если идёт вооружённый конфликт, и одна часть людей источают Веру и Любовь, а другая не имеет этого, кто возьмёт верх? Победит тот кто яростно сражается с ненавистью к врагу!
На Бога надейся, а сам не плошай!
Когда вам приставят нож к горлу в тёмном переулке, вас спасёт только Страх - его начальная форма , называемая Труость или крайняя форма Страха , которая не имеет в себе ни капли Веры и называется она Ярость. Если убрать ещё и Любовь, то останется Ненависть - которая поможет расшвырять врагов, как пустые глиняные горшки.
Там где ненависть - нет любви ни к чему. Там где страх - нет веры ни в себя, ни в Черта, ни в Бога. Человек который верит в то, что ему помогают черти и бесы, думает, что он работает с низкой вибрацией. Если перефразировать, и сказать, что такой человек работает с низким излучением Любви и Веры, то оно как-то логичней.
-/-
Можно примеров тысячу привести, но вот проявление Высшей Силы, Любви и Веру - я встречал много раз в своей жизни. А вот Темная сторона больше проявляла себя - как определенный дефицит Любви или Веры, или некий симбиоз дефицита одного и избытка другого. Например ненавидеть людей и верить только в чертей))).
-/-
Я продолжаю об этой теме Темные силы и Светлые силы думать и рассуждать.
Мне показалось, что все эти классификации Тёмных сил туманны и запутанны.
Куда проще использовать простую терминологию - Есть Любовь 100 % и Вера 100 % - это Светлая магия. По нулям - это Чёрная.
А Все что между - это наша жизнь.
*
Покинул чат
.
Покинул чат
.
-
- Собеседник
DevaS
мулахадра - физическая сила, способность выживать, выносливость. Можно быть с плохим здоровьем, но очень живучим и выносливым.
Свадисхана - коннектиться с другими легче, мощные связи как помню, не только на физическом уровне, вообще, даже в магии.
манипура - способность преобразовывать энергию, чем она сильнее - тем железобетоннее ваш оргинизм, и в промышленно тракторных масштабах способен перерабатывать еду, так же на усваиваемость и зависит от манипуры. Предполагаю проблема с ожирением у многих людей - из за сбоя работы в манипуре... Короче манипура это преобразователь.
анахата - способность излучать, выражать свои эмоции, это аккумулятор, а так же является усилителем, резонатором энергии. Любой энергии. Поэтому любовь отправленная в этот центр усиливается во много раз.
вишудха - я ее плохо знаю, но интуитивно и эмоционально - это ораторская способность, а точнее способность передачи информации. Это центр связи с окружающим миром. А так же служит как горнило для нижних чакр при работе с праной. И выход этой чакры из нормальной работы приводит к рассинхронизации нижних и верхних чакр.
аджна - это способность контроля энергией, мыслительная и вообще это компьютер и одновременно формирователь намерений, развитие этой чакры делает нас магом. Не то насколько мощные нижние чакры, а то насколько развита верхняя. Но развивается она десятилетиями. При ускоренной программе - первые десять лет как я читал, но шанс съехать с катушек очень велик. Поэтому как повезет. Некоторым предначертано, чтобы открылась эта чакра за год, но нужно очень стараться, и огромный риск умереть.
Саммая верхняя - сахасрара, ее очень трудно развивать, но надсознание именно там сидит у нас. На эту чакры практики влияют меньше всего, и развивается она жизненными циклами буквально. Отвечает она за самость и вообще за самостоятельность и все что связано с вашим духом. О ней мало информации конкретной, да и в разных источниках пишут по разному. Одни говорят что эта чакра есть связь с богом, другие говорят что это связь с духом а третьи - совсем другое. каждый практикует свое короче говоря и на каждого мнений не напасешься.
Ну если вы интересовались способностями, то:
мулахадра - физическая сила, способность выживать, выносливость. Можно быть с плохим здоровьем, но очень живучим и выносливым.
Свадисхана - коннектиться с другими легче, мощные связи как помню, не только на физическом уровне, вообще, даже в магии.
манипура - способность преобразовывать энергию, чем она сильнее - тем железобетоннее ваш оргинизм, и в промышленно тракторных масштабах способен перерабатывать еду, так же на усваиваемость и зависит от манипуры. Предполагаю проблема с ожирением у многих людей - из за сбоя работы в манипуре... Короче манипура это преобразователь.
анахата - способность излучать, выражать свои эмоции, это аккумулятор, а так же является усилителем, резонатором энергии. Любой энергии. Поэтому любовь отправленная в этот центр усиливается во много раз.
вишудха - я ее плохо знаю, но интуитивно и эмоционально - это ораторская способность, а точнее способность передачи информации. Это центр связи с окружающим миром. А так же служит как горнило для нижних чакр при работе с праной. И выход этой чакры из нормальной работы приводит к рассинхронизации нижних и верхних чакр.
аджна - это способность контроля энергией, мыслительная и вообще это компьютер и одновременно формирователь намерений, развитие этой чакры делает нас магом. Не то насколько мощные нижние чакры, а то насколько развита верхняя. Но развивается она десятилетиями. При ускоренной программе - первые десять лет как я читал, но шанс съехать с катушек очень велик. Поэтому как повезет. Некоторым предначертано, чтобы открылась эта чакра за год, но нужно очень стараться, и огромный риск умереть.
Саммая верхняя - сахасрара, ее очень трудно развивать, но надсознание именно там сидит у нас. На эту чакры практики влияют меньше всего, и развивается она жизненными циклами буквально. Отвечает она за самость и вообще за самостоятельность и все что связано с вашим духом. О ней мало информации конкретной, да и в разных источниках пишут по разному. Одни говорят что эта чакра есть связь с богом, другие говорят что это связь с духом а третьи - совсем другое. каждый практикует свое короче говоря и на каждого мнений не напасешься.
Последний раз редактировалось DropGen 12 янв 2018, 22:13, всего редактировалось 2 раза.
-
- Собеседник
Joker R
Есть много разных традиций которые изучают этот феномен.
Если брать стихийную традицию то в расчет берем эмоции и стихию которую будем этими эмоциями и намерениями заряжать.
Если это традиция волновая... то там подразумевается что существует только свет, и у него есть разные вибрации, и чем ниже частота тем он тусклее, нет вибрации - это несуществование, или тьма как говорят представители этой традиции.
Если брать духовую :) традицию, то там светлые и темные духи к примеру и через них и все крутится вертится... и понятие энергии отпадает переростая в духов.
Вообще эти традиции можно совместить, но изучать все вместе и быть многосторонним... это требует огромной платы.
Есть много разных традиций которые изучают этот феномен.
Если брать стихийную традицию то в расчет берем эмоции и стихию которую будем этими эмоциями и намерениями заряжать.
Если это традиция волновая... то там подразумевается что существует только свет, и у него есть разные вибрации, и чем ниже частота тем он тусклее, нет вибрации - это несуществование, или тьма как говорят представители этой традиции.
Если брать духовую :) традицию, то там светлые и темные духи к примеру и через них и все крутится вертится... и понятие энергии отпадает переростая в духов.
Вообще эти традиции можно совместить, но изучать все вместе и быть многосторонним... это требует огромной платы.
-