Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Участник
-
- Посетитель
Да хотючку отпускал, после ритуала полностью ему доверялся, и забывал... Отвлекал себя, о ритуале вообще забывал, но о человеке все равно думать не перестанешь, слишком многое напоминает о ней... Даже когда заходишь куда нибудь перекусить =( даже в жалкий макдональдс, вспоминаешь не вольно о ней =( потому что мы очень, очень редко куда то ходили друг без друга... Единственное место которое мне о ней не очень напоминает это машина, из нее я убрал все все все, она теперь пустая, но все равно когда проезжаешь какие нибудь места где мы были вместе, где она любила бывать, или заиграет мелодия которая нравилась ей, слышишь звук саба из багажника который мы вместе ездили выбирать и покупать, иногда едешь по кольцевой 170 пытаешься себя отвлечь, но смотришь на соседнее сиденнье, а там пусто, не вольно вспоминаешь и в горле становится комок, а ну душе пустота и ужасная тоска =(
Вся жизнь игра со смертью, где святость там и грех, и бил ее я плетью, хотя считал ее я лучше всех...
- Собеседник
откатило по-любому =-0 срочно сделайте откупы как следуетhorreodor писал(а):Я в то время когда делал фагот, сделал еще один ритуал (не вызов), что совершенно не допустимоа откуп сделал один, еще плюс сделал откуп днем нищим около церкви.
![Демон ]:-<](./images/smilies/007.gif)
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Хочу внести ясность:
Ребята, не перегибайте палку. Я никогда не делал откупы ни за один вызов(правда, Фагот у меня никогда и не работал), они и так работают... За более серьезные вещи - да. Но за эти шалости.... Вообщем, если кому-то так спокойней, то конечно можно сделать откуп, но вообще - не заморачивайтесь вы с этими вызовами. Ведь это ВСЕГО ЛИШЬ ВЫЗОВ.
Ребята, не перегибайте палку. Я никогда не делал откупы ни за один вызов(правда, Фагот у меня никогда и не работал), они и так работают... За более серьезные вещи - да. Но за эти шалости.... Вообщем, если кому-то так спокойней, то конечно можно сделать откуп, но вообще - не заморачивайтесь вы с этими вызовами. Ведь это ВСЕГО ЛИШЬ ВЫЗОВ.
-
- Старожил
-
- Участник
С откупами аналогично-а "фагот" срабатывал всегдаtolt писал(а):Хочу внести ясность:

- Старожил
Опаньки! А я думала, что ж это со мной через два дня после свечи с иглой произошло, когда въехала, причем сама, в бампер Нивы. Вроде всегда аккуратно выезжала, а тут так руль повернула, что две двери справа зацепила. horreodor это не спроста. Может я откуп не правильно сделала. На следующий день рано утром пошла в сквер, где пересекаются дорожки. Бросила на середине назад через левое плечо правой рукой белые монетки, сказала оплачено и не поворачиваясь, ушла. В этот день объект появился, но на следующий день влетела на бабки. Что то не так? Я не правильно сделала?
-
- Посетитель
- Старожил
- Собеседник
тут не откатAnvlad писал(а):Может я откуп не правильно сделала. На следующий день рано утром пошла в сквер, где пересекаются дорожки. Бросила на середине назад через левое плечо правой рукой белые монетки, сказала оплачено и не поворачиваясь, ушла. В этот день объект появился, но на следующий день влетела на бабки. Что то не так? Я не правильно сделала?

-
- Старожил
-
- Иногда заходит
Скажите, а может быть такое, что вызов (Фагот) сработал как САМОвызов? Т. е. ему хоть бы что (не звонит) а я, на следующий день после того как закончила, просто в истерике - готова бежать за ним хоть на край света и умолять чтобы он ко мне пришёл! Что я не так сделала?
(читала Фагот 3 дня по 7 раз на свечу в открытое окно, откуп на перекрёстке оставила).
(читала Фагот 3 дня по 7 раз на свечу в открытое окно, откуп на перекрёстке оставила).
-
- Посетитель
У меня такое было с вызовами...Значит- неправильно что-то сделали, защиту не поставили,лунные сутки не те...Очень много факторов. Неприятное ощущение "лихорадки". =-0Lena1275 писал(а):Скажите, а может быть такое, что вызов (Фагот) сработал как САМОвызов? Т. е. ему хоть бы что (не звонит) а я, на следующий день после того как закончила, просто в истерике - готова бежать за ним хоть на край света и умолять чтобы он ко мне пришёл! Что я не так сделала?
"Есть только одна раса — раса человечества,
есть только один язык — язык сердца,
есть только одна религия — религия любви,
есть только один Бог, и Он вездесущ!"
(Бхагаван Шри Сатья Саи Баба
"Сатья Саи говорит", том VIII)
-
- Старожил
Отвечаю еще раз: тут проблема психологии... Вы не отпустили вызов и елозите себе по мозгам "когда же, когда?". Вы вложили в вызов не намерение, а кучу ожидания, а теперь им же себя мучаете...Lena1275 писал(а):Скажите, а может быть такое, что вызов (Фагот) сработал как САМОвызов?

Бог ты мой... Вы же не приворот делаете!!! Какие лунные сутки? Какая защита? =-0Халва писал(а): У меня такое было с вызовами...Значит- неправильно что-то сделали, защиту не поставили,лунные сутки не те...
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!
-
- Посетитель
Некоторые объяснили мне именно так..stalko писал(а):Отвечаю еще раз: тут проблема психологии... Вы не отпустили вызов и елозите себе по мозгам "когда же, когда?". Вы вложили в вызов не намерение, а кучу ожидания, а теперь им же себя мучаете...Lena1275 писал(а):Скажите, а может быть такое, что вызов (Фагот) сработал как САМОвызов?А ожидания вдруг не сбываются
Бог ты мой... Вы же не приворот делаете!!! Какие лунные сутки? Какая защита? =-0Халва писал(а): У меня такое было с вызовами...Значит- неправильно что-то сделали, защиту не поставили,лунные сутки не те...

Но обычно вызов бьет по тебе- если что-то неправильно сделал
Последний раз редактировалось Халва 11 июн 2009, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
"Есть только одна раса — раса человечества,
-
- Иногда заходит
[quote="stalko"]
Отвечаю еще раз: тут проблема психологии... Вы не отпустили вызов и елозите себе по мозгам "когда же, когда?". Вы вложили в вызов не намерение, а кучу ожидания, а теперь им же себя мучаете...
А ожидания вдруг не сбываются
А как отпустить? Научите!!! Мысли-то сами в голову лезут!! Я конечно отмахиваюсь от них как могу, отвлекаться пытаюсь изо всех сил, но мысли же невозможно контролировать!
И ещё вопрос, раз он подействовал НА МЕНЯ, значит НА НЕГО он не подействовал?
Отвечаю еще раз: тут проблема психологии... Вы не отпустили вызов и елозите себе по мозгам "когда же, когда?". Вы вложили в вызов не намерение, а кучу ожидания, а теперь им же себя мучаете...

А как отпустить? Научите!!! Мысли-то сами в голову лезут!! Я конечно отмахиваюсь от них как могу, отвлекаться пытаюсь изо всех сил, но мысли же невозможно контролировать!
И ещё вопрос, раз он подействовал НА МЕНЯ, значит НА НЕГО он не подействовал?
-
- Старожил
Снова тема откатов...Халва писал(а):Но обычно вызов бьет по тебе- если что-то неправильно сделал
1. Откат есть у любого ритуала темнее белого, не только у вызова
2. Даже если он у вызова и есть, то кроха совсем. Если кто-то его замечает, совет (не в обиду), даже не лезьте во что-то более-менее серьезное! Про приворот даже не заикайтесь. Там будет не меньше, чем инфаркт!
Все возможно... и как этому научить?Lena1275 писал(а): А как отпустить? Научите!!! Мысли-то сами в голову лезут!! Я конечно отмахиваюсь от них как могу, отвлекаться пытаюсь изо всех сил, но мысли же невозможно контролировать!

ОН на Вас не действовал, на себя Вы сами подействовали...Lena1275 писал(а):И ещё вопрос, раз он подействовал НА МЕНЯ, значит НА НЕГО он не подействовал?
А вот на него вряд ли с таким подходом...
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-