Спасибо большое!
А как часто можно обращаться к рунам?
Да, я когда волнуюсь, то по несколько раз на дню...

Еще раз Вам спасибо за помощь!
благодарю вас ))) теперь мне стало понятно значение 4 пункта ))) потеря энергии и взлом защиты - это его рук дело (неосознанное)... ))) он человек Хагалаз (несколько дней назад делала расклад характеристику) он сам знает то он всё рушит, поэтому и ушел, наверно увидел что начал меня давить, разрушать... я стала как будто управляема им полностью. Вчера пол ночи с ним общалась через инет. Осознанно пошла на это, что бы посмотреть как ломается моя защита и прочувтвовать и "познакомится именно с его взломами". Теперь знаю какой он на "вкус" , предположения что когда ему не хватает энергии и он ломится ко мне за "покушать" подтвердились... ужас как болит голова.SM1982 писал(а):Лёка77
...Потом ВЫ что-то сделали... потеряли энергию, возможно, пробили свою же защиту и хорошо, если не сломали все отношения...
где-то так((
Каждая руна имеет как положительные стороны так и отрицательные... иногда просто необходимы разрушения, чтобы вырваться из замкнутого круга и начать новую жизнь - вот в этом и заключается "+". Да и сам Хагалаз - это град, который ломает побеги, но тая(лед), дает им новую жизнь. Это тяжелые перемены, но иногда они просто необходимы.SM1982 писал(а):Ну по мне, так хагалаз (с плюсом ) не бывает..
Гы! интересно! Думаете, на испанию магичили?)))Novice писал(а): На Италию на чемпионство разложил 4х рунный:
Gebo - Naut - Thurs(rev) = Laguz(rev)
Пока набивал Испания забила 2й мяч :)
Что-то в этом есть...
В смысле против Италии? Мне как-то не верится в магию на таком уровне...SM1982 писал(а):Гы! интересно! Думаете, на испанию магичили?)))Novice писал(а): На Италию на чемпионство разложил 4х рунный:
Gebo - Naut - Thurs(rev) = Laguz(rev)
Пока набивал Испания забила 2й мяч :)
Что-то в этом есть...
А мне кажется, что именно на таком-то уровне и работают профи.Novice писал(а):SM1982 писал(а):Novice писал(а): В смысле против Италии? Мне как-то не верится в магию на таком уровне...
Мог ли расклад показать именно финальный матч? В принципе есть и Naut, и Laguz(rev), а Thurs(rev) может означать что сами травмировались - в десятером играли из-за травмы игрока.
Сейчас раскинул руны с вопросом "была ли использована магия против Италии в финале ЧЕ 2012"
Naut - Ansuz(rev) - Laguz(rev) = Isa
Та же Naut и Laguz(rev)...
М.б. просто обманулись [Ansuz(rev)] - хотели по пенальти выиграть (Isa)?
Ну да - "заморозить" игру, не дать забить Испании...SM1982 писал(а):А Иса- это они может в блоках, в защите играть хотели?
Novice писал(а): Ну да - "заморозить" игру, не дать забить Испании...
Novice, я смотрю, Вы тоже полюбили 3-х рунные расклады.Novice писал(а):
Германия: Hagall - Othal - Sol
Мне кажется, здесь надежда может легко осуществиться и доминировать будет мужчина. Это будут чувственные отношения, собственно в этом он и хочет доминировать.3,4 - Кэно Тейваз
Никто из этих мужчин за Д не держится и если она будет их напрягать, то они предпочтут более приятное время препровождение.5,6 - Иса Отилия