Родилась 2.09.1981 в 5,30 г.Новополоцк, там же и проживает.
Благодарю!!!

ВзаимноAdry писал(а):рад приветствовать
Отношения может и были, но не переросли во что-то серьезное((((Ierophant писал(а):А в 2008 у Вашей сестры отношений не было ?
Т.е брака пока не видно???Ierophant писал(а):Есть слабые указания на возможность отношений в 2016.
/Какая-то влюблённость возможна и в этом/
Брак тут был бы возможен с человеком из другой страны.
Не нашёл таковых до 2016. В 2016 будет какая-то возможность развивать отношения. Но на брак указаний не нашёл. Слабоватые указания только по двум методам.Т.е брака пока не видно???
Спасибо за ответ, Ierophant !Ierophant писал(а):Sigurrius
В 2014, скорее всего.
По остальной части вопроса — надо знать в какой школе/системе работал тот астролог, который предсказывал Вам брак на тот период.
У меня получилось с ноября 2014. Так что даже лучше брать, наверное, 2015.Из-за того, что прогнозы не сбывались, я сама увлеклась астрологией и поставила себе 2014 год (склоняюсь ко второй половине года)
В Петербурге разные школы. Не только Шестопалов. Говорят, что теперь в ВШКА читают и лекции по ГША (Гамбургской школе). Такие дела.Астрологи работали по классике (академия Левина М.Б.) + Питерская школа
Код: Выделить всё
Единственное, никак не могу понять: соед. в дирекциях дир. Юпитера (у.4-го + соупр.7-го) с Сатурном (упр.5-го) - может ли дать зачатие и рождение ребенка?
Посмотрите и соляр на 2013.Соединение управителей 5-го и 4-го все же .... но это 2013 год! Или это просто может означать любовь? Учитывая, что дир. Венера встает на IC
Сатурн у меня под большим вопросом ))) так как, когда он идет по домам, то события все происходят (в итоге) в позитиве для меня! Сатурн в квадрате к Солнцу и Нептуну, но другие планеты не затронул (смотря, какой орб у Вас), плюс секстили к Урану и Венере. И вроде, как говорят, что в 12-м доме он радуется и не так зол )))Сатурн в карте злой, практически в квадрате к диспозитору..
Ой, и не говорите мне про него... жуткий соляр! Фактически - это на весь 2014 год события ... ДР то 30 ноября ))) Тау-квадрат в таких жутких домах 6-8-12Посмотрите и соляр на 2013.
Надеюсь, что это была шутка.)И вроде, как говорят, что в 12-м доме он радуется и не так зол )))
Матерн писал, что древние рассматривали XII дом как дом Злого Демона (на латыни это было одно из наименований XII поля). XII и VI дома были двумя наиболее несчастливыми местами в колесе гороскопа. Какая из планет наиболее любит несчастье? Сатурн, конечно. Сатурн радуется, видя страдания, саморазрушения, жертву, самоубийство, убийство, тайных врагов, карму, вдовство, неудачу, печаль, госпитализацию, ограничения и заключение под стражу XII дома. Он не может быть счастливее в любом другом месте карты.« [..]
Шестой дом… женский падающий и несчастливый, как не имеющий аспекта к асценденту. Марс радуется в этом доме, но его косигнификаторы – из знаков Дева, из планет – Меркурий.
[..]
Двенадцатый дом… косигнификаторами имеет Рыбы и Венеру. Сатурн имеет много радости в этом доме, поскольку Сатурн естественно является автором зла».
Как знать, как знать... О степени восприятия и проработки Сатурна нам приходится только догадываться.Ierophant писал(а):Надеюсь, что это была шутка...Sigurrius писал(а):Сатурн... когда он идет по домам, то события все происходят (в итоге) в позитиве для меня!.. говорят, что в 12-м доме он радуется и не так зол...
Ierophant , от части да )) Но в каждой шутке есть 8)Надеюсь, что это была шутка.)
astro_konsult зависть плохое чувство ))) Конечно, сложности были, но вопрос - КАК их воспринимать!пережили его возвращение, транзит по I, а сейчас по II и всё в позитиве - завидно
Точно! Связана! Я езжу в детские дома и школы интернаты - волонтером. Так просит душа ))). И еще, я донор компонентов крови в детской больнице, тромбоциты нужны детям, которые больны раком крови ... (((Sigurrius, а Ваша занятость как-то связана с вопросами XII дома, Сатурна (больницы, тюрьмы, закрытые учреждения, строительство)?
Складывается, будто были в браке или, по крайней мере, в длительных гражданских отношениях.swet писал(а):посмотрите когда меня ожидает столь долгожданное событие как брак????
23.07.1982 19,35 г. Полоцк,Беларусь проживаю там же
Была в гражданском браке с 2002-2007, партнер жив-здоров, просто разбежались)))astro_konsult писал(а):Складывается, будто были в браке или, по крайней мере, в длительных гражданских отношениях.
Какие события по этой тематике были у Вас в 2006 г., swet? И что случалось с партнерами?..
Будете, swet, с середины следующего года появятся реальные предпосылки. Обратите внимание на начальствующие субъекты, при деньгах и положении, возможно не местных (по Вашему проживанию - иностранцев, других национальностей, вероисповедания и проч.), не исключено, что старше Вас по возрасту. Мои опасения из предыдущего сообщения связаны с возможностью Вашего овдовления, но это слишком опрометчиво утверждать наверно, по крайней мере надо рассмотреть и карту партнера по браку.swet писал(а):Буду ли я ещё в браке??? вроде 7 дом в близнецах, 2 брака как минимум)))
Мне как-то давно составляли натальную карту, где пророчили стать вдовой и получить огромное наследство... В принципе, я уже с этим смирилась....чему быть-того не миновать....astro_konsult писал(а):Мои опасения из предыдущего сообщения связаны с возможностью Вашего овдовления, но это слишком опрометчиво утверждать наверно, по крайней мере надо рассмотреть и карту партнера по браку.
В чем заключается это непостоянство??? Если честно, то не понимаюastro_konsult писал(а):Близнецы в VII, как таковые, никакого отношения к количеству браков отношения не имеют, но указывают на некоторое не постоянство в официальной брачной тематике.