Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Когда я выйду замуж?Читать 1 пост!!*

Взаимоотношения мужчины и женщины и все что косвенно связано с этой темой. Взаимоотношения деловых партнеров, родственников, рабочих коллективов.
Участник
Re: Когда я выйду замуж?Читать 1 пост!!*

Сообщение swet » 27 ноя 2012, 19:26

Если не трудно, посмотрите когда моя сестра выйдет замуж.Совсем уже она отчаялась(((
Родилась 2.09.1981 в 5,30 г.Новополоцк, там же и проживает.
Благодарю!!! @}->--

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ierophant » 27 ноя 2012, 22:00

swet
А в 2008 у Вашей сестры отношений не было ?
Есть слабые указания на возможность отношений в 2016.
/Какая-то влюблённость возможна и в этом/
Брак тут был бы возможен с человеком из другой страны.
Adry писал(а): :wink: рад приветствовать
Взаимно @}->--

Посетитель

Сообщение Sigurrius » 27 ноя 2012, 22:30

А можно и меня посмотреть? @}->--
Мне, все астрологи пророчили брак в период с 2009 по 2011 и .... не было )))) Любовь была, а брака нет ...? Но речь была именно о браке. Почему же не попали астрологи ))) ?
30.11.1978 в 00:38 Москва
Время ректи!

p.s. замужем была 10 лет (1998-2008)
" Ничего не бывает рано, ничего не бывает поздно...все бывает только вовремя." (Конфуций)

Участник

Сообщение swet » 27 ноя 2012, 22:40

Ierophant писал(а):А в 2008 у Вашей сестры отношений не было ?
Отношения может и были, но не переросли во что-то серьезное((((
Ierophant писал(а):Есть слабые указания на возможность отношений в 2016.
/Какая-то влюблённость возможна и в этом/
Брак тут был бы возможен с человеком из другой страны.
Т.е брака пока не видно???

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Последний раз редактировалось swet 27 ноя 2012, 22:49, всего редактировалось 3 раза.

Старожил

Сообщение Ierophant » 27 ноя 2012, 22:47

swet
Т.е брака пока не видно???
Не нашёл таковых до 2016. В 2016 будет какая-то возможность развивать отношения. Но на брак указаний не нашёл. Слабоватые указания только по двум методам.
В этой карте на официальный брак слабые надежды, несмотря на сильную по знаку Венеру.

Участник

Сообщение swet » 27 ноя 2012, 22:50

astro_konsult
Ierophant

Если не сложно....
посмотрите когда меня ожидает столь долгожданное событие как брак????
23.07.1982 19,35 г. Полоцк,Беларусь проживаю там же...
Благодарю!!! @}->--

Старожил

Сообщение Ierophant » 27 ноя 2012, 22:55

Sigurrius
В 2014, скорее всего.

По остальной части вопроса — надо знать в какой школе/системе работал тот астролог, который предсказывал Вам брак на тот период.

Посетитель

Сообщение Sigurrius » 27 ноя 2012, 23:05

Ierophant писал(а):Sigurrius
В 2014, скорее всего.

По остальной части вопроса — надо знать в какой школе/системе работал тот астролог, который предсказывал Вам брак на тот период.
Спасибо за ответ, Ierophant ! :love:
Вы подтвердили то, что я сама себе наковыряла )))
Из-за того, что прогнозы не сбывались, я сама увлеклась астрологией и поставила себе 2014 год (склоняюсь ко второй половине года)
Астрологи работали по классике (академия Левина М.Б.) + Питерская школа

Единственное, никак не могу понять: соед. в дирекциях дир. Юпитера (у.4-го + соупр.7-го) с Сатурном (упр.5-го) - может ли дать зачатие и рождение ребенка? Соединение управителей 5-го и 4-го все же .... но это 2013 год! Или это просто может означать любовь? Учитывая, что дир. Венера встает на IC
" Ничего не бывает рано, ничего не бывает поздно...все бывает только вовремя." (Конфуций)

Старожил

Сообщение Ierophant » 27 ноя 2012, 23:24

Sigurrius
Из-за того, что прогнозы не сбывались, я сама увлеклась астрологией и поставила себе 2014 год (склоняюсь ко второй половине года)
У меня получилось с ноября 2014. Так что даже лучше брать, наверное, 2015.
Астрологи работали по классике (академия Левина М.Б.) + Питерская школа
В Петербурге разные школы. Не только Шестопалов. Говорят, что теперь в ВШКА читают и лекции по ГША (Гамбургской школе). Такие дела.

Код: Выделить всё

Единственное, никак не могу понять: соед. в дирекциях дир. Юпитера (у.4-го + соупр.7-го) с Сатурном (упр.5-го) - может ли дать зачатие и рождение ребенка?
Сатурн в карте злой, практически в квадрате к диспозитору.. Так что тут не всё так однозначно. /как это проиграется надо смотреть в другой теме - я, например, анализом темы детей не занимаюсь./
Соединение управителей 5-го и 4-го все же .... но это 2013 год! Или это просто может означать любовь? Учитывая, что дир. Венера встает на IC
Посмотрите и соляр на 2013.

Посетитель

Сообщение Sigurrius » 27 ноя 2012, 23:57

Сатурн в карте злой, практически в квадрате к диспозитору..
Сатурн у меня под большим вопросом ))) так как, когда он идет по домам, то события все происходят (в итоге) в позитиве для меня! Сатурн в квадрате к Солнцу и Нептуну, но другие планеты не затронул (смотря, какой орб у Вас), плюс секстили к Урану и Венере. И вроде, как говорят, что в 12-м доме он радуется и не так зол )))
Посмотрите и соляр на 2013.
Ой, и не говорите мне про него... жуткий соляр! Фактически - это на весь 2014 год события ... ДР то 30 ноября ))) Тау-квадрат в таких жутких домах 6-8-12 :cry: Даже и не знаю, что думать .. больничка ... а я "в замуж" собралась )))

Старожил

Сообщение Ierophant » 28 ноя 2012, 00:15

И вроде, как говорят, что в 12-м доме он радуется и не так зол )))
Надеюсь, что это была шутка.)
ps
А как Вы думаете, чему малефики радуются в XII и VI ?)

Вильям Лиллитак пишет в «Христианской астрологии» в главе «О двенадцати домах, их природе и значении»:
« [..]
Шестой дом… женский падающий и несчастливый, как не имеющий аспекта к асценденту. Марс радуется в этом доме, но его косигнификаторы – из знаков Дева, из планет – Меркурий.
[..]
Двенадцатый дом… косигнификаторами имеет Рыбы и Венеру. Сатурн имеет много радости в этом доме, поскольку Сатурн естественно является автором зла».
Матерн писал, что древние рассматривали XII дом как дом Злого Демона (на латыни это было одно из наименований XII поля). XII и VI дома были двумя наиболее несчастливыми местами в колесе гороскопа. Какая из планет наиболее любит несчастье? Сатурн, конечно. Сатурн радуется, видя страдания, саморазрушения, жертву, самоубийство, убийство, тайных врагов, карму, вдовство, неудачу, печаль, госпитализацию, ограничения и заключение под стражу XII дома. Он не может быть счастливее в любом другом месте карты.

Собеседник

Сообщение astro_konsult » 28 ноя 2012, 08:59

Ierophant писал(а):
Sigurrius писал(а):Сатурн... когда он идет по домам, то события все происходят (в итоге) в позитиве для меня!.. говорят, что в 12-м доме он радуется и не так зол...
Надеюсь, что это была шутка...
Как знать, как знать... О степени восприятия и проработки Сатурна нам приходится только догадываться.
Такое его положение, нельзя согласиться с Ierophant, наталкивает на негативные мысли, но... пережили его возвращение, транзит по I, а сейчас по II и всё в позитиве - завидно.
Итого: Сатурн дал, в частности, одиночество, которое, судя по всему, адекватно воспринято.
У меня также выходит 2014 г. (фирдары по Золлеру: Марс (III, IV, VIII, сигн. в жен. карте) - Меркурий (I, IV, X), которые в обнимку в IV под управлением Юпитера (VII, XI)), но я более склоняюсь, что эти отношения не перерастут в официальную фазу, после же на подфирдаре Луны возможны события в детской тематике (конец 2014 - 2015 г.г.).
Sigurrius, а Ваша занятость как-то связана с вопросами XII дома, Сатурна (больницы, тюрьмы, закрытые учреждения, строительство)?

Старожил

Сообщение Ierophant » 28 ноя 2012, 11:17

2013 скорее всего больница (Сатурн займёт истинное место своей радости). Затем, с самого конца 2014 года уже благоприятный для брака период начнётся.

Посетитель

Сообщение Sigurrius » 28 ноя 2012, 13:34

Надеюсь, что это была шутка.)
Ierophant , от части да )) Но в каждой шутке есть 8)
У меня же, так много в Стрельце ))) , я - оптимист! Стараюсь любое событие воспринимать со знаком + , это же, прежде всего - ОПЫТ! ))
Я понимаю о чем Вы, касательно "радости малефиков", а если сказать так: Сатурн в 12 доме - как бы "отдыхает", поэтому и радуется. Он там не может напрячься и напрячь никого не может. Он сторож структуры , а в 12 доме структура разрушается - сторожить нечего. 12 дом - это некое завершение, отстраненность. Стремление к уединению, аскезе, одиночество - это епархия Сатурна, ему должно быть комфортно. Может быть, когда нам тяжело, плохо, одиноко (мы болеем) - мы можем подумать о душе, о смысле жизни и Сатурн тут как учитель ... главное, его услышать и понять (выучить урок)! Сатурн - ограничитель (оформитель - придает форму, структуру), но вот, злой ли он?! Отчасти, он помогает расширять духовные аспекты жизни. На мой взгляд, все зависит от духовного роста, мудрости и внутреннего уровня самого человека )))!

У меня Сатурн, все же, рядом с Асц (3 гр), кто знает, может это играет роль в восприятиии происходящего )? По моему наталу часто предполагают, что я росла без отца или были с ним проблемы, т.к. есть квадрат Солнце-Сатурн. Но нет ))), у меня замечательный папа (родители в браке 47 лет), он душевный , умный и добрый человек )) очень мудрый!
пережили его возвращение, транзит по I, а сейчас по II и всё в позитиве - завидно
astro_konsult зависть плохое чувство ))) Конечно, сложности были, но вопрос - КАК их воспринимать!
Транзит по 12-му дому : развод с мужем, долго к этому шла (внутренне готовилась)! Я поняла, что нужно моей душе и сделала решающий шаг !
Но при этом, происходящее было воспринято как позитив, освобождение! Муж, кстати, был Козерогом )) Было масса общения и новых знакомых, много интересных поездок. ОДИНОЧЕСТВА не было (если не считать, что все мы, внутренне одинокие люди :yes: ).
Транзит по 1-му : депрессий НЕ было. Знакомства продолжались и с уровня "а погуляем-поболтаем" перешли на уровень новых для меня знаний - развивающих меня. Пришло понимание того, чем бы я хотела заниматься и что я могу быть независима (с точки зрения работы). Я бы сказала, была продуктивная внутренняя работа во благо мне, которая привела к определенным решениям и к конкретным действиям! Я стала работать на себя! При этом, был конфликт и тяжелый разрыв с предыдущ.работодателем.
Транзит по 2-му : стала считать деньги )) , но не потому, что их совсем не было, а потому, что нужно было четко понимать и распределять траты, т.к. происходило (да и происходит) зарождение бизнеса. Деньги идут в дело! Большой прибыли нет, но все сразу не бывает ))) Стала легче относится к деньгам : "Доволен тот, кто обладает, но счастлив дважды, кто дает!" ))) При этом, не отказываю себе ни в отдыхе, ни в других тратах, но (!) во сем нужно знать меру 8)

Вот-вот, свершится и Сатурн пойдет по 3-му дому. НЕ думаю, что будет ограничение в поездках, т.к. бизнес связан с туризмом. Больше склоняюсь к получению новых знаний: хочу встать на лыжи, выучить итальянский, и нужно писать докторскую по своему основному образованию, тема уже утверждена! )))

Кстати, на транзите сатурна по 7-му - познакомилась с будущим мужем и довольно быстро вышла замуж )))
Sigurrius, а Ваша занятость как-то связана с вопросами XII дома, Сатурна (больницы, тюрьмы, закрытые учреждения, строительство)?
Точно! Связана! Я езжу в детские дома и школы интернаты - волонтером. Так просит душа ))). И еще, я донор компонентов крови в детской больнице, тромбоциты нужны детям, которые больны раком крови ... (((

p.s. прошу прощения @}->-- тема про брак, а я тут про Сатурн накатала )))
Всем :love:

Участник

Сообщение swet » 28 ноя 2012, 22:54

astro_konsult
Ierophant

Если не сложно....
посмотрите когда меня ожидает столь долгожданное событие как брак????
23.07.1982 19,35 г. Полоцк,Беларусь проживаю там же...
Благодарю!!! @}->--

Собеседник

Сообщение astro_konsult » 29 ноя 2012, 09:08

swet писал(а):посмотрите когда меня ожидает столь долгожданное событие как брак????
23.07.1982 19,35 г. Полоцк,Беларусь проживаю там же
Складывается, будто были в браке или, по крайней мере, в длительных гражданских отношениях.
Какие события по этой тематике были у Вас в 2006 г., swet? И что случалось с партнерами?..

Участник

Сообщение swet » 29 ноя 2012, 20:26

astro_konsult писал(а):Складывается, будто были в браке или, по крайней мере, в длительных гражданских отношениях.
Какие события по этой тематике были у Вас в 2006 г., swet? И что случалось с партнерами?..
Была в гражданском браке с 2002-2007, партнер жив-здоров, просто разбежались)))
Буду ли я ещё в браке??? вроде 7 дом в близнецах, 2 брака как минимум)))

Иногда заходит

Сообщение Evgen » 29 ноя 2012, 22:10

Уважаемые астрологи, посмотрите, плиз, на возможность брака.
Евгения; 06 часов 50 мин.; 09.06.1982 г.;
Москва/Москва; официальный брак 2005-2011

Собеседник

Сообщение astro_konsult » 30 ноя 2012, 13:18

swet писал(а):Буду ли я ещё в браке??? вроде 7 дом в близнецах, 2 брака как минимум)))
Будете, swet, с середины следующего года появятся реальные предпосылки. Обратите внимание на начальствующие субъекты, при деньгах и положении, возможно не местных (по Вашему проживанию - иностранцев, других национальностей, вероисповедания и проч.), не исключено, что старше Вас по возрасту. Мои опасения из предыдущего сообщения связаны с возможностью Вашего овдовления, но это слишком опрометчиво утверждать наверно, по крайней мере надо рассмотреть и карту партнера по браку.
Близнецы в VII, как таковые, никакого отношения к количеству браков отношения не имеют, но указывают на некоторое не постоянство в официальной брачной тематике.

Участник

Сообщение swet » 30 ноя 2012, 14:58

astro_konsult писал(а):Мои опасения из предыдущего сообщения связаны с возможностью Вашего овдовления, но это слишком опрометчиво утверждать наверно, по крайней мере надо рассмотреть и карту партнера по браку.
Мне как-то давно составляли натальную карту, где пророчили стать вдовой и получить огромное наследство... В принципе, я уже с этим смирилась....чему быть-того не миновать....
astro_konsult писал(а):Близнецы в VII, как таковые, никакого отношения к количеству браков отношения не имеют, но указывают на некоторое не постоянство в официальной брачной тематике.
В чем заключается это непостоянство??? Если честно, то не понимаю :shock:

Ответить

Вернуться в «Совместимость. Синастрия»