Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Участник
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение Ms.A » 26 ноя 2014, 09:56

Девы, скажите пожалуйста, состоится ли встреча с мужчиной в течение следующей недели?
Развилка, Сад, Лилии?
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 26 ноя 2014, 11:45

Ms.A писал(а):Девы, скажите пожалуйста, состоится ли встреча с мужчиной в течение следующей недели?
Развилка, Сад, Лилии?
Не состоится.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 26 ноя 2014, 16:12

Ms.A писал(а):Девы, скажите пожалуйста, состоится ли встреча с мужчиной в течение следующей недели?
Развилка, Сад, Лилии?
Не плодите, пож-та, одни и те же вопросы по всей ветке.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение K0Shka » 27 ноя 2014, 02:44

На вопрос, какие у человека чувства которые, он скрывает, выпали Звёзды, Луна, Корабль.
Можно ли это трактовать, как его любовные мечты потихоньку начинают принимать осязаемую форму и он на полпути к действиям? Я явно вижу в них романтический настрой (расклад никак не связан со мной). Или можно ли рассталковывать Звёзды, как применение оккультных практик на пути к завоеванию своей единственной?

Старожил

Сообщение Таша58 » 27 ноя 2014, 07:18

K0Shka, думаю что человек ещё не определился со своими чувствами, но ожидание приятных встреч его волнует. Он пытается понять как свои чувства, так и человека, о котором он думает. Возможно он по натуре консервативен, не любит сразу менять свою жизнь, должен сначала приглядеться. А возможно ищет похожую на мать... По любому движение вперед будет, но не сразу.

Новичок

Сообщение Мелита » 27 ноя 2014, 10:22

Виктория11 писал(а):Мелита, по вашему раскладу:
1. Я бы сказала, что у него и так все норм. воспоминаний не увидела.
2. Если вспоминает, то бегло, вскользь.
3. Желания тоже поверхностные, легкие.
4. Он хотел бы видеть в вас легкость, ветренность. (Необязывающие отношения). Вы своими взглядами на отношения (традиции, серьезность, оседлость) его отталкиваете.
5. Хочет общаться, но опять же - легко.
6. Возможны перемены, пересмотр некоторых вещей.
Вообще, на мой взгляд - это не ваш тип. Вы с ним по-разному смотрите на жизнь.
Спасибо за комментарий. Девушка сейчас в отъезде.
4. Его друг прокомментировал: что Мч. напрягает излишняя серьезность и сдержанность. Она не особо позволяет ему войти в ее личную жизнь. Но ему нравиться проводить с ней время.
Это действительно не мой Мч))

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 ноя 2014, 11:13

K0Shka писал(а):На вопрос, какие у человека чувства которые, он скрывает, выпали Звёзды, Луна, Корабль.
Можно ли это трактовать, как его любовные мечты потихоньку начинают принимать осязаемую форму и он на полпути к действиям? Я явно вижу в них романтический настрой (расклад никак не связан со мной). Или можно ли рассталковывать Звёзды, как применение оккультных практик на пути к завоеванию своей единственной?
А я вообще не вижу романтического настроя. Мужчина весь в себе, своем внутреннем мире и иллюзиях, не активен и безынициативен. Не думаю, что есть внутреннее желание начать активно даму завоевывать. Возможно думает, что все само как-нибудь разрешится.

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 27 ноя 2014, 12:16

Девочки, доброго утра! Спросила, будут ли перемены со стороны Мч в отношении меня после плодотворной и милой беседы, и если да, то какие? Букет, Мч, дерево= тучи. Похоже на возврат былых чувств, обновление, флирт, но на уровне эмоций, а не действий.

Собеседник

Сообщение Марика33 » 27 ноя 2014, 13:21

Доброго времени суток, девушки, задала вопрос:Какие чувства испытыват мч к даме? луна-коса-ребенок=сад
какими будут отношения у мч с дамой? клевер-кольцо-рыбы=букет
Значит предыстория, мч и дама вместе работают, тут она заметила что он как то к ней стал по другому относиться, внимание уделять, сегодня шоколадку подарил:)) по поводу чувств то мне кажется что на данном этапе только дружеские, по поводу отношений я думаю возможно будет интрижка но не более тк мч женат. Как думаете?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 27 ноя 2014, 13:53

Марика33 писал(а):Какие чувства испытыват мч к даме? луна-коса-ребенок=сад
Луна с косой - обострение чувств, по ребенку - все только зарождается, на уровне приятного общения, совместного времяпрепровождения
Марика33 писал(а):какими будут отношения у мч с дамой? клевер-кольцо-рыбы=букет
по сочетанию сразу видно, что женат, скорее всего легким флиртом отделаетесь @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 ноя 2014, 14:02

Марика33 писал(а):Доброго времени суток, девушки, задала вопрос:Какие чувства испытыват мч к даме? луна-коса-ребенок=сад
какими будут отношения у мч с дамой? клевер-кольцо-рыбы=букет
Значит предыстория, мч и дама вместе работают, тут она заметила что он как то к ней стал по другому относиться, внимание уделять, сегодня шоколадку подарил:)) по поводу чувств то мне кажется что на данном этапе только дружеские, по поводу отношений я думаю возможно будет интрижка но не более тк мч женат. Как думаете?
Луна Коса Ребенок - как-то его неожиданно перемкнуло, скорее всего долго собирался с духом, чтобы как-то начать действовать или проявлять в открытую свои эмоции. Пока о серьезном чем-то не помышляет, также и великих чувств нет. Возможно, рассчитывает на что-то непродолжительное и легкое.
ПО второму вопросу нужно было обозначать сроки или вопрос формулировать иначе "Как будут складываться отношения с МЧ в пределах 4 мес", например.

Собеседник

Сообщение Марика33 » 27 ноя 2014, 14:10

MARgot_ писал(а):
Марика33 писал(а):Какие чувства испытыват мч к даме? луна-коса-ребенок=сад
Луна с косой - обострение чувств, по ребенку - все только зарождается, на уровне приятного общения, совместного времяпрепровождения
Марика33 писал(а):какими будут отношения у мч с дамой? клевер-кольцо-рыбы=букет
по сочетанию сразу видно, что женат, скорее всего легким флиртом отделаетесь @}->--
да вы правы, по поводу того что все только начинается, кроме флирта ни на что дама и не претендует, Solnechnaya благодарю за поправку. Как будут складываться отношения с МЧ в течении 3-х месяцев? коса-горы-сердце=дерево очень интересно карты выпали, коса срежет препятствие(возможно в виде нерешительности) и мч даст волю чувствам, но тогда если смотреть на итог дерева, то как постоянная любовница? что то запуталась:))

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 ноя 2014, 14:14

Вы Дерево как итог рассматриваете? Обычно это карта совета для спрашивающего. Коса Гора - нашла коса на камень - неожиданность неприятная, какие-то преграды, затыки в общении, также задержки или спад интереса. В общем-то при желании все это можно устранить и "косить" дальше. Т.е. быстрого развития тут нет, с преградами придется столкнуться (блоками, влиянием из вне).

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 27 ноя 2014, 14:27

Виктория11 писал(а):Девочки, доброго утра! Спросила, будут ли перемены со стороны Мч в отношении меня после плодотворной и милой беседы, и если да, то какие? Букет, Мч, дерево= тучи. Похоже на возврат былых чувств, обновление, флирт, но на уровне эмоций, а не действий.
Девочки, а я?)))

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 27 ноя 2014, 15:07

Виктория11
у вас все время на вопросы про Мч букет выпадает в разных сочетаниях:) по дереву наверное можно предположить постепенный переход чувств от влюбленности к чему-то более основательному

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 27 ноя 2014, 15:41

MARgot_ писал(а):Виктория11
у вас все время на вопросы про Мч букет выпадает в разных сочетаниях:) по дереву наверное можно предположить постепенный переход чувств от влюбленности к чему-то более основательному
Марго, а я и не обращала внимание на букет))) Спасибо!

Посетитель

Сообщение K0Shka » 28 ноя 2014, 11:27

Большое спасибо ответившим! :love:

Созрел ещё один вопрос: делала любовный расклад на Ленорман и хотелось бы удостовериться, что я поняла 2 позиции правильно:

Будущее отношений:
Сердце - Рыбы - Женщина - Звёзды

и Совет от карт:
Дом - Букет - Клевер - Лиса.

Буду очень признательна @}->--

Собеседник

Сообщение Марика33 » 28 ноя 2014, 11:39

K0Shka писал(а):Большое спасибо ответившим! :love:

Созрел ещё один вопрос: делала любовный расклад на Ленорман и хотелось бы удостовериться, что я поняла 2 позиции правильно:

Будущее отношений:

и Совет от карт:

Я конечно еще не волшебник по сравнению с девушками-практиками:)) но мне видиться что отношения не продолжительные, а совет от карт - такое ощущение что здесь кто то кого то использует, Возможно я и ошибаюсь, пусть девочки еще посмотрят:))

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 ноя 2014, 11:42

K0Shka писал(а):Большое спасибо ответившим! :love:

Будущее отношений:

и Совет от карт:

У дамы очень много иллюзий относительно этой сердечной привязанности. Возможна идеализация образа партнера и наделение его каким-то не существующими качествами.
Вообще вопрос очень расплывчатый (если вы его именно так и задавали). "Как будут складываться отношения с Х в течении 6-ти/3/7 месяцев?", например.
По вашему раскладу дама очень романтична и, скорее всего, в большей степени заинтересована в партнере, чем он в ней.
Совет в каком срезе толковать? Совет спрашивающей Как себя вести в этих отношениях, чтобы что... Или каков вообще посыл совета был?

Посетитель

Сообщение Allonushka » 28 ноя 2014, 12:09

Solnechnaya писал(а):
Allonushka писал(а):Приедет ли человек ко мне в гости в ноябре?

развилка - лиса- рыбы

ниче не понимаю...да- нет..нет -да))
Нет, сошлется на финансовые проблемы, обманет.

ОС: Не приехал! специально наобещал чтобы ждала. Обманул. Выслал денег. :cash:

Ответить