У нас были отношения много лет, расстались недавно
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
-
- Собеседник
rostov23
В реальности этот мужчина может еще пытаться топтаться рядом, когда ему от вас что-то будет нужно и не в самые лучшие моменты своей жизни (моральная помощь и поддержка, эмоциональная помощь, когда все плохо - от кого-то зарядиться, чтобы вы помогли "зализать" раны и пр). Вы будете кидаться на помощь, однако для вас это ничего хорошего не принесет, общение с этим мужчиной будет вам, так или иначе, вовред.
В реальности этот мужчина может еще пытаться топтаться рядом, когда ему от вас что-то будет нужно и не в самые лучшие моменты своей жизни (моральная помощь и поддержка, эмоциональная помощь, когда все плохо - от кого-то зарядиться, чтобы вы помогли "зализать" раны и пр). Вы будете кидаться на помощь, однако для вас это ничего хорошего не принесет, общение с этим мужчиной будет вам, так или иначе, вовред.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Модератор
holodnayavoda
Ноги во снах важный символ. Здоровые, сильные ноги - знак прочного положения дел в жизни, возможность достичь желаемое, активность и перспективы. Проблемы с ногами - задержки в делах, медленное развитие или простой в чем-то. Похоже, что в жизни есть что-то, что задерживает или как-то негативно влияет на положение дел и скорость получения желаемого. Вам может казаться, что проблема не столь велика, но начав копаться в ней, разгребать, увидите, что все не так-то просто. Сон о том, что решение некоего дела/проблемы, может быть не таким простым и быстрым, одна неприятность, потянет за собой другую, что-то более старое или давнее.
Ноги во снах важный символ. Здоровые, сильные ноги - знак прочного положения дел в жизни, возможность достичь желаемое, активность и перспективы. Проблемы с ногами - задержки в делах, медленное развитие или простой в чем-то. Похоже, что в жизни есть что-то, что задерживает или как-то негативно влияет на положение дел и скорость получения желаемого. Вам может казаться, что проблема не столь велика, но начав копаться в ней, разгребать, увидите, что все не так-то просто. Сон о том, что решение некоего дела/проблемы, может быть не таким простым и быстрым, одна неприятность, потянет за собой другую, что-то более старое или давнее.
-
- Собеседник
Solnechnaya писал(а): ↑17 май 2020, 00:42rostov23

-
- Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна
Добрый день. Сегодня приснилось, что ко мне в квартиру зашла моя соседка, огляделась и сказала:"хмм, только прибраться немного и все". Выглядело так, как буд-то она завладела моей квартирой и собирается, что-то с ней делать. Потом я как буд-то иду к двери своей квартиры, оборачиваюсь, а за мной мой отец идёт довольный в солнечных очках (солнце светило). Я начала кричать на него, что бы он убрался отсюда. Потом попыталась скрыться в квартире, но дверь была снята с петель и я только прислонила её к дверному проёму. Потом ко мне в квартиру начали ломиться незнакомые мне люди. Я их отгоняла с помощью кухонного большого ножа, но била не насмерть, а немного протыкала кожу, а одному ткнула в ягодицу и испугалась, что попала в артерию и начала вызывать скорую. Какая-то девушка все время пыталась залезть, я её вытолкнула и она упала, но ни чего не повредила, а остальные начали вызывать скорую и говорить, что я чуть ли не искалечила её. Потом меня видимо все таки выгнали из моей квартиры и я оказалась в доме, где выросла. Одета я была очень плохо, чуть ли не в лохмотья. Я скрывалась от преследователей, бегая по этой высотке, попробовала попросить помощи у матери моей одноклассницы, но она сказала, что-то вроде того, что у нее и свои дочери есть, хотя я просила вызвать полицию и скорую. За весь сон я так и не смогла вызвать полицию, хотя телефон в руках был и я много раз пыталась вспомнить и набрать номер. В итоге я решила идти к участковому, вышла на улицу, там стояли два красных внедорожника и несколько мужчин. Как только мужчины меня увидели, то попрыгали в машины, что бы, как я поняла, преследовать меня. Я видела это краем глаза, сама скорее бежала к участковому, но прям перед высоткой есть подъем и на нем во сне был толстый слой грязи. Я вдруг не смогла бежать на ногах, начала ползти на четвереньках, еле как цепляясь за эту грязь, так же как люди идут против сильного ветра (на этом моменте проснулась). Я не помню, что бы я во снах щадила так кого-то, если была возможность избавиться от врага, то избавлялась, а не вызывала скорую. В одном из последних снов вообще с каким-то мужчиной то ли в войне участвовали, то ли в революции, так там я голову отрезала врагу что б наверняка (возможно под диктовку мужчины со мной, но ни каких сомнений у меня не было). Подскажите, пожалуйста, к чему этот сон? Заранее спасибо 

- Ветеран
Alis@1986
Я бы проверилась на воздействие, посмотрела бы что с вашей защитой
Отец живой в реале?
Я бы проверилась на воздействие, посмотрела бы что с вашей защитой
Отец живой в реале?
-
- Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна
Наверное живой. Мы не общаемся. Он запойный алкоголик и в принципе, на мой взгляд, отвратный человек. Но мачеха недавно звонила мне, говорила, что у них все как обычно. Мать мертва скорее всего, она пропала без вести около двадцати лет назад, у нее была шизофрения. Я давно была у женщины одной, она от меня пятнами пошла, как аллергия. Эта женщина сказала, что у меня защиты нет в принципе и ругаться мне ни с кем нельзя ни в коем случае. Недавно я как раз ругалась с руководством по поводу того, что нахожусь 12 часов на работе без обеда, т.к. работы слишком много и пообедать просто нет времени. Спасибо за совет.

- Ветеран
Alis@1986
Кстати, дом это может еще быть указание на Ваш Род, ситуацию с родовым гнездом.
Кстати, дом это может еще быть указание на Ваш Род, ситуацию с родовым гнездом.
-
- Собеседник
добрый день, сегодня приснился сон в котором я лежу на кровати, открываю глаза,от того что меня облизал черный конь,который стоит возле кровати.
и еще на этой же кровати я испачкала простынь кровью( месячными) но хозяйка дома( она уже не живая) сказала,что не страшно и стирала эту белую прлстынь с пятном. помогите с толкованием этого сна
и еще на этой же кровати я испачкала простынь кровью( месячными) но хозяйка дома( она уже не живая) сказала,что не страшно и стирала эту белую прлстынь с пятном. помогите с толкованием этого сна
- Ветеран
No angel
Пока Вы лежите, т.е. не во сне, а наяву бездействуете, кто-то левый внедряется в Ваш Род, типа с добрыми намерениями, но чёрный конь - это коварная ложь.
Пока Вы лежите, т.е. не во сне, а наяву бездействуете, кто-то левый внедряется в Ваш Род, типа с добрыми намерениями, но чёрный конь - это коварная ложь.
-
- Собеседник
Приснилась-то женщина. Кровь - Род. А вот не чистит ли она ваш Род? Раз застировала "грязь"
-
- Собеседник
- Ветеран
No angel
Смотрите, женщины уже нет. Значит, показали именно её не с целью определить пол чела, который "перетрясает грязное бельё". А кто это обычно делает? Соседи. Ваши или ваших кровных родственников. Ладно, перетрясает, и Бог с ней, но чёрный конь, да ещё лижет лицо... Для меня это ассоциация с лицемерием + чёрный + лошадь - это всегда ложь
Смотрите, женщины уже нет. Значит, показали именно её не с целью определить пол чела, который "перетрясает грязное бельё". А кто это обычно делает? Соседи. Ваши или ваших кровных родственников. Ладно, перетрясает, и Бог с ней, но чёрный конь, да ещё лижет лицо... Для меня это ассоциация с лицемерием + чёрный + лошадь - это всегда ложь
-
- Собеседник
fay_do
спасибо. Конь еще такой улыбчивый был. я даже попросила во сне не делать этого больше.
спасибо. Конь еще такой улыбчивый был. я даже попросила во сне не делать этого больше.
- Ветеран
мне не очень нравится ваш сон..конь во сне не плохой знак, если он светлой масти, но вот черный..да еще и кровь..никого больных в родне нет?No angel писал(а): ↑17 май 2020, 21:41сегодня приснился сон в котором я лежу на кровати, открываю глаза,от того что меня облизал черный конь,который стоит возле кровати.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
ремонт во сне это - изменение отношений или характера этих самых отношений, квартира - это жизнь жизненное пространство, поэтому я думаю что ваш сон о том, что жизненный уровень вашей подруги в недалеком будущем как то должен измениться в лучшую сторону и с ростом уровня ее благосостояния я думаю что начнут меняться ваши с ней взаимоотношения в худшую сторону, станут более холодными, буквально она начнет "отгораживаться" от вас "стеной", вот и камень об этом говорит..Счастливая94 писал(а): ↑14 май 2020, 10:13Приснилась Кваритра подруги. Как-будто они с мужем сделали ремонт, очень богатый и роскошный ремонт. Стены, ванна из камня. Не можем понять к чему это
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Собеседник
ягодка-малинка
нет, больных нет в родне. Я знаю что сон не очень(ягодка-малинка писал(а): ↑18 май 2020, 11:37мне не очень нравится ваш сон..конь во сне не плохой знак, если он светлой масти, но вот черный..да еще и кровь..никого больных в родне нет?
- Ветеран
медвежата -это мелкие какие то недоразуменияzannetvictoria писал(а): ↑14 май 2020, 15:10Видела 2 маленьких медвежат они играли на поляне, я была в деревянной избушке или доме, как-будто знакомый препод хотел их престрелить из ружья, очень был недовольный и злой на этих мишек.
Не убил никого, я сказала, что не надо.
Я из окна на мишек смотрела, а они игрались между собой и кричали.
избушка- имидж..
препод - с учебой что то связано..
собрав все воедино я бы сказала что сон ваш про какие то ваши "недоразумения" из внешнего мира касаемо вашей учебы которые на данный момент "оттягивают" ваше внимания от учебы на себя..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Модератор
Alis@1986
Во снах дома, квартиры - это символ личного пространства и чувство защищенности, место, где можно укрыться от негативных факторов внешнего мира. По вашему сну:
Судя по всему, у вас все непросто в жизни, ситуация шаткая, приходится отстаивать свою позицию и бороться с невзгодами в одиночестве.
Во снах дома, квартиры - это символ личного пространства и чувство защищенности, место, где можно укрыться от негативных факторов внешнего мира. По вашему сну:
у вас есть проблемы с защитой, во-первых, а во-вторых, много желающих так или иначе повлиять на вас и события в вашей жизни. Тут речь может идти о любом влиянии - от магии, до просто бытового, эмоционального (что-то вам внушить, сесть на уши, проманипулировать и пр).
Судя по всему, у вас все непросто в жизни, ситуация шаткая, приходится отстаивать свою позицию и бороться с невзгодами в одиночестве.
-