дама видимо задумала что то изменить , выбраться из обыденного круга , мне видится что бы дама набралась терпения и выждала время прежде чем принять решение
в общение с некой дамой ,
дама видимо задумала что то изменить , выбраться из обыденного круга , мне видится что бы дама набралась терпения и выждала время прежде чем принять решение
в общение с некой дамой ,
сидел за компом , решал рутинные дела
Трудоустройства в загаданный срок не видно.Вероника-90 писал(а): ↑30 июн 2021, 00:14уволилась, как две недели, пока без работы, в трудовую инспекцию написала на то что меня до сих пор не расчитали.. найду ли в июле новую работу?
дерево+лилии+гроб=квинт змея=больше похоже на помощь родственников
На подработку больше похоже, на "сезонный" или разовый доход.
уже переживать началаSolnechnaya писал(а): ↑30 июн 2021, 11:11На подработку больше похоже, на "сезонный" или разовый доход.
нет пока не устроитесьВероника-90 писал(а): ↑30 июн 2021, 00:14найду ли в июле новую работу?
дерево+лилии+гроб=квинт змея
я думаю найдете , неожиданно для себя
Согласна с вами.Вероника-90 писал(а): ↑02 июл 2021, 11:59выплатят ли мне деньги которые при уволтнении не выплатили на следующий недели в четверг?
ключ+клевер+рыбы=квинт ключ=выплатят немного
На выходных улучшения не видно.²Вероника-90 писал(а): ↑02 июл 2021, 12:15простыла.. мое состояние здоровья в субботу?
змея+лиса+башня=плохое, влзможно в больницу пойду
мое состояние здоровья в воскресенье?
коса+собака+гроб=квинт крест, резкое ухудшение, надеюсь не помру
я не помру? карты и коск и гроб и квинт крест.. сейчас вот ток горло слегка болит, температуры даже нетKaterynka писал(а): ↑02 июл 2021, 13:57На выходных улучшения не видно.²Вероника-90 писал(а): ↑02 июл 2021, 12:15простыла.. мое состояние здоровья в субботу?
Нет, Гроб то постель-можете слечь с температурой.Вероника-90 писал(а): ↑02 июл 2021, 13:59я не помру? карты и коск и гроб и квинт крест.. сейчас вот ток горло слегка болит, температуры даже нетKaterynka писал(а): ↑02 июл 2021, 13:57На выходных улучшения не видно.²Вероника-90 писал(а): ↑02 июл 2021, 12:15простыла.. мое состояние здоровья в субботу?
аа ну это лучше, в постель слечь чем в гробKaterynka писал(а): ↑02 июл 2021, 14:01Нет, Гроб то постель-можете слечь с температурой.Вероника-90 писал(а): ↑02 июл 2021, 13:59я не помру? карты и коск и гроб и квинт крест.. сейчас вот ток горло слегка болит, температуры даже нет
вы для нее представляете интерес , и она может разносить информацию о вас обсуждать ее с другой дамой которая имеет на вас зуб ,