Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Ветеран
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение fay_do » 23 май 2020, 17:14

Clairvoyant писал(а):
23 май 2020, 16:26
Надя моя подруга по переписке мне неожиданно написала что именно в такой то день я встречу мужа будущего и дату и поздравляет уже меня с моими долгожданными переменами. Но число это день рожденье мое, которое уже прошло 2 мая. А она все равно настаивает эта дата и хоть стреляй
Не все сны пророческие – это первое. Второе – как Вы вообще воспринимаете эту подругу, какое место она занимает в Вашей жизни? Верите всему, что она пишет? Это важно, т.к. Высокие сущности могут являться в образе тех людей, которым наяву мы доверяем.
И третье – год-то не был указан :)

Ветеран

Сообщение fay_do » 23 май 2020, 17:36

Luna555 писал(а):
23 май 2020, 16:59
Касаться тайна может моего рождения я из тройни
Это утверждение? Какая тайна в рождении тройни? Хотя, рождение – это некое таинство всегда.
Luna555 писал(а):
сестра блезняшка и брат умерли, хотя она родилась обсалютно здоровой, где то с 11 лет началось веселье
Во сколько лет умерли? По какой причине? Могилы их видели?
Luna555 писал(а):
продолжалось до 22 лет примерно, потом перестало, я так думаю что сестра жива потому по другому этого не обьяснишь никак
Согласна. К 22 годам вы обе изменились, и перестали быть настолько похожими. Второй вариант, что её увезли или сама уехала.
В таком случае тайна заключается в том, где теперь живут сестра и брат.
И вот почему поле Рода показали во сне опустошённым.
P.S. пожалуйста, ставьте знаки препинания, а то трудно понять бывает

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 23 май 2020, 17:51

fay_do
Спасибо

Посетитель

Сообщение Clairvoyant » 23 май 2020, 17:53

fay_do
Она часто что то предсказывает, хорошая интуиция.Но как то находит на нее, по заказу не отвечает.А так было ощущение что вот вот мне не верилось почему.Год там в сообщении год этот 2020 и дата может просто 2е число.Мужа на самом деле нет.А за сущи так мне часто образы людей снятся и мертвых много тоже.

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 23 май 2020, 17:57

Доброго времени суток)
Помогите пожалуйста растолковать сон
Снится что я в каком то театре, сижу на первом ряду
И тут ко мне подходит королева Елизавета Вторая, не одна а со своей свитой
Подошла, проявить уважение ко мне и посмотреть на меня. Она сказала что скоро я выйду замуж за какого то принца, очень важного человека. ( в реальности я замужем, но хочуразвестись).И собиралась подарить подарок мне - помолвочное кольцо- причём несколько вариантов на выбор - все были огромные сверкающие с сапфирами.
Потом она на своё место ушла и начался спектакль
Я была в шоке от того что сама королева мне сделала подарок и вообще так относилась, будто мы ровня. Хорошее впечатление после сна осталось
Последний раз редактировалось lausanne972 23 май 2020, 18:00, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение Luna555 » 23 май 2020, 17:58

fay_do писал(а):
23 май 2020, 17:36
Luna555 писал(а):
Касаться тайна может моего рождения я из тройни
Это утверждение? Какая тайна в рождении тройни? Хотя, рождение – это некое таинство всегда.
Luna555 писал(а):
сестра блезняшка и брат умерли, хотя она родилась обсалютно здоровой, где то с 11 лет началось веселье
Во сколько лет умерли? По какой причине? Могилы их видели?
Luna555 писал(а):
продолжалось до 22 лет примерно, потом перестало, я так думаю что сестра жива потому по другому этого не обьяснишь никак
Согласна. К 22 годам вы обе изменились, и перестали быть настолько похожими. Второй вариант, что её увезли или сама уехала.
В таком случае тайна заключается в том, где теперь живут сестра и брат.
И вот почему поле Рода показали во сне опустошённым.
P.S. пожалуйста, ставьте знаки препинания, а то трудно понять бывает
fay_do
Через 3 дня, у брата были какие то заболевания. Могилки видела. Официальная версия то что мне мама рассказала, что ее кормили и медик был выпивший, что захлебнулась, у мамы были подряд несколько операций после кесарево перетанит начался, провела долго в больнице после родов.
Мы отличались комплекцией, она была немного полнее меня, этот мне рассказал парень с которым общалась, он все мне доказывал что меня ро другому зовут, и рассказ что была у них в компании девушка копия Я, что уехала из города как раз мне было 22 года, когда с тем парнем общалась, контактов у него с ней не было, чтоб нас свести

Ветеран

Сообщение fay_do » 23 май 2020, 18:33

Luna555
Есть, конечно, загадка. Просто так не даётся рожать тройню. Потом будто передумали ВС, и забрали двоих. Тоже не просто так. Маме Вашей, кроме трудностей, не успели эти детки доставить радости. Напишу свою версию; у кого-то, может, найдётся другая.
Для меня понятие "мы родителей не выбираем" - не верное. Практикуя регрессивную терапию, утвердилась в обратном. Мы выбираем себе родителей, не только в воплощённом состоянии имеем Право Выбора, но и Душа имеет это право. Бывает так же, что Душа торопится воплотиться для каких-то определённых целей и задач, при этом особо не выбирает, в какую семью попадёт. Так, например, рождение вундеркиндов в семье малообразованных или алкоголиков. Бывает, Душа ошиблась с Выбором, во внутриутробном периоде или только родившись, поняла это, и ушла.
Родилась девочка здоровой, а умерла не своей смертью. Но уже приняла человеческий облик, и вот тут могло произойти переселение в другое маленькое тельце, которое тоже покинула Душа. Отсюда схожесть внешности.
Было бы интересно услышать/прочитать другие мнения

Ветеран

Сообщение fay_do » 23 май 2020, 20:28

lausanne972 писал(а):
23 май 2020, 17:57
Снится что я в каком то театре, сижу на первом ряду
И тут ко мне подходит королева Елизавета Вторая, не одна а со своей свитой
Подошла, проявить уважение ко мне и посмотреть на меня. Она сказала что скоро я выйду замуж за какого то принца, очень важного человека. ( в реальности я замужем, но хочу развестись). И собиралась подарить подарок мне - помолвочное кольцо - причём несколько вариантов на выбор - все были огромные сверкающие с сапфирами.
Потом она на своё место ушла и начался спектакль
Я была в шоке от того что сама королева мне сделала подарок и вообще так относилась, будто мы ровня. Хорошее впечатление после сна осталось
Не стоит очаровываться, дабы не быть разочарованной. Много бесовского присутствует в разводе.

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 23 май 2020, 20:29

fay_do
Не совсем поняла

Ветеран

Сообщение fay_do » 23 май 2020, 20:39

lausanne972 писал(а):
23 май 2020, 20:29
Не совсем поняла
Что не поняли?

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 23 май 2020, 20:41

fay_do
Не стоит очаровываться, дабы не быть разочарованной. Много бесовского присутствует в разводе.

Если что, мое решение про развод - давнее, взвешенное , и осознанное. У меня нет будущего с этим человеком.

Ветеран

Сообщение fay_do » 23 май 2020, 21:04

lausanne972
Даже не знаю, как по-другому… разве что размыть…
Вас очаровали, но это иллюзия, химера, спектакль, игра бесов. Чем сейчас очарованы, в последствие будет разочарованием.
К разводу тоже нечисть подталкивает.

Посетитель

Сообщение Clairvoyant » 25 май 2020, 11:56

Добрый день.Помогите сон утренний понять. Снилось, что едим с сестрой на велосипедах сдавать зачет преподавателю 2 стиха.Она первая приехала, я ее все никак догнать не могла и она меня не ждала. Она сдала все на отлично.Ей все муж ее помогал.А я пока приехала сдала только один стих, 2й забыла и преподаватель уступил разрешил 2й не сдавать вроде как долго к нему ехала.Потом сестре обувь на рынке новую покупали дорогую.Обидно было, что мне никто не помогал я все сама.Благодарю за ответ.
Непонятен сон мы с сестрой в разных странах живем и обое без работы сейчас.

Ветеран

Сообщение Ellga » 25 май 2020, 12:42

Clairvoyant писал(а):
25 май 2020, 11:56
.Обидно было, что мне никто не помогал я все сама.Благодарю за ответ.
Непонятен сон мы с сестрой в разных странах живем и обое без работы сейчас.
Судя по вашему сну, вы привыкли перетягивать и берете излишнюю ответственность на себя, отчего же и страдаете в итоге. Нет ничего плохого в осознании и установлении личных границ.

Участник

Сообщение Yu111 » 25 май 2020, 13:55

Здравствуйте. Сегодня во сне покупала на рынке мёд. Сначала купила хороший, потом стала еще у одной продавщицы покупать, но посмотрела на него и заподозрила его в том, что он фальсифицированный. Мне дали попробовать, но я не стала, т к поняла, что это ненастоящий мёд. (Я хорошо разбираюсь в мёде)

Ветеран

Сообщение fay_do » 25 май 2020, 14:05

Yu111 писал(а):
25 май 2020, 13:55
Сегодня во сне покупала на рынке мёд. Сначала купила хороший, потом стала еще у одной продавщицы покупать, но посмотрела на него и заподозрила его в том, что он фальсифицированный. Мне дали попробовать, но я не стала, т к поняла, что это ненастоящий мёд. (Я хорошо разбираюсь в мёде)
Хороший сон. Не приняли на себя какой-то негатив, избежали обмана. Это, если рассматривать, как свершившийся факт.
Если предупреждение на будущее - то будьте бдительны, ибо Вас попытаются обмануть, при чем "прислащивая". Т.е. отделяйте зёрна от плевел.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 25 май 2020, 14:32

Добрый день

Приснился сон где я сижу в лекционном полупустом зале с несколькими незнакомыми мне людьми. Вдруг прошелся шепот ,что кто-то (не помню имени) родила. Тут я осознала, что сама беременна, будто ранний срок, недель 10-12 ,но смотрю на свой живот и он уже выпирает. Поодаль вижу молодого человека похожего на моего профессорского сынка (он моложе меня лет на 20), он с улыбкой говорит мне -ну что ,не знаешь от кого беременна или догадалась? Я проснулась?
Моя вводная : я не замужем, детей нет и мне уже далеко за 40. Буду рада вашей помощи. @}->--

Ветеран

Сообщение fay_do » 25 май 2020, 14:48

Katerynka писал(а):
25 май 2020, 14:32
сон где я сижу в лекционном полупустом зале с несколькими незнакомыми мне людьми
Крепко кто-то за Вас взялся. Сбрасывает своё "бремя" на Вас. И сильнее, чем можете предположить. А луна сейчас растущая. Та, что во сне родила на убыли с себя снимала, теперь на Вас лепит. И походу сынок тот знает, кто именно. А то и посредником является

Ветеран

Сообщение fay_do » 25 май 2020, 14:53

Clairvoyant писал(а):
25 май 2020, 11:56
Снилось, что едим с сестрой на велосипедах сдавать зачет преподавателю
Вам уже трактовали сон, я дополню.
Соперничество с сестрой, и зависть. Вам кажется, что у неё в жизни всё, а у Вас ничего

Посетитель

Сообщение Clairvoyant » 25 май 2020, 18:04

Ellga
Я пока не могу по жизненным обстоятельствам этого избежать, живу на квартире сестры и если что не хочу делать так она меня выгоняет.Поэтому ищу работу в другой стране подальше от нее.Я думала может ей с работой помогут раз новые кроссы купили ей.

Ответить