нашла

Эти записи нашла на одном форуме авторство не указано, как мне видется все что озвучено уже было. в песни Кукрыниксы Никто персонаж как будто спрашивает Тени дарить?
нашла
И вот первое на что падает мой взгляд:Did the nazi bell weapon exist=282
2 Гелий
82 Плюмбум
ГеП на азери гёп - выдумка,враньё,это жаргонное слово
И вот это,портал - относительно современное:Шепот_осени писал(а): ↑11 июн 2024, 09:13Я есмь Все и Ничто, ибо я есмь Бесконечность Предела и Предел Бесконечности.
Надо было так :)
Зачем то ведь вы это сказали, а я зачем-то увидела ассоциацию. Фильм так и называется "Плюмбум, или Опасная Игра". Кругом выдумка и вранье.Жестокая игра и мальчик на работе у органовDid the nazi bell weapon exist=282
2 Гелий
82 Плюмбум
ГеП на азери гёп - выдумка,враньё,это жаргонное слово
Что вы имеете в виду под системой?андрей темный писал(а): ↑12 июн 2024, 01:37Скажу лишь одно, чтоб быть независимым игроком надо находиться вне системы!
В моем мире невозможно, что то контролировать. Это и будет жрать постоянно энергию, на постоянный контроль. Как в астрале, если ты будешь в сюжете, контролить и управлять тотально, то все, привет, батарейка. Действуй нестандартно. Упс, так юродивые не юродивые получается?
Пардон :) но Майя это абсолютно всё.
Ну если напрягаться,то да :)андрей темный писал(а): ↑12 июн 2024, 01:43Это и будет жрать постоянно энергию, на постоянный контроль
В Ничего нет понятия "одно простое исключение", даже самого понятия о Ничего там нету ;)