Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
ФлудЪ ни о чем и обо всем.
-
- Собеседник
- Ветеран
а мы так к нему привязались......веревками прям!!! :) :D не отпустимMemory 7 писал(а):Конечно, скоро и Нео улетит - ваще сами останемся :'(Марго-Маргаритка писал(а):забочусь как о родном

добавлено спустя 1 минуту:
сама незнаюNathan писал(а): Марго-Маргаритка
за какие заслуги? =-0

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
- Старожил
Пт Фев 19, 2010 10:11 am Заголовок сообщения: Dantalionix. Обращение к миру.
Дорогие друзья! Что бы не говорить лишнего, напомню суть.
Итак. 19 февраля 2010 года я разместил на форуме своё откровение-предупреждение о том, что 27 февраля 2010 года наступает Великий Конец Света. Мы, пророки, люди скромные и довольно стеснительные. Мне было очень страшно писать об этом - а ну как ничего не произойдёт и меня поднимут на смех? Но желание предупредить людей о надвигающейся опасности было сильнее моих страхов. Что тут началось! Насмешки, упрёки, угрозы... Ну, вы помните, на протяжении всей истории великие пророки подвергались гонениям.
Наступило 27 февраля. Мир буквально содрогался от происходящего. То, что происходило с нашей планетой навсегда вошло в историю человеческой цивилизации.

Википедия о том страшном дне
Да, я понимаю, что ошибся в масштабах катаклизма. Планету не разорвало а изрядно тряхнуло. Земная ось сместилась не на 90 градусов а поменьше... Ну что же, я только рад тому, что планета осталась жить. Но то, что в предсказанный день произошло нечто, повлиявшее на весь мир - отрицать невозможно.
В последствии я отказался от практики объявления Великих Концов Света. Мне было видение. И теперь мне известна вся история человеческой цивилизации вплоть до поглощения солнечной системы звездой по имени... Правильно - Солнце.
О да-а! Memory 7, спасибо, что напомнили о том страшном для планеты дне. Вы только забыли дать ссылочку. Вот она:Спать можно. Нам стыдно. Мы все умрем.
Вы даже сообщали нам, когда.
Дорогие мои форумчане! Дорогие мои жители Земли!
То, что Вы сейчас услышите от меня принять не легко. Это повергнет Вас в шок. Кто-то даже не поверит мне сразу, но правда ещё суровее, чем я могу выразить это словами.
27 февраля 2010 года, в 20:00 наступит Великий Конец Света.
Мне очень жаль. Ни кто не мог и представить, что это случиться так быстро. Возможно среди Вас будут сомневающиеся, возможно кто-то будет мне возражать. Но я попросил бы Бэнкэя не делать этого, что бы не отвлекать Вас, друзья, от другого. Я советую всем поскорее закончить свои дела (хотя теперь уже какое это имеет значение) и попрощаться со всеми близкими.
Земная ось сместится на 90 градусов, и нашу несчастную планету разорвёт на куски.
Ну? Что теперь скажут разные "прорицатели", со своими безумными сценариями?!
Признаюсь, я тоже ожидал иного исхода. Пока мне не открылась правда, я считал, что Конец Света наступит из-за климата. Должно было начаться таяние льдов. Мировой океан должен был начать затапливать Европу. Люди тогда бы ринулись вглубь материка. Россия, борясь за свою территорию применила бы армию. (Это против блока-то НАТО!!!) НАТО ответило бы ядерным ударом. Россия тем же. Америка стёрта с лица земли. Остальной мир гибнет в радиационной агонии.
Ну что же, друзья! Рано или поздно всему живому всё равно пришёл бы конец. Используйте оставшееся до 27 февраля 2010 года время с умом. Перед Богом репутацию уже не заработать, но морально подготовиться к неизвестности ещё можно.
Крепитесь! Уйдём достойно!
Пт Фев 19, 2010 10:11 am Заголовок сообщения: Dantalionix. Обращение к миру.
Дорогие друзья! Что бы не говорить лишнего, напомню суть.
Итак. 19 февраля 2010 года я разместил на форуме своё откровение-предупреждение о том, что 27 февраля 2010 года наступает Великий Конец Света. Мы, пророки, люди скромные и довольно стеснительные. Мне было очень страшно писать об этом - а ну как ничего не произойдёт и меня поднимут на смех? Но желание предупредить людей о надвигающейся опасности было сильнее моих страхов. Что тут началось! Насмешки, упрёки, угрозы... Ну, вы помните, на протяжении всей истории великие пророки подвергались гонениям.
Наступило 27 февраля. Мир буквально содрогался от происходящего. То, что происходило с нашей планетой навсегда вошло в историю человеческой цивилизации.

Википедия о том страшном дне
Да, я понимаю, что ошибся в масштабах катаклизма. Планету не разорвало а изрядно тряхнуло. Земная ось сместилась не на 90 градусов а поменьше... Ну что же, я только рад тому, что планета осталась жить. Но то, что в предсказанный день произошло нечто, повлиявшее на весь мир - отрицать невозможно.
В последствии я отказался от практики объявления Великих Концов Света. Мне было видение. И теперь мне известна вся история человеческой цивилизации вплоть до поглощения солнечной системы звездой по имени... Правильно - Солнце.
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.
-
- Собеседник
- Ветеран
- Собеседник
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
- Собеседник
- Старожил
- Ветеран
- Ветеран
- Старожил
- Ветеран
- Ведьмочка
Dantalionix
а Вы не в курсе разрушительных стихий которые прогнозирут на конец августа-сентябрь?
а Вы не в курсе разрушительных стихий которые прогнозирут на конец августа-сентябрь?
надеюсь не очередное стихийное бедствие :)Dantalionix писал(а):Пойду готовить.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-
- Ветеран
- Собеседник
-