Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Собеседник
Re: Таро Манара

Сообщение Катерина89 » 20 сен 2016, 21:13

Добрый вечер.Вопрос у меня такой.Почему мужчина находится со мной в отношениях
Король огня+5 земли+наказание(колесница)итог маг
Мне вот по всему видится,что ему нравится быть значимым,нужным и главным,чего не было в прошлых отношениях(колесница),где он чувствовал себя униженным(5 земли)

Собеседник

Сообщение Butterfly-love » 20 сен 2016, 23:16

Катерина89, Он настолько уверен в себе, что за счет отношений с вами хочет вернуть старые, склеить по кусочкам, а маг - манипуляции. Видимо, пытается вызвать ревность, задеть предыдущую девушку, чтобы она среагировала.

Добавлено спустя 50 минут 15 секунд:
Lita88 писал(а):Здравствуйте, помогите, пожалуйста.

Не в браке. Общаемся не часто, раньше были отношения.

Каких хочет отношений
Справедливость (вж 5огня дурак), маг ( сила 3огня луна) 1 воды.  Дно королева воды.
Ждет, наблюдает проявления активности с моей стороны.  Грустно ему. Или уже завел даму.

Как отреагирует, если напишу
Колесница 8 воды слуга воды. Мир доп. 4воздуха, король воздуха, 4огня
Воспоминания нахлынут, будет удивлен, слуга не понимаю на реакцию или рросто дружеские чувства. Мир, возможно для него отношения закончены.
Зачем так много карт? Для вашего вопроса достаточно вытянуть триплет, три карты. Большее количество только путает, а понятнее не становится.
Последний раз редактировалось Butterfly-love 20 сен 2016, 23:51, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Lita88 » 20 сен 2016, 23:36

Butterfly-love
Спасибо. Странно, как раз он очень осторожен, тщательно скрывает отношения со мной, впрочем как и я. Старается скрыть, что есть и еще кто-то. Наши отношения несколько неуместны для общих знакомых.
Феникс

Собеседник

Сообщение Butterfly-love » 20 сен 2016, 23:50

Lita88 писал(а):Butterfly-love
Спасибо. Странно, как раз он очень осторожен, тщательно скрывает отношения со мной, впрочем как и я. Старается скрыть, что есть и еще кто-то. Наши отношения несколько неуместны для общих знакомых.
извините, наверное, вы не верно прочли. По вашим картам я ничего не ответила. Их много, это путает. Предыдущий ответ про вернуть старые отношения, это не вам. Тут на сайте странно отображаются ответы, как одно сообщение, писала два и разным людям.
У вас 9 карт на первый вопрос и 7 на второй.
Задайте заново и вытяните карты, которые чувствуете или любые три. Не надо так много.

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 21 сен 2016, 00:56

Butterfly-love писал(а):Катерина89, Он настолько уверен в себе, что за счет отношений с вами хочет вернуть старые, склеить по кусочкам, а маг - манипуляции. Видимо, пытается вызвать ревность, задеть предыдущую девушку, чтобы она среагировала.

Добавлено спустя 50 минут 15 секунд:
Lita88 писал(а):Здравствуйте, помогите, пожалуйста.

Не в браке. Общаемся не часто, раньше были отношения.

Каких хочет отношений
Справедливость (вж 5огня дурак), маг ( сила 3огня луна) 1 воды.  Дно королева воды.
Ждет, наблюдает проявления активности с моей стороны.  Грустно ему. Или уже завел даму.

Как отреагирует, если напишу
Колесница 8 воды слуга воды. Мир доп. 4воздуха, король воздуха, 4огня
Воспоминания нахлынут, будет удивлен, слуга не понимаю на реакцию или рросто дружеские чувства. Мир, возможно для него отношения закончены.
Зачем так много карт? Для вашего вопроса достаточно вытянуть триплет, три карты. Большее количество только путает, а понятнее не становится.
Спасибо.Она среагировала,но он к ней не возвращается.

Собеседник

Сообщение Butterfly-love » 21 сен 2016, 01:10

Катерина89, а у вас карта наказание выпала или колесница? колесница возврат назад, а наказание, то он вызывает на эмоции. Она среагировала, добился.

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 21 сен 2016, 01:36

Butterfly-love писал(а):Катерина89, а у вас карта наказание выпала или колесница? колесница возврат назад, а наказание, то он вызывает на эмоции. Она среагировала, добился.
Наказание и доп колесница.Так добиться-добился получается.Но от меня не уходит,говорит ему нужны отношения.Поэтому и не пойму почему такая трактовка

Иногда заходит
Помогите с Манара!! Плиз

Сообщение JuliettaKir » 21 сен 2016, 14:55

Девочки знающие у меня пара вопросов! Пожалуйста обьСните! Вот карта тройка земли! Утверждают, что это измены в браке! Исполины символ семьи, а внутри мужчина с молодой куртизанкой!! С другой стороны говорят что это наоборот построение рамок и границ отношений, крепкий брак!!!!! И как вот понять. ?? Такие противоположности!
И ещё...в каких случаях карта толкуется как человек??
Вложения
Таро Манара - IMG_1551.JPG

Собеседник
Re: Помогите с Манара!! Плиз

Сообщение call_me_jules » 21 сен 2016, 15:35

3 Земли - секс в официальном браке, гармоничные отношения, верность супругу. Если вы гадаете на мужчину, карта указывает, что он женат, либо планирует вступить в брак, либо его стремится женить на себе некая девушка. Таким образом, может указывать на человека.
Где сердце твоё, там твоя казна

Для диагностики использую Таро Райдера-Уэйта

Ветеран
Re: Помогите с Манара!! Плиз

Сообщение Irina7777777 » 21 сен 2016, 16:49

Я трактую как положительную карту. Можно рассмотреть ее, что люди вверху и внизу - это одни и те же люди, а не третья женщина. Но все же многое в трактовании карт зависит от вашей интуиции и своего видения значения карты.

Старожил

Сообщение Lita88 » 22 сен 2016, 00:37

Здравствуйте, еще прошу помощи.

Как мч отреагирует, если напишу ему

2 воды 5 воды 1 воздуха. Императрица

Как то очень эмоционально, моя попытка привлечь его внимание вызовет бурю эмоций или все же он будет недоволен. Будут мысли как о чем то нереальном. В общем бурю вижу и все.
Феникс

Собеседник

Сообщение call_me_jules » 22 сен 2016, 12:34

Lita88 писал(а):Здравствуйте, еще прошу помощи.

Как то очень эмоционально, моя попытка привлечь его внимание вызовет бурю эмоций или все же он будет недоволен. Будут мысли как о чем то нереальном. В общем бурю вижу и все.
Подумает, что вы пытаетесь его расшевелить, вывести на эмоции, напомнить о себе. Заподозрит попытку манипуляции. Ну ему будет приятно, что вы проявляете активность, эмоции скорее положительные.

а что такое 1 воздуха? туз? тогда еще и порадуется вашему первому шагу, обычно от вас не много инициативы, как он думает
Где сердце твоё, там твоя казна

Для диагностики использую Таро Райдера-Уэйта

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 сен 2016, 12:46

Lita88 писал(а):Здравствуйте, еще прошу помощи.

Я согласна с предыдущим комментарием - может воспринять как попытку к манипуляции и эмоционального давления на него. Совсем равнодушной, ровной реакции нет, но это и не радость, что-то йокнет и самооценку ему повысит, но к активным действиям навряд ли сподвигнет.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Lita88 » 22 сен 2016, 13:19

call_me_jules
Solnechnaya
Спасибо. Первый шаг был вчера с его стороны, он объявился. Это мой ответный был. Просто показала, что он мне интересен. Надеюсь, ему было приятно :smile:
Феникс

Собеседник

Сообщение Butterfly-love » 22 сен 2016, 21:25

JuliettaKir, эта карта говорит, что кто-то третий лезет в отношения, не обязательно любовник. Это может быть и родственник, мать, например.

Старожил

Сообщение Lita88 » 26 сен 2016, 21:02

Уважаемые мастера, посмотрите, пожалуйста
Общение есть, нечастое, с его стороны как напоминание о себе, чтобы не забыла.

Мысли мч обо мне

2земли император 7воды. Дно 2 огня.

Интерес есть корыстный, что можно с меня получить. По императору занял неподвижную позицию и считает себя хозяином положения. По 7 воды скрывает истинные намерения, т.к. кроме меня есть еще отношения.

Планы

5 воздуха король земли всадница огня. Дно 6 воздуха
Ну тут я вообще вижу, что отношения не нужны и он провоцирут, чтобы я сама из них сежала.

Спасибо
Феникс

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 26 сен 2016, 23:06

Здравствуйте! Давно не была здесь, давно не гадала, вот приспичило, так сказать :smile: Появился мч, который мне понравился)
И хочется узнать:
Нравлюсь ли я ему? Суд
ну мы только-только познакомились, мне кажется, он просто как нового человека меня воспринимает.
Что думает обо мне? Правосудие.
Что я в какие-то рамки закована?
Есть ли другая девушка? Солнце.
Я бы сказала, что ответ положительный, либо он в свободном полете находится и ему одному хорошо.
Перспектива наших общений на ближайшие 2 месяца? Король Воды
Ну я думаю от него будет зависеть. Может флирт какой будет.

Участник

Сообщение Луни » 28 сен 2016, 21:39

Доброго, есть один товарищ, с которым у нас с недавних пор несколько "подвешенные" отношения. Вроде и в сторону пары не движемся, и друзьями уже тяжело назвать. С его стороны есть необоснованная ревность. Разговаривала разговоры- не помогает. Вот я думаю о том, чтобы прекратить общение, сделала расклад "расставание".

S1 - Сигнификатор вопрошающего- Дама Воды
S2 - Сигнификатор партнера. Император

1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент? - 8 земли- хорошего больше в прошлом, чем сейчас. Потребность в передышке.
2. Что говорит в пользу расставания? 9 воздуха- затрудняюсь трактовать.
3. Что говорит за сохранение союза? - Смерть+ Всадница Воздуха- Страсть и хорошее интеллектуальное взаимпонимание.
4. Что надо сделать? 10 огня- самоустраниться пока.
5. Конечный результат, предсказание (до конца периода)- 4 воды- Дурак- манипуляции, игры, несерьёзность

Собеседник

Сообщение Butterfly-love » 28 сен 2016, 22:38

Lita88, у вас очень расплывчатый вопрос. Лучше спрашиваете, что думает обо мне, как воспринимает.
По вашим картам: Вы проявляете активность в его сторону и это ему ооочень нравится, ощущение альфа-самца. Да, я хорош, мимо меня не пройти. И при этом мысли, что могу делать что хочу, хочу приближу, хочу отдалю.
Льстит ваше внимание.

Участник

Сообщение Луни » 28 сен 2016, 23:03

Луни писал(а):Доброго, есть один товарищ, с которым у нас с недавних пор несколько "подвешенные" отношения. Вроде и в сторону пары не движемся, и друзьями уже тяжело назвать. С его стороны есть необоснованная ревность. Разговаривала разговоры- не помогает. Вот я думаю о том, чтобы прекратить общение, сделала расклад "расставание".

S1 - Сигнификатор вопрошающего- Дама Воды
S2 - Сигнификатор партнера. Император

1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент? - 8 земли- хорошего больше в прошлом, чем сейчас. Потребность в передышке.
2. Что говорит в пользу расставания? 9 воздуха- затрудняюсь трактовать.
3. Что говорит за сохранение союза? - Смерть+ Всадница Воздуха- Страсть и хорошее интеллектуальное взаимпонимание.
4. Что надо сделать? 10 огня- самоустраниться пока.
5. Конечный результат, предсказание (до конца периода)- 4 воды- Дурак- манипуляции, игры, несерьёзность
Пардон, не уточнила, что сигнификатор в данном раскладе выбирает сам кверент.

Ответить