я и не обижаюсь вовсе. Спасибо Вам огромное. Вновь перечитываю тему. Надеюсь и вправду хватит мне выдержки и понимания, чтобы перейти дальше.
:flowers:

время... для всего надо время для осмысления..понимания..Красота писал(а):Ответить могу сразу, после вашего просмотра стала как то поспокойнее, и внутри и снаружи, началось какое то переосмысление что ли... Пока объяснить сложновато. :flowers:
Спасибо...не ожидала.Для себя я не отвечаю так высоко,а с интуицией только недавно стала пытаться налаживать контакт и еще не могу назвать это "дружбой".тут еще не нашла ответ,я предчувствую развитие ситуации или притягиваю негативное развитие своими мыслями,так,как именно срабатывает"плохой сценарий"?emsis писал(а):10-я ступень..что-то вы расстроены...
у вас великолепная интуиция..там все ответы..не сомневайтесь..
но и не советуйтесь..ни с кем.
Большое спасибо!emsis писал(а): Шакти7
у вас 10-я ступень..обратите внимание на Манипуру..что-то со здоровьем? или слишком любите родных и не возражаете им..терпите..все в себе..иногда надо и выговориться..и условия поставить..ради общего блага.
у сына 8-я ступень..АНАХАТА- сердце зажато..
много накопил необоснованных обид..надо расставаться с такими чувствами..тогда и рердце возрадуется жизни.