Ребят, всё, не могу больше так! Рассказываю всё как есть, мой сегодняшний день:
Сегодня утром в метро, когда я шла по переходу в меня врезался мужик который читал книжку, попал мне пальцем в глаз (что само по себе очень больно) перелистывая страницу, я уронила документы, а он мало того, что не остановился помочь их собрать,он даже не извинился... Прихожу я на практику вместе с моей подругой и одногруппницей,где мы, в ожидании нашего руководителя, стоим в коридорчике, переговариваемся не очень громко и хихикаем. Проходит мужчина и говорит: смеётесь? ну ничего скоро плакать будете... Да что же это такое творится?!!!! У моих родителей на работе ситуация не лучше, они врачи. Мамин начальник откровенно ей нахамил, а у папы попалась совершенно придурошная пациентка, которые мало того, что не сказала банально спасибо за то, что он провёл операции по удалению 3х зубов мудрости, она еще и начали предъявлять претензии относительно того,что чувствует дискомфорт после того, как спала заморозка (естесственно во ру открытая рана, как тут без дискомфорта)... И всё это в один день...у троих членов нашей семьи... Противно от этой человеческой грязи...
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...