Спасибо. Значит стоит отговорить,от этой затеи. :flowers:ATOR писал(а):Маг в итоге - все так и останется в планах..
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
-
- Ветеран
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Вы тот же самый вопрос спрашивали на Ленорман и расклад выложен в теме, а теперь на Таро)). Зачем одно спрашивать дважды?niki-kiti писал(а):Помогите, пожалуйста с трактовкой.
Вопрос: как идет чистка
2 жезлов,Жрица, Королева мечей
Вопрос второй: не мешает ли чистки паралельно работающая программа.
Королева мечей, 3 пентаклей, Король кубков.
Вопрос 3:Что будет с чисткой, если я уберу эту программу
5 кубков,Маг,2пентаклей.
Параллельно работающая программа мешает, так как вмешивается в процесс чистки и, возможно, другой негатив уйдёт, а программа останется.
Процесс чистки идёт, но достаточно медленно, как мне кажется.
Что будет с чисткой - Вы обстоятельства чистки только измените. А Вы сами делаете чистку или кто-то делает? Если сами, то снимите и сделайте новую полноценную чистку, если кто-то другой, то обговорите нюансы.
:flowers:
-
- Ветеран
эти две позиции в раскладе имеют отрицательное значение:
хельга 33 писал(а):9)На сколько выгодным будет дело-сила
(взависимости от прилженных усилий, смелости и решимости)
10)итог дела-маг
(окончательный результат будет хороший)
Последний раз редактировалось хельга 33 17 апр 2011, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Уважаемые тарологи,выкажите свое мнение пожалуйста.Что происходит в жизни у человека.
туз кубков-9мечей-4кубков
Вообщем всё не так хорошо,человек погружен в переживания,запутался в своих желаниях,в отчаянии.
Тоько туз кубков смущает,карта вроде положительная.
Задала вопрос, с чем связано такое состояние:
7 посохов-башня-императрица
туз кубков-9мечей-4кубков
Вообщем всё не так хорошо,человек погружен в переживания,запутался в своих желаниях,в отчаянии.
Тоько туз кубков смущает,карта вроде положительная.
Задала вопрос, с чем связано такое состояние:
7 посохов-башня-императрица
-
- Собеседник
Кирилл The Magus, :flowers:
я задала вопрос в двух разных темах, потому, что многие гадающие проверяют себя на нескольких колодах, и потом ту колоду я только начала осваивать, хотя по-моему она у меня идет намного лучше. :)
К тому же с первой трактовкой в теме Ленорман я как-то не уживалась.
А обстоятельства чистки уже поменялись и так радикально, что до срока ее ни в коем случае прерывать нельзя, как я чувствую, особенно на этой неделе.

я задала вопрос в двух разных темах, потому, что многие гадающие проверяют себя на нескольких колодах, и потом ту колоду я только начала осваивать, хотя по-моему она у меня идет намного лучше. :)
К тому же с первой трактовкой в теме Ленорман я как-то не уживалась.
Дополнительную программу удалила еще вчера.Что будет с чисткой - Вы обстоятельства чистки только измените. А Вы сами делаете чистку или кто-то делает? Если сами, то снимите и сделайте новую полноценную чистку, если кто-то другой, то обговорите нюансы.
А обстоятельства чистки уже поменялись и так радикально, что до срока ее ни в коем случае прерывать нельзя, как я чувствую, особенно на этой неделе.

Последний раз редактировалось niki-kiti 13 апр 2011, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Задала вопрос,что мужчина будет предприминать в ближайшее время в отношении женщины:
Суд+паж пентаклей+5 мечей+Король пентаклей+Смерть
Я счиатю предпринимать ничего не будет,одним словом хочет эти отношения закончить,после всяческих передряг.И он их закончит,общения между ними больше не будет.
Посмотрите пожалуйста,правильно ли я в целом поняла расклад?
Суд+паж пентаклей+5 мечей+Король пентаклей+Смерть
Я счиатю предпринимать ничего не будет,одним словом хочет эти отношения закончить,после всяческих передряг.И он их закончит,общения между ними больше не будет.
Посмотрите пожалуйста,правильно ли я в целом поняла расклад?
- Модератор
Monya, Вы правы, что отношения уже изрядно мужчину тяготят, однако предпринимать действия он будет, а именно постарается "красиво" и спланировано их закончить. Возможно, изобразив какое-либо "представление" перед женщиной.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Участник
Avanda,а на действия у нас ведь обычно жезлы указывают,я поэтому подумала,что предпринимать ничего не будет!Или Вы о "представлении" по 5 мечей увидели?Avanda писал(а):Monya, Вы правы, что отношения уже изрядно мужчину тяготят, однако предпринимать действия он будет, а именно постарается "красиво" и спланировано их закончить. Возможно, изобразив какое-либо "представление" перед женщиной.
- Модератор
Monya, скорее цепочка Паж-Пятерка-Король и как апофеоз Смерть.
Не только Жезлы указывают на действия, в той или иной ситуации каждый аркан может говорить о совершаемых или не совершаемых поступках.
Мы обсуждали недавно 5 Мечей, я уже говорила, что вкупе с фигурными картами, это измена/предательство человека. В Вашем случае, мужчина выпал Пентаклями, т.е. человек не совсем негативно настроенные к кверенту, но и не друг (или возлюбленный), скорее больше пекущейся о себе, нежели о кверенте. Если раскручивать цепочку расклада, то получается Суд - это решение мужчины о нежелании отношений, но при этом дальше идет Паж пентаклей, который, учитывая первый Суд, говорит нам о том, что мужчина опасается за свою репутацию или сплетни, которая может разнести женщина о нем, поэтому он через 5 мечей вырастает в Короля пентаклей, т.е. старается себя обезопасить, через коварство, но опять так он все таки у нас не Король Мечей, то и его "коварство" будет на более низком уровне, возможно это "ужасная" история почему женщина и мужчина не могут быть вместе и т.п. Апофеозом "истории" у него должна быть смерть, т.е. конец отношений.
PS надеюсь не совсем коряво изложила
:)
Не только Жезлы указывают на действия, в той или иной ситуации каждый аркан может говорить о совершаемых или не совершаемых поступках.
Мы обсуждали недавно 5 Мечей, я уже говорила, что вкупе с фигурными картами, это измена/предательство человека. В Вашем случае, мужчина выпал Пентаклями, т.е. человек не совсем негативно настроенные к кверенту, но и не друг (или возлюбленный), скорее больше пекущейся о себе, нежели о кверенте. Если раскручивать цепочку расклада, то получается Суд - это решение мужчины о нежелании отношений, но при этом дальше идет Паж пентаклей, который, учитывая первый Суд, говорит нам о том, что мужчина опасается за свою репутацию или сплетни, которая может разнести женщина о нем, поэтому он через 5 мечей вырастает в Короля пентаклей, т.е. старается себя обезопасить, через коварство, но опять так он все таки у нас не Король Мечей, то и его "коварство" будет на более низком уровне, возможно это "ужасная" история почему женщина и мужчина не могут быть вместе и т.п. Апофеозом "истории" у него должна быть смерть, т.е. конец отношений.
PS надеюсь не совсем коряво изложила
:)
-
- Участник
-
- Иногда заходит
Прокомментируйте,пожалуйста,расклад на мч.
1). Что происходит в жизни мужчины в наст. время: 7 жезлов
2). Мысли его о женщине: паж пентаклей (перенв)
3). Его чувства к женщине: сила
4). Подсознательное отношениезлов: 8 мечей
5). Что собирается предпринять (ближ. дни): король кубков
6). Наличие отношений с другой : 10 мечей
Спасибо
1). Что происходит в жизни мужчины в наст. время: 7 жезлов
2). Мысли его о женщине: паж пентаклей (перенв)
3). Его чувства к женщине: сила
4). Подсознательное отношениезлов: 8 мечей
5). Что собирается предпринять (ближ. дни): король кубков
6). Наличие отношений с другой : 10 мечей
Спасибо
- Иногда заходит
Уважаемые тарологи, подскажите, пожалуйста! :flowers:
Действия мужчины в ближайшее время (по отношению ко мне)?
7 Кубков, 6 Кубков, 6 Жезлов
Он объявится наконец или нет?
Моя трактовка - он будет сомневаться, размышлять, но так как все-таки ностальгия по нашим отношениям возьмет верх, он попытается предпринять какие-то шаги.
Буду рада Вашим комментариям!!
Действия мужчины в ближайшее время (по отношению ко мне)?
7 Кубков, 6 Кубков, 6 Жезлов
Он объявится наконец или нет?
Моя трактовка - он будет сомневаться, размышлять, но так как все-таки ностальгия по нашим отношениям возьмет верх, он попытается предпринять какие-то шаги.
Буду рада Вашим комментариям!!

- Модератор
Джелленте, к сожалению не согласна с Вашей трактовкой абсолютно. У мужчины есть скорей всего другое увлечение/девушка, да и ему довольно сомнительным представляется вообще встреча с Вами, действия по отношению к Вам. 6 кубков, это не только ностальгия, но еще и бессилие/нежелание действовать, а у Вас впереди еще и 7 кубков всем заправляет. И эти две карты очень сильно перекрывают 6 жезлов, говоря о нежелании на данный момент мужчины действовать.
добавлено спустя 17 минут:
соня мир
1. 7 Жезлов говорит нам о том, что мужчина погружен в свои дела. при этом скорей всего денежно-рабочего плана. возможно он пытается пробиться по карьерной лестнице, либо курирует какой-либо проект, который обещает принести ему деньги. Но деньги небольшие, скорее что-то из серии премиальных и т.п.
2. Женщину он считает излишне мечтательной. не умеющей нормально логически мыслить, я бы сказала даже глуповатой, мужчина считает, что женщина может его подвести и что на нее не стоит полагаться, т.к. в стрессовой ситуации она может подвести, одним словом она не надежна.
3. Чувства есть, но учитывая весь расклад в целом, я бы сказала, что это больше физическое влечение, нежели любовь или страсть (которая, выражалась бы скорее Дьяволом), возможно мужчина отдает дань внешности женщины и был бы с ней не "прочь" .... но не более.
4. Подсознательно он опять же довольно негативно относится к женщине, излишняя ее критикую, возможно даже в каких-то моментах даже осуждая, у мужчины сложилось одно определенное мнение о ней (не факт, что оно правильное, просто это его мнение), и это мнение явно не самого лучшего порядка.
5. Мужчина довольно уверен в себе и по Королю Кубков мы явно видим, что он не прочь поухаживать за нашей женщиной, возможно он пригласит ее на свидание, либо преподнесет букет цветов. Тут мужчина выходит этаким кавалером, джентльменом, я бы сказала. Мужчина явно умеет ухаживать и нравится женщинам.
6. Именно близкого человека на данный момент нет. Тут 10 Мечей может обыгрываться несколько двояко, тут может быть и то, что у мужчины много поклонниц, которые его уже порядком достали, потому, что своего счастья он никак не может найти, так же может быть и то, что он недавно поссорился с подругой, которая много значила в его жизни. Тут уже будет более понятно при рассмотрении всего расклада в целом.
Мои комментарии: Мы видим мужчину этаким джентльменом, который не прочь приударить за нашей женщиной, но при этом у него лишь внешняя симпатия к нашей даме, она ему нравится чисто физически, как красивый цветок она "услаждает" его взор. Моральные качества и характер нашей женщины мужчину абсолютно не устраивают, он даже немного предвзято к ней относится, считая "глуповатой" и не надежной особой. Что же касается девушек, то рассматривая весь расклад в целом, сложилось впечатление, что у мужчины есть какие-то тараканы сексуального характера, возможно из-за этого есть определенные проблемы с дамами. Например, ему для секса нужно постоянно менять подруг или еще что-либо из этой серии.
добавлено спустя 17 минут:
соня мир
1. 7 Жезлов говорит нам о том, что мужчина погружен в свои дела. при этом скорей всего денежно-рабочего плана. возможно он пытается пробиться по карьерной лестнице, либо курирует какой-либо проект, который обещает принести ему деньги. Но деньги небольшие, скорее что-то из серии премиальных и т.п.
2. Женщину он считает излишне мечтательной. не умеющей нормально логически мыслить, я бы сказала даже глуповатой, мужчина считает, что женщина может его подвести и что на нее не стоит полагаться, т.к. в стрессовой ситуации она может подвести, одним словом она не надежна.
3. Чувства есть, но учитывая весь расклад в целом, я бы сказала, что это больше физическое влечение, нежели любовь или страсть (которая, выражалась бы скорее Дьяволом), возможно мужчина отдает дань внешности женщины и был бы с ней не "прочь" .... но не более.
4. Подсознательно он опять же довольно негативно относится к женщине, излишняя ее критикую, возможно даже в каких-то моментах даже осуждая, у мужчины сложилось одно определенное мнение о ней (не факт, что оно правильное, просто это его мнение), и это мнение явно не самого лучшего порядка.
5. Мужчина довольно уверен в себе и по Королю Кубков мы явно видим, что он не прочь поухаживать за нашей женщиной, возможно он пригласит ее на свидание, либо преподнесет букет цветов. Тут мужчина выходит этаким кавалером, джентльменом, я бы сказала. Мужчина явно умеет ухаживать и нравится женщинам.
6. Именно близкого человека на данный момент нет. Тут 10 Мечей может обыгрываться несколько двояко, тут может быть и то, что у мужчины много поклонниц, которые его уже порядком достали, потому, что своего счастья он никак не может найти, так же может быть и то, что он недавно поссорился с подругой, которая много значила в его жизни. Тут уже будет более понятно при рассмотрении всего расклада в целом.
Мои комментарии: Мы видим мужчину этаким джентльменом, который не прочь приударить за нашей женщиной, но при этом у него лишь внешняя симпатия к нашей даме, она ему нравится чисто физически, как красивый цветок она "услаждает" его взор. Моральные качества и характер нашей женщины мужчину абсолютно не устраивают, он даже немного предвзято к ней относится, считая "глуповатой" и не надежной особой. Что же касается девушек, то рассматривая весь расклад в целом, сложилось впечатление, что у мужчины есть какие-то тараканы сексуального характера, возможно из-за этого есть определенные проблемы с дамами. Например, ему для секса нужно постоянно менять подруг или еще что-либо из этой серии.
- Иногда заходит
- Модератор
Меняет ждите сплетен о себе, негативной информации среди друзей/знакомых, т.е. действия все же будут, но больше направленные не на Вас, а на круг знакомых общих, где он уж всякий небылицы из Вашей прошлой жизни будет рассказывать.Опечаталась, простите(( Это что-нибудь меняет?
- Иногда заходит
Ясно. В принципе, на него похоже, отыгрываться любит. Ну что ж, и мы не лыком шитыAvanda писал(а):Меняет ждите сплетен о себе, негативной информации среди друзей/знакомых, т.е. действия все же будут, но больше направленные не на Вас, а на круг знакомых общих, где он уж всякий небылицы из Вашей прошлой жизни будет рассказывать.Опечаталась, простите(( Это что-нибудь меняет?

- Старожил
Спасибо большое Вам за ответы. (на предыдущей станице)
Как относится мужчина к своей бывшей, с которой еще и поругались в довесок ко всему - Смерть, Туз огня, 5 воздуха
Какое-то нехорошее отношение по этим картам. Смерть выпала первой, ну это и понятно, отношениям пришла крышка в прошлом. 5 воздуха - это также полный разрыв, возврат не рассматривается как перспектива. А туз огня - он же указывает на сексуальный интерес?
Есть ли у него связь с кем-то или любовь к кому-то?
3 воздуха, Король земли, 6 огня.
Ничего нет особо. Так, поразвлечься, думает только о себе. В прошлом какое-то разочарование было. Наверное, поэтому и ушел в эгоизм.
Таро Манара
Спасибо большое Вам за ответы. (на предыдущей станице)
Как относится мужчина к своей бывшей, с которой еще и поругались в довесок ко всему - Смерть, Туз огня, 5 воздуха
Какое-то нехорошее отношение по этим картам. Смерть выпала первой, ну это и понятно, отношениям пришла крышка в прошлом. 5 воздуха - это также полный разрыв, возврат не рассматривается как перспектива. А туз огня - он же указывает на сексуальный интерес?
Есть ли у него связь с кем-то или любовь к кому-то?
3 воздуха, Король земли, 6 огня.
Ничего нет особо. Так, поразвлечься, думает только о себе. В прошлом какое-то разочарование было. Наверное, поэтому и ушел в эгоизм.
Таро Манара
-
- Иногда заходит
Здравствуйте.
У меня вопрос по значению одной карты.
Перед тем как в моей жизни появился молодой человек мне все время из колоды выпадал Крестовый Король. За две недели до его появлении при гадании мне тоже выпадал именно Крестовый Король и мне сказали что в мою жизнь скоро ворвется любовь с КК.
Но молодой человек светлоглазый и русый (волосы крашеные в черный) и младше меня.
Сегодня мне приснилось как мне гадают и говорят Ты любишь Крестового Короля - я объясняю, что я люблю МЧ - но он светлый и больше походит на Бубнового, мне отвечают - не важно, значит это ОН. При этом во сне в гадании выпадают 4 Туза и я акцентирую на этом внимание.
Почему он идет как Крестовый?
Я темноглазая и темноволосая, официально замужем но уже год как ушла от мужа.
Извините если вопрос не совсем по теме - тогда подскажите пожалуйста в какой раздел форума обратится.
У меня вопрос по значению одной карты.
Перед тем как в моей жизни появился молодой человек мне все время из колоды выпадал Крестовый Король. За две недели до его появлении при гадании мне тоже выпадал именно Крестовый Король и мне сказали что в мою жизнь скоро ворвется любовь с КК.
Но молодой человек светлоглазый и русый (волосы крашеные в черный) и младше меня.
Сегодня мне приснилось как мне гадают и говорят Ты любишь Крестового Короля - я объясняю, что я люблю МЧ - но он светлый и больше походит на Бубнового, мне отвечают - не важно, значит это ОН. При этом во сне в гадании выпадают 4 Туза и я акцентирую на этом внимание.
Почему он идет как Крестовый?
Я темноглазая и темноволосая, официально замужем но уже год как ушла от мужа.
Извините если вопрос не совсем по теме - тогда подскажите пожалуйста в какой раздел форума обратится.
- Иногда заходит
Всем добрый день! Сделала новый для себя расклад "Мотивы отношений", хотелось бы разобраться в толковании.
1. Чем привлекла его я? 8 Жезлов - не очень понимаю эту карту. Либо я для него одна из многочисленных встреч, либо я его привлекла активностью, что ли..?
2. Что он ждет от меня? Шут - ничего не ждет, плывет по течению - как развернет.
3. Как он меня воспринимает? 9 Кубков - может быть, как праздник
4. Что он во мне ценит? Луна - тонкую душевную организацию?
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 4 Пентаклей - теряюсь в догадках...
6. Что он думает о наших отношениях? 5 Жезлов - чем-то недоволен?
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Королева Пентаклей - ???
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений.
Колесница - ну, здесь точно ничего сказать нельзя, все течет, все меняется... Точно можно ожидать только перемен)
Буду рада всем комментариям!
1. Чем привлекла его я? 8 Жезлов - не очень понимаю эту карту. Либо я для него одна из многочисленных встреч, либо я его привлекла активностью, что ли..?
2. Что он ждет от меня? Шут - ничего не ждет, плывет по течению - как развернет.
3. Как он меня воспринимает? 9 Кубков - может быть, как праздник
4. Что он во мне ценит? Луна - тонкую душевную организацию?
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 4 Пентаклей - теряюсь в догадках...
6. Что он думает о наших отношениях? 5 Жезлов - чем-то недоволен?
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Королева Пентаклей - ???
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений.
Колесница - ну, здесь точно ничего сказать нельзя, все течет, все меняется... Точно можно ожидать только перемен)
Буду рада всем комментариям!
- Участник
Вам лучше в тему про "значение отдельной карты". В таро трефам сответствуют жезлы. Король жезлов определяется не столько внешностью, сколько темпераментом и социальным положением. Некоторые используют астрологические соответствия.Emilly писал(а):У меня вопрос по значению одной карты.
Перед тем как в моей жизни появился молодой человек мне все время из колоды выпадал Крестовый Король.
Король жезлов - Овен, Лев или Стрелец. Внешне часто темноволосый мужчина, но не смуглый. По темпераменту он менее артистичен, чем король кубков, более прямолинеен, может быть даже туговат. Карьерист, но больше склонен к социальному продвижению, чем к материальному, любит привлекать внимание. У него нет безжалостности короля мечей, даже если он грубоват. В целом, скажем так, он "попроще" короля кубков. Если очень грубо поделить людей на четыре масти, то жезлы - это крестьяне/работники, кубки - люди искусства/благородные рыцари (эмоционального окраса), мечи - воины и властители (жесткого типа), а пентакли - знать.
По четырем тузам - у вас есть все четыре импульса для дальнейшего развития - желание, эмоция, намерение и ресурс.
добавлено спустя 7 минут:
То, что вы как луна, появляетесь на его небосводе только по ночам, да и то далеко не всегда в полном объеме. Иногда исчезаете, иногда возвращаетесь.Джелленте писал(а):4. Что он во мне ценит? Луна - тонкую душевную организацию?
Да нет, вполне устраивает. Того, что он получает, ЕМУ достаточно.Джелленте писал(а):Что он думает о наших отношениях? 5 Жезлов - чем-то недоволен?
Вас можно держать в руках и никуда вы не денетесь.Джелленте писал(а):5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 4 Пентаклей - теряюсь в догадках...
Возможно, пентаклевых качеств - сдержанности и последовательности... Но почему-то лезет мысль, что ему бы не против чем-то поживиться.Джелленте писал(а):7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Королева Пентаклей - ???
А что если все результат перевода
И не по воде Он ходил, а по воду?
И не по воде Он ходил, а по воду?
-