Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 16 фев 2011, 18:36

madYulya писал(а):Кирилл The Magus коробочка точно обычная была ((( Но по качеству не похоже на подделку... На картах самих год не написан, но написано (с) Konigsfurt-urania, на коробке точно помню было написано a.g. muller Konigsfurt-urania про год ничего не помню. Да, если что у меня парень тоже себе такие захотел, если ему лучше придут, заберу себе )))))))))))))))))))
Не хочу Вас расстраивать, но упаковка там отличительный знак. И издательство не Кёнигфурст. На картах написано должно быть (C)2004 AGM'u'ller Urania. Конигфурт Ферлаг - это другое издательство. Напишите в личку, в каком магазине покупали. Несколько человек уже на подделку жаловались.

Вот фотка с ноутбука - если надо, могу качественную сделать и выложить.

Изображение
madYulya писал(а):Голубую сову заказала все-таки ) Из классики лучше ничего нет.
Хе-хе), я тоже заказал - вчера отправили её мне).
aphina писал(а):Добрый день! Поставила вопрос - возможно ли зачатие у женщины в течении этого года. Выпали: змея-букет-рыбы-совы. У меня сложилось впечатление, что беременность наступит, но будет рано потеряна. Буду очень благодарна за комментарии)
Карты, на мой взгляд, явно дают понять о том, что возможности зачатия нет.

Беременность должны обозначать или сочетания, показывающие появление и формирование нового, или в целом все карты должны быть положительными, а судя по выпавшим - то женщине ещё и просто будет не до зачатия. Возможно, будут проблемы в отношениях с интересующим мужчиной - потенциальным отцом, а также материальные ограничения. Это в добавок к физиологическому отсутствию беременности и шансов для неё.
elitka писал(а):aphinaя ПОПРОБУЮ..пологаю что женщина будет лежать на сохранеении на гормон. поддержки (еще возникли мысли о двойни.т к парные живности:рыбы,совы)к примеру и совы это ночная птица не ранняя.т е "доносить "ребеночка до 7-8 месяцев думаю удасться.
Я думаю, что если карты сразу не дают ответа на вопрос, то пытаться дотягивать карты до возможного варианта, если беременность будет не стоит. Если бы карты были положительные, то им бы смысл посмотреть - при каких обстоятельствах и что будет происходить.

:love:
Иринушка писал(а):3девушка желает сделать на него приворот и вопрос задала такой Будут ли отношения с ним после сделанного ею приворота?
НУМЕРОЛОГИЧЕСКИЙ
АИСТ-САД-ЛУНА= МЕДВЕДЬ=КЛЮЧ
Да, приворот в чём-то поможет, он укрепит общение, добавит взаимопонимания, но минусом будет его повышенная ревнивость и восприимчивость, а также яркой любви не получится. Всё зависит от того, что хочет девушка.
Иринушка писал(а):4 Также сделали расклад на будут ли дальше отношения у Женщины с Мужчиной и что ей делать..
Ребенок-Луна-Крест=Букет=Букет
По ребенку понимаю были изменения,сейчас недоверие/обман,дальше переживания но совет букет..???? Опять запуталась....
Зачем Вы два раза букет указали?

На будущее у них эмоциональные переживания, проблемы, возможны серьёзные перемены и даже прерывание связи. Совет - или держать хитрыми способами, или относиться легче.

Иногда заходит

Сообщение Иринушка » 16 фев 2011, 21:30

Кирилл The Magus
Еще раз спасибочки, букет два раза,видимо это я уже спешила напечатать)) В голове стало как то все укладываться по своим полочкам :wink:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 16 фев 2011, 22:49

Иринушка писал(а):Кирилл The Magus
Еще раз спасибочки, букет два раза,видимо это я уже спешила напечатать)) В голове стало как то все укладываться по своим полочкам
Вот и я думаю, откуда в одной колоде две одинаковые карты).

Посетитель

Сообщение aphina » 17 фев 2011, 13:25

Попросили посмотреть - есть ли у девушки мч или муж? Выпали карты:аисты-лилия-дама-корабль-кольцо. По моему есть молодой человек, за которого она собирается замуж.

И второй вопрос уже на другую женщину - будет ли беременность:
змея-крысы-дерево. Про моему скромному опыту крысы показывают на плод. Значит положительный ответ?

Третий вопрос я смотрела на перспективы одной пары - сейчас живут вместе, но поженятся ли или же разойдутся?
гора-солнце-тучи-якорь -гроб. По моему, отношения, начавшиеся очень неплохо закончатся разрывом.Или гроб здесь новый этап?
Посмотрите, пожалуйста))
Удары в лоб означают , что пинки в зад не возымели действия

Ветеран
Сообщение elitka » 17 фев 2011, 14:20

aphina
1 да
2 думаю нет
3мне кажеться якорь как тихая гавань...вероятен брак ВСЕ ИМХО :flowers: :love:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Иногда заходит

Сообщение Иринушка » 17 фев 2011, 14:45

aphina писал(а):И второй вопрос уже на другую женщину - будет ли беременность:
змея-крысы-дерево. Про моему скромному опыту крысы показывают на плод. Значит положительный ответ?

Третий вопрос я смотрела на перспективы одной пары - сейчас живут вместе, но поженятся ли или же разойдутся?
гора-солнце-тучи-якорь -гроб. По моему, отношения, начавшиеся очень неплохо закончатся разрывом.Или гроб здесь новый этап?
Посмотрите, пожалуйста))
Здравствуйте,мне кажется что в
первом вопросе беременность будет,но сейчас в наст.момент есть некоторые проблеммы(возможно со здоровьем)и общее впечатление.что ей нужно что то вылечить...
второй вопрос мне кажется отношения достаточно сложные,будет какой то ступор(застой)после чего действительно начнется новая жизнь,но у каждого своя

Собеседник
Сообщение madYulya » 18 фев 2011, 11:27

А кто как трактует 12 карту, когда на ней нарисованы не совы, а птицы?

добавлено спустя 42 минуты:

Кирилл The Magus Кстати изучила сегодня книжечку к картами и нашла что карты - это что-то типа перепечатки. Зашла на сайт Конигсфурт (или как его правильно )))) ) так вот у них в каталоге есть эта колода и на коробочке не аг мюллер написано, а просто урания. Правда там еще написано и про твердую картонную коробку... То есть либо это перепечатка, этого издательства или это подделка перепечатки ))))) По качеству на подвальное издательство не похоже, но покрытие уже начало стираться и они уже не так похожи на пластиковые. Там еще у них и совы были и другие колоды. Где на коробочках тоже написано урания, а не а.г. мюллер. Вы не знаете, реально возможно, что они делают перепечатки или как это назвать правильно? Судя по книжечке - перепечатка однозначно. Так как два издательства указываются. И по смыслу что-то вроде 2009 год начала издавать их Кон-рт.

И размер самих карт подходит именно под описание карт в магазине Кон-рт. 5,5 на 8,7, а не 6 на 9,2 Но у меня смущает все таки коробочка и то, что покрытие стирается =-0 они еще конечно классные на ощупь, но думаю это уже не надолго.
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (Л. Н. Толстой)

http://www.tonkiimir.ru/topic33087.html Ясновидение (моя статья).

"Любое гармоничное развитие в конце концов приведет к ясновидению".

Старожил
Сообщение Anna Luna » 18 фев 2011, 14:13

Карты указывают на проблемы со здоровьем. Но это еще не означает окончательного бесплодия. И аккуратнее с врачами, они проводят неверное лечение (или диагностику) - сейчас или в будущем.
Зачем так много карт достали? На простой прямой вопрос кладите одну. Ее можно конретизировать еще одной, максимум, двумя, но та первая будет основной.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 18 фев 2011, 19:20

Всё-таки Крысы - негативная карта. Разлад, разложение, убыток, проблема, потеря. Иногда - эгоистичный интерес, личная выгода. Плодовитость данная карта будет показывать только рядом с положительными, но тут, скорее, ответ нет. И указание причин - проблемы у женщины.
aphina писал(а): Попросили посмотреть - есть ли у девушки мч или муж? Выпали карты:аисты-лилия-дама-корабль-кольцо. По моему есть молодой человек, за которого она собирается замуж.
Тут Вы увидели всё точно. :wink:
aphina писал(а):Третий вопрос я смотрела на перспективы одной пары - сейчас живут вместе, но поженятся ли или же разойдутся?
Посмотрите, пожалуйста))
Постоянные препятствия и помехи, то счастье, то разлад, но проблемы возьмут верх - постоянные недоразумения в отношениях, они застрянут в кризисной ситуации и не смогут выйти из неё. В данном случае Гроб - жирный крест на отношениях. Но всегда можно спросить совета и попытаться что-то изменить.
madYulya писал(а): А кто как трактует 12 карту, когда на ней нарисованы не совы, а птицы?
Сути это не играет, по крайней мере, я гадаю на Пиатнике, на Цыганской Ленорман и на Мистической колоде - это и Ласточки(Птицы), и Совы, Совы. Суть не меняется - сомнения, рутина, мелкие проблемы и т.д., тоже самое, что есть карта Метла, а в некоторых колодах это Прут, Меч и т.д., главное, что смысл образа сохраняется.
madYulya писал(а):То есть либо это перепечатка, этого издательства или это подделка перепечатки )))))
Подделка. Ведь издательство действует и настоящие карты можно купить свободно.

Собеседник
Сообщение madYulya » 18 фев 2011, 19:53

Кирилл The Magus ок, спасибо ) А птиц же еще трактуют как разговоры, такие больше сплетни или ни о чем. Видела такую трактовку.

Меч ни разу не видела )) интересно ))

Интересно, что на сайте этого издательства они есть, и не под а.г.мюллер. Или я не допоняла чего-то )
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (Л. Н. Толстой)

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 18 фев 2011, 20:04

madYulya писал(а): Интересно, что на сайте этого издательства они есть, и не под а.г.мюллер. Или я не допоняла чего-то )
Какого издательства?
madYulya писал(а):Меч ни разу не видела )) интересно ))
В Цыганской колоде Меч - сам меч и терновый венец:

Изображение

Собеседник
Сообщение madYulya » 18 фев 2011, 20:10

Конигсфурт (или как его правильно ))))

Интересно, не обратила внимания, когда смотрела их, наверное потому что не разглядывала ))

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 18 фев 2011, 21:48

madYulya писал(а): Конигсфурт (или как его правильно ))))
Кёнигфурст Ферлаг - ударение на Ё), там "о" с умлаутом, читается, как "ё").

У меня карты Таро Райдера-Уайта этого издательства - через 2-3 месяца протираться стали. Так через год белыми бы были.

Иногда заходит

Сообщение Иринушка » 19 фев 2011, 12:24

Здравствуйте! Помогите разобраться с чтением раскада!!Плиз!!!
Раскладывала 8*4+4 и перекладывала 9*4
Что ждет девушку в ближайший год в личной жизни, получилось следующее

коса крест аист рыбы горы лилии развилка всадник
метлы собака медведь дама корабль башня клевер книга
дом звезды сердце крысы букет дерево гроб мужчина
ключ солнце ребенок луна сад кольцо змея тучи
лиса якорь письмо совы

(в реальной жизни у девушки есть МЧ,но странные отношения с ним,подозревает что есть или была соперница,а он ей по тел сказал.что у него долги денежные и проблеммы и он не хочет ее впутать,т.к его мать там уже третируют)
Получилось у меня такое ДАМА СМОТРИТ ВЛЕВО
1. зеркала КОСА-ТУЧИ это то что произошла непредвиденная неприятность из за того что она узнала
2.она переживает из-за чувств и разлада в них с МЧ
С ним была короткая связь,он что то скрывал(скорее всего другую женщину,но с ней с другой у него разлад в отношениях произошел)сейчас он в выборе
3.Девушка в ближайшее время познакомиться с мужчиной с которым возможно что то измениться
4.То что неизбежно будет (лиса-якорь-письмо-совы) я поняла как она узнает о сопернице,переживает и есть как застой этой ситуации
5. я так понимаю диагональ через даму аист,букет кольцо,она выйдет замуж,но не понимаю за прежнего или нового???
Но я не понимаю к чему идут кони..дама идет на крест(переживания, и на лилию в сторону мужчины, а также на ребенок и на сад,т.е с мужчиной было все не серьезно?
Я запуталась!!! и не могу ответить на ее вопрос будет ли она с ним …или тут другой?

9*4 вот он:

коса крест аист рыбы гора лилии развилка всадник метлы
собака медведь дама корабль башня клевер книга дом звезды
сердце крысы букет дерево гроб мужчина ключ солнце ребенок
луна сад кольо змея тучи лиса якорь письмо совы

Но тут я понимаю что дама вйдет замуж? (аист -дама-кольцо) но за кого?? за прежнего или за будущего(медведь-собака) в будущем знакомство -медведь и новая дружба-собака?Видно что дама переживаети от этого не совсем хорошее здоровье, причем мужчина в 24 доме т.е он ее любит? и тут онраскроет ей тайну свою..т.е ей станет все известноа гроб рядом с ним???и дама идет конем на гроб-болезнь будет из за МЧ??Я запуталась Девочки помогите разобраться,я только начинаю БР делать..учусь...

Ветеран
Сообщение elitka » 19 фев 2011, 12:38

кому интерессныяы сроки по ленорман?есть возможность выложить.а кто давно с колодой нассколько они верны? :flowers:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 19 фев 2011, 12:51

elitka писал(а):кто давно с колодой нассколько они верны?

Дело не в системе - Таро или Ленорман, Руны или И-Цзин. Любая система будет верной, если ей овладеть.

Ветеран
Сообщение elitka » 19 фев 2011, 15:12

в таро я я просто оговариваю срок , но как по мне ленорман другая система...вот хочу выложить найденные на просторах сети нароботки...если конечно это интерессно.можно в принципе и проработать их...на достоверность в тренировке...

Старожил
Сообщение Julia Blaze » 19 фев 2011, 16:12

Помогите с раскладом! У меня есть некоторые загвоздки. В плане будущего не совсем понимаю. Также смущает карта "Косы" в мыслях у дамы. И не понимаю как расшифровать совет для дамы и для мужчины.

Изображение

Ситуация состоит в том, что между парой оказывает в настоящий момент влияние бывшая жена, которую беспокоит вопрос будут ли у этого нового союза дети.

Заранее благодарна! :love:
Последний раз редактировалось Julia Blaze 19 фев 2011, 19:42, всего редактировалось 2 раза.

Старожил
Сообщение Anna Luna » 19 фев 2011, 16:30

elitka писал(а):...вот хочу выложить найденные на просторах сети нароботки...если конечно это интерессно
Интересно все!
:flowers:
elitka писал(а):.а кто давно с колодой нассколько они верны?
Лет 13 уже. Первые были просто вырезаны из книжки. Обклеила дактопленкой))))) (это такая прозрачная плотная пленка с липким слоем, используется криминалистами для снятия отпечатков)))
Карты были маленькие, но картинки хорошие, без дребедени со вставками игальных карт.
Лет 5-6 назад удалось купить полноценные, lo scarabeo.
Не врут и без заумностей, как это иногда бывает с Таро. Хорошо отвечают на простые бытовые вопросы. Хотя, карты никогда не врут, бывает, что мы сразу не понимаем или не хотим понять.
Недавний случай. Смотрю вопрос постоянной клиентки. Ситуация такая:
Нужно узнать, как пройдут переговоры одного лица с другим для решения вопроса третьего лица в отрицательную сторону))) Первое лицо уже 2 часа назад поехало разговаривать, но клиентка никак не дозвонится до него и волнуется.
Выпадает - женщина, кольцо, гроб.
Понятно, что женщина - это второе лицо. Кольцо - весьма к месту, договоренность должна была быть достигнута, поскольку влияние первого лица очень значительное, ему не могли отказать.
Гроб смутил, почему же не вышло то?
Собираю карты, уточняю, что пошло не так? Снова - гроб и кольцо. Не прояснилось толком.
Но карты не врали. Через 2 часа клиентка дозвонилась и все узнала:
Первое лицо, поехавшее договариваться, опаздало буквально на полдня. До него был звонок в учреждение с просьбой решить положительно вопрос третьего лица. Документы уже ушли, куда следует, переигрывать поздно. Всем было жаль)))
Надеюсь, не слишком путано рассказала)))

Недавно смотрела себе (что крайне редко делаю), любопытство разыгралось.
Почти ничего нового не узнала, просто детализировалось. Человек злится на меня, просто бесится, хотя давно уж должен успокоиться, но это ему не удается. В голове крысы, в душе совы, в планах так вообще - коса)))))
Решила узнать, что мне принесет дальнейшее общение с ним (жаль, что оно неизбежно, хоть раз, но придется встретиться). Выпадает собака. :dont_know: Переразложила на себя, чуть перефразировав вопрос, но суть та же. Итогом снова собака))))
Посмотрим, посмотрим.... Хотя, мне его дружба и преданность даром не нужна, да и не способен он на это. Карты удивили.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 19 фев 2011, 20:51

Julia Blaze, укажите, что значит каждая из кучек расклада или какой расклад делали? Приложите схему.

Ответить