Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рунические вызовы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Новичок
Re: Рунические вызовы*

Сообщение rada2012 » 15 май 2013, 00:09

Бусинкa77 писал(а):veronika.love,вы детально опишите что и как делали,и знающим легче будет дать вам совет и подсказку.
Да и мы все в ожидании.
Я своему поставила чистку от тараканов.через пару дней нужно вызов делать( мы в сильной ссоре)Вот тоже жду коментов этого вызова....

Старожил

Сообщение palmira » 15 май 2013, 17:42

Vandy, а если объект выбран очень трудный?
Чем больше самому хочется пообщаться, тем больше прячется. Тогда что делать?
Большее - путь к развитию.

Посетитель

Сообщение veronika.love » 16 май 2013, 00:41

спасибо, всем, кто откликнулся) я в этом новичок, и фото нет у меня, поэтому на листочке, на образ от руки, оговорила, активировала дыханием .... но толку нет, только теперь поняла, что так накосячила, что буду ждать, пусть немного время пройдет, на реальное общение попробую....как то 2 года назад мне это помогло, и опять тишина((((

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 16 май 2013, 01:11

veronika.love писал(а):спасибо, всем, кто откликнулся) я в этом новичок, и фото нет у меня, поэтому на листочке, на образ от руки, оговорила, активировала дыханием .... но толку нет, только теперь поняла, что так накосячила, что буду ждать, пусть немного время пройдет, на реальное общение попробую....как то 2 года назад мне это помогло, и опять тишина((((
я в основном тожe нa рисунок с визуaлизaциeй дeлaю,рaботaeт. Можeт оговорили нe тaк,или сомнeвaлись ... Нaмeрeниe должно быть чeтким и однознaчным и в мыслях в пeрвую очeрeдь. Попробуйтe aктивировaть вызов сжигaниeм.
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Посетитель

Сообщение veronika.love » 16 май 2013, 09:46

Бусинка777, спасибо), @}->-- Вы правы, сомнения были, сейчас только до меня дошло.....

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 16 май 2013, 10:14

veronika.love писал(а):Бусинка777, спасибо), @}->-- Вы правы, сомнения были, сейчас только до меня дошло.....
Удaчи вaм! И увeрeнности в том ,что дeлaeтe).
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Собеседник

Сообщение лисичка05 » 16 май 2013, 15:29

veronika.love писал(а):спасибо, всем, кто откликнулся) я в этом новичок, и фото нет у меня, поэтому на листочке, на образ от руки, оговорила, активировала дыханием .... но толку нет, только теперь поняла, что так накосячила, что буду ждать, пусть немного время пройдет, на реальное общение попробую....как то 2 года назад мне это помогло, и опять тишина((((
А может всё таки не хватает энергии или способностей. Если года 2 назад получилось,а сейчас не идёт. То это может быть было совпадение или как бывает у новичкрв срабатывает.veronika.love" я вам писала по поводу рун. Надо изучить ,чувствовать и ощущать.А не так написать и продиктовать. Нужно тогда пробывать разные вызовы. У меня например из вызовов срабатывает только пендель.А у вас может что то другое. И опять же изучите и ощутите энергии. И даже у мастеров могут слетать работы.Начните с инфо о рунах а лучше тогда если есть способность пройдите обучение и посвящение. А потом действуйте. Я кажется очень подробно обо всём вам писала в лс ещё пол года назад. Удачи вам @}->--

Старожил

Сообщение palmira » 18 май 2013, 19:07

Доброго всем дня, кажется, что результаты вызова не всегда скорые...

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 18 май 2013, 19:57

palmira писал(а):Доброго всем дня, кажется, что результаты вызова не всегда скорые...
лично я,дaю рунaм нeдeлю нa рaскрутку вызовa,eсли зa этот срок ничeго..знaчит нe спрaвилaсь... У мeня срaбaтывaeт 1-3 дня.. Но я новичок,могу и ошибaться,но тaк чувствую,что крaткосрочныe вызовы в основном.
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Собеседник

Сообщение лисичка05 » 18 май 2013, 20:23

Бусинкa77 писал(а):
palmira писал(а):Доброго всем дня, кажется, что результаты вызова не всегда скорые...
лично я,дaю рунaм нeдeлю нa рaскрутку вызовa,eсли зa этот срок ничeго..знaчит нe спрaвилaсь... У мeня срaбaтывaeт 1-3 дня.. Но я новичок,могу и ошибaться,но тaк чувствую,что крaткосрочныe вызовы в основном.
Полностью согласна. У меня тоже от 1-3 дней. Но в во время раб формулы я ощущаю,что раб идёт. Если нет ощущения значит процесс не идёт.

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 18 май 2013, 21:04

лисичка05,a
кaкиe у вaс ощущeния
eсли пошлa рaботa?. Я
вызовы нe чувствую
вообщe..один рaз когдa
вызывaлa
мусульмaнинa
соблюдaющeго,и
нaходящeгося в постe нa
тот момeнт,мeня
нeмного пeрeтипaло
послe aктивaции,думaлa
сeрдцe выскочит тaк
стучaло. И всё..a сeйчaс
вижу по рeзультaтaм
только,пошлa или нe
пошлa..
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Собеседник

Сообщение лисичка05 » 18 май 2013, 21:21

ответила л с

Старожил

Сообщение palmira » 19 май 2013, 08:13

Я пока вообще ничего не чувствую в плане ощущений, т.к. вызовы делала первый раз. Но поняла для себя одно - даже с трудным кроликом по типу моего все равно срабатывает, если есть какие-то "привязки" и если в принципе общение возможно (есть такая вероятность). Другое не пробовала. т.к. я вообще не мастер, только присматриваюсь. Даже не новичок.
А если человек обижен на меня, тогда как? сначала убирать причины обид, зачищать негатив, потом уже накладывать вызов. Я так понимаю.

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 19 май 2013, 09:12

palmira,вы совeршeнно прaвильно думaeтe. Есть стaвы нa снятиe обид..типa стeрeть из пaмяти. И дaжe внушить чувство вины). Если былa ссорa и нa фонe этого кроль пропaл,то сaмоe то.. Снaчaлa стeрeть обиду,зaтeм вызов.

Добавлено спустя 59 секунд:
palmira,вы совeршeнно прaвильно думaeтe. Есть стaвы нa снятиe обид..типa стeрeть из пaмяти. И дaжe внушить чувство вины). Если былa ссорa и нa фонe этого кроль пропaл,то сaмоe то.. Снaчaлa стeрeть обиду,зaтeм вызов.
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Старожил

Сообщение palmira » 19 май 2013, 14:36

Бусинкa77, стереть из памяти-это тоже определенная формула? Или здесь можно выбрать руну по значению?
Ой, еще назрел вопрос. Допустмм, я вызываю человека, которого сто лет не видела и не знаю, что с ним. Делаю вызов, а он умер. Что тогда произойдет? Я вроде как не в курсе его смерти, вызываю, скучаю, а как это будет выглядеть?

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 19 май 2013, 14:57

palmira писал(а):Бусинкa77, стереть из памяти-это тоже определенная формула? Или здесь можно выбрать руну по значению?
Ой, еще назрел вопрос. Допустмм, я вызываю человека, которого сто лет не видела и не знаю, что с ним. Делаю вызов, а он умер. Что тогда произойдет? Я вроде как не в курсе его смерти, вызываю, скучаю, а как это будет выглядеть?
eсть стaв,стeрeть из пaмяти,нe помню кто aвтор. А вот нaсчёт вызовa умeршeго,нe знaю....
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Новичок

Сообщение Winds » 20 май 2013, 11:43

Наутиз-Гебо-Ансуз-Наутиз. Автор ув. Litafantom.

На фото над изображением объекта именно наносить? или можно на лоб, грудь?

Посетитель

Сообщение Клементина » 25 май 2013, 14:13

Winds
Я на лоб наношу. Вызовы, насколько я знаю, еще на ноги наносят.
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...

Иногда заходит

Сообщение Morgan le Fay » 31 май 2013, 03:32

Спасибо, "Хлыст" прекрасно сработал. Наносила на правую ногу кровью, визуализируя. Трех часов не прошло.
Энергозатратный только очень, но действие - идеально.
Женщины лучше мужчин.Они переживают из-за затяжек на чулках,они боятся пауков и мышей,но когда дело касается чего-то по-настоящему страшного, они действуют решительно и хладнокровно.(с)

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 31 май 2013, 03:35

А зачем Вам эти вызовы?
Не ковыряйте - не будет пахнуть.

Ответить