а для него?ArabikaЯ писал(а): Опять же нужно, чтоб без вреда для себя, для работы, для дома...
а без вреда ничего не бывает....
для него любое Ваше воздействие будет вредно,ведь Вы насильно будете заставлять человека что-то делать....
обычно морально-этическую сторону не обсуждаютКотёночка писал(а):для него любое Ваше воздействие будет вредно,ведь Вы насильно будете заставлять человека что-то делать....
не достаточно! Тут , как вы верно сказали, реально нужна тяжелая артиллерия)))ArabikaЯ писал(а):Достаточно ли будет формулы на исполнение желания? Или нужна будет "тяжёлая артиллерия" типа Внушения ему нужных мыслей?? Или что-то ещё?
не согласна! А как же тогда в оговоре-без вреда для меня, моего здоровья, как физического, так и психического, моих близких и родных?Котёночка писал(а):без вреда ничего не бывает, если вы согласны и готовы к тому,что какой-то вред может быть как Вам,так и ему, то вперед....
Это, кстати, момент интересный, прежде всего тем, что в стародавних заговорах нет формулировок типа "чтобы мне не повредило".ArabikaЯ писал(а): не согласна! А как же тогда в оговоре-без вреда для меня, моего здоровья, как физического, так и психического, моих близких и родных?
это что, пустые слова по-Вашему?Для чего мы их произносим в намерении к формулам?
hadeken, как всегда браво! :flowers:hadeken писал(а):в стародавних заговорах нет формулировок типа "чтобы мне не повредило".
Взять, к примеру, антибиотики. Штука полезная для уничтожения бактерий, но она же и вредит, напрягая микрофлору кишечника. Можно оговорить антибиотик не вредить, но в таким случае он попросту перестанет быть антибиотиком, а будет простой безвредной таблеткой, плацебо.
Ну, это так, пространные рассуждения на тему )) Хотя напоминает это ситуацию, когда хочется и рыбку съесть, и сковородку не помыть. Следствия от поступков все равно наступают - механизм-то неизбежный, а оговорить - чисто для самоуспокоения, что ли.
да Боже упаси,hadeken!!hadeken писал(а): Решайте. Наводите. Никто не мешает ))
я читала очень много форумов, где рекомендуется заучить это, как Отче наш. А Вы говорите-само собой....Serafimius писал(а): Для чего это произносить, если это само собой разумеется?