Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
"Рунические посиделки"(разные вопросы)
- Новичок
Re: "Рунические посиделки"(разные вопросы)
Я сейчас буду плакать и впадать в панику. Сегодня весь день болела голова. Таблетки, сон никак не помогали. Нанесла на руку и лоб комбинацию рун нормализующую давление и снимающую головную боль. Все прошло через 3 минуты. Я в приятном шоке. Но почему тогда ничего не действует на мой объект до сих пор???? 

- Старожил
Белая моль, далеко не на каждую работу может хватить силы и кроме того, одно дело на себя воздействовать, а другое на постороннего человека.
- Новичок
А что же делать чтоб хватало силы? Ослаблять защиту человека?
- Старожил
Пополнять свою силу, энергию, есть много методов для этого.
-
- Старожил
Правильно сказал ув. М....М, что способов существует великое множество. В первую очередь - повышать свою собственную силу. Есть специальные ставы, которые действуют по принципам энергетика))) которые, в принципе, и являются своеобразным энергетиком, повышающим энергию) например, "Восстановление энергии" от ув. Сэма..)))Белая моль писал(а):А что же делать чтоб хватало силы?
Говорили-балакали, сели, да и заплакали..))) я вам говорила уже, что перед любым воздействием на других людей обычно всегда нужно смотреть кролей на наличие защиты, если она есть - снимать, если нет - то ослаблять, но даже после снятие защиты ослабление, в основном, обязательно.Ослаблять защиту человека?
- Участник
Белая моль
Не отчаивайтесь, лучше успокойтесь. Тщательно все обдумайте, продумайте вашу работу. Составьте комплекс, диагностируя конечно саму ситуацию и методы воздействия. Главное посмотрите как вам уже сказали защиту у мч, снимите, и ослабьте. Ну и приведите мысли свои и энергетику в порядок, тогда все получится. + возможно для вашего случая те формулы которые вы использовали не подходят, и надо пробовать что то другое.
Не отчаивайтесь, лучше успокойтесь. Тщательно все обдумайте, продумайте вашу работу. Составьте комплекс, диагностируя конечно саму ситуацию и методы воздействия. Главное посмотрите как вам уже сказали защиту у мч, снимите, и ослабьте. Ну и приведите мысли свои и энергетику в порядок, тогда все получится. + возможно для вашего случая те формулы которые вы использовали не подходят, и надо пробовать что то другое.
- Новичок
А как можно диагностировать, если под рукой нет не рун, не таро? Можно взять кольцо повесить его на ниточку, спросить как да будет, а как нет. И начать задавать интересующие вопросы. У меня только все кольца с камнями есть. Можно ли такое использовать в качестве маятника. Прошу прощения за оффтоп. Хочу просканировать став, как лег.
- Участник
Белая моль
Возьмите иголку и нитку, проденьте иглу в нить, и будет вам маятник
Возьмите иголку и нитку, проденьте иглу в нить, и будет вам маятник
- Новичок
Ага.. ну в принципе то что иголка сказала, и что кольцо одно и тоже. Заказала руны и таро. Придут дней через 7 уточню на них еще)))
И еще такой вопрос, можно ли после става подавляющего волю и снимающего защиту делать чистку, но например с оговором, что мои магические действия чистка не затронет? Или уже поздно? Можнл дальше фигачить ставы?
И еще такой вопрос, можно ли после става подавляющего волю и снимающего защиту делать чистку, но например с оговором, что мои магические действия чистка не затронет? Или уже поздно? Можнл дальше фигачить ставы?

- Участник
Белая моль
оговорить можно, но чистка скорее всего все счистит, так как магические воздействия тоже своего рода будут расценены как негативные программы на человека.
оговорить можно, но чистка скорее всего все счистит, так как магические воздействия тоже своего рода будут расценены как негативные программы на человека.
- Старожил
Оговорить чистку, чтобы она чистила что-то конкретное и не затрагивала нужное, возможно.Белая моль писал(а):
можно ли после става подавляющего волю и снимающего защиту делать чистку, но например с оговором, что мои магические действия чистка не затронет? Или уже поздно? Можнл дальше фигачить ставы?
Но, диагностика не помешает.
- Новичок
Sigrilin т. е. перед чисткой, сделать диагностику с вопросом. Снимет ли данная чистка все рунические ставы нанесенные ранее, при условии что будет сделан оговор на защиту этих ставов от чистки?
Девочки как такое намерение с оговором на ваш взгляд:
" Данный рунический став разрушает и уничтожает весь негатив, сглазы, порчи, привороты, отвороты, откаты, перетяги, обработки, проклятья, закрытие путей и возможностей. Этот рунический став будет работать не нарушая работу ставов поставленных на (имя) и не разрушая их. Без вреда для моего здоровья, здоровья (имя). Став начнет свою работу после нанесения. С благодарностью к рунам. Оживляю руны своим дыханием. Да будет так!" (дышим)
Перед нанесением става лучше сделать диагностику о сроках воздействия? Не подскажите расклад и как лучше сформулировать вопрос? Или просто задать вопрос можно и достать из мешочка одну руну? А как ее правильно доставать в таком случае? Завтра наконец заберу свои руны и таро
Прошу прощения за такие дилетанские вопросы)
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Сейчас мысль пришла, может дополнительно к Одину обратиться? Тогда как это обращение вставить в намерение става?
" Данный рунический став разрушает и уничтожает весь негатив, сглазы, порчи, привороты, отвороты, откаты, перетяги, обработки, проклятья, закрытие путей и возможностей. Этот рунический став будет работать не нарушая работу ставов поставленных на (имя) и не разрушая их. Без вреда для моего здоровья, здоровья (имя). Став начнет свою работу после нанесения. С благодарностью к рунам. Оживляю руны своим дыханием. Да будет так!" (дышим)
Перед нанесением става лучше сделать диагностику о сроках воздействия? Не подскажите расклад и как лучше сформулировать вопрос? Или просто задать вопрос можно и достать из мешочка одну руну? А как ее правильно доставать в таком случае? Завтра наконец заберу свои руны и таро

Сейчас мысль пришла, может дополнительно к Одину обратиться? Тогда как это обращение вставить в намерение става?
- Старожил
Да, желательно так.Белая моль писал(а):Sigrilin т. е. перед чисткой, сделать диагностику с вопросом. Снимет ли данная чистка все рунические ставы нанесенные ранее, при условии что будет сделан оговор на защиту этих ставов от чистки?
Можно и так.Девочки как такое намерение с оговором на ваш взгляд:
[/quote]Перед нанесением става лучше сделать диагностику о сроках воздействия? Не подскажите расклад и как лучше сформулировать вопрос? Или просто задать вопрос можно и достать из мешочка одну руну? А как ее правильно доставать в таком случае? Завтра наконец заберу свои руны и тароПрошу прощения за такие дилетанские вопросы)
До работы, всегда лучше делать диагностику и узнавать дополнительную информацию. Вот ваши вопросы, относятся к самым начальным..что говорит о том, что вы не имеете представления, как работать с рунами. Я бы даже сказала, что чтобы ответить на все ваши вопросы, нужно вам подробно объяснять, что и как работает и почему.
И как говорил один рунический практик - " не должен руны применять , кто не умеет окрасить их, оговорить, призвать" (это не упрек).
Рун не должен резать
Тот, кто в них не смыслит.
В непонятных знаках
Всякий может сбиться.
Нежелательно.Белая моль писал(а):
Смотря какая чистка. Если какая-нибудь сильная и, скажем, ядреная, то даже при самом правильном оговоре она может снять все воздействия, которые ставились ранее до этого, а если не снять, то дезактивировать. Ну, то есть формула может лежать где-нибудь в тетрадочке у вас, а действие ее прекратится, так как чистка, по идее, счищает все - на то она и чистка.Оговорить чистку, чтобы она чистила что-то конкретное и не затрагивала нужное, возможно.
И вообще, как по мне, глупо это - сначала ставить воздействия, а потом делать чистку.
Какой-то молдавский вариант, ей богу..

Типичный оговор. Таких в интернете тысячи. Конечно можно и так оговорить, лишь бы вам подходило.Белая моль писал(а):
Хосспади, чего только не придумаютможет дополнительно к Одину обратиться? Тогда как это обращение вставить в намерение става?

Ну скажите, зачем лишний раз богов тревожить?)) причем тут Один вообще? ) к чему он нужен для чистки? ))
- Участник
Вот правдаХосспади, чего только не придумают![]()
Ну скажите, зачем лишний раз богов тревожить?)) причем тут Один вообще? ) к чему он нужен для чистки? ))

- Учитель школы ТМ
я вот тоже не сторонник дерганья богов по пустякам
но кто знает, как у кого начинает складываться дружба с богами? может как раз с незначительных просьб или глупых обращений
все ли здесь так основательно уверены, что знают кого-какой бог и как к себе привлекает и зачем? чтобы так смело вмешиваться и отговаривать от обращений?
но кто знает, как у кого начинает складываться дружба с богами? может как раз с незначительных просьб или глупых обращений
все ли здесь так основательно уверены, что знают кого-какой бог и как к себе привлекает и зачем? чтобы так смело вмешиваться и отговаривать от обращений?
-
- Старожил
Та ну, это вообще несерьезно как-то. Боги - это ведь не шутки, а серьезное дело. Ну призовешь ты при чистке Одина, к примеру - и, предположим, он поможет. Но если так по каждому пустяку вызывать - и наказать могут. Я лично вообще ни разу не пользовалась помощью богов..Takao писал(а):
Вот правда)
Вот призвать при руническом привороте - да, или рассорке - да, но чистка... Смешно..
Это ты так думаешь. Белая моль, видимо, думает иначе.Богов лучше призывать для создания талисмана, или при очень нужном воздействии, когда очень серьезное дело.

Во-во, я о том же. Призвать богов ради одной чистки, еще и без подношений - это все равно, что пойти на самоубийство.Ну и как минимум когда умеете их призвать, сделать ритуал, подношения. А не просто оговорить их, думая, что услышат. При пустяках зачем.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Ну уж точно не с призыва ради чистки...))) так и по голове получить можно)Sinais писал(а): но кто знает, как у кого начинает складываться дружба с богами?
Может и так, но это не значит, что при чистке сразу бежать призывать богов. Призвать богов - это целый ритуал. Там и жертвоприношения нужны, и затрата сил и энергии. Это ведь не то что заговор прочел, и пошел спать.может как раз с
незначительных просьб или глупых обращений
Никто никого не отговаривает. Я всего лишь высказала свое мнение. А Белая моль пусть поступает так, как посчитает нужным, и как ей заблагорассудится.чтобы так смело вмешиваться и отговаривать от обращений?
Если вы считаете, что это нормально - ради чистки призывать Одина (и почему сразу Одина?!) - пожалуйста, но на мой взгляд, это, как минимум, глупо.
- Участник
просто я думаю, чтолучше на своей силе делать , уж чистку то, да и вызовы всякие точно.
Вот для постановки защиты уже другое дело, призвать можно с дарами конечно. Ну или если очень хотите приворот, и сомневаетесь в своих силах, то можно призвать богов.
Вот для постановки защиты уже другое дело, призвать можно с дарами конечно. Ну или если очень хотите приворот, и сомневаетесь в своих силах, то можно призвать богов.
-
- Старожил
Я о том же.Takao писал(а):просто я думаю, чтолучше на своей силе делать , уж чистку то, да и вызовы всякие точно.
- Учитель школы ТМ
ну вот откуда такая уверенность, что Один любит помогать при приворотах или рассорках, а чистки ему смешны?)Вот призвать при руническом привороте - да, или рассорке - да, но чистка... Смешно.
а почему бы и не с призыва для помощи в чистке?Ну уж точно не с призыва ради чистки
где установленный свод правил по этому поводу?
а вы скандинавские различные истории читали? для чего Одина призывали?
а может эта чистка - вопрос жизни и смерти? а может и нет, а Один захочет помочь?
и никакое это не самоубийство, максимум что будет - просто не заметят или не отреагируютПризвать богов ради одной чистки, еще и без подношений - это все равно, что пойти на самоубийство
не хочу вас обидеть, но такое впечатление, что вы сами богов не призывали, не в курсе что и как происходитПризвать богов - это целый ритуал. Там и жертвоприношения нужны, и затрата сил и энергии. Это ведь не то что заговор прочел, и пошел спать.
и жертвоприношения уже давно не практикуются, сейчас только дары, есть разница
хочу дать жутко полезный совет
никогда не стоит лезть в чужие взаимоотношения, это и богов касается
иначе можно крайним оказаться
-