Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Когда я выйду замуж?Читать 1 пост!!*
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Re: Когда я выйду замуж?Читать 1 пост!!*
swet
Я в Вашей карте возможности официального брака не вижу, извините.
Я в Вашей карте возможности официального брака не вижу, извините.
-
- Участник
Ого, что это означает??? Не будет возможности зарегистрировать отношения или мне суждено остаться старой девой???Ierophant писал(а):Я в Вашей карте возможности официального брака не вижу, извините.
- Собеседник
Не прочность чувств, двуличие, поверхностное отношение, легкомыслие...swet писал(а):В чем заключается это непостоянство??? Если честно, то не понимаю...astro_konsult писал(а):Близнецы в VII, как таковые, никакого отношения к количеству браков отношения не имеют, но указывают на некоторое не постоянство в официальной брачной тематике.
Это не смертельно. ;)
-
- Участник
astro_konsult
спасибо огромное
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
astro_konsult
можно узнать Ваше мнение по поводу того когда моя сестра выйдет замуж??? или Вы согласны с мнение Ierophant?
спасибо огромное

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
astro_konsult
можно узнать Ваше мнение по поводу того когда моя сестра выйдет замуж??? или Вы согласны с мнение Ierophant?
Последний раз редактировалось swet 30 ноя 2012, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
Разве в текущее время у неё нет никаких отношений, swet?swet писал(а):astro_konsult
можно узнать Ваше мнение по поводу того когда моя сестра выйдет замуж?
2.09.1981 5.30 Новополоцк(беларусь) проживает там же.
-
- Участник
astro_konsult
в текущее время можно сказать что НЕТ. Ни один из претендентов не проявляют активности((((
А некоторые даже пытаются усидеть на двух стульях....
в текущее время можно сказать что НЕТ. Ни один из претендентов не проявляют активности((((
А некоторые даже пытаются усидеть на двух стульях....
- Собеседник
Незадача... по всем параметрам должна была бы выйти замуж до осени следующего года на отношениях, которые завязались ещё в году эдак 2008...swet писал(а):astro_konsult
в текущее время можно сказать что НЕТ...
После (осени 2013 г.) начнётся тяжелый период в плане взаимоотношений с противоположным полом, проблески которого видятся лишь в указанных Ierophant выше 2016-2017 г.г..
-
- Иногда заходит
А я вот снова на одни и те же грабли!!!! Были очень серьезные отношения, вплоть до помолвки, и снова что-то помешало!!! И это в который раз... А я такой постоянный человек!!!! ОЧЕНЬ хочу иметь семью, второго ребеночка!!! Может, звезды... подскажут, в какой период стоит быть готовой, терпимой, как-то меняться!!!
Игнатова Ирина, 6.02. 81, 03.30 Сальск, Ростовской области.
Игнатова Ирина, 6.02. 81, 03.30 Сальск, Ростовской области.
- Старожил
Ирис-КА
Очень вряд ли брак состоится.
Вот сейчас (в этом году при точном времени) у Вас идёт благоприятный период, но по изначальному радиксу до брака вряд ли дело дойдёт. Слишком слабое Солнце.
Извините.
ps
2000-2002 - тоже могло что-то быть.
Вот сейчас (в этом году при точном времени) у Вас идёт благоприятный период, но по изначальному радиксу до брака вряд ли дело дойдёт. Слишком слабое Солнце.
Извините.
ps
-
- Иногда заходит
посмотрите пожалуйста:
Елена 15.07.1980, 12:25, Тамбов, проживаю МО Железнодорожный.
Спасибо
Елена 15.07.1980, 12:25, Тамбов, проживаю МО Железнодорожный.
Спасибо
-
- Иногда заходит
Огромное спасибо!!! То есть один брак, как жаль!!! Хотя причину я знаю - мой больной ребенок от первого брака.Ну значит, ТАКОВА жизнь!!Ierophant писал(а):Ирис-КА
Извините.
ps
- Старожил
Ирис-КА
Не отчаивайтесь никогда. Я лишь высказываю своё мнение по карте. И это мнение не является истиной в последней инстанции.
Не отчаивайтесь никогда. Я лишь высказываю своё мнение по карте. И это мнение не является истиной в последней инстанции.
-
- Иногда заходит
К сожалению, это ИСТИНА!!! Я в ней уже убедилась!! ВОТ только очень хотелось еще ребеночка.. но увы...Спасибо вам еще раз!!Ierophant писал(а):Ирис-КА
- Новичок
astro_konsult писал(а):До середины 2014 г. возможны отношения, но это мене похоже на брак.Samara163 писал(а):когда я выйду замуж?
Мария, 26.06.1983 г.р. время-16:20. Место рождения - г. Тольятти, Самарская обл. Проживание в настоящий момент - г. Самара, Самарская область.
Для более точного суждения и прогноза, время Вашего, Мария, рождения необходимо уточнить, т.к. личная ось гороскопа Asc-Dsc, отвечающая, в частности, за взаимоотношения и брак находится в критических градусах знаков.
Спасибо за работу!
- Иногда заходит
Дорогие форумчане астрологи, помогите мне пожалуйста разобраться, насчет того, когда будет мой следующий брак. Развелась в прошлом году. Мои точные данные: 31.05.1973г., 2:50h (местное время), г.Варна, Болгария. Верю, что будет возможность на другой брак, так как Солнце и гендерные планеты в мутабельных знаках, много аспекты от Солнца, а от правителя 7-го дома - два аспекта. Рассматривала свои соляры и приметила 2015год - немного настораживает Сатурн в 7-ом доме, но он правитель натального МС и находится в секстиле к Плутону (моему брачному сигнификатору). Луна тоже в седьмом. К тому в Дирекциях солнечной дуги и Лунаре, кажется, есть подходящие аспекты. Но по транзитам период 2017-2018 показался лучшим для этого. И тут запуталась. Прошу Вас, разъясните мне, какой год по Вашему подходящий? Заранее Вас благодарю за внимание! 

-
- Новичок
И мне пожалуйста тоже посмотрите! Когда возможен брак и ребенок и возможен ли... Ирина - рождение 22.12.1079, - г. Брянск, 13.30. Живу в Москве. Спасибо!
- Старожил
Увы. Никакой.Loretta писал(а): какой год по Вашему подходящий?
imho.
ps
Марс имеет очень сильные поражения, а Солнце на оси разрушения. Перечислять все факторы не буду. Там достаточно. Если радикс являет подобные знаки - нет смысла смотреть в прогностику.
-
- Собеседник
Ierophant, скажите, для прогнозирования нужно точное время, т.е. даже одна минута даст существенную разницу?
- Ветеран
Lucky.
1 минута в прогностике ошибка расчета порядка года. Поэтому смысла работать с прогностикой не ректифицируя времени рождения просто нет.
С уважением, АдрианIerophant прости что влез))
1 минута в прогностике ошибка расчета порядка года. Поэтому смысла работать с прогностикой не ректифицируя времени рождения просто нет.
С уважением, АдрианIerophant прости что влез))
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.
- Иногда заходит
Спасибо Вам, Ierophant, что посмотрели на мою карту! Осталось надеяться, что указанное время не ректифицированное, как Lucky упомянул или на гражданский брак, что тоже неплохо, а может быть брак-развод, как предыдущий (с 12-летней связью). А то, одной сидеть скучно. Благодарю Вас за работу!