Я думаю, Вы только так считали, что ничего вышеуказанного не боитесь, но страхи у Вас оставались ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫЕ (их-большинство), поэтому и "ад" в определенные моменты был.WalkCat писал(а):я никогда не боялась ни смерти,ни жизни, ни боли.а "ад" в определенные моменты был. с появлением ребенка явились страхи, и смерти не хочется, и жизнь адом перестала быть? а это как вмещается в вашу теорию?
С рожденем ребенка страхи "проявились" и это-понятно. Если у Вас были "иллюзии" по поводу себя относительно того, что Вы не боитесь ни смерти, ни жизни, то пришедший в этот мир ребенок (он как-бы "чист", он только что из Источника) помог Вам считать истинную информацию о ваших страхах, а не их отсутствие.
Понятно и то, что с появлением ребенка смерти не хочется, если учесть, что по общепринятым понятиям дети-наше продолжение, а с другой точки зрения это те, кто пришел отрабатывать и карму рода в том числе. Родители как-бы в этом заинтересованы. :)
Поймете, что "ад" это-СТРАХИ и все, что в результате этих страхов человек нарабатывает по жизни. У страхов может быть скрытый период (ремиссии) и период, когда они проявляются , когда они выходят "на передний план".
Старалась писать более доступным языком. То, что написала, все нужно прежде осознать.