Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

В этом разделе создаются темы, в которых вы можете попросить о просмотре вас, на наличие способностей.
Закрыто
Участник
Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

Сообщение Fenix_Love » 20 сен 2014, 23:32

Здравствуйте! Подскажите в каком направление стоит развиваться более основательно?
Сейчас изучаю и практику Викку,работаю со стихиями,с маятником,рамками,хорошо общаюсь с картами Таро и обычными игральными картами(если гадаю кому-то,а не себе). Иногда применяю магию рун для практики общения и взаимодействие с ними.Так же сейчас пытаюсь развить при помощи огня-ясновидения,и стараюсь так же развить телекинез.Работаю и прорабатываю свои чакры,а так же привязки. В роду были:знахарки,поветухи,и была ведьма,очень близкая родственница-это по словам родных.
Василиса 06.12.1989 20:40 Новозавидово.

http://i67.fastpic.ru/big/2014/0920/4b/ ... 4f064b.jpg

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО. @}->-- @}->-- @}->--
Люди видят только то, что они готовы видеть.

Ральф Уолдо Эмерсон

Иногда заходит

Сообщение annett54 » 21 сен 2014, 21:34

Какое луче выбрать направление?ну и вообще есть способности?

Иногда заходит

Сообщение Речная Фея » 22 сен 2014, 15:43

здравствуйте. подскажите в каком направлении лучше развиваться и есть ли магические способности? тянет к рунам, таро, свечной магии
Ольга 21.03.1987 родилась в Москве в 15:40
http://s018.radikal.ru/i522/1408/7c/4b22176d8493.jpg

Ветеран

Сообщение zybr » 26 сен 2014, 16:44

Mirai Nikki - способности у вас есть,есть магический родовой канал по-женской линии,активный,наработанный с Силой(Хранителем)...можете осваивать Таро,так же Руны,работу со стихиями,силами природы...канал у вас светлый,золотисто-зелёного цвета...

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
RoZzzzetka - у вас есть прямая связь с ВС,открыт информационный канал...можете начать с Таро или Рун,научиться получать инфу через них,потом можно освоить ясновидение и яснознание...так же можете получать инфу через ОС,задавая вопросы перед сном...

Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
татьяна^ - у вас на канале информации "висят"тёмные призванные Силы,это не ваши энергии и лучше от них избавиться...у вас более лёгкие свои вибрации,более светлые...чёрную магию использовать вам не советую,не ваше и тёмные руны тоже...лучше работать со светлыми Силами и Силами природы...если разблокировать ваш канал,то можете получать информацию через руки,считывать её с предметов,фото и так же заряжать предметы,воду,влиять на ситуации с помощью заговоров,энергий,так же работать руками на выявление негатива и снятия его и так же биоэнергетика и космоэнергетика...

Посетитель

Сообщение татьяна^ » 26 сен 2014, 16:46

zybr писал(а): Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
татьяна^ - у вас на канале информации "висят"тёмные призванные Силы,это не ваши энергии и лучше от них избавиться...у вас более лёгкие свои вибрации,более светлые...чёрную магию использовать вам не советую,не ваше и тёмные руны тоже...лучше работать со светлыми Силами и Силами природы...если разблокировать ваш канал,то можете получать информацию через руки,считывать её с предметов,фото и так же заряжать предметы,воду,влиять на ситуации с помощью заговоров,энергий,так же работать руками на выявление негатива и снятия его и так же биоэнергетика и космоэнергетика...
призванные силы это подселенец, сущь или мертвец (в последнее время склоняюсь к этому)?

Ветеран

Сообщение zybr » 26 сен 2014, 17:30

Анжелика Дымка - есть магический канал,родовой по-женской линии,земного подключения,коричневого цвета,это работа с Силами природы,с силой Земли,от неё Сила и защита вам...канал активный,наработанный,с Силой и защитой родовой....канал даёт возможность работать с тёмными Силами и Стихиями...Таро не ваше...предки использовали для получения инфы простые карты,воду и воск...

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
татьяна^ - это тёмные Силы,привязка идёт через левую руку,блокирован канал,идущий через руки,ладонную чакру...

Добавлено спустя 15 минут 38 секунд:
yashik114 - у вас очень хорошая связь с Силами Земли,есть помощники и защитники в виде маленьких человечков,типа гномов,живущих под землёй...есть магический канал тёмного цвета,активный,с Силой(Хранителем)....Я ничего не знаю про магию гномов,но показали что вы можете их просить и они будут исполнять ваши желания и за это им откуп сладостями и фруктами,оставленными на пеньке в лесу...

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
yashik114 - в Мастер-классах,на форуме есть тема Перуна по-работе с гномами,почитайте....

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
OLGAVA2 - есть блокировка канала...чтобы смотреть способности,нужно убрать негатив...

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Fenix_Love - у вас есть Сила,один взгляд чего стоит! :wink: три тёмных канала,два родовых и свой личный из прошлого,слитый в один мощный тёмный канал...тёмная обрядовая магия для вас самый мощный инструмент,а остальное по-мере надобности и интереса...

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
annett54 - я не смотрю просто способности,задавайте конкретные вопросы...и нет фото...

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Речная Фея - у вас светлые энергии,есть стихийный канал,золотисто-красного цвета,энергии Огня,это основная стихия у вас,так что свечная магия,узелковая магия,руны и буквица,вам подходят,можете изучать...по-картам больше подходит Ленорман или колоды Таро светлые,типа колоды Ангелов...

Посетитель

Сообщение Анжелика Дымка » 26 сен 2014, 18:57

zybr, Спасибо большое, за ответ @}->--

Иногда заходит

Сообщение Eva I » 27 сен 2014, 11:55

zybr
здравствуйте, подскажите можно ли развивать. желание есть. часто предвижу ситуацию,иногда неосознанно. некоторые видения пугают трагическим результатом в видении. но с другой стороны, при правильном понимании себя, могла бы элементарно предупредить.
Екатерина 17,08,80
| +
Изображение
заранее спасибо
Случайности не случайны

Посетитель

Сообщение татьяна^ » 27 сен 2014, 13:45

благодарю за ответ

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 27 сен 2014, 14:10

Eva I внесу свои пять копеек. У вас активность по 6 чакре. Открыт третий глаз. Очень неплохой потенциал. У вас ясновидение.
Кто ищет тот всегда найдёт

Иногда заходит

Сообщение Eva I » 27 сен 2014, 14:16

Тот кто ищет
благодарю за ответ @}->--
каким образом можно развивать? может подскажете литературу? или направление)
Случайности не случайны

Новичок

Сообщение Djia277 » 27 сен 2014, 15:13

zybr
Здравствуйте! Подскажите в каком направлении лучше развиваться и есть ли магические способности?
Изображение

Участник

Сообщение Fenix_Love » 27 сен 2014, 19:22

zybr
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- Спасибо Вам за ответ.Теперь я буду знать и целенаправленно изучать и практиковать свое истинную силу. @}->-- @}->-- @}->--
Люди видят только то, что они готовы видеть.

Ральф Уолдо Эмерсон

Ветеран

Сообщение zybr » 28 сен 2014, 03:55

Eva I - информационный канал есть,связь с ВС напрямую и магический родовой по-женской линии... и пока вас смотрела пришла пожилая женщина с фото молодого мужчины и перед вами его положила и сказала "смотри"...на мужчине негатив есть...что-то вы должны сделать для мужчины этого...похоже что это ваш муж...

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Djia277 - способности есть,канал магический есть,свой,из прошлого,это стихийная магия...канал светлоголубого цвета,энергии воды,воздуха...желательно иметь вам браслет из камней этого цвета или просто камешек,как защиту и подпитку...начинать можете с небольших,не сложных обрядов для себя с водой,воздухом,работать с камнями,рунами,узлами,свечами...энергиями фей...

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Eva I - школа магии и ясновидения и школа пси М.Сугробовой,видеоролики в сети бесплатно....

Иногда заходит

Сообщение Eva I » 28 сен 2014, 07:12

zybr
Спасибо вам за помощь!
| +
у меня еще двойня брат. отношения испортилисью изза его жены. думаю может он всетаки. за мужа я как-то спокойна. подскажите?
видеоролики смотрю и оторваться невозможно) новая информация как воздух, которого не хватало.. @}->--
Случайности не случайны

Иногда заходит

Сообщение Дмитрий23 » 28 сен 2014, 08:20

Здравствуйте. Зовут меня Дмитрий 18.11.1984 Республика Казахстан,город Талдыкурган, 10:30. Подскажите направление развития. Чувствую силу,но не совсем понимаю ее природу и как ей управлять.
Вложения
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт? - DSC01468.JPG
Последний раз редактировалось Дмитрий23 29 сен 2014, 06:37, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Sussi » 28 сен 2014, 11:54

Здравствуйте!
Меня зовут Тамара. Родилась 12 августа 1986 года. 13:30 (gmt+5)
http://s017.radikal.ru/i441/1409/d1/b7841db60835.jpg
После беременности и ребенка забросила ритуали и заговоры. На данный момент теоретически углубляю знания но как то уже тянет к практике.
Заговоры получались не всегда, но все таки в шли не плохо. Еще у меня как-то хорошо получалась работа с луной, чуствую связь с луной..
Если вам не трудно может подскажите в каком направлении лучше прилагать силы? А то уже хочеься кроме теории и практикой заняться.
Заранее благодарю за внимание!

Новичок

Сообщение Djia277 » 28 сен 2014, 14:48

zybr
Спасибо большое! @}->--

Ветеран

Сообщение zybr » 28 сен 2014, 20:56

Дмитрий23 - а фото где?

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Sussi - занимайтесь практикой,нарабатывайте канал,канал тёмный,свой личный из прошлого,обряды совершали в прошлом ночью,при свете Луны на кладбищах,пустырях,поэтому связь с Луной и чувствуете...канал активный,работает пока как защита,будете работать,призывать Силы,будут помогать...канал чистый,подключение есть к тёмным Силам...так же есть инфомационный канал,канал Таро...

Иногда заходит

Сообщение Sussi » 28 сен 2014, 23:03

zybr писал(а): Sussi - занимайтесь практикой,нарабатывайте канал,канал тёмный,свой личный из прошлого,обряды совершали в прошлом ночью,при свете Луны на кладбищах,пустырях,поэтому связь с Луной и чувствуете...канал активный,работает пока как защита,будете работать,призывать Силы,будут помогать...канал чистый,подключение есть к тёмным Силам...так же есть инфомационный канал,канал Таро...
Спасибо за ответ! А со светлими силами не получится? Не уверена что хочу работать с темными силамы хотя была уверенна что у меня были темные практики в прошлих воплошениях. Черная луна у меня 8ом доме в натале.. но в этой жизни хотелась бы по светлой пойти. Молитвы всегда хорошо получались у меня.
А про зашиту- это темные силы охраняют меня? Я про то что темный канал действует как зашита... и еще про подключения к темным силам- это из прошлой жизны или в этой жизны я их призвала как-то своей практикой? Прастите если слишком много вопросов.

Закрыто