Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник

Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

Сообщение Avrora88 » 28 янв 2018, 22:59

solncepunya
Да, Вы очень правы. Я против таблеток и стараюсь всегда лечиться травами.

Большое Вам спасибо за помощь! @}->--
С меня ОС.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 29 янв 2018, 22:16

JuLiaF
месяц не только тайн но еще бумажной волокиты .очень много общения с мужким полом, в начале месяца на горизонте появится мч, старинный друг , общение будет с ним приятное , не исключу что он попросит Вас о помощи с работой, будет советоваться с Вами по этому поводу.не знаю как у вас с работой, если вы ее ищите то могут быть собеседования , отправка анкет в какую то конкретную организацию.планирование летнего отдыха занимает большую часть ваших мыслей, будете говорить с мамой на эту тему .в середине месяца ваше внимание переключится на мч, солидного, напористого, такое ощущение что мч говорит вам о том что хотел бы создать семью , рисует радужные картинки семейного гнездышка, но луна и книга может говорить что данный мч не совсем честен с вами.что то он темнит.но тем не менее с ним приятное время провождение, не исключу что он захочет провести отдых вместе с вами и скажет об этом

Участник

Сообщение мурыса » 01 фев 2018, 14:07

Добрый день. Мой расклад на февраль. Центральная карта - Собака, какой - то близкий друг будет центром внимания весь месяц. Какие то ложные обязательства будут нас связывать. Себя загадывала женщиной, медведем загадывала конкретного мужчину. Буду переживать на счёт мужчины, близко принимать к сердцу известия о нем. Собака может быть какими то кавалером? Помогите, кто что может сказать?
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - IMG_20180131_223032.JPG

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 02 фев 2018, 18:01

мурыса
не понятны карты: 4 в верхней горизонтали, первая и вторая в нижней горизонтали.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение мурыса » 02 фев 2018, 18:58

Здравствуйте,
кольцо- сад-всадник - медведь -луна
башня- Ж - Собака - лилии- сердце
лиса- змея - ключ-букет - клевер

Собеседник

Сообщение Leksa » 05 фев 2018, 22:32

Девочки, привет! Сделала расклад на февраль, новая работа, мне до сих пор звонят с неплохих мест, в которые рассылала резюме и которые проснулись таки после зимнего сна... И соответственно, я все время дергаюсь и задаюсь вопросом, а правильный ли выбор я сделала... Что же готовит мне месяц февраль?)
По центральной карте Крест, можно предположить, что месяц будет напряженным, важным для меня. Возможен срыв планов или не все будет складываться, так как я хочу; будут неожиданности..
После второй половины месяца планируется переезд в новый офис, где и будет мое рабочее место (пока временно тружусь в другом- этот вариант ближе к моему дому) и переезжать не хочется. По первой горизонтали Собака Метла Якорь Аисты Гроб - вроде пока разговоры о переезде..и Якорь тормозит это все дело.. Хотя,если от Аистов ХК на Всадника - либо сам переезд, причем резкий, либо просто новость опять же новость или извещение о переезде...
Средняя гориз Звезды БукетКрест Тучи Луна - моя рефлексия, думы...
Средняя вертикаль Якорь Крест Дом непонятна для меня.. я пытаюсь записаться на процедуру в мед центр какой месяц..никак не получается. Если Крест с Домом интерпретировать как мед учреждение, то и в этом месяце не удастся, как я понимаю...
Кем здесь Змея выпала? может это недомогание
Центральная диагональ Ключ Крест Аисты - видимо, вышло то, что меня оч беспокоит. Опять же переезд (боюсь не буду успевать с нового места работы забирать ребенка). Все таки решение о переезде (Ключ Аисты) блокирует Крест. Как думаете, верно??
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - 05.02.18 на февраль 15 карт.jpg

Ветеран

Сообщение solncepunya » 09 фев 2018, 19:06

Leksa
месяц будет не легким, но это опыт который необходим по жизни.
в начале месяца много разговоров по поводу работы, ваши мечты , которые все таки реализуете , для своего ребенка вы можете сделать подарочек о котором она мечтала , змея - я все таки думаю это дама связанна с вашей работой , либо дама у которой вы снимаете помещение , с ней могут быть непонятки связанные с выплатами .в конце месяца может обострится хроническое заболевание либо простуда, это может затянутся недели на 2. посещение мед центра я не вижу, скорее вы отложите его до своего выздоровления на сл месяц. я думаю работа у вас в этом месяце будет и вам будет сложно разрываться между ней и домом.

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 24 фев 2018, 16:20

Мой расклад на март
Изображение
Месяц должен быть лёгким и приятным.
По первой вертикале видется какая-то тайна, связанная с коллегой.Возможна приятная поездка с мужчиной.Еще видется другой мужчина, но, скорее всего, никакого развития отношений там не будет. И ещё какая-то поездка в казённый дом, либо больницу. Много карт движения, наверное, буду весь март в разъездах.

Буду очень благодарна за любые дополнения! @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 25 фев 2018, 18:08

Katerynka писал(а): ОС по Февралю
| +
Мой Февраль

Изображение
Месяц общения, терок возможно с подругой и самокопания. Как-то деловой активности не видно , месяц какой-то эмоциональный.Так и было! В начале месяца подруга опять начнет свой "психоанализ ', что доведет меня до "гнева". Подстава коллеги довела до гнева Возможно получение хорошей информации на работе и возможно пойдет принятие решения и дискуссии по поводу решений. Да, было много полемики Опять идут разговоры с папой, возможно от него придет неприятная информация. Будет много общения с несколькими МЧ, но к концу месяца будет опять самокопание и минор. Самокопания было больше чем общения Буду рада вашим комментариям @}->--
MARgot_ писал(а): Katerynka
А подруга ваша не может забеременеть? Вокруг собаки много карт беременности, мне показалась, что может быть новость об этом (или что-то о ее ребенке), но она и радостная одновременно, и повергнет ее (и вас прицепом, будете жилеткой) в депрессию (по верхней горизонтали). Нет она не беременна У вас по угловым картам вообще малоприятные разговоры идут с подругой через весь месяц, скрытое недовольство, мелкая грызня и все это на фоне ситуации неопределенности какой-то (развилка в центре). Это с коллегой было так из-за ее тугодумства По второй вертикали новость от Медведя (это может быть и папа), по горизонтали нижней крест с ключом - очень важный разговор предстоит, и по диагонали от медведя - развилка с гробом - я бы сказала, что решение уже принято, выбор вам если и оставят, то чисто символический. Но намерения у него будут самые лучшие, хотя ситуация сама по себе непростая. Шефа видела всего один раз и то на 15 минут, но обговорили все, начиная от новой статьи, заканчивая дописанной главой книги . Развилка как выбор у вас по центральной вертикали проходит, гроб клевер ключ - должно появиться альтернативное решение, шанс. Почему-то еще пришло в голову, что будете травами лечиться в конце месяца:) Травами не лечилась, но употребляла гомеопатические таблетки от снятия стресса По средней горизонтали может возникнуть новое увлечение, влюбленность. Возник "чудной" ниоткуда
solncepunya писал(а): Katerynka
судя по развилке , месяц будет не стабильным, Вы будете колебеться и сомневаться в правильности выбранного пути, решения .в этом месяце вторая вертикаль хорошо характеризует ваше состояние с одной стороны вы крепко стоите на ногах , и ваш авторитет непоколебим, а с другой стороны хочется чего то нового , чистого и искреннего , мне это напоминает ностальгию по беззаботному времени детства . Было такое
ну а по раскладу - в начале месяца у вас нервные разговоры с подругой , она не желает Вам зла, но ее слова могут ранить сердце. Как и писала выше- с коллегой будет новое знакомство с мч , в начале яркое увлекающее но постепенно к концу месяца сойдет на нет . Нового никого нет так же будет актуальна тема здоровья пожилой родственницы , и много разговоров по этому поводу к концу месяца . Да нет, нормально со всеми все было такое ощущение что именно Вы будете искать варианты лечения либо давать советы, но по клеверу думаю дама поправиться быстро.с папой могут быть разговоры касательно его жизни , что то он захочет изменить и это будет важно для него, и будет надеяться на вашу помощь.вы естественно поможете, но пока советом. С папой были обсуждения глобального политического масштаба, как всегда :smile:
как бы в этом месяце "чудной " не нарисовался, идут новости от него, о переменах в его жизни "Нарисовался".... о переменах в его жизни ничего не знаю, возможно и остепенился и поэтому уже не рвется на работу раньше меня и поэтому игнорирует меня, хотя я была обижена на него ,и я имею право игнорировать его, но я этого уже не делаю
[/spoiler]

Ветеран

Сообщение Katerynka » 25 фев 2018, 18:40

Мой Март
Изображение

В центре-Клевер, что уже радует возможностью второго шанса и удачи в начинаниях. По угловым картам идет хорошая деловая информация, что будет решением многих проблем. В начале месяца будет много общения с подругой и какое-то новое предложение, возможно по работе, как двойной контракт. Неожиданно начнется какая-то дружеская переписка, но она ни к чему не приведет, судя по Гробу. В середине месяца может быть опять информация о каком-то новом начинании, возможно по работе. Да и вертикаль от Медведя говорит о новом начале чего-то, возможно в деловой сфере. А конец Марта -это как принятие решения и выжидания альтернативных вариантов. Думаю все будет связано с работой. А как вы считаете девочки ? @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 25 фев 2018, 22:08

Katerynka
Вертикаль коса письмо гроб - здесь может быть срыв планов из-за проблем с документами, или вовсе неполучение бумаг, или ожидаемой новости. Также может быть неожиданное известие, скорее все же в позитивном ключе, т.к. кроме гроба все карты вокруг хорошие, и судя по скоплению карт деторождения, мне кажется и новость может быть о пополнении в чьей-то семье. Вообще кавалер может новый появиться, если ваш чудной лисой обычно падает - то с ним должно улучшение быть, какие-то подвижки.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 25 фев 2018, 22:44

MARgot_ писал(а): Katerynka
судя по скоплению карт деторождения, мне кажется и новость может быть о пополнении в чьей-то семье.
Да и в Феврале карты были беременные но пока что ничего ни от кого не слышала
если ваш чудной лисой обычно падает - то с ним должно улучшение быть, какие-то подвижки.
Мдаааа... наверное голову поднимет и мельком посмотрит... на большее он не способен, несмотря на то, что человеку за 40. Вот хоть бы вообще исчез с горизонта-мне было бы спокойнее.

Участник

Сообщение мурыса » 27 фев 2018, 01:16

Здравствуйте, мой расклад на март. Пока вижу очень банальные вещи. В центре расклада письмо - месяц будет богатый на известия. Возможны перемены на работе, перезаключение договора . Буду строить планы на отпуск. Мысли о мужчине, желание наладить отношения. Возможно мужчина ( медведь) неожиданно появится с каким-то подарком? Но отношения это не изменит.
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - DSC_0335.JPG

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 27 фев 2018, 05:35

JuLiaF писал(а): Avrora88
Да, тема здоровья для вас будет актуальна, а так же какого-то небольшого прогресса в ваших делах. Что касается здоровья, не исключено и посещение больницы или поликлинники, и к концу месяца проблема здоровья все таки должна у вас решиться положительно.
Так же будете встречаться с друзьями и родственниками, хорошо проводить время. Хорошо проводили время вместе.
Под конец месяца на работе возможно ваше недовольство коллегой женщиной, если это новая работа, возможно кто-то из коллег вам не очень понравится.
Удачного вам месяца! @}->--
Да, в начале месяца свалил грипп, который долго не отпускал, наконец-то, удалось выбраться. Посещения больниц не было (Слава Богу! Обошлось.) Да, очень много было встреч с друзьями, коллегами и родственниками. Под конец месяца, на самом деле, на работу взяли новенькую, от которой я не была в большом восторге, пришлось всему её обучать.
Большое спасибо за помощь @}->--

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 27 фев 2018, 05:48

solncepunya писал(а): Avrora88
соглашусь будет актуальна тема здоровья и тема семьи.в начале месяца посещение мед учереждений, сдача анализов , по раскладу мне показалось что вы не очень любите таблетки и скорее всего лечится будете травами , так же не исключу посещение гинеколога . но это ближе к концу месяца.так же общение с мч из далека, общение приятное , мч много будет обещать , делиться с вами своими местами.и вы будете мечтать о встрече с ним. от дамы , взрослой может быть неприятность, она сплетница и очень завистливая.так же может кто то из ваших родственниц может забеременеть, после долгого лечения .с подружками может быть выход в свет. очень приятное позитивное место, в ночное время суток
Да, тема здоровья была актуальна. Сначала я свалилась, а потом заболел сын. Слава Богу, обошлось без посещения больниц и поликлиник. Лечились народными средствами. Посещения гинеколога не было."так же общение с мч из далека, общение приятное , мч много будет обещать , делиться с вами своими местами.и вы будете мечтать о встрече с ним" - вот это очень в точку. Мч уехал заграницу в командировку, присылал фотки, делился впечатлениями, не терпелось увидеться. Но он ещё не вернулся. Были разборки с женщиной в возрасте. Неприятный осадок остался. Есть подружка, которая пытается забеременеть и при встречах мы постоянно с ней это обсуждаем. О результате мне ещё неизвестно.
Был выход в свет, в ночное время с подругами и друзьями, очень здорово провели время.
Огромное Вам спасибо за помощь! Всё, как всегда, в точку! @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 27 фев 2018, 13:20

мурыса
В центре-Письмо. В Марте будет много общения и получения информации, хотя некая информация заставит вас поволноваться и впасть в меланхолию. Да, в начале месяца много планов и разговоров по поводу поездки, возможно вы собираетесь куда-то с подругой (ощущение женской компании). Затем идет информация о чьей-то любви и возможной свадьбе. Если вы работаете, то будет неожиданная подлянка от коллеги, что может доставить некоторые хлопоты, а если вы не работаете то, в вашем окружении кто-то будет пытаться вам доказать, что черное-это бело,е но типа ты не видишь. Вы вся думах о МЧ и втором шансе отношений с ним.... и к концу месяца такая возможность может и подвернется как-то неожиданно и неспланированно. Будут к вам поступать и некоторые слухи, но не верьте всему что услышите. В целом месяц должен быть легким и интересным со множеством персонажей в вашей жизни. Удачи!

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 27 фев 2018, 23:22

Моя Ос за февраль
| +
Изображение
JuLiaF писал(а): Месяц каких-то тайн, что-то ранее неизвестное может открыться, получение новой информации, не исключаю и тайную любовную историю.
По угловым картам месяц различных эмоциональных размышлений, и неясность, и мечты, привязанность и ожидания, и меланхоличное настроение, подозреваю что это связано будет со вторым моим мужчиной.
Ничего тайного мне не открылось, а скорее наоборот, много было непонятных ситуаций, которые хотелось узнать, но так и не узналось.
Размышления, мечты и ожидания...все это было, и связаны с мужчиной. Ситуация с ним так и не прояснилась, осталась закрыта.
JuLiaF писал(а): В начале месяца возможна какая-то обида на друзей.
Да, обида была в начале месяца, но я ее скрыла. На подруг по переписке. (Тучи(конь на Книгу и Совы) Ключ Собака)И опять же хотелось узнать истинное отношение ко мне одной из них, но так и не узнала.
А к середине месяца мы помирились.
JuLiaF писал(а): Не исключаю и тайную романтическую встречу с мужчиной, по его инициативе, разговор с ним будет либо переписка какая-то. Вроде позитивные перемены в отношениях. Эмоции от него у меня будут яркие радостные, но в то же время и беспокойство какое-то будет переживание, неопределенность в чувствах и желаниях
Разговор и переписка были по его инициативе, встречи не было. (Аисты(конь на Луну) Мужчина Медведь) Да, я посчитала это позитивной переменой, и порадовалась с одной стороны, с другой куча поводов для очередных сомнений и размышлений появилось.(Солнце Мужчина Луна) Из-за нашего разговора опять в мечтах витаю и по ночам обдумываю как да что.(Звезды Метла Луна)
Ну а по Кораблю Мужчине Звезды встречи не было, одни мечты об этом.
JuLiaF писал(а): Еще может встретимся с подругой, либо по переписке будем общатьсяо ее предстоящем отдыхе на море)
Не встречались, но активно обсуждали мужчину и отдых ее.
solncepunya писал(а): ланирование летнего отдыха занимает большую часть ваших мыслей, будете говорить с мамой на эту тему
С подругой обсуждали)
solncepunya писал(а): в середине месяца ваше внимание переключится на мч, солидного, напористого, такое ощущение что мч говорит вам о том что хотел бы создать семью , рисует радужные картинки семейного гнездышка, но луна и книга может говорить что данный мч не совсем честен с вами.что то он темнит.но тем не менее с ним приятное время провождение, не исключу что он захочет провести отдых вместе с вами и скажет об этом
К сожалению такого не было) @}->--
Спасибо! @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 28 фев 2018, 00:18

Расклад на март.
Лисой загадан определенный мч.
Изображение
Центральная карта Метла, месяц всяческой болтовни, наверно будет много различных бесед.
По угловым Дама-Крест-Лиса-Тучи, не так все и радужно, между мной и лисом крест, и в довершении тучи, возможно что-то произойдет между нами такое, на что я обижусь. Да и последняя вертикаль месяца Крест Гора Тучи говорит о том, что в конце месяца меня ждут преграды на пути и обиды. На гору конем идут Медведь и Корабль, диагональ Медведь Звезды Тучи и Корабль Звезды Крест говорят о том, что мои надежды в конце месяца на приезд и инициативу мужчины не оправдаются.
Кони от Медведя Гора Лилии, кони Корабля Луна и Гора еще раз подтверждают, что возникнет какое-то препятствие в конце месяца, и секса не будет, а я опять буду из за этого переживать, возможно и обижусь кони от Луны на Тучи.
В начале же месяца все таки будет какая-то информация от этого Лиса кони от книги Медведь-Корабль(возможно будет и разговор с его стороны о приезде). Кони от лиса Сердце Метла, ну тут я прямо видимо эмоционально опять воспылаю к нему, после наших бесед. И все таки я не исключаю встречи в первой половине месяца, диагонали Лиса Сад Медведь, Дама Сад Корабль, где то возможно вместе с ним отдохнем.Кони от Сада Луна-Лилии, вероятно будет темное время суток, ну и секс.
Еще в первой половине месяца встреча с подругой и болтовня с ней может быть, с обсуждением мужиков и планов мечт)
В середине месяца обсуждение с мужчиной ( мужем может) какой-то поездки.
И как я уже выше написала, к концу месяца от радости и следа не останется. С тем мужчиной лисой опять зайдем в тупик.
Буду рада вашим дополнениям! @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 28 фев 2018, 00:56

JuLiaF
Мне кажется с лисом максимум - переписка, или сбор информации в соцсетях, будете получать о нем сведения с его страничек. Возможно встреча будет по вашей инициативе, вы пойдете туда, где можете с ним пересечься. Но согласна, вас ждет разочарование. По последней вертикали просто таки непреодолимое препятствие, от вас ничего не зависит. Можете открыть для себя неприятную информацию о ком-то, которая разрушит ваши надежды в какой-то мере.
Медведем может кто-то из пожилых родственников падать, разговоров много, может поездку будете обсуждать.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 28 фев 2018, 01:09

Март
Изображение
Месяц работе посвящен, правда денег как-то не видно:) По первым трем вертикалям поездки по работе, может быть заключение договора. По средней вертикали - переговоры, прям базар - вокзал:))) Собакой наверное юрист выпал, как бы не было проблем с его стороны по луне. Ну и переживания по угловым и по последней вертикали.

Ответить