Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
MARgot_

Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение MARgot_ » 28 ноя 2014, 12:18

Allonushka писал(а):Обманул. Выслал денег.
тоже очень неплохо :beach:

Посетитель

Сообщение Allonushka » 28 ноя 2014, 12:42

Скажите пожалуйста, спросила у карт совет - стоит ли мне продолжать переписку с мч
? ответ вот такой

змея - медведь - письмо

Змея медведь это как - мч коварный? так стоит или нет?

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 28 ноя 2014, 15:20

Allonushka писал(а):Скажите пожалуйста, спросила у карт совет - стоит ли мне продолжать переписку с мч
? ответ вот такой

змея - медведь - письмо

Можно, только осторожно)))

Добавлено спустя 32 минуты 34 секунды:
Девочки, я с вопросом о свидании с Мч в декабре - будет ли? Букет, книга, сердце = крысы - будет свидание, тайное, сердечное, но прибавит забот. Девочки, согласны?
Ps Марго, снова букет)))) я уже стала обращать внимание)))

Собеседник

Сообщение кошка19 » 28 ноя 2014, 15:31

Solnechnaya писал(а):
K0Shka писал(а):Большое спасибо ответившим! :love:

Созрел ещё один вопрос: делала любовный расклад на Ленорман и хотелось бы удостовериться, что я поняла 2 позиции правильно:

Будущее отношений:
Сердце - Рыбы - Женщина - Звёзды

и Совет от карт:
Дом - Букет - Клевер - Лиса.

Буду очень признательна @}->--
У дамы очень много иллюзий относительно этой сердечной привязанности. Возможна идеализация образа партнера и наделение его каким-то не существующими качествами.
Вообще вопрос очень расплывчатый (если вы его именно так и задавали). "Как будут складываться отношения с Х в течении 6-ти/3/7 месяцев?", например.
По вашему раскладу дама очень романтична и, скорее всего, в большей степени заинтересована в партнере, чем он в ней.
Совет в каком срезе толковать? Совет спрашивающей Как себя вести в этих отношениях, чтобы что... Или каков вообще посыл совета был?
:wink:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Виктория11 писал(а):
Allonushka писал(а):Скажите пожалуйста, спросила у карт совет - стоит ли мне продолжать переписку с мч
? ответ вот такой

змея - медведь - письмо

Можно, только осторожно)))

Добавлено спустя 32 минуты 34 секунды:
Девочки, я с вопросом о свидании с Мч в декабре - будет ли? Букет, книга, сердце = крысы - будет свидание, тайное, сердечное, но прибавит забот. Девочки, согласны?
Ps Марго, снова букет)))) я уже стала обращать внимание)))
Согласна, по крыскам-возможно, что не все будет так красиво и романтично, как бы хотелось.. Придется как крыскам прятаться по углам, что бы не застукали... 8)

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 28 ноя 2014, 16:01

Кошечка, чмок!)))

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 ноя 2014, 18:35

? ответ вот такой

змея - медведь - письмо

От МЧ может быть кака какая-то или МЧ покажет себя не с лучшей стороны. Еще по выпавшим картам можно предположить, что или дальше переписки дело не зайдет или уж очень она затянется.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 29 ноя 2014, 00:59

Вопрос на чувства МЧ к даме - Луна Сердце Дом
Почему вел себя так странно при встрече (скрытая агрессия так и пробивалась)
Солнце Тучи Лилии
что-то сама не могу прочитать
Позвонит ли завтра? Ребенок Письмо Корабль - может короткое сообщение

Старожил

Сообщение Таша58 » 29 ноя 2014, 08:20

MARgot_, а у него в характере ничего неврастенического нет? МЧ то ли неуравновешенный (сам не знает что ему надо), либо влияние какой-то дамы есть. По второму вопросу похоже что у него кто-то ещё есть, вот он и мечется. По картам тучи+лилии можно подумать, что у него проблемы то ли с женщиной, то ли с сексом :smile: :shock: . По третьему, скорее всего СМС пришлёт через какое-то время.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 29 ноя 2014, 11:18

Таша58 писал(а):а у него в характере ничего неврастенического нет? МЧ то ли неуравновешенный (сам не знает что ему надо), либо влияние какой-то дамы есть. По второму вопросу похоже что у него кто-то ещё есть, вот он и мечется. По картам тучи+лилии можно подумать, что у него проблемы то ли с женщиной, то ли с сексом
его вчерашнее безудержное веселье и правда граничило с истерикой:) Дама есть. Но судя по тому, что каждая вторая шутка в мой адрес была на тему секса - мне тоже показалось, что там проблемы в интимной жизни

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 29 ноя 2014, 13:25

1-2-3-4-5
6-7-8-9-10
11-12-13-14-15

1,6,11- информация о физическом, умственном и социальном статусе партнера
2,7,12- мысли партнера o консультанте
3,8,13- что партнер считает, что вы думаете о нем
4,9,14- намерения или внимание которые партнер имеет, на данный момент, для консультанта
5,10,15- Судьба пары, независимо от того, что партнер запланировал сделать в этих отношениях..
Девочки, сделала расклад для пары бывших супругов. Немного вводных: мужчина после развода не проявлял действий к сближению, общался только с дочерью, но появлялся у Дамы регулярно. Она ждала его действий, но молча. Сейчас он признался, что не может жить без них и просит ее начать все сначала. У Дамы есть еще одна дочь от другого м - с ней у нашего героя отношения не складываются. И свекровь Дамы сильно влияет на Мужчину (негативно). Итак, расклад "мысли партнера"
1,6,11 - письмо, рыбы, аисты - мужчина не глуп, немногословен, подвержен переменам настроения.
2,7,12 - много сомнений, переживаний цикличного характера (страдает).
3,8,13 - знает, что наша Дама хочет семью, стабильности,
4,9,14 - ведет разговоры о поездке/переезде.
5,10,15 - коса (доп книга), Мужчина, ключ - неожиданное признание/раскрытие мужчины приведет к важному решению.
Девочки, вообще мне не увиделось в будущем чего-то определенного - еще есть подводные камни, не дающие понять каким будет это их общее будущее. Как считаете?

Собеседник

Сообщение кошка19 » 29 ноя 2014, 14:24

Вик, ты карт во многих позициях, не указала.

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 29 ноя 2014, 15:26

кошка19 писал(а):Вик, ты карт во многих позициях, не указала.
Кошечка, я только сейчас заметила свой косяк! ((( но уже поздно... карты собрала уже... (видимо, решила что вы мысли мои прочтете:) Девочки, извините, что зря захламила тему(((

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 29 ноя 2014, 20:12

девушки, милые)) я снова к вам))
приобрела колоду Ленорман. и на перспективу будущих отношений с МЧ получилось вот что:
Лилии-Письмо-Дом
Смотрела по трем позициям - с прошлого, настоящего, будущего. и по совмещениям карт смотрела.
мне кажется, что вроде все хорошо, но вот у Дома какое-то расплывчатое значение: это то ли свидание какое-то, то ли семейное что-то, то ли любовное.. не пойму никак.
Помогите пожалуйста))))

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 29 ноя 2014, 20:23

Леонора_Л писал(а):девушки, милые)) я снова к вам))
приобрела колоду Ленорман. и на перспективу будущих отношений с МЧ получилось вот что:
Лилии-Письмо-Дом
Смотрела по трем позициям - с прошлого, настоящего, будущего. и по совмещениям карт смотрела.
мне кажется, что вроде все хорошо, но вот у Дома какое-то расплывчатое значение: это то ли свидание какое-то, то ли семейное что-то, то ли любовное.. не пойму никак.
Помогите пожалуйста))))
Простота и тепло в отношениях, но, пока только в плане разговоров,СМС. звонков

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 29 ноя 2014, 20:29

ааах, как же хочется на большее Т,Т
спасибо за ответ)

Новичок

Сообщение linokk » 29 ноя 2014, 20:35

Ярило писал(а):
Лилии-Письмо-Дом
Помогите пожалуйста))))
Ярило, у меня тоже вопрос к подобному сочетанию. Итоговая позиция в раскладе на отношения: Письмо-Лилии-Развилка (доп к Развилке Кольцо). Как верно растолковать? коммуникации, кот через ситуацию выбора приведут к союзу?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 ноя 2014, 23:34

Лилии-Письмо-Дом
Помогите пожалуйста))))
Во-первых, нужно обозначать сроки на которые гадаете. Будущее отношений вам тут карты могли показать и через неделю например.
Во-вторых, если вопрос предполагает исключительно будущее (как в БУДУЩЕМ будут складываться отношения с МЧ/карьера/здоровье и т.п.), то и все 3 карты являются символами будущего и не разделяются на прошлое, настоящее и только 1 карта будущее.
По выпавшим картам отношения с сексуальным подтекстом, встречи на фоне сексуального интереса, флирт.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
linokk писал(а):
Ярило писал(а):
Лилии-Письмо-Дом
Помогите пожалуйста))))
Ярило, у меня тоже вопрос к подобному сочетанию. Итоговая позиция в раскладе на отношения: Письмо-Лилии-Развилка (доп к Развилке Кольцо). Как верно растолковать? коммуникации, кот через ситуацию выбора приведут к союзу?
Неопределенность, выбор, неоднозначное положение партнеров в данном союзе. Флирт, на мой взгляд или сексуальный подтекст и ничего более.

Новичок

Сообщение linokk » 29 ноя 2014, 23:41

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
linokk писал(а):
Ярило писал(а):
Лилии-Письмо-Дом
Помогите пожалуйста))))
Неопределенность, выбор, неоднозначное положение партнеров в данном союзе. Флирт, на мой взгляд или сексуальный подтекст и ничего более.[/quote]

Спасибо, Солнечная, я была склонна к такому же мнению, смутило Кольцо. Какую смысловую нагрузку тогда эта карта несет в себе в этой ситуации?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 ноя 2014, 23:46

linokk писал(а):
Спасибо, Солнечная, я была склонна к такому же мнению, смутило Кольцо. Какую смысловую нагрузку тогда эта карта несет в себе в этой ситуации?
Карты не рассматриваются по отдельности, смотрится сочетание. Развилка Кольцо - неопределенность в отношениях, в союзе, выбор будущего в отношениях и т.п.

Новичок

Сообщение linokk » 29 ноя 2014, 23:50

Solnechnaya писал(а):
linokk писал(а):
Карты не рассматриваются по отдельности, смотрится сочетание. Развилка Кольцо - неопределенность в отношениях, в союзе, выбор будущего в отношениях и т.п.
Ясно, спасибо за уделенное время @}->--

Ответить