тоже очень неплохоAllonushka писал(а):Обманул. Выслал денег.

тоже очень неплохоAllonushka писал(а):Обманул. Выслал денег.
Можно, только осторожно)))Allonushka писал(а):Скажите пожалуйста, спросила у карт совет - стоит ли мне продолжать переписку с мч
? ответ вот такой
змея - медведь - письмо
Змея медведь это как - мч коварный? так стоит или нет?
Solnechnaya писал(а):У дамы очень много иллюзий относительно этой сердечной привязанности. Возможна идеализация образа партнера и наделение его каким-то не существующими качествами.K0Shka писал(а):Большое спасибо ответившим!![]()
Созрел ещё один вопрос: делала любовный расклад на Ленорман и хотелось бы удостовериться, что я поняла 2 позиции правильно:
Будущее отношений:
Сердце - Рыбы - Женщина - Звёзды
и Совет от карт:
Дом - Букет - Клевер - Лиса.
Буду очень признательна
Вообще вопрос очень расплывчатый (если вы его именно так и задавали). "Как будут складываться отношения с Х в течении 6-ти/3/7 месяцев?", например.
По вашему раскладу дама очень романтична и, скорее всего, в большей степени заинтересована в партнере, чем он в ней.
Совет в каком срезе толковать? Совет спрашивающей Как себя вести в этих отношениях, чтобы что... Или каков вообще посыл совета был?
Согласна, по крыскам-возможно, что не все будет так красиво и романтично, как бы хотелось.. Придется как крыскам прятаться по углам, что бы не застукали... 8)Виктория11 писал(а):Можно, только осторожно)))Allonushka писал(а):Скажите пожалуйста, спросила у карт совет - стоит ли мне продолжать переписку с мч
? ответ вот такой
змея - медведь - письмо
Добавлено спустя 32 минуты 34 секунды:
Девочки, я с вопросом о свидании с Мч в декабре - будет ли? Букет, книга, сердце = крысы - будет свидание, тайное, сердечное, но прибавит забот. Девочки, согласны?
Ps Марго, снова букет)))) я уже стала обращать внимание)))
От МЧ может быть кака какая-то или МЧ покажет себя не с лучшей стороны. Еще по выпавшим картам можно предположить, что или дальше переписки дело не зайдет или уж очень она затянется.Allonushka писал(а):Скажите пожалуйста, спросила у карт совет - стоит ли мне продолжать переписку с мч
? ответ вот такой
змея - медведь - письмо
его вчерашнее безудержное веселье и правда граничило с истерикой:) Дама есть. Но судя по тому, что каждая вторая шутка в мой адрес была на тему секса - мне тоже показалось, что там проблемы в интимной жизниТаша58 писал(а):а у него в характере ничего неврастенического нет? МЧ то ли неуравновешенный (сам не знает что ему надо), либо влияние какой-то дамы есть. По второму вопросу похоже что у него кто-то ещё есть, вот он и мечется. По картам тучи+лилии можно подумать, что у него проблемы то ли с женщиной, то ли с сексом
Кошечка, я только сейчас заметила свой косяк! ((( но уже поздно... карты собрала уже... (видимо, решила что вы мысли мои прочтете:) Девочки, извините, что зря захламила тему(((кошка19 писал(а):Вик, ты карт во многих позициях, не указала.
Простота и тепло в отношениях, но, пока только в плане разговоров,СМС. звонковЛеонора_Л писал(а):девушки, милые)) я снова к вам))
приобрела колоду Ленорман. и на перспективу будущих отношений с МЧ получилось вот что:
Лилии-Письмо-Дом
Смотрела по трем позициям - с прошлого, настоящего, будущего. и по совмещениям карт смотрела.
мне кажется, что вроде все хорошо, но вот у Дома какое-то расплывчатое значение: это то ли свидание какое-то, то ли семейное что-то, то ли любовное.. не пойму никак.
Помогите пожалуйста))))
Ярило, у меня тоже вопрос к подобному сочетанию. Итоговая позиция в раскладе на отношения: Письмо-Лилии-Развилка (доп к Развилке Кольцо). Как верно растолковать? коммуникации, кот через ситуацию выбора приведут к союзу?Ярило писал(а):Простота и тепло в отношениях, но, пока только в плане разговоров,СМС. звонковЛеонора_Л писал(а):девушки, милые)) я снова к вам))
приобрела колоду Ленорман. и на перспективу будущих отношений с МЧ получилось вот что:
Лилии-Письмо-Дом
Смотрела по трем позициям - с прошлого, настоящего, будущего. и по совмещениям карт смотрела.
мне кажется, что вроде все хорошо, но вот у Дома какое-то расплывчатое значение: это то ли свидание какое-то, то ли семейное что-то, то ли любовное.. не пойму никак.
Помогите пожалуйста))))
Во-первых, нужно обозначать сроки на которые гадаете. Будущее отношений вам тут карты могли показать и через неделю например.Леонора_Л писал(а):девушки, милые)) я снова к вам))
Лилии-Письмо-Дом
Помогите пожалуйста))))
Неопределенность, выбор, неоднозначное положение партнеров в данном союзе. Флирт, на мой взгляд или сексуальный подтекст и ничего более.linokk писал(а):Ярило, у меня тоже вопрос к подобному сочетанию. Итоговая позиция в раскладе на отношения: Письмо-Лилии-Развилка (доп к Развилке Кольцо). Как верно растолковать? коммуникации, кот через ситуацию выбора приведут к союзу?Ярило писал(а):Простота и тепло в отношениях, но, пока только в плане разговоров,СМС. звонковЛеонора_Л писал(а):девушки, милые)) я снова к вам))
Лилии-Письмо-Дом
Помогите пожалуйста))))
Неопределенность, выбор, неоднозначное положение партнеров в данном союзе. Флирт, на мой взгляд или сексуальный подтекст и ничего более.[/quote]linokk писал(а):Ярило, у меня тоже вопрос к подобному сочетанию. Итоговая позиция в раскладе на отношения: Письмо-Лилии-Развилка (доп к Развилке Кольцо). Как верно растолковать? коммуникации, кот через ситуацию выбора приведут к союзу?Ярило писал(а):Простота и тепло в отношениях, но, пока только в плане разговоров,СМС. звонковЛеонора_Л писал(а):девушки, милые)) я снова к вам))
Лилии-Письмо-Дом
Помогите пожалуйста))))
Карты не рассматриваются по отдельности, смотрится сочетание. Развилка Кольцо - неопределенность в отношениях, в союзе, выбор будущего в отношениях и т.п.linokk писал(а):
Спасибо, Солнечная, я была склонна к такому же мнению, смутило Кольцо. Какую смысловую нагрузку тогда эта карта несет в себе в этой ситуации?
Ясно, спасибо за уделенное времяSolnechnaya писал(а):Карты не рассматриваются по отдельности, смотрится сочетание. Развилка Кольцо - неопределенность в отношениях, в союзе, выбор будущего в отношениях и т.п.linokk писал(а):
Спасибо, Солнечная, я была склонна к такому же мнению, смутило Кольцо. Какую смысловую нагрузку тогда эта карта несет в себе в этой ситуации?