Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Делаем себе расклад на неделю
-
- Старожил
MARgot_
ааа вот видите а я не усмотрела) спасибо)
больше ничего не видите?)
ааа вот видите а я не усмотрела) спасибо)
больше ничего не видите?)
Alcor

Re: Делаем себе расклад на неделю
Девушки, привет! пробую расклад на неделю с 7-13 декабря. в эту неделю начинается сессия. С мч пока тишина(весь в работе), но вышел по раскладу.
центральная карта змея- может быть какая то женщина будет меня отвлекать.
дерево- луна- ребенок тут будто, что-то повлияет на новое начало
мужчина- лиса- клевер- мужчина как то схитрит со мной, может встреча кратковременная будет?
ключ-змея-звездыдумаю, буду еще что-то магичить, выход такой найду.
Угловые карты дерево- мужчина- ребенок- клевер тоже думаю, что встреча будет, но по ребенку вижу как новое начало...
Заранее спасибо!!!
центральная карта змея- может быть какая то женщина будет меня отвлекать.
дерево- луна- ребенок тут будто, что-то повлияет на новое начало
мужчина- лиса- клевер- мужчина как то схитрит со мной, может встреча кратковременная будет?
ключ-змея-звездыдумаю, буду еще что-то магичить, выход такой найду.
Угловые карты дерево- мужчина- ребенок- клевер тоже думаю, что встреча будет, но по ребенку вижу как новое начало...
Заранее спасибо!!!

-
- Старожил
Alcor
много думаете о мужчине да? и мысли туманные, не знаете, что ждать от него, верно?
много думаете о мужчине да? и мысли туманные, не знаете, что ждать от него, верно?
Alcor

-
- Старожил
Alcor
мне кажется у вас какие-то неприятные с ним моменты будут.. вроде короткого общения, но как-то с хитринкой, язвительно что ли...
либо это просто ваши мысли нехорошие будут.
потом ОС дайте)
мне кажется у вас какие-то неприятные с ним моменты будут.. вроде короткого общения, но как-то с хитринкой, язвительно что ли...
либо это просто ваши мысли нехорошие будут.
потом ОС дайте)
Alcor

- Старожил
MARgot_
вот мне тоже кажется что тут скорее переживаний Ваши финансовые, т.к. много чего как-то оч.сумбурно чтоль...
Если отталкиваться не от переживаний, а допустить что речь идет о фактах, то стоит ждать какой-то ситуации выбора(внезапно проявившейся, т.к. коса), причем к ней Вы подойдете далеко не в оптимистичном расположении духа.
Эви_Дюссе
неделя рабочая преимущественно, и деятельная для Вас (будете много работать, общатся, крутится в общем оч.активно). Препятствия что выпали горой-в целом будут преодолимы (клевер рядом) скорее при участии некоего мч.
вот мне тоже кажется что тут скорее переживаний Ваши финансовые, т.к. много чего как-то оч.сумбурно чтоль...
Если отталкиваться не от переживаний, а допустить что речь идет о фактах, то стоит ждать какой-то ситуации выбора(внезапно проявившейся, т.к. коса), причем к ней Вы подойдете далеко не в оптимистичном расположении духа.
Эви_Дюссе
неделя рабочая преимущественно, и деятельная для Вас (будете много работать, общатся, крутится в общем оч.активно). Препятствия что выпали горой-в целом будут преодолимы (клевер рядом) скорее при участии некоего мч.
-
- Старожил
Вера85
а мне, а мне скажете?
а мне, а мне скажете?

- Старожил
Леонора_Л
соглашусь с MARgot_, неделя похожа на благоприятную, в целом со стороны рабочих моментов в особенности. Причем в активной деятельностной форме для Вас.
Так же возможны посещения кафе и иных общ.мест.
соглашусь с MARgot_, неделя похожа на благоприятную, в целом со стороны рабочих моментов в особенности. Причем в активной деятельностной форме для Вас.
Так же возможны посещения кафе и иных общ.мест.
-
- Старожил
Вера85
спасибо

спасибо

MARgot_

что-то да, такое назревает:)Вера85 писал(а):Если отталкиваться не от переживаний, а допустить что речь идет о фактах, то стоит ждать какой-то ситуации выбора(внезапно проявившейся, т.к. коса), причем к ней Вы подойдете далеко не в оптимистичном расположении духа.
спасибо, отчитаюсь

- Старожил
Alcor
Основная тематика недели думаю будет связана с поиском подхода к Мч, желанием сближения с ним и общения.
Также возможны проблемы со здоровьем, душевные переживания, проблемы с кишечником (как вариант).
Мелкий обман/хитрость со стороны Мч.
Основная тематика недели думаю будет связана с поиском подхода к Мч, желанием сближения с ним и общения.
Также возможны проблемы со здоровьем, душевные переживания, проблемы с кишечником (как вариант).
Мелкий обман/хитрость со стороны Мч.
Alcor

Джулия, спасибо!
Добавлено спустя 24 минуты 34 секунды:
Да и думаю, пусть будет как должно! Надо развивать тему гадания друг другу!!!
Добавлено спустя 24 минуты 34 секунды:
Да и думаю, пусть будет как должно! Надо развивать тему гадания друг другу!!!
- Собеседник
Добрый день всем)
Расклад на неделю решила сделать 8 декабря(до конца недели), где то после обеда. В этот день у меня был др. На работе уже поздравили меня к этому времени. Дома должен быть ужин в узком кругу. И расклад то решила сделать на Рождественской Ленорман (вдруг что интересное покажут карты?), с вопросом о том, как отыграется неделя у меня. Оговорюсь сразу, Рождественскую Ленорман решила понемногу приручить к НГ и Рождеству, работала с ней редко. Но ношу всегда с собой. Карты конечно в нижеприведенном раскладе из обычной Ленорман(в конструкторе то нет Рождественской). Свое видение не буду выкладывать, хотела всех спросить - какое главное событие недели уже отыгралось по раскладу? Я просто третий день хожу под впечатлением события.... (Чуть позже я напишу что случилось)

Спасибо всем заранее!
Расклад на неделю решила сделать 8 декабря(до конца недели), где то после обеда. В этот день у меня был др. На работе уже поздравили меня к этому времени. Дома должен быть ужин в узком кругу. И расклад то решила сделать на Рождественской Ленорман (вдруг что интересное покажут карты?), с вопросом о том, как отыграется неделя у меня. Оговорюсь сразу, Рождественскую Ленорман решила понемногу приручить к НГ и Рождеству, работала с ней редко. Но ношу всегда с собой. Карты конечно в нижеприведенном раскладе из обычной Ленорман(в конструкторе то нет Рождественской). Свое видение не буду выкладывать, хотела всех спросить - какое главное событие недели уже отыгралось по раскладу? Я просто третий день хожу под впечатлением события.... (Чуть позже я напишу что случилось)

Спасибо всем заранее!
- Старожил
Париж, я бы подумала что откроется какой-то обман, связанный с мужчиной.
- Иногда заходит
Доброго дня.
Не подскажете, где можно приобрести цыганские игральные, но только не совсем примитивные карты?
Не подскажете, где можно приобрести цыганские игральные, но только не совсем примитивные карты?
- Участник
Париж
Такие интересные карты. Тут явно речь о взаимоотношениях(на мой взгляд)- о чем свидетельствует кольцо в центре расклада. Далее Коса+кольцо может указывать на разрыв отношений, только вот чьих пока не ясно для меня. Луна + Метла= какая-то тайна, спор, ссора, обсуждение этого с кем-то. Такое ощущение, что это не у вас конкретно произошло, а какая-то информация от друзей дошла. Может дошли какие-то сплетни, разговоры и это дало трещину каким-то отношениям, дружбе и.тд
Звезды- какая-то ситуация прояснилась для вас.
Как-то так вижу :)
Такие интересные карты. Тут явно речь о взаимоотношениях(на мой взгляд)- о чем свидетельствует кольцо в центре расклада. Далее Коса+кольцо может указывать на разрыв отношений, только вот чьих пока не ясно для меня. Луна + Метла= какая-то тайна, спор, ссора, обсуждение этого с кем-то. Такое ощущение, что это не у вас конкретно произошло, а какая-то информация от друзей дошла. Может дошли какие-то сплетни, разговоры и это дало трещину каким-то отношениям, дружбе и.тд
Звезды- какая-то ситуация прояснилась для вас.
Как-то так вижу :)
- Иногда заходит
А я думаю были отметены сомнения и вам сделали предложение
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
А может уже расскроете тайну?
- Собеседник
давайте до вечера подождем немного - я отвечу )Каталин писал(а):А я думаю были отметены сомнения и вам сделали предложение
- Иногда заходит
Будем ждать... 

-