Да, есть. На балконе.хельга 33 писал(а):
У вас в доме есть любимое место?
Даете людям второй(третий, четвертый) шанс?
Да, есть. На балконе.хельга 33 писал(а):
У вас в доме есть любимое место?
чаще нет, но не исключаю возможности, что человек может измениться со временем)Kimi писал(а): Даете людям второй(третий, четвертый) шанс?
кофе люблю с тортикомmariem писал(а):
какой ваш любимый напиток и с чем любите его пить?
Да, есть.mariem писал(а): у вас есть лучший друг или человек, близкий по духу?
а что, уже скоро новый год?Kimi писал(а):Предновогоднее настроение появилось у Вас?
я серьезен до невозможностиВикка писал(а):Ваши любимые глупости?
vtr666 писал(а):Кушаете после 6-ти вечера?
не люблю мясо))marian007007 писал(а): Вы всеядны?
Это же самое время для трапезы))))vtr666 писал(а):а что, уже скоро новый год?Kimi писал(а):Предновогоднее настроение появилось у Вас?блин, время-то как быстро пролетело... даже не успел соответствующее настроение подготовить)))
я серьезен до невозможностиВикка писал(а):Ваши любимые глупости?и даже глупости у меня какие-то серьезные)) не могу определить, что есть глупость, а что нет
![]()
Кушаете после 6-ти вечера?
совершенным несовершенствомВикка писал(а):
Как вы считаете, лучше быть совершенным несовершенством или несовершенным совершенством))
mariem писал(а):минт
чай!! куда же без чая?)
у вас есть лучший друг или человек, близкий по духу?
я считаю, что вопрос поставлен неккоректно, он не оставляет выбора... а так я бриллиант с изъяномKimi писал(а):А Вы как считаете?
да, никаких, меньше надо читать американскую чушь нагнетающую страх в умах людишек.Викка писал(а):Какие планы на период магнитной активности (для тех, кто не в курсе - с 16 по 22 декабря наша планета погрузится во мрак.)
Глупо подгонять себя под других, не факт что они останутся при своем мнении!marian007007 писал(а):я считаю, что вопрос поставлен неккоректно, он не оставляет выбора... а так я бриллиант с изъяномKimi писал(а):А Вы как считаете?![]()
Надо ли искоренять в себе то, чо другие считают недостатками?
я предпочитаю людей искоренять из своей жизниmarian007007 писал(а):Надо ли искоренять в себе то, чо другие считают недостатками?
даKimi писал(а):Предновогоднее настроение появилось у Вас?
этот праздник наступит завтра, день рождения мужаMeAnotherFace писал(а):Ваш любимый зимний праздник?
Новый год люблю.marian007007 писал(а):этот праздник наступит завтра, день рождения мужаMeAnotherFace писал(а):Ваш любимый зимний праздник?![]()
А Ваш?