Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Собеседник
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение rostov23 » 10 июн 2020, 11:11

Здравствуйте !
Помогите пожалуйста растолковать сон.
Меня везут к какому то лекарю,ночью все происходило. Приехали,он на каких то обрядах,видила костёр из далека. тут говорят,он скончался....я расстроилась,что столько ехали,а тут беда с ним.
Другой взрослый мужчина(около 55- 60лет) говорит, давай я посмотрю,попробую....
Лежу ,он к моему лицу. Слышу,злая вот почему ...
вижу его руку до локтя и на ней сидят паучки очень маленькие, он руку к моему лицу,все они побежали на мое лицо. Он говорит,не бойся! Каждый паук образовал шляпку и он пинцетом брал этого паучка и с моего лица вытаскивали белых опарышей.
Потом прощупал в районе копчика(там у меня действительно болит) и говорит,вот почему она не могла...(а что не могла,я не помню). Людям сказал что бы они принесли воды и еще что то, мне сказал что бы я встала на четвереньки. Я ничего не чувствовала ,меня не резала,пальцами вытащил с меня то ли червя,глист,не знаю что это было. Я тут же встала и пошла.
Проснулась, побаливает место возле копчика где вытаскивали .
Спасибо за ваши ответы.

Ветеран

Сообщение fay_do » 10 июн 2020, 11:42

rostov23 писал(а):
10 июн 2020, 11:11
Меня везут к какому то лекарю, ночью все происходило. Приехали, он на каких то обрядах, видила костёр из далека. тут говорят, он скончался....я расстроилась, что столько ехали, а тут беда с ним.
Не было востребованности в том лекаре. И ехали наобум (получится-не получится).
rostov23 писал(а):
Лежу ,он к моему лицу. Слышу,злая вот почему
Этот мужчина как второй шанс. Он и поможет в реале. С лица убирает сглаз.
rostov23 писал(а):
Потом прощупал в районе копчика(там у меня действительно болит) и говорит,вот почему она не могла...(а что не могла,я не помню). Людям сказал что бы они принесли воды и еще что то, мне сказал что бы я встала на четвереньки. Я ничего не чувствовала ,меня не резала,пальцами вытащил с меня то ли червя,глист,не знаю что это было. Я тут же встала и пошла.
Здесь Род (копчиковая зона) + Свадхистана, возможно, ещё 2 чакры (Хара и Манипура) – он их чистит, и удачно.
Запрос делали на сон? Впечатление, что Вас реально исцеляли во сне. И похоже убирали проблему Рода (его продолжения) ИЛИ показали, что её надо убирать чисткой нижних чакр

Собеседник

Сообщение rostov23 » 10 июн 2020, 12:27

fay_do писал(а):
10 июн 2020, 11:42
rostov23 писал(а):
Меня везут к какому то лекарю, ночью все происходило. Приехали, он на каких то обрядах, видила костёр из далека. тут говорят, он скончался....я расстроилась, что столько ехали, а тут беда с ним.
Не было востребованности в том лекаре. И ехали наобум (получится-не получится).
rostov23 писал(а):
Лежу ,он к моему лицу. Слышу,злая вот почему
Этот мужчина как второй шанс. Он и поможет в реале. С лица убирает сглаз.
rostov23 писал(а):
Здесь Род (копчиковая зона) + Свадхистана, возможно, ещё 2 чакры (Хара и Манипура) – он их чистит, и удачно.
Запрос делали на сон? Впечатление, что Вас реально исцеляли во сне. И похоже убирали проблему Рода (его продолжения) ИЛИ показали, что её надо убирать чисткой нижних чакр
Спасибочки большое. @}->--

Участник

Сообщение Yuta1986 » 11 июн 2020, 15:25

Добрый день. Помогите растолковать сон (приснился сегодня)
Я вместе с моим ребенком и моей матерью поехали знакомиться к моему жениху. Причем жених был иностранец, поэтому мы полетели к нему в другую страну. Знакомство прошло отлично. Матери очень понравился мой жених, и его большой просторный дом. И сыну все понравилось. Я первый раз была у него дома и вообще в его стране. Мы с ним были очень рады увидеть друг друга, так как из-за проживания в разных странах редко виделись. При встрече я прям четко ощущала рядом с ним такое спокойствие, надежность и облегчение, что он наконец-то рядом.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 июн 2020, 15:27

rostov23
Сон можно как совет трактовать - обратить внимание на энергетику и чистку. Глисты, черви, часто на лявр указывают.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение fay_do » 11 июн 2020, 16:00

Yuta1986 писал(а):
11 июн 2020, 15:25
Я вместе с моим ребенком и моей матерью поехали знакомиться к моему жениху
В дом его вошли - это поле Рода его. Тьфу-тьфу))) сон такой приятный, в Род его войти обещает. Если ещё и полёт видели, когда всей семьёй летели к нему, то это ещё подтверждение, что два рода соединятся

Участник

Сообщение Yuta1986 » 11 июн 2020, 16:05

fay_do
Спасибо за трактовку) Полет видела, но не подробно, мельком, буквально пару секунд на борту самолета и все).

Ветеран

Сообщение fay_do » 11 июн 2020, 16:09

Yuta1986 писал(а):
11 июн 2020, 16:05
буквально пару секунд на борту самолета и все)
Это хорошо же)) Не долго в "девках" ходить будете
Последний раз редактировалось fay_do 12 июн 2020, 10:47, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Clavellina » 11 июн 2020, 20:27

Добрый день! Приснилось, что я на работе вышла в какое-то помещение и там лежал букет тюльпанов. Букет состоял из белых и розово-красных цветов. Я его взяла, но не знала, мне ли он предназначался. Тут открывается дверь, я этот букет прячу в капюшон толстовки, думаю, сейчас упрекнут, что не свое беру. Оказалось, что меня кто-то ждет на улице. Выхожу, а там стоит незнакомый мне мужчина, который приехал на роскошной машине, а в руках у него огромный букет больших алых роз. Я даже лица мужчины не видела из-за них.
Помогите растолковать сон, пожалуйста!
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 11 июн 2020, 23:20

Clavellina
К новому знакомому , неожиданному и приятному, встреча с мужчиной , через "работу"
Хочу ещё добавить, если работа связана с командировкой, то вероятно там знакомство... И Вы как то не серьёзно относитесь к нему
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Старожил

Сообщение Clavellina » 12 июн 2020, 01:33

s@ndr@
Спасибо большое! Нет, с командировкой работа никак не связана. Это машина наводит на мысль о командировке? Для меня во сне она была символом того, что человек небедный.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 12 июн 2020, 01:48

Clavellina
Может и так как, я а также может показывать не местного человека, приезжего
таролог.энергет.эзотерик

Иногда заходит

Сообщение Annaryryt » 12 июн 2020, 01:54

Здравствуйте,уже около полу года снятся сны где я в своей квартире (в которой я до сих пор живу)вижу старые обои,которые лет 10 назад у нас были и мебель тоже старая,но акцент идёт именно на обои,мне прям крупным планом показывают на стены с этими обоями,подскажите пожалуйста что это может значить?

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 12 июн 2020, 02:01

Annaryryt
Может говорить о разладе в семье, отправляю в прошлое когда там всё было хорошо или с точностью до наоборот.
Если первый вариант то именно в то время когда были те обои, в семье было гармония и вероятнее всего источник проблем начался плюс-минус с ремонтом.
таролог.энергет.эзотерик

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 12 июн 2020, 10:09

Здравствуйте
Помогите пожалуйста растолковать сон
Приснилось будто я в какой то дальней туристической поездке, нахожусь в парке каком то
И уже пора уходить из него к автобусу, но мне очень надо сорвать маленькие розочки - чтоб посадить в саду у мамы (она живет в другой стране). И я спешу их сорвать - помню что сорвала в итоге три вида роз - жёлтую, белую с черными вкраплениями и белую с красно-синими узорами
Мне их помогала срывать какая то женщина которая там в парке работала. Я ещё после роз собирала чемодан в автобус.

Участник

Сообщение ПотеряФка » 12 июн 2020, 10:27

Добрый день. Прошу помощи в толковании сна. Приснилось что я нахожусь в своем доме и тут приезжает сестра со своим мужчиной( мы не общаемся) и как-то получается,что она остаётся у меня жить. Я стою на кухне и тут она одевает мне на голову пустое белое ведро,а сверху выливает таз варенья. Мы начинаем ругаться,она бьёт меня по голове и я говорю ей не смей этого делать. Дальше я делаю перевязку какому-то парню у него сильные ожоги. Тут заходит моя дочь и говорит,мама ,а тётя Жанна сказала, что заберёт себе гараж потому что он ей нужен и начала выносить от туда все вещи. Я в чем была босиком выскакиваю на улицу. И понимаю ,что в носках иду по грязи( хотя в реале у меня чистый двор) вижу какой-то мужчина пилит дрова, я заглядываю в окно бани и вижу там гулянку. При этом сыну говорю найдите мои новые сапоги ,я как вернулась с больницы не могу ничего найти. Захожу в баню и на глаза мне попадаются бытылки. Открываю дверь и говорю ,нет ты никогда не займешь мой гараж. В бане куча ее друзей, лица ,которых я отдаленно помню с детства,не помню кто они , но ощущения не приятные. Тут сестра говорит ,что заберёт гараж ,чтобы там закатывать банки ,мы начинаем спорить,я ей повторяю ,что это мой дом. Он принадлежит мне, мы продолжаем ругаться. Потом я проснулась. Ощущение тревоги,я нахожусь на лечении в другой стране. Очень переживаю

Собеседник

Сообщение No angel » 12 июн 2020, 10:35

Доброе утро, приснилось сегодня, что меня мужчина укрывал одеялом, даже укутывал. И снился младенец, которого я кормила грудью. Молока было много в груди. Часто снится, что кормлю грудью чужого ребенка

Ветеран

Сообщение fay_do » 12 июн 2020, 12:54

ПотеряФка писал(а):
12 июн 2020, 10:27
Приснилось что я нахожусь в своем доме и тут приезжает сестра со своим мужчиной( мы не общаемся)... Ощущение тревоги,я нахожусь на лечении в другой стране.
Сестра явно на что-то Ваше имеет виды. И не только материальные блага.. будто "место под солнцем" хочет оторвать. Но (по сну) Вы ей не позволили. Ходить по грязи, да ещё без обуви - не совсем хороший знак.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ! !

Участник

Сообщение ПотеряФка » 12 июн 2020, 18:50

fay_do
Спасибо большое.

Посетитель

Сообщение Clairvoyant » 12 июн 2020, 20:05

Добрый вечер.Прошу помочь понять сон.Снилось встретила бывшего одноклассника, в школе очень дружили и давно его не видела.А тут по улице по сне идет и сиали разговорились, смеялись вспоминали всякое. Я хотела вытащить телефон и он у меня с рук падает и экран разбивается почти полностью. Но у меня езе один есть старенький и я однокласснику говорю ничего страшного защитное стекло в нем поменяю и нет проблем. А он так давай я отнесу мастеру и он поменяет, я говорю та не надо я сама это дорого стоит.А он схватил мой телефон старый и отнес мастеру, поменяли экран и как новый. И деньги брать за это не хотел вроде как подарок, чтобы мы дальше поближе уже общались и встречались.Благодарю за ответы.

Ответить