Alone_Wolf_NRR
Я проводила конкурс где нужно было отгадать числовым рядом имя актрисы,ароматы входящие в состав духов и название духов.
viewtopic.php?f=46&t=178561
Выиграла Dari_na,в одном числе указала все ароматы,в другом имя и в ещё дргом название.Я так понимаю способность укладывать в числа у всех разная.Кто-то сильно прячет/шифрует,кто-то нет.При том что она не могла знать что за духи.Такие люди очень редки.У меня же был опыт в конкурсе организованным Lilichka,тоже цифровым рядом попробовала и получилось ответить,правда вместо названия Алмаз, я написала Бриллиант :)
viewtopic.php?f=397&t=161070&start=1660
Но вот с Гептод ,Графекон,Дроссель,Джиттер
( которые тоже наподобие скрытого,пока не прочла о них) что-то очень слабенько числа выставила,возможно мне было сложно описать числом,т.к не разбираюсь в данной сфере.Потому,я зная,что ты разбираешься в технике и не только,попросила тебя написать числа,но ты пошел более твёрдым путём и описал устройство,хотя вот к Элериуму-115 у меня вопросы,оно ведь известно среди уфологов и писателей-фантастов.Почему ты использовал то,о чём есть информация в виде названия? Хотя по Элериуму ты написал инфу,которой нет в интернете вообще,откуда эта инфа у тебя - загадка :) Ты бы написал числа,я бы тебе вытащила слова которые знаю,сложилась бы возможно иная картина устройства,которую я бы не поняла,но ты бы понял по ключевым словам.
Хорошо...проехали :) В любом случае инфа твоя очень ценна.
Напиши, если есть желание число к вопросу-
каким образом инопланетные корабли поднимают на свой борт тяжёлые объекты земного происхождения.Мне нужно число, четырёхзначное.