обещаете?marian007007 писал(а):сегодня мы вас сами навестим и спросим

Кому? Главному рудничему инквизитору? Так это наш человек! Если будете и там плохо себя вести и отлынивать от работы...vtr666 писал(а):всех сдам))
а землю любите? особенно заживо - самый кайфmarian007007 писал(а):эт Вы зря) я люблю стихию огня-раз
умею ей управлять-два
и не только ей-три
пока шашлык готовится - погрызите ногти на ногах :-РМарго-Маргаритка писал(а):vtr666
шашлыка хочу, раз костер уже горит и вообще кушать хочу!!!!
Да просто решила, что и тех оберегов с головой хватит :)marian007007 писал(а):ты забыла испанский галстук от Омелы)))))
Да Вы и оттуда не выйдете, не то чтобы зайти куда-то... )))vtr666 писал(а):я ведь сюда не зайду
Тогда конечно, никто не отбирает... :)))vtr666 писал(а):мой любимый галстук
87-61-90.....такие скромные параметрыvtr666 писал(а):а остальное ? 90|61|90 ? или как считают идеал? ))Марго-Маргаритка писал(а):я вообще фигуру берегу, талия 61 см.
а мы еще осиновый кол не пробовалиvtr666 писал(а)::D если бы убили - было бы легче :) вот даже в "Мастер и Маргарита" было 2 смерти =-0 а у Вас... даже какого-то очень сильного и живучего инквизитора не можете убить :-РMemory 7 писал(а):Да Вы и оттуда не выйдете, не то чтобы зайти куда-то... )))