Вопрос не ко мне. У меня зима и полярная ночь. Как с ней борюсь? Никак, сонная муха.semargl911 писал(а): Как боретесь с осенним настроением? 8)
Мандарины любите?
Вопрос не ко мне. У меня зима и полярная ночь. Как с ней борюсь? Никак, сонная муха.semargl911 писал(а): Как боретесь с осенним настроением? 8)
мандарины, зима, новый год - кто не любит сказку? Конечно люблю :) верите в деда мороза? 8)Kimi писал(а):Вопрос не ко мне. У меня зима и полярная ночь. Как с ней борюсь? Никак, сонная муха.semargl911 писал(а): Как боретесь с осенним настроением? 8)
Мандарины любите?
Уже нет))) Но он не до сих пор приносит подарочки под елкуВикка писал(а): верите в деда мороза? 8)
нет, у меня есть чувство достоинства.Kimi писал(а):Если бы от Вас ушел(-ла) муж/жена стали бы возвращать?
Периодически, если человек забывается.MeAnotherFace писал(а):
любите ставить людей на место?
обожаюKimi писал(а):Периодически, если человек забывается.MeAnotherFace писал(а):
любите ставить людей на место?
А вы?
Редко.MeAnotherFace писал(а): часто ошибаетесь в людях?
это единственное чему можно доверятьKimi писал(а):Своей интуиции доверяете?
Да, иногда попадала в "свой" аромат.MeAnotherFace писал(а):
покупали духи "вслепую"?
Здоровья два вагона.Kimi писал(а):Какой подарок хотелось бы получить на новый год?
Не полный, не половину, нисколько вообщеИз леса писал(а):Готовы убирать снег полный рабочий день?
готов, если вода рядом: речка, море, да хоть даже океан. И плавать, и загорать, и играть в волейбол, тоже готов 8) да вот никак ничего не получается из всего выше сказанного сделать, времени нет.Червь пустыни писал(а):готовы загорать весь день?
Если гордыню не гипертрофирует, то допустимо. В тиши. Не на людях. )Червь пустыни писал(а):считаете ли аскетизм неприменным атрибутом духовного развития?
Задорнов хорошо слова раскладывает на части. С дыней понятно, а вот дальше.. )) Надо у него спросить. )Червь пустыни писал(а):так гордыня -- змей искуситель?
не умею описать словами, а Вы?emsis писал(а): что такое любовь?
у него мне нравиться сценка об испанском маяке и американском крейсере)))ATOR писал(а):[Задорнов хорошо слова раскладывает на части. С дыней понятно, а вот дальше.. )) Надо у него спросить. )
тоже не очень умею,но нравятся эти описания:Червь пустыни писал(а):emsis писал(а):
что такое любовь?
не умею описать словами, а Вы?