Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
-
- Собеседник
доброе утро.Приснилось, что делала мужчине кофе, заваривала в чашке и клала куски шоколада рядом.
и еще много молока в ведрах. я набирала и наливала по бутылках.
и еще много молока в ведрах. я набирала и наливала по бутылках.
- Ветеран
rostov23
Посмотрите , проанализируйте , связь с родом .
Посмотрите , проанализируйте , связь с родом .
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Ветеран
No angel
Вы в отношениях сейчас?
Если да, то хочется большей романтики , ( шоколад, подсластить жизнь)
Молоко в вёдрах может указывать о не перспективных отношениях, что есть знакомства , но по сути они пустые ...
Вы в отношениях сейчас?
Если да, то хочется большей романтики , ( шоколад, подсластить жизнь)
Молоко в вёдрах может указывать о не перспективных отношениях, что есть знакомства , но по сути они пустые ...
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Собеседник
s@ndr@
скажите, а клубника на грядке и в руках - это хороший знак?
Спасибо!
не в отношениях, в ссоре вот уже два месяца мы.
да как бы не планировала знакомится пока что.Хочу вернуться к прежним.
скажите, а клубника на грядке и в руках - это хороший знак?
Спасибо!
- Ветеран
Да, отличный знак , к удовольствием.
Я думаю будет в ближайшее время примерение с мужчиной, скорее всего будет извиняться, просить прощения , заглаживать вину
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Собеседник
s@ndr@
обычно клубника мне снится к тому, что у меня чувства вспыхивают. Сейчас же не к кому) только надежда на бывшего)))
обычно клубника мне снится к тому, что у меня чувства вспыхивают. Сейчас же не к кому) только надежда на бывшего)))
- Ветеран
смотря в каких вы отношениях с этим мужчиной, если в близких, то не очень хороший сон именно для отношений..потому что готовить и подавать кому-то кофе о сне к необходимости с осторожностью принимать решения, быть осмотрительным в своих поступках (видимо по отношению к этому мужчине в реале)..а куски шоколада рядом это ваше желание как бы "подсластить" ситуацию, т.е. чем то ее "смягчить"..сказав проще - в чем то накосячите и оправдаться будете перед ним пытаться..
а вот вторая часть сна хорошая, потому, что увидеть во сне ведра, наполненные молоком, сулит грядущие хорошие события в жизни – успех в деле, либо пребывание в обществе хороших людей, приятное общение, а молоко в большом количестве предвещает здоровье и благосостояние.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
часы во сне это "время" образно, "ручные" - это именно ваше "какое то время", какой то ваш собственный "временной промежуток" и то, что во сне вы их "купили" у какой то женщины, это говорит что в реальной жизни вам будет дан какой то временной "бонус" пожить как то "ярко, на показуху, солидно", об этом говорит множество страз на этих часах..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
готовьтесь к приезду(визиту) родственничков или каким то известиям от них..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
скорее всего сон о том, что какое то "приключение" вы нечаянно "словите на свою пятую точку"..причем сама его "разгрести" не сможете, будете "на помощь звать" ту же маму, чтобы помогла распутаться..rostov23 писал(а): ↑14 июн 2020, 19:49Помогите понять сон. Снится что ложусь днем спать,на живот и тут с потолка всем роем какие то насекомые на мою 5ю точку,как атака была. Что за насекомые не пойму,то ли муровьи с крыльями,то ли москиты,похожи на черную палку с крыльями. Некоторых я боком придавила об шкаф . Маму зову на помощь что бы она убрала их с меня. Укусов и боли я не почувствовала.от неожиданности страшно было,что покупают меня. Вышла на улицу и тут идет тётка моя и бабушка(которая умерла 5лет назад). Бабушка остановилась и спрашивает,что случилось,я ей рассказываю сон,она сказала посмотрит в соннике и пошла дальше.
Спасибо за ответы
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
Evgenia_ писал(а): ↑14 июн 2020, 21:18может кто-то сможет понять мои сны...Приснился сон, что я с какой-то знакомой и ее мужем ( в реале я этих людей не знаю) возвращались вроде с работы, по дороге я зашла в общественный туалет, он был очень грязный...при выходе зачем-то, вместо обуви, попыталась надеть крышки от кастрюль и так передвигаться. Не знаю что это может означать...
сон о вероятности наяву "вляпаться" в какую то "нечистоплотную" и главное совершенно "нелепую" ситуацию, выходить из которой придется таким же непривычным и нелепым способом..
пушка - сумятица, суматоха..возможно какие то распущенные вами же слухи, новости..стреляла сама - значит сама эту суматоху и завернете наяву..то, что потом прятались, чтобы не попало за это - это последствия ваших каких то действий..по простому "сама натворила-самой и разгребать"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна
ягодка-малинка
Как-то это на меня не похоже). Спасибо большое Вам, буду знать.
Как-то это на меня не похоже). Спасибо большое Вам, буду знать.

-
- Собеседник
Спасибо за позитивный ответ)))ягодка-малинка писал(а): ↑15 июн 2020, 19:22скорее всего сон о том, что какое то "приключение" вы нечаянно "словите на свою пятую точку"..причем сама его "разгрести" не сможете, будете "на помощь звать" ту же маму, чтобы помогла распутаться..rostov23 писал(а): ↑14 июн 2020, 19:49Помогите понять сон. Снится что ложусь днем спать,на живот и тут с потолка всем роем какие то насекомые на мою 5ю точку,как атака была. Что за насекомые не пойму,то ли муровьи с крыльями,то ли москиты,похожи на черную палку с крыльями. Некоторых я боком придавила об шкаф . Маму зову на помощь что бы она убрала их с меня. Укусов и боли я не почувствовала.от неожиданности страшно было,что покупают меня. Вышла на улицу и тут идет тётка моя и бабушка(которая умерла 5лет назад). Бабушка остановилась и спрашивает,что случилось,я ей рассказываю сон,она сказала посмотрит в соннике и пошла дальше.
Спасибо за ответы

-
- Собеседник
Добрый день ) Помогите пожалуйста растолковать сон.
Первая часть - зима, мужчина которого люблю в реальной жизни идет со своей девушкой и мы с ним кричим что то друг другу в спину - всякие оскорбления, я показала ему средний палец. Убивалась, рыдала что он отвернулся и уходит. Он был очень злобно и агрессивно настроен. ( в жизни это не так )
Вторая часть я он и его девушка находимся в квартире моей покойной бабушки - мы опять с ним обмениваемся оскорблениями, он меня в чем то обвинял, будто хотел чтобы оставила в покое их пару ( в реальности я сохраняю полное равнодушие к этому, не общаюсь с ним, держусь отстраненно)
И тут вмешивается его девушка... мы садимся на диван и она начинает говорить со мной будто мы подруги, очень доброжелательно, приятно. Говорит - мы с ним живем вместе (в реальности это не так), потом сказала что она беременна - 50 недель срок
И тут внезапно я посмотрела в окно у нее за спиной и увидела как солнце очень быстро село за горизонт.
еще помню что на одежде у нее везде был знак скорпиона
Первая часть - зима, мужчина которого люблю в реальной жизни идет со своей девушкой и мы с ним кричим что то друг другу в спину - всякие оскорбления, я показала ему средний палец. Убивалась, рыдала что он отвернулся и уходит. Он был очень злобно и агрессивно настроен. ( в жизни это не так )
Вторая часть я он и его девушка находимся в квартире моей покойной бабушки - мы опять с ним обмениваемся оскорблениями, он меня в чем то обвинял, будто хотел чтобы оставила в покое их пару ( в реальности я сохраняю полное равнодушие к этому, не общаюсь с ним, держусь отстраненно)
И тут вмешивается его девушка... мы садимся на диван и она начинает говорить со мной будто мы подруги, очень доброжелательно, приятно. Говорит - мы с ним живем вместе (в реальности это не так), потом сказала что она беременна - 50 недель срок
И тут внезапно я посмотрела в окно у нее за спиной и увидела как солнце очень быстро село за горизонт.
еще помню что на одежде у нее везде был знак скорпиона
-
- Собеседник
Еще сны тревожные сразу потом были - первый сон будто меня убили и я пришла на место своего убийства искать свои останки - нашла только еле узнаваемый череп и какую то тазовую кость, положила в пакетик и пошла со своими костями куда то. Еще расстроенная была что остальные кости не нашла. На след день снится что ко мне подходит моя родственница и говорит что против меня какие то люди готовят заговор. Потом еще кто то пытался влезть ко мне в дом и заколоть ножом но не вышло. я осталась жива.
-
- Собеседник
ягодка-малинка
доброе утро.
подскажите пожалуйста сегодня приснились пальмы, с огромными белыми цветами и белые каллы цветущие и с пальмы упал огромный плод красивый. Сегодня сон как сказка был, высокие растения, цветы, плоды...я довольная, что это все мое.
доброе утро.
по сну снился посторонний мужчина. вроде как новый начальник.
подскажите пожалуйста сегодня приснились пальмы, с огромными белыми цветами и белые каллы цветущие и с пальмы упал огромный плод красивый. Сегодня сон как сказка был, высокие растения, цветы, плоды...я довольная, что это все мое.
-
- Собеседник
Здравствуйте специалисты!!!
Сегодня приснилось ,что какой то мальчик вышел и из толпы(я не одна там была,но люди мне не знакомы),начал петь и очень красиво это было.
Спасибо за ответы
Сегодня приснилось ,что какой то мальчик вышел и из толпы(я не одна там была,но люди мне не знакомы),начал петь и очень красиво это было.
Спасибо за ответы
- Старожил
Добрый день!
Недавно у нас на работе окотилась кошка и я взяла котенка домой. А сегодня приснилось, что я подошла к еще какой-то конуре недалеко от работы и увидела там щенков немецкой овчарки. И тоже взяла одного домой. Думаю, пока они маленькие - подружатся. Котенок, которого я взяла в реале - девочка, а щенок во сне был мальчик.
Недавно у нас на работе окотилась кошка и я взяла котенка домой. А сегодня приснилось, что я подошла к еще какой-то конуре недалеко от работы и увидела там щенков немецкой овчарки. И тоже взяла одного домой. Думаю, пока они маленькие - подружатся. Котенок, которого я взяла в реале - девочка, а щенок во сне был мальчик.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
- Ветеран
zayk
Вам стоит сосредоточиться на своих жизненных целях и их реализации, перестать ориентироваться на чужие успехи, сравнивать свои достижения с чужими.
Вам стоит сосредоточиться на своих жизненных целях и их реализации, перестать ориентироваться на чужие успехи, сравнивать свои достижения с чужими.
-
- Иногда заходит
Добрый вечер, помогите в толковании сна, буду благодарна очень). В общем сон как муж проходит мед комиссию по работе, и его на работу не пропускает один врач, типа говорит какая-то инфекция . Он приходит домой и говорит что пришлось заплатить взятку врачу в сумме 20 тыс руб, чтобы поставили печать что нет никаких инфекций). Я возмущаюсь как так 20 тыс так отдал, говорю едем к ней к этой врачихе забирать обратно эти деньги. Тут появляется мой покойный папа и говорит я вас отвезу, мы садимся с ним. Приезжаем в многоквартирный дом, а там паук черный большой по стене дома ползет.Муж говорит что здесь живет та врачиха, которая взяла деньги, но сам он стесняется зайти в квартиру за своими деньгами, тогда заходит вместо него мой покойный папа, что-то говорит с ней за закрытыми дверями и выходит с документами мужа и деньгами и возвращает нам.
-