а Вы?
из советского - "Золотой теленок". Из зарубежки - "Мгла", фильм, снятый по повести «Туман» Стивена Кинга.Klarina писал(а):Какой ваш любимый фильм?
Да.Червь пустыни писал(а):Летать хотите уметь?
но не каждый об этом говорит 8) и вам цветошкиЧервь пустыни писал(а):по разному бывает
у каждого
никакИз леса писал(а):Как к НГ готовитесь?
Нет.vtr666 писал(а):У вас дома уже есть елка?
Есть пластиковая, сантиметров 40, ей и обойдусь. Я вообще против бездумного сруба елок на потеху на несколько дней - это скотство.vtr666 писал(а):У вас дома уже есть елка?
Медитирую, когда есть время.Из леса писал(а): Медитируете?
ПРО3ЕРПИНА писал(а):Есть пластиковая, сантиметров 40, ей и обойдусь. Я вообще против бездумного сруба елок на потеху на несколько дней - это скотство.vtr666 писал(а):У вас дома уже есть елка?Медитирую, когда есть время.Из леса писал(а): Медитируете?
Что умеете делать своими руками?
а у меня 3 елочки)) правда у забора, сами выращиваем))ПРО3ЕРПИНА писал(а):Есть пластиковая, сантиметров 40, ей и обойдусь. Я вообще против бездумного сруба елок на потеху на несколько дней - это скотство.
представляете... сам не знаю, как-то не думал об этом) ну может жареная картошка.Klarina писал(а):Какое ваше любимое блюдо?
Съедобно.vtr666 писал(а):Хорошо готовите? Вкусно?
НетИз леса писал(а):По утрам бегаете?
Близкие хотят, чтобы писал. Пока - чукча-читатель.~Селена~ писал(а):Пишете стихотворения либо рассказы?
Пишу стихи иногда.Из леса писал(а):Близкие хотят, чтобы писал. Пока - чукча-читатель.~Селена~ писал(а):Пишете стихотворения либо рассказы?
А Вы?
По майдану незалежности в составе бригады Мозгового.ПРО3ЕРПИНА писал(а):Путешествие вашей мечты - какое оно?
Я думаю, что поднимать политические вопросы в этой теме некорректно. Здесь люди отвечают чтобы отвлечься от проблем и забот, а не добавить себе лишних.Из леса писал(а):По майдану незалежности в составе бригады Мозгового.ПРО3ЕРПИНА писал(а):Путешествие вашей мечты - какое оно?
Ситуацию на Украине отслеживаете?
шары и старые из моего советского детства игрушки-фигурки на прищепочках 8)М...М писал(а):Какие игрушки предпочитаете цеплять на ёлку (шарики, фигурки, собственные поделки)?
Из леса писал(а):Съедобно.vtr666 писал(а):Хорошо готовите? Вкусно?
Было дело, в 16 лет))))на месяц хватило. С тех пор зарядка - это мой максимум.По утрам бегаете?
Редко очень, мне масла больше по душе. Цитрусовые люблю ароматы.хельга 33 писал(а): Пользуетесь ароматическими палочками,какой аромат любите?
Плавание))Викка писал(а):
Ваши предпочтения в спорте?