щенок во сне это друг наяву..видимо так или иначе кого то из молодых коллег по работе , может вновь прибывших вам предстоит взять под опеку по собственной воле..Clavellina писал(а): ↑16 июн 2020, 12:24Недавно у нас на работе окотилась кошка и я взяла котенка домой. А сегодня приснилось, что я подошла к еще какой-то конуре недалеко от работы и увидела там щенков немецкой овчарки. И тоже взяла одного домой. Думаю, пока они маленькие - подружатся. Котенок, которого я взяла в реале - девочка, а щенок во сне был мальчик.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
- Ветеран
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
а "конура" - это какой то "отдел, сектор, подразделение мелкое" на вашей работеClavellina писал(а): ↑16 июн 2020, 12:24Недавно у нас на работе окотилась кошка и я взяла котенка домой. А сегодня приснилось, что я подошла к еще какой-то конуре недалеко от работы и увидела там щенков немецкой овчарки. И тоже взяла одного домой. Думаю, пока они маленькие - подружатся. Котенок, которого я взяла в реале - девочка, а щенок во сне был мальчик.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Новичок
Re: Помогите в толковании сна
Доброе время суток, подскажите пожалуйста, что значит мой сон. Мне приснилась моя покойная мама, она якобы была живая и умерла, я видела её в гробу, было много каких то людей. Тут моя мама начала шевелиться в гробу, и затем, как будто ожила и села. Ей показалось что, она долго спала. Мы её стали убаюкивать, и она снова стала мёртвой. Мне пришла мысль, а что если мы её закопаем, а она оживёт снова. Затем я оказалась в вертолёте, но взлететь мы не смогли, уже было темно и погода была плахая. Договорились на завтра, я проснулась. К чему этот сон? Заранее благодарю.
- Посетитель
Здравствуйте, помогите в толковании сна, пожалуйста.
Надеваю я самое красивое платье, выхожу на улицу, оказываюсь в помещении с людьми, которые мне знакомы. Среди них парень, с которым встречаюсь время от времени. Он не показывает свои чувства среди этих людей и я тоже. Но тут, пока никто не смотрел, он начал меня обнимать, что-то говорили и он заявляет мне: "на тебе стоят мои защиты". Далее с этой горсткой людей мы поем, меня хорошо слышно,импровизация даже была.
Надеваю я самое красивое платье, выхожу на улицу, оказываюсь в помещении с людьми, которые мне знакомы. Среди них парень, с которым встречаюсь время от времени. Он не показывает свои чувства среди этих людей и я тоже. Но тут, пока никто не смотрел, он начал меня обнимать, что-то говорили и он заявляет мне: "на тебе стоят мои защиты". Далее с этой горсткой людей мы поем, меня хорошо слышно,импровизация даже была.
-
- Собеседник
Здравствуйте специалисты!
Помогите понять сон,вижу себя молодой студентка. Собираюсь на экзамен,пышная юбка до колен,кофта вязания белая с розовыми пугавками,поехала. Дождь начался,добиралась 3 ч. Какой то концертный зал,стоим выгадываем,кто когда пойдет. Выходит знакомый и говорит куда лучше сесть,где смогут шпаргалку передать. Столы стоят в один ряд и за спиной зрительный зал.
Встала в очередь,но на ногах у нас коньки. Разрешили зайти определённому количеству студентов,началась давка,кто то упал на этих коньках,я перешагивала через них. В итоге , я заняла 5 место от окна(там где смогут передать шпоры).но конечно,не 1-3 место ,самые лучшие. Я повернулась в зал,меня увидила наша учительница по практике,мне как то легче стало на душе и сон закончился.
Спасибо за ответы.
Помогите понять сон,вижу себя молодой студентка. Собираюсь на экзамен,пышная юбка до колен,кофта вязания белая с розовыми пугавками,поехала. Дождь начался,добиралась 3 ч. Какой то концертный зал,стоим выгадываем,кто когда пойдет. Выходит знакомый и говорит куда лучше сесть,где смогут шпаргалку передать. Столы стоят в один ряд и за спиной зрительный зал.
Встала в очередь,но на ногах у нас коньки. Разрешили зайти определённому количеству студентов,началась давка,кто то упал на этих коньках,я перешагивала через них. В итоге , я заняла 5 место от окна(там где смогут передать шпоры).но конечно,не 1-3 место ,самые лучшие. Я повернулась в зал,меня увидила наша учительница по практике,мне как то легче стало на душе и сон закончился.
Спасибо за ответы.
- Ветеран
Что-то беспокоило её в Вашей жизни, а в силу недавних перемен, она успокоиласьСветлана Федчук писал(а): ↑20 июн 2020, 07:56приснилась моя покойная мама, она якобы была живая и умерла
- Ветеран
Высоко цените своих родных. Оберегаете от лишних тревог, но при этом хочется о себе заявить как о личности, в полный голос. Когда это произойдёт, то особой реакции от них не будет. Так что можете реализовать смело свои намерения))
- Ветеран
Усиленно скрываете свою сексуальность. Тщательно контролируете ситуацию. Считываете подсказки, ориентируетесь на них.
Нестабильная ситуация, в которой Вы стоите не устойчиво. Удаётся преодолеть трудности на пути благодаря практику-Учителю.
-
- Участник
Здравствуйте! Не могу разобраться что к чему. "Сон" (далее объясню почему в кавычках) в деталях не запомнила. Сплю, и будто бы я проснулась от того что на мне сидит кто то/что то, такое приятное существо. Сидит и уговаривает меня остаться на квартире у подруги, у которой нахожусь временно. Я еще тогда (во сне) подумала: Надо же! Какое приятное снится существо!
Через время опять будто проснулась от того что кто то/что то сидит чуть ли не на горле, не приятное создание и говорит что мне надо быстрее съехать с квартиры. Я его отогнала от себя, и будто продолжила спать с мыслями что с чего это вдруг мне снится бесюк и гонит меня.
И Так раза 3 точно они менялись местами, один добрый (почему то подумалось что домовой), просит остаться, а второй - злыдень, гонит меня.
Сплю и думаю что надо будет попросить практиков с данного форума объяснить что это такое. У меня часто бывает что вижу сны и понимаю что это лишь сон. Почему так бывает и о чем может говорить мой "сон"?
Через время опять будто проснулась от того что кто то/что то сидит чуть ли не на горле, не приятное создание и говорит что мне надо быстрее съехать с квартиры. Я его отогнала от себя, и будто продолжила спать с мыслями что с чего это вдруг мне снится бесюк и гонит меня.
И Так раза 3 точно они менялись местами, один добрый (почему то подумалось что домовой), просит остаться, а второй - злыдень, гонит меня.
Сплю и думаю что надо будет попросить практиков с данного форума объяснить что это такое. У меня часто бывает что вижу сны и понимаю что это лишь сон. Почему так бывает и о чем может говорить мой "сон"?
Все случайности не случайны. Чжуан Цзы
- Ветеран
В обоих случаях очень похоже на Домового. Его часто чувствуют в пограничном между сном и бодрствованием состоянии. И проявлять он себя может по-разному, в зависимости от своего настроя к Вам, от Вашего поведения, от Ваших состояний в течение дня.
Кроме него, это может быть работа Вашего подсознания – сомнения оставаться или уехать от подруги.
Попробуйте тайком поговорить с Домовым, задобрить его, угостить. Тогда ясно станет, он это или нет
-
- Собеседник
-
- Участник
fay_do
Благодарю за разъяснения.
Кстати, до меня только дошло!!! Я при переездах всегда забираю своего домового с собой. А ведь они могут конфликтовать... Возможно что они оба пришли во сне?

Кстати, до меня только дошло!!! Я при переездах всегда забираю своего домового с собой. А ведь они могут конфликтовать... Возможно что они оба пришли во сне?
- Ветеран
Так-то Домовой не спутник по жизни

Его предназначение не Вас оберегать, а жилище. Могут и конфликтовать. Там владения одного Хозяина. А гонит оттуда, скорее, Ваш Домовой, домой зовёт.
Сейчас бы домой съездить, а Домового с собой позвать и оставить в его владениях, сказав, что скоро вернётесь, а ему наказать дом охранять, в чём и есть его прямое предназначение))
-
- Посетитель
Re: Помогите в толковании сна
Добрый день! Помогите, пожалуйста, понять сон. Мне приснилось в ночь с 19 на 20 июня, что я с мужем занимаюсь любовью, когда всё закончилось, он поднялся и его член остался во мне. Я вытащила его, муж забрал его у меня и выбросил. Он был какого-то тёмно-зелёного цвета. Помню, он делал всё это абсолютно спокойно, как будто так и должно быть, а я была крайне удивлена - ведь у него же теперь нет члена, как он может так спокойно к этому относиться?
Второй сон в ту же ночь: Меня приняли в какую-то организацию для людей с особыми (магическими) способностями, я очень рада. Меня и других вновь принятых там будут обучать. Перед началом обучения всем вновь принятым дарят бонус – каждый из нас может выбрать место, где он\она хотели бы побывать, и мы все отравимся в каждое выбранное участниками место, при этом можно взять с собой второго человека. Я взяла мужа. И вот мы отправляемся в первое место по выбору какого-то парня (в жизни я его не знаю), он взял с собой девушку. Это место называется “dark moor” (тёмное болото) (прям так по-английски и было написано, не помню, чтобы я где-то встречала это словосочетание). Выбравший это место парень говорит, что это место из вселенной Гарри Поттера (в жизни я тоже поклонница Гарри Поттера, но такого места на помню). И вот мы подходим к какому-то зданию с лёгкой претензией на готический стиль, оно светло-зелёное. Заходим, внутри оно заброшенное, много пыли, ходим, осматриваемся. Я немного разочарована этим местом, ожидала большего.
Второй сон в ту же ночь: Меня приняли в какую-то организацию для людей с особыми (магическими) способностями, я очень рада. Меня и других вновь принятых там будут обучать. Перед началом обучения всем вновь принятым дарят бонус – каждый из нас может выбрать место, где он\она хотели бы побывать, и мы все отравимся в каждое выбранное участниками место, при этом можно взять с собой второго человека. Я взяла мужа. И вот мы отправляемся в первое место по выбору какого-то парня (в жизни я его не знаю), он взял с собой девушку. Это место называется “dark moor” (тёмное болото) (прям так по-английски и было написано, не помню, чтобы я где-то встречала это словосочетание). Выбравший это место парень говорит, что это место из вселенной Гарри Поттера (в жизни я тоже поклонница Гарри Поттера, но такого места на помню). И вот мы подходим к какому-то зданию с лёгкой претензией на готический стиль, оно светло-зелёное. Заходим, внутри оно заброшенное, много пыли, ходим, осматриваемся. Я немного разочарована этим местом, ожидала большего.
-
- Участник
Да, я знаю что Домовой дом охраняет. Я снимала квартиру у одной хорошей женщины, но она ее продала. Там на квартире был оберег в виде домового и хозяйка не хотела его забирать, т.к. считалась это безделушка. Когда я собирала вещи, мне на глаза попался этот домовенок. Он был таким грустным. Я решила его забрать(знала что новые хозяева его выкинут), позвав с собой домового. И с тех пор мы переезжаем вместе.fay_do писал(а): ↑21 июн 2020, 14:17Так-то Домовой не спутник по жизни![]()
Его предназначение не Вас оберегать, а жилище. Могут и конфликтовать. Там владения одного Хозяина. А гонит оттуда, скорее, Ваш Домовой, домой зовёт.
Сейчас бы домой съездить, а Домового с собой позвать и оставить в его владениях, сказав, что скоро вернётесь, а ему наказать дом охранять, в чём и есть его прямое предназначение))
- Ветеран
Поняла)) Как видите, не везде ему комфортно. Местного Домового уговорите быть милосерднее к вам обоим)) Призовите к Сотрудничеству их обоих как к непреложному Закону их жизнепотока. С человеком тем более Закон Сотрудничества обязывает жить в Гармонии
-
- Собеседник
Добрый вечер
Помогите пожалуйста растолковать сон
Приснилось что я на работе и у меня выпало на пол обручальное кольцо и я не хотела его поднимать
Потом проснулась
Помогите пожалуйста растолковать сон
Приснилось что я на работе и у меня выпало на пол обручальное кольцо и я не хотела его поднимать
Потом проснулась
- Ветеран
если наяву вы замужем, то тот факт что кольцо во сне выпало - к семейным конфликтам, разводу, измене...а то, что во сне у вас по итогу нет желания его поднять и снова надеть на палец говорит о "нежелании" эти возможные семейные проблемы "разгребать" наяву..lausanne972 писал(а): ↑21 июн 2020, 17:03Приснилось что я на работе и у меня выпало обручальное кольцо и я не хотела его поднимать
Потом проснулась
факт, что все это случилось "на работе" тут я думаю что тоже не просто так..это указание на возможный тот же служебный роман, ваш или супруга..
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 21 июн 2020, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
экзамен во сне - означает подвергнуться испытанию или контролю в реальной жизниrostov23 писал(а): ↑21 июн 2020, 11:11Помогите понять сон,вижу себя молодой студентка. Собираюсь на экзамен,пышная юбка до колен,кофта вязания белая с розовыми пугавками,поехала. Дождь начался,добиралась 3 ч. Какой то концертный зал,стоим выгадываем,кто когда пойдет. Выходит знакомый и говорит куда лучше сесть,где смогут шпаргалку передать. Столы стоят в один ряд и за спиной зрительный зал.
Спасибо за ответы.
дождь "по пути туда" это видимо вероятность пролить "слезы"..
3 часа - какой то символический временной срок..
концертный зал - это "публичность"..
шпаргалки - "знаки, подсказки"..
на коньках - "скользкость ситуации", где "перешагивание через других" стоит понимать буквально
собрав все это воедино я бы сказала, что наяву, в реальной жизни вас ждет какое то испытание, к которому вы вроде бы и готовы (об этом шпаргалки-подсказки во сне), но при этом можете не оценивать его реальных масштабов и последствий(об этом говорит весьма нарядная надежда и настрой, вы как бы оделись как "на праздник", а по итогу придется "на коньках" и зная это заранее вы бы оделись несколько иначе видимо)..испытание это жизненное может и вправду оказаться весьма "скользким" для вас и где то "публичным", т.е. вынесенным так или иначе "на общее обозрение" и, где то, чтобы его пройти возможно и "перешагнуть через кого то или что то" придется..по итогу вы выйдете из этого испытания не скажу что прям совсем успешно (потому что место итоговое 5-е, а не 1-3), но все же выйдете и это уже будет победой лично для вас..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
сон о том, что что то связанное с вашей покойной мамой, события тех дней, когда она еще была жива-здорова как то дадут о себе знать..причем не просто дадут знать, а потребуют от вас какого участия, беспокойства, но вам это будет мягко говоря уже "не интересно" и по причине "за сроком давности" и потому что все уже реально "оплакано" и поэтому вы постараетесь всю эту ситуацию "убаюкать", те. замять..Светлана Федчук писал(а): ↑20 июн 2020, 07:56подскажите пожалуйста, что значит мой сон. Мне приснилась моя покойная мама, она якобы была живая и умерла, я видела её в гробу, было много каких то людей. Тут моя мама начала шевелиться в гробу, и затем, как будто ожила и села. Ей показалось что, она долго спала. Мы её стали убаюкивать, и она снова стала мёртвой. Мне пришла мысль, а что если мы её закопаем, а она оживёт снова. Затем я оказалась в вертолёте, но взлететь мы не смогли, уже было темно и погода была плахая. Договорились на завтра, я проснулась. К чему этот сон? Заранее благодарю
вторая часть сна примерно о том же..вертолет во сне предсказывает потенциальную опасность или случаи, когда хочется унестись прочь от жестких реалий жизни..по сути - это средство ПОБЕГА ..от той же ненужной или неприятной ситуации..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-