Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.
- Ветеран
Re: Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.
Теперь идем повыше : Карма.- Как говорится : " и прыщ без причины не выскочит..." Т.е. на основе чего у нее появились бесы? Причина? Редко ведь Случай роль играет. Или ЧСВ - очень хотелось перестать быть серой массой... и начала пытаться гадать, хотя бы... Или насолила кому-то... Или Кармически с ними повязана. Вмешиваясь, вы заявляете о своих правах на нее, на взаимодействие с Силами. Т.е. , если она получила по заслугам, становитесь Их должником. Совсем не доброе развитие событий.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
-
- Собеседник
Lady-darkness
Нет что вы! Конечно как бульдозер никто не идёт на снос и слом! )))
Всегда есть запрос !
Человек даже с зажатым ртом может взывать - Помогите!
Ну кто бесов без разрешения изгоняет? Только имеющий Веру. А таких мало.
Мой пример про Правду, Ложь и Истину возможно неудачен (старался брать по теме этого портала).
Старался показать, что такое радость в чистом виде .
Но Ложь обычно слаще, и вы правильно описали , как происходит возврат.
Нет что вы! Конечно как бульдозер никто не идёт на снос и слом! )))
Всегда есть запрос !
Человек даже с зажатым ртом может взывать - Помогите!
Ну кто бесов без разрешения изгоняет? Только имеющий Веру. А таких мало.
Мой пример про Правду, Ложь и Истину возможно неудачен (старался брать по теме этого портала).
Старался показать, что такое радость в чистом виде .
Но Ложь обычно слаще, и вы правильно описали , как происходит возврат.
*
Покинул чат
.
Покинул чат
.
- Старожил
Кривду вы скажете. а не правду. Дар либо есть. либо нет. от бесов он не зависит. бесы уже вторичное. И никаких 19 помощников НА человеке не может быть. Тем более никаких бесов-помощников вообще не может быть у обычного человека. То. что вы принимаете за помощников - обычные паразиты. Уберете бесов с одаренного человека - дар и личная сила никуда не денутся. наоборот. появятся шансы развить их.
Еще такой момент - бесы ли? Лярвы. всякие там примитивы низкочастотные это на самом деле не бесы. Да. можно так обобщать. вполне в рамках определенных традиций. вроде как "мелкий бес". Но нельзя же их принимать за помощников. помилуйте.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит
- Собеседник
Простите , а как она , видящая , не увидела на себе 19 бесов и дома 12 порталов ? Ладно не увидела , но не почувствовала ?
Joker R
- Ветеран
А кто тогда помощники? Кто функцию помощников выполняет, тот и помощник...а человеку много помощи и не нужно, если повезет пересмотрит свою позицию, поменяет свой выбор и может быть даже стряхнет с себя помощников, сможет сам идти своим путем...вот и будет функция выполнена. Отсюда и вопрос, делается ли добро когда с человека убирают то что ему для поворота дано сверху, скорее наоборот, для того чтобы не повторять снова заслуг за которые прилетело кармически, нужно человеку оставить возможность самостоятельно выполнить нужные упражнения и пройти свой урок. Иначе услуга будет недоброй.
-
- Собеседник
Агапка
Знаете, я использую термины Бесы - там где нет Веры, нет Любви. Нет веры в Бога, нет веры в себя. Нет любви к людям, даже к себе нет любви (страсть - это другое))).
У меня своя классификация бесов. Сложности с теми у кого каждая чакра имеет своего персонального Беса. Эти уже могут прочитать обряд какой в инете и пойти пакостить - и у них даже получиться.
Я ни разу не видел человека с Даром, и что бы на нем были бесы. Ни разу!
Вот у вас Дар, у Леди Даркнесс тоже есть свой дар.
Бесов у вас нет.
Но на этом портале есть люди, которые не имеют дара. А используют бесов для усиления каких-либо способностей.
Бесы - это как наркотик. Можно год готовиться и собираться в поход на Эеверест. Покорить вершину, и получить Силу, драйв, кайф. А кто-то просто торчит от веществ.
Люди под бесами могут творить "чудеса"))) и я их видел. Правда чудеса эти со знаком минус.
Знаете, я использую термины Бесы - там где нет Веры, нет Любви. Нет веры в Бога, нет веры в себя. Нет любви к людям, даже к себе нет любви (страсть - это другое))).
У меня своя классификация бесов. Сложности с теми у кого каждая чакра имеет своего персонального Беса. Эти уже могут прочитать обряд какой в инете и пойти пакостить - и у них даже получиться.
Я ни разу не видел человека с Даром, и что бы на нем были бесы. Ни разу!
Вот у вас Дар, у Леди Даркнесс тоже есть свой дар.
Бесов у вас нет.
Но на этом портале есть люди, которые не имеют дара. А используют бесов для усиления каких-либо способностей.
Бесы - это как наркотик. Можно год готовиться и собираться в поход на Эеверест. Покорить вершину, и получить Силу, драйв, кайф. А кто-то просто торчит от веществ.
Люди под бесами могут творить "чудеса"))) и я их видел. Правда чудеса эти со знаком минус.
*
Покинул чат
.
Покинул чат
.
- Старожил
То есть. если ко мне на свое усмотрение молча прибьется кучка бомжей. питающихся за мой счет и живущих на моей территории. и будут мне дверь в подъезд открывать и иногда мусор выносить. то это мои помощники и члены семьи?
-
- Собеседник
Luna Luna
А зачем имеющей 19 бесов их прогонять ?
Они с ней делются полученной энергией. Они же её не доют.
Девчата, а вы что не были в курсе, что например шаман может и 80 бесов помощников иметь?
Думаете шаманская болезнь это из за Дара?
А зачем имеющей 19 бесов их прогонять ?
Они с ней делются полученной энергией. Они же её не доют.
Девчата, а вы что не были в курсе, что например шаман может и 80 бесов помощников иметь?
Думаете шаманская болезнь это из за Дара?
Последний раз редактировалось Joker R 14 янв 2018, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
*
Покинул чат
.
Покинул чат
.
- Старожил
с чего вы взяли? У меня бесы были. почему нет-то - на мне и порчи были. и родовое у меня далеко не мимимишное. По-вашему получается - не может быть дара у такого человека.
-
- Собеседник
Агапка
К вам не прибьются!)))
То что у вас бесы были - ключевое слово здесь "были".
И это отнюдь не бомжи. А даже очень галантные кавалеры могут быть))) если захотят.

А по части Дара и "защиты 100%" от плохой жизни - у меня была знакомая, она получила Дар, после того как муж в Чечне погиб, осталось трое детей и чужая квартира в военном городке.
До этого была вполне живой человек - выпить, покурить, потанцевать.
К вам не прибьются!)))
То что у вас бесы были - ключевое слово здесь "были".
И это отнюдь не бомжи. А даже очень галантные кавалеры могут быть))) если захотят.

А по части Дара и "защиты 100%" от плохой жизни - у меня была знакомая, она получила Дар, после того как муж в Чечне погиб, осталось трое детей и чужая квартира в военном городке.
До этого была вполне живой человек - выпить, покурить, потанцевать.
*
Покинул чат
.
Покинул чат
.
- Собеседник
Joker R
Стоп , я не говорила что не верю в бесов помощников , более того , у меня в РОДу такие были , однако из Вашей истории , я поняла так , что она , девушка не знала об этом , думала что дар у неё .
Стоп , я не говорила что не верю в бесов помощников , более того , у меня в РОДу такие были , однако из Вашей истории , я поняла так , что она , девушка не знала об этом , думала что дар у неё .
- Старожил
Вашими бы устами да мед пить. не все так просто.
Какие бесы могут быть я в курсе. Матушка моя была фактически одержана подселенцем. подселенцы у всех кровников. "гнилая кровь". последнее поколение.
Я даже проработала с бесами год. меленько. темно-серенько. но весьма познавательно. Не с церковными. Но и не с подселенцами! С подселенцами нереально работать.
Вечером напишу. если эта тема интересна.
Не надо лишать людей надежды и не надо внушать людям что их больная ситуация - это нечто оптимально соответствующее традиции чернокнижия. Это неправда.
-
- Собеседник
Да. Девушка думает у неё Дар. А это бесы! Если она себе этим жизнь улучшает - или ухудшает (смотря как посмотреть) - согласен, зачем мешать если не просят?
А если она этим "живет" для других!
Что-то тема резко пробилась в другом ключе!
Затронул за живое? (Это не лично вам).
Но тема сохраняется - Светлая и Тепная сторона магии.
Вопросы просто возникли - имеет ли право один человек снять бесов с другого? Без его мольбы о помощи.
Считаю что может.
Если это принесёт Радость в чистом её виде обоим сторонам сделки.
*
Покинул чат
.
Покинул чат
.
- Старожил
Да у нее вполне может быть и дар. и бесы одновременно =) Могут быть у человека с веснушками бесы? Могут. А почему веснушки должны вдруг исчезнуть после удаления бесов? Бесы не причина появления веснушек.
- Старожил
Более сильный человек имеет право вступаться за слабого. это право и даже обязанность дает тот факт что человек - это Человек.
-
- Собеседник
Агапка
Буду очень признателен за развитие этой темы (Темная и Светлая сторона магии).
У вас есть ценная вещь - опыт!
У меня только смелость новичка... "... От нагльства , но не от юности уже")))
Буду очень признателен за развитие этой темы (Темная и Светлая сторона магии).
У вас есть ценная вещь - опыт!
У меня только смелость новичка... "... От нагльства , но не от юности уже")))
*
Покинул чат
.
Покинул чат
.
- Старожил
Joker R
да я сама новичок. Но есть очевидные вещи. И результаты просмотров.
да я сама новичок. Но есть очевидные вещи. И результаты просмотров.
-
- Собеседник
Агапка писал(а):Могут быть у человека с веснушками бесы? Могут. А почему веснушки должны вдруг исчезнуть после удаления бесов? Бесы не причина появления веснушек.[/quote писал(а): Эх нет! Софистика в симбиозе с логикой здесь не пройдёт)))
"Сократ мой друг! У Сократа есть друг , его собака . Значит собака Сократа - мой друг!"
Веснушки здесь не яичница))))
*
Покинул чат
.
Покинул чат
.
- Собеседник
Joker R
Вопрос о чистках без ведома человека можно поделить на две группы . Чистка человека обладающего способности и чистка человека обычного . Первого чистить считаю неприемлемым , я была бы очень зла , если б кто -то , без моего ведома меня чистил , мои бесы , моя карма , мне с этим бороться или жить . Чистка обычного человека , далекого от магии , если он Вам близкий , родной , то да , допускаю такое .
Вопрос о чистках без ведома человека можно поделить на две группы . Чистка человека обладающего способности и чистка человека обычного . Первого чистить считаю неприемлемым , я была бы очень зла , если б кто -то , без моего ведома меня чистил , мои бесы , моя карма , мне с этим бороться или жить . Чистка обычного человека , далекого от магии , если он Вам близкий , родной , то да , допускаю такое .
-
- Собеседник
Luna Luna
Вопрос не о чистках.
Конечно это неправильно ( по моему мнению) взять фото любого человека и начать его чистить? С даром он или нет. Про фото я условно говорю. Вы полагаю знаете, что фото можно заменить даже корявым рисунком на кусочке бумаги, даже если человека никогда не видел и просто на форуме с ним общаешься.
Даже если увидел фото ребёнка, больного, почувствовал призыв сердца помочь - надо у мамы его спросить разрешение. Так просто больше эффект будет .
А вот если человек с бесами дорогу перешёл ))).
И думает, что у неё дар, а видны одни бесы.
Лишить такую "дара" и идти дальше - самый менее энергозатратный вариант.
Представляете, человек просто лишается способностей практически мгновенно!
Вопрос не о чистках.
Конечно это неправильно ( по моему мнению) взять фото любого человека и начать его чистить? С даром он или нет. Про фото я условно говорю. Вы полагаю знаете, что фото можно заменить даже корявым рисунком на кусочке бумаги, даже если человека никогда не видел и просто на форуме с ним общаешься.
Даже если увидел фото ребёнка, больного, почувствовал призыв сердца помочь - надо у мамы его спросить разрешение. Так просто больше эффект будет .
А вот если человек с бесами дорогу перешёл ))).
И думает, что у неё дар, а видны одни бесы.
Лишить такую "дара" и идти дальше - самый менее энергозатратный вариант.
Представляете, человек просто лишается способностей практически мгновенно!
*
Покинул чат
.
Покинул чат
.
-