Алиса Кинский писал(а): Ещё мне хотелось уточнить насчёт знаков бабочек (горизонтальные два треугольника) у линии жизни.
Треугольник , самый хороший знак на руке , так что он к хорошему!
Я вам настоятельно советую заняться своим здоровьем, очень слабая ЛЖ, идет отток энергии, надо упорядочить свой образ жизни, наладить питание, короче необходимо срочно собой заняться....
Yasilnay писал(а): Но одно, я с 18 и до сегодняшнего момента работаю на одном работе, неменяла, был кризис, коллеги хотели чтобы я ушла с той, я непослушалась и осталась на своем месте. Мне как раз 34 года, думала что про будущее получу ответ. А нет. Я по многим причинам переживаю,
К ЛСудьбы примыкает от Холма Луны маленькая линия, она часто говорит о том, что по работе кто то дает советы, в вашем варианте совет давали коллеги , что бы вы ушли:) , я про этот совет говорил ,а не про ребенка.
По дальнейшей жизни если ничего менять не будете, то все продолжится в том же дыхе, но как и говорил, после 35 лет работы на вашей руке нет. Может бросите сегодняшнюю и когда решите работать далее она , линия, появится.
Брак или партнерство у вас еще будут, правда такого взрыва чувств не будет, но одна не останетесь ( все конечно зависит от вас)