Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Эксперименты выхода(самообучение).
-
- Новичок
- Ветеран
Gewissen, не думаю) Скорее наоборот. Не питался я давно :) а энергию за информацию меняю) вот как раз скоро ложусь спать)Gewissen писал(а):Wolf4
Я могу стать существом которому вы будете давать информацию и энергию? :)
Linn
Пошла вторая ночь) У меня кстати где-то был уже магический архив со снами в том числе. Так что в какой-то мере журнал сновидений создан еще с 2008 года)
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
-
- Ветеран
Мне тоже проще. Но память. Даже интересно спустя годы просматривать этот старинный журнал))Linn писал(а):Я никогда не вела журнал сновидений мне проще всё держать в голове)
PS: ушел спать. Надеюсь эмоциональную фигню как вчера, сегодня не увижу.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
-
- Собеседник
А магический он потому что сделан с помощью магии или он открывается магией или что бы его вести нужна магия?Wolf4 писал(а):У меня кстати где-то был уже магический архив ...
Хотя, я упустил еще один вариант. Архив мага - магический архив, архив бухглатера - бухгалтерский архив

"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"
- Ветеран
Скорее ближе 2. Просто на носителе и скрыт от глаз. Я его давно уже так назвал, а как еще назвать ?Nyarlathotep писал(а):А магический он потому что сделан с помощью магии или он открывается магией или что бы его вести нужна магия?Wolf4 писал(а):У меня кстати где-то был уже магический архив ...
Хотя, я упустил еще один вариант. Архив мага - магический архив, архив бухглатера - бухгалтерский архив
А чтобы его вести - нужна память и разум
)
-
- Новичок
-
- Собеседник
В целом, я думаю вы правы. Записи это не плохо. Работая со снами что бы разобраться в их сути (я ни в коем случае не говорю о толковании снов) и смысле, а так же отслеживать собственные успехи и не упускать детали, действительно поначалу можно вести записи.Wolf4 писал(а):Скорее ближе 2. Просто на носителе и скрыт от глаз. Я его давно уже так назвал, а как еще назвать ?Nyarlathotep писал(а):А магический он потому что сделан с помощью магии или он открывается магией или что бы его вести нужна магия?Wolf4 писал(а):У меня кстати где-то был уже магический архив ...
А чтобы его вести - нужна память и разум
)
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"
-
- Иногда заходит
расскажите пожалуйста.. очень часто многие пишут про молитвы, которые помогают в астрале... Для меня слово молитва не очень понятно... Молитва - это заученная наизусть кем-либо написанны\ая молитва, которые нам доносит церковь, либо это что-то другое? Спрашиваю потому как в церковь не хожу, и молюсь своими словами и мыслями ,а не заученными, и ни одной молитвы не знаю...
- Ветеран
Только начало это у меня уже длится 3 года... Но я думаю это ничего.Nyarlathotep писал(а):а так же отслеживать собственные успехи и не упускать детали, действительно поначалу можно вести записи.
-
- Ветеран
Вот здесь немножко об этом:Glowworm писал(а):расскажите пожалуйста.. очень часто многие пишут про молитвы, которые помогают в астрале... Для меня слово молитва не очень понятно... Молитва - это заученная наизусть кем-либо написанны\ая молитва, которые нам доносит церковь, либо это что-то другое? Спрашиваю потому как в церковь не хожу, и молюсь своими словами и мыслями ,а не заученными, и ни одной молитвы не знаю...
Ментально-вербальная магия
В отличие от ментальной магии, где работа осуществляется только силой мысли, в ментально-вербальной магии мыслеобраз обязательно подкрепляется и фиксируется словом. В данном случае слово является "ключом" для входа в информационные поля и запуска в материализацию заранее составленной ментальной программы.
Опять в качестве поясняющей модели может послужить компьютерная техника. Для того чтобы войти в ту или иную программу, необходимо в строго определенном порядке нажать клавиши на клавиатуре. В случае выполнения этого условия вы увидите на экране дисплея именно то, что ищете.
Точно такую же роль "клавиш" выполняют в магии слова. Некоторые по глупости и наивности до сих пор спорят: что первично - слово или дело. Смешно смотреть на таких "слепых" философов, ощупывающих слона и пытающихся понять, как устроен этот мир. Естественно, что сначала было дело, но дело это было ментальное. Для того чтобы получилось нечто материальное, как вы помните, необходимо сгенерировать грамотный мыслеобраз, отобразить его в Информационных Полях и потом вывести его в астральный план в виде мыслеформы. Если это не одноактная ситуация или же действие мыслеформы имеет распространение во времени и пространстве, то можно говорить о ментальных программах. В этом случае эзотерик или эзотерический клан, эгрегор, если можно так сказать, программирует Поле Событий своими мыслеобразами, которые записываются в ИП в виде матриц-мыслеформ. Этим матрицам в ИП присваиваются собственные идентификационные индексы: слова, символы, знаки и т. д. Таким образом была создана система магических символов, оберегов, пентаклей, заговоров, молитв, мантр. В дальнейшем отпадает необходимость каждый раз заниматься генерацией мыслеобраза с последующим выведением его в материализацию - достаточно через идентификационный индекс дать запрос в ИП и все произойдет автоматически (рис. 54).
Рис. 54. Запись магической программы
Кроме того, это позволяет при необходимости пользоваться подобными матрицами-мыслеформами любому человеку, владеющему идентификационным ключом.
Христос лечил всех, кто непосредственно обращался к нему за помощью. Для остальных же он дал идентификационный ключ - молитву "Отче наш...". Давайте теперь более подробно разберем, что же происходит, когда человек читает молитвы, заговоры, мантры.
Уже говорилось, что если у человека работают все энергоцентры (или чакры на востоке) и многомерная иммунная оболочка целостна, то такой человек неспособен заболеть. Если этот человек болен, то, во-первых, он допустил ряд нарушений законов энергоинформационного обмена, в результате чего произошло нарушение в работе энергоцентров и возник "пробой" в иммунной оболочке. Во-вторых, раз это произошло, значит есть тот, кто был в этом за-интересован. Для того чтобы помочь человеку нормализоваться, необходимо "отключить" систему энергосъема, восстановить иммунную оболочку и нормализовать работу энергоцентров. Естественно, что при этом человек должен осознать свои ошибки и раскаяться в их совершении. А теперь попробуем с точки зрения эниологии поэтапно понять, как же действует молитва. Сначала, например, Христом был создан мыслеобраз на поиск и нейтрализацию всех заинтересованных в совершении данным человеком ошибки, приведшей к болезни. Этот мыслеобраз, выведенный в матрицу-мыслеформу, фиксируется в Информационном Поле и ему присваивается идентификационный индекс: "Отче наш...". Следующий шаг: матрице-мыслеформе нормализации иммунной оболочки присваивается индекс: "Сущий [иже еси] на небиси". И так далее.
Когда человек читает молитву, он поэтапно проходит уровни Информационных Полей, выходит на Абсолют и получает помощь. Однако Христос предупреждал, что это как бы аварийный вариант только для исключительных случаев! Видно, не читали Библию ортодоксы современного христианства, призывающие паству молиться ежедневно и читать "Отче наш..." по сорок раз утром, в обед и вечером!
Сколько было случаев, когда кто-нибудь в подгулявшей компании на пикнике начинал шутить, имитируя, что тонет. Все кидались ему на помощь, а он потом начинал смеяться. И так раз, другой. А потом на самом деле - судорогой свело ноги. Бывший шутник взывает о помощи, а ему никто уже не верит, и ситуация заканчивается летальным исходом.
Христос оставил людям одну такую программу экстренной помощи - молитву "Отче наш...". Остальные придумали люди.
http://smirnovs.info/Eniology/00-Ogl.htm
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.
- Ветеран
Оффтоп: Тот дядя на ссылке, автор - похожий на того что ходит со мной в бассейн)
иногда задумаешься, насколько люди бывают похожими физически...
Я вот видел двойника мистера Бина в метро, серьезного такого дядю. Жалко мужика, честно :D :D
не оффтоп: я думал магия и религия не очень совместимы друг с другом, однако в чем-то дополняют друг друга.
добавлено спустя 4 часа 16 минут:
Пошла 3 ночь ОС. Ох.. буду выполнять практику второй ночи, потому как нифига я не запомнил в прошлую ночь (
Оффтоп: Тот дядя на ссылке, автор - похожий на того что ходит со мной в бассейн)
иногда задумаешься, насколько люди бывают похожими физически...
Я вот видел двойника мистера Бина в метро, серьезного такого дядю. Жалко мужика, честно :D :D
не оффтоп: я думал магия и религия не очень совместимы друг с другом, однако в чем-то дополняют друг друга.
добавлено спустя 4 часа 16 минут:
Пошла 3 ночь ОС. Ох.. буду выполнять практику второй ночи, потому как нифига я не запомнил в прошлую ночь (
- Собеседник
- Ветеран
А это да. Это правда. Только сами служители церкви навряд ли скажут что-то о магии в положительном смысле.Горизонт писал(а):Да вот хотя бы библия. Там много ритуалов (например вызова дождя).Wolf4 писал(а): не оффтоп: я думал магия и религия не очень совместимы друг с другом, однако в чем-то дополняют друг друга.
-
- Новичок
-
- Ветеран
Ну во первых тащить никого никуда не нужно- за это и схлопотать можно. В ОС это невозможно ИМХО. В астрале вполне можно увидеть события. Человека. А мысли - это уже ментал. Могу чуть ошибаться. Пусть поправят,если так.)GoodGuy2010 писал(а):Ребят, есть тупой вопрос, а астролетчик может проникнуть в сознание спящего рядом человека? ну или как в фильме с дикаприо если это ОС то можно в него затащить кого-то?
- Ветеран
Уже с другом сегодня обсуждали тему, можно ли вывести в ОС человека или нет. Я не знаю)
Linn, я уже третий день не вижу снов
по практике у меня так и идет 2 день, что мне делать ? 
Уже с другом сегодня обсуждали тему, можно ли вывести в ОС человека или нет. Я не знаю)
Linn, я уже третий день не вижу снов

-
- Ветеран
- Ветеран
Ну во первых, чтобы запоминать сны для начала рекомендуется их записывать, так как многие сны поначалу забываются через некоторое время после просыпания. Ставите будильник часа на 3 ночи. Просыпаетесь по звонку, записываете что помните. И снова бай. Утром просыпаетесь и снова записываете. Вот увидите - сработает)
Чтобы ОС стали частым для вас спутником рекомендуется отслеживать события в реале. Акцентируясь на каких либо действиях или предметах, спрашивать себя а не сплю ли я, и пытаться (например взлететь, проткнуть пальцем стену....и т.д.) проверяя не сон ли это.
Как только подобные действия войдут в привычку- выполнять их вы будете и в сновидении.
Вот позаимствованые упражнения, если найду источник-выложу:
Понедельник.
Я что-нибудь пишу
Я чувствую боль
Я слышу, как кто-то говорит моё имя
Я что-нибудь пью
Вторник
Я вижу свет светофора
Я слышу музыку
Я бросаю что нибудь в мусорный ящик
Я слышу смех
Среда
Я включаю телевизор или компьютер
Я вижу красную машину
Я считаю деньги
Четверг
Я читаю что то помимо этого списка
Я проверяю время
Я замечаю, что мечтаю
Я слышу,как звонит телефон
Пятница
Я открываю дверь
Я вижу птицу
Я пользуюсь туалетом днём
Я вижу звёзды
Суббота
Я вставляю ключ в замок
Я вижу рекламу
Я ем что нибудь
Я вижу велосипед
Воскресенье
Я вижу животное
Я смотрю на своё лицо в зеркало
Я включаю свет
Я вижу цветок
Ну во первых, чтобы запоминать сны для начала рекомендуется их записывать, так как многие сны поначалу забываются через некоторое время после просыпания. Ставите будильник часа на 3 ночи. Просыпаетесь по звонку, записываете что помните. И снова бай. Утром просыпаетесь и снова записываете. Вот увидите - сработает)
Чтобы ОС стали частым для вас спутником рекомендуется отслеживать события в реале. Акцентируясь на каких либо действиях или предметах, спрашивать себя а не сплю ли я, и пытаться (например взлететь, проткнуть пальцем стену....и т.д.) проверяя не сон ли это.
Как только подобные действия войдут в привычку- выполнять их вы будете и в сновидении.
Вот позаимствованые упражнения, если найду источник-выложу:
Понедельник.
Я что-нибудь пишу
Я чувствую боль
Я слышу, как кто-то говорит моё имя
Я что-нибудь пью
Вторник
Я вижу свет светофора
Я слышу музыку
Я бросаю что нибудь в мусорный ящик
Я слышу смех
Среда
Я включаю телевизор или компьютер
Я вижу красную машину
Я считаю деньги
Четверг
Я читаю что то помимо этого списка
Я проверяю время
Я замечаю, что мечтаю
Я слышу,как звонит телефон
Пятница
Я открываю дверь
Я вижу птицу
Я пользуюсь туалетом днём
Я вижу звёзды
Суббота
Я вставляю ключ в замок
Я вижу рекламу
Я ем что нибудь
Я вижу велосипед
Воскресенье
Я вижу животное
Я смотрю на своё лицо в зеркало
Я включаю свет
Я вижу цветок
Последний раз редактировалось Linn 01 дек 2010, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
-