Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Посетитель

Сообщение Данила » 08 апр 2010, 16:09

Не скажите, не скажите. Изменить человека можно, во всяком случае его отношение к нам, реагируйте на него адекватно его поведению и он за вами подтянется :) , ну нет смысла человеку злиться и хамить если вы на него никак не реагирует :) , а уж если человек не со зла, а просто день у него не удачно сложился, так вы ему своей улыбкой еще и поможете !!!
На счет приближения апокалипсиса не уверенна, я с пациентами уже лет пятнадцать сталкиваюсь - не скажу что неадеквата стало больше, были времена и похуже или я была помоложе и воспринимала их близко к сердцу :) :) :) .
А теперь вот научилась как-то легко на них смотреть, вот бы еще на близких научиться не реагировать так бурно и тогда никакая весна нам не страшна !!!
:happy:

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 08 апр 2010, 19:22

Настёночка писал(а):Ох, Ра, да просто дело в том что таких людней с каждым днём попадается всё болььше и больше,
:) солнышко , ты просто взрослеешь, и замечаешь то, что раньше не замечала...
Мудреешь, и острее реагируешь на окружающее, тогда как, чуть помоложе тебя это особо и не волновало. Были более глобальные проблемы для тебя . :love: :flowers:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Старожил

Сообщение Настёночка » 08 апр 2010, 21:31

Maria Mai

:love: :love: :love: Ох уж этот процесс взросления - штука не из приятных :yes:
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...

Старожил

Сообщение ипстиус » 09 апр 2010, 03:01

Данила писал(а):Не скажите, не скажите. Изменить человека можно, во всяком случае его отношение к нам, реагируйте на него адекватно его поведению и он за вами подтянется , ну нет смысла человеку злиться и хамить если вы на него никак не реагирует , а уж если человек не со зла, а просто день у него не удачно сложился, так вы ему своей улыбкой еще и поможете !!!
Извините, что вклиниваюсь.
У меня вопрос есть,
я его пытаюсь решать как могу, но может кто что-то подскажет.
Я от мамы уже прячусь,чувствую что неправильно это,но устала сил нет.. а у нее душевный подьем, ей надо бурю эмоций у всех с утра до вечера вызывать, она человек очень активный и общительный, но характер тяжелый поэтому друзей не много. Все домашним достается.
Когда все разбегаются, мама скучать начинает обижается, злится.
Не знаю как бы привести все в равновесие.
Иногда удается, а иногда совсем не клеится...
вот нажаловалась... :dont_know:

Посетитель

Сообщение Данила » 09 апр 2010, 11:45

А ее какие эмоции интересуют?

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Fidji » 09 апр 2010, 14:09

таже ситуация с маман
Выше Бога ничего нет, и всё происходит по Его Воле:"Ибо всё от Него, Им и к Нему;Один БОГ и Отец всех, Который над всеми и через всех, и во всех нас.(Рим.11:36)

Старожил

Сообщение ипстиус » 09 апр 2010, 16:10

Данила писал(а):А ее какие эмоции интересуют?
да любые, главное что б была возможность рулить громко и авторитетно.
Окружающих часто это обижает или раздражает, когда могу перевожу в шутку тогда мама может обидется... Постоянно приходится разряжать обстановку, потому устаю иногда..
Маму не передлаешь характер такой, поэтому ее обсуждать не хочу,
я для себя модель поведения пытаюсь выстроить...
Иногда нормально все получается, а иногда такая усталость наваливается...
просто тишины и покоя хочется, трудно выкарабкиваться...

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 09 апр 2010, 16:48

Fidji писал(а):таже ситуация с маман
8) девочки, побольше бы уважения к матерям, было бы поменьше проблем...
ну что это за выражение ???...." маман"..... :dont_know:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Посетитель

Сообщение Данила » 09 апр 2010, 17:50

"маман" возможно просто где-то устоявшееся выражение, не всегда говорящее об отсутствие уважения, у меня муж так говорит о своей маме, это при том что он очень любит ее, и я бы хотела чтобы мои дети так относились ко мне, как он относится к своей маме (возможно это даже некоторая компенсаторная реакция с его стороны, он совсем не "маменькин сынок", скорее это она у него как за каменной стеной ). Хотя признаюсь, мне тоже по началу это резало слух :) .

А на счет такого поведения мамы (нам очень это близко) - просто она у нас ну очень энергичная и эмоциональная. Мы выработали для себя такую стратегию поведения - кто-то берет "удар" :yes: на себя, потом смена лидера, потом опять. Таким образом и мы получаем передышку и мама у нас довольна. Не скажу что обходится без конфликтов, но сейчас они сошли на минимум.
Мы все ее очень любим, просто напора этого тоже не выдерживаем - приходится перераспределять нагрузку :yes:

Старожил

Сообщение ипстиус » 09 апр 2010, 18:03

Данила писал(а):Мы выработали для себя такую стратегию поведения - кто-то берет "удар" на себя, потом смена лидера, потом опять. Таким образом и мы получаем передышку и мама у нас довольна.
Данила, спасибо. Надо будет попробовать, хотя задача не из легких все уже взрослые, устают,
да и не привыкли жить вместе, а теперь получается что подстраиваться приходится, а опыта совместного проживания не много.

Данила, еще раз, спасибо вам большое!

Посетитель

Сообщение Данила » 09 апр 2010, 18:23

Да не за что, главное чтобы у вас все получилось, а на счет взрослых - мы не маленькие :) нам всем около тридцати, за исключением папы :yes: . И мы за свою жизнь перепробовали очень много - и не реагировали, и в шутку переводили, и не поддерживали инициативы всей семьей - все это ведет к конфликтам. Тем более что мы все понимаем, что мама то хочет только хорошего, вот только пути достижения этого обычно очень энергозатратны.
Главное настрой еще соответствующий поддерживать - мама нам хочет только добра и мы ей хотим только хорошего, это очень помогает.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 09 апр 2010, 19:50

А мысли о потере смысла жизни - это негатив, а желание уйти из жизни или вырубиться, не видеть эту реальность - уже позитив? :( давно такой весны не было... :( ну, хотя бы Солнце... а осенью вообще было... :( устал от "пионерского" оптимизма смертельно...

Ветеран
Сообщение offRAdita » 09 апр 2010, 20:13

Parzifal, мир большое Г. Хоть и прекрасное, но Г.
Реальность наверное наступает... (точнее внутреннее выходит наружу).
Эх...цинизма тебе не хватает :)
могу посоветовать книгу) как раз о цинизме... вообще могу в личке рассказать, что за книга и кто ее написал)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран
Сообщение джонни115 » 09 апр 2010, 20:14

offRAdita писал(а):Parzifal, мир большое Г. Хоть и прекрасное, но Г.
:wink: Жизнь - дерьмо,но я с лопатой.....большоооой такой :D
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 09 апр 2010, 20:14

Maria Mai писал(а):евочки, побольше бы уважения к матерям, было бы поменьше проблем...
ну что это за выражение ???...." маман"..... Не знает
ну млин...не была в теме...зашла и сразу взгляд зацепился за "это" "маман" :)
Livin' the dream

Старожил

Сообщение ипстиус » 09 апр 2010, 20:17

Parzifal писал(а):уйти из жизни или вырубиться, не видеть эту реальность - уже позитив?
нет, это тоже негатив.
Parzifal писал(а):давно такой весны не было... ну, хотя бы Солнце... а осенью вообще было... устал от "пионерского" оптимизма смертельно...
В таких случаях мне помогает, если обстановку сменить, сьездить куда-то хоть не надолго.
Или если первое не возможно, тогда уйти с головой в творчество например, свой мир .... Своего рода смена обстановки...
Или еще можно повкалывать,ремонт какой-нибудь замесить, так чтобы сил не на что больше не хватало..
Тоже иногда помогает..

Главно чтобы какую-то свежую ноту в жизнь внести ... не по "пионерски" стараться, а от души.. чтоб удовольствие было от содеянного...

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 09 апр 2010, 20:20

offRAdita
личка.
:flowers: :love:

джонни115
:love: :wink:
ипстиус писал(а):нет, это тоже негатив.
а я думаю, что это относительный позитив - движение куда-то...
Спасибо за советы! :flowers:

Ветеран
Сообщение джонни115 » 09 апр 2010, 20:21

Parzifal
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Старожил

Сообщение ипстиус » 09 апр 2010, 20:24

Parzifal писал(а):а я думаю, что это относительный позитив - движение куда-то...
ну если движение, то да..:)

Parzifal,
:flowers:

Ветеран
Сообщение offRAdita » 09 апр 2010, 21:01

разгружаюсь музыкой)
тоже бывает страдаю от апатий) иногда даже с вами в это время общаюсь Х) но вроде как не особо заметно)
характер у меня немягкий... люблю психоделику, люблю Паланика. Потому разрядиться не сложно) включаем земляничных червей Теодор Бастард, берем кисть или еще что в руки, книгу ли... последняя прочитанная "Таракан" Тайлера Нокса (слабонерным не читать!). Очень понравилось) разряжает-то как...
во мне хорошо уживаются циник и романтик) мне проще)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ответить