Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Карты Ленорман
- Старожил
расклад делала на отношение пары. в частности хотела просмотреть их связь и мысли, будут ли отношения и как вариант дети.
я фото приложила, или его не видно?
прошлое пары: Тучи - Сердце - Дорога - Крысы.
Отношения развивались на фоне осложнений в чувственной сфере, любовных мучениях.Необходимо было сделать нелегкий выбор между двумя. Развилка на сердце. Ситуация любовного треугольника. Были долгие колебания и сомнения перед выбором.
В данном случае выбор делал мужчина, в итоге развелся, ушел от жены, выбрал себе другую.
настоящее: Крест - Медведь - Змея - Солнце
В настоящем они стоят перед испытаниями, которые им необходимо вынести. Эти испытания обусловлены судьбой. Связаны они (испытания и трудности) с бывшей женой. Она стоит между ними.
Стоит по причине того, что боится что экс муж забудет про их ребенка.
будущее: Букет - Клевер - Ребенок - Лиса
Здесь не совсем понимаю, т.к. смущает лиса. По идее Ребенок+Лиса=это невинная ложь. Ложь с чьей стороны? Понять не могу. Или это будут козни бывшей жены? Ложка дегтя в бочке меда.
Мысли новой избранницы: Якорь - Кольцо - Дерево - Коса
Как я вижу у них довольно прочный союз. О чем в данном случае может говорить коса? Опасность разрыва или операция?
Его мысли: Книга - Собака - Всадник - Ключ
Здесь у меня тоже вопрос, т.к. не могу применить толкование к их отношениям в плане его чувств. Т.к. вижу друга с каким-то сообщением.
совет для него: Гроб - Письмо - Аист - Дом
Я почему то вижу не совет, а больницу и рождение ребенка (ну это как вариант) :))
совет для партнерши: Совы - Гора - Башня - Сад
Тоже не понимаю, т.к. вижу здесь связь с публичными выступлениями.
Прошу помочь разобраться, и исправить мои ошибки. :) Спасибо!
:flowers:
расклад делала на отношение пары. в частности хотела просмотреть их связь и мысли, будут ли отношения и как вариант дети.
я фото приложила, или его не видно?
прошлое пары: Тучи - Сердце - Дорога - Крысы.
Отношения развивались на фоне осложнений в чувственной сфере, любовных мучениях.Необходимо было сделать нелегкий выбор между двумя. Развилка на сердце. Ситуация любовного треугольника. Были долгие колебания и сомнения перед выбором.
В данном случае выбор делал мужчина, в итоге развелся, ушел от жены, выбрал себе другую.
настоящее: Крест - Медведь - Змея - Солнце
В настоящем они стоят перед испытаниями, которые им необходимо вынести. Эти испытания обусловлены судьбой. Связаны они (испытания и трудности) с бывшей женой. Она стоит между ними.
Стоит по причине того, что боится что экс муж забудет про их ребенка.
будущее: Букет - Клевер - Ребенок - Лиса
Здесь не совсем понимаю, т.к. смущает лиса. По идее Ребенок+Лиса=это невинная ложь. Ложь с чьей стороны? Понять не могу. Или это будут козни бывшей жены? Ложка дегтя в бочке меда.
Мысли новой избранницы: Якорь - Кольцо - Дерево - Коса
Как я вижу у них довольно прочный союз. О чем в данном случае может говорить коса? Опасность разрыва или операция?
Его мысли: Книга - Собака - Всадник - Ключ
Здесь у меня тоже вопрос, т.к. не могу применить толкование к их отношениям в плане его чувств. Т.к. вижу друга с каким-то сообщением.
совет для него: Гроб - Письмо - Аист - Дом
Я почему то вижу не совет, а больницу и рождение ребенка (ну это как вариант) :))
совет для партнерши: Совы - Гора - Башня - Сад
Прошу помочь разобраться, и исправить мои ошибки. :) Спасибо!
:flowers:
- Старожил
Julia Blaze, немного затруднительно толковать, поскольку неизвестно, как вы выкладывали карты. Либо последовательность 4-х карт означает динамику вопроса, либо одна из 4-х карт является ключевой, другие уточняющие. Я пользуюсь вторым вариантом и кладу по 3 карты.
В вашем случае попробую смотреть по ощущениям. Там, где я с вашей трактовкой согласна полностью, комментировать не буду.
Но есть еще кое-что. Я не знаю его новою избранницу, возможно, ошибаюсь, но что у вас получилось в раскладе:
Так яснее складывается.
Скорее всего, он ищет соломоново решение, при котором он сможет угодить всем и выглядеть достойно.
Если только карты не считали его мысли на момент расклада, так бывает. Гы, особенно с мужчинами, я замечала. В этих четырех картах явственная картина - коллега по работе приносит необходимые сведения либо принимает быстрое решение по какому-то рабочему моменту.
Но вернемся к ситуации. Гроб ему для смирения в данном случае, ибо в этих обстоятельствах ту долю свободы, которую он хочет, он иметь не сможет. Аист-Дом - и возвращение в гнездо и, представьте - появление нового члена семьи. Ого. А шо тут письмо делает (сообщение или документ?)? Что-то недооформлено? Тот развод или этот брак? Или с алиментами связано, или с жильем?
Да, бывает, что в каждом последующем вопросе, карты начинают уделять внимание предыдущим. Потому, расклад нужно смотреть, как единое целое.
Загнала она себя как-то совсем своими переживаниями. И мужчине она уже не доверяет полностью. Ей бы в люди, побольше общаться, гулять и развлекаться. И о вопросах будущего собственной карьеры не забывать, не сошелся свет клином на семейной жизни. Что и подтверждает данный карточный совет, в котором ни одной карты в этом направлении нет.
В вашем случае попробую смотреть по ощущениям. Там, где я с вашей трактовкой согласна полностью, комментировать не буду.
Дополню, что у них есть все шансы справиться с проблемой.настоящее: Крест - Медведь - Змея - Солнце
По-моему, вы близки к ответу. Возможно, это и вмешательство бывшей жены посредством ребенка, попытки постоянно привлекать внимание мужчины таким образом.будущее: Букет - Клевер - Ребенок - Лиса
Но есть еще кое-что. Я не знаю его новою избранницу, возможно, ошибаюсь, но что у вас получилось в раскладе:
Вопрос ведь был про ее мысли, верно? Значит, не опасность разрыва как таковая, а ее страх перед этим. Она думает только о том, как бы упрочить союз, да что там, откровенно говоря, она пойдет на все, чтобы удержать мужчину. И, возможно, предыдущие карты - Букет - Клевер - Ребенок - Лиса, относятся к ней же.Мысли новой избранницы: Якорь - Кольцо - Дерево - Коса
Так яснее складывается.
Да, вы верно заметили, что с чувствами тут мало что связано.Его мысли: Книга - Собака - Всадник - Ключ
Скорее всего, он ищет соломоново решение, при котором он сможет угодить всем и выглядеть достойно.
Если только карты не считали его мысли на момент расклада, так бывает. Гы, особенно с мужчинами, я замечала. В этих четырех картах явственная картина - коллега по работе приносит необходимые сведения либо принимает быстрое решение по какому-то рабочему моменту.
Как вариант, возможно, если хотеть это видеть. Но я бы родильный дом гробом не представляла))))) А вот беременность - запросто, да. Тут, вообще-то, если от ситуации абстрагироваться, прямо таки получением наследства (в виде недвижимости) от умерших близких родственников пахнет.совет для него: Гроб - Письмо - Аист - Дом
Я почему то вижу не совет, а больницу и рождение ребенка (ну это как вариант)
Но вернемся к ситуации. Гроб ему для смирения в данном случае, ибо в этих обстоятельствах ту долю свободы, которую он хочет, он иметь не сможет. Аист-Дом - и возвращение в гнездо и, представьте - появление нового члена семьи. Ого. А шо тут письмо делает (сообщение или документ?)? Что-то недооформлено? Тот развод или этот брак? Или с алиментами связано, или с жильем?
Да, бывает, что в каждом последующем вопросе, карты начинают уделять внимание предыдущим. Потому, расклад нужно смотреть, как единое целое.
Вот первым делом, почему-то бросилось в глаза: в совете для него - письмо, в совете для нее - башня. Все-таки, юридические вопросы где-то есть.совет для партнерши: Совы - Гора - Башня - Сад
Загнала она себя как-то совсем своими переживаниями. И мужчине она уже не доверяет полностью. Ей бы в люди, побольше общаться, гулять и развлекаться. И о вопросах будущего собственной карьеры не забывать, не сошелся свет клином на семейной жизни. Что и подтверждает данный карточный совет, в котором ни одной карты в этом направлении нет.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
- Старожил
Спасибо вам за трактовку. Именно эти то советы меня и сбили, и я никак не могла точную картину нарисовать, и стала хвататься за все подряд. Впервые меня так расклад сбил с толку)) Хотя и опыта у меня практически нет. Тем не менее радует, что все таки мыслю в верном направлении.
:flowers: Благодарю вас!
Спасибо вам за трактовку. Именно эти то советы меня и сбили, и я никак не могла точную картину нарисовать, и стала хвататься за все подряд. Впервые меня так расклад сбил с толку)) Хотя и опыта у меня практически нет. Тем не менее радует, что все таки мыслю в верном направлении.

- Ветеран
Всадник - быстро от сейчас до одной недели ( в зависимости,как часто гадаете-.))
Клевер - 4-5 дней
Корабль -продолжает время
Дом -длительно( ведь дерево может обозначать старость)
Дерево -значит более длинный временной промежуток, примерно 1 год
Тучи- осень
Змея -процесс выжидания
Гроб -на вечность
Букет- весна
Коса - внезапно
Лиса- ошибочная дата
Медведь- на период 10-20 лет
Звезды- на ночь
Собака - длительный(прочный)
Горы -застой
Развилка- около 6-7 недели
Крысы - для потери, сокращения времени
Книга - для будущего
Письмо- в течение короткого времени
Лилии - зима
Солнце - день или лето
Луна- вечер
Рыбы- сезон дождей
Еще варианты:
Медведь- 15 лет
Дерево- 9 – 12 месяцев
Письмо- коротко, скоро
Крест - 2– 3 недели
Крысы- потерю времени, опоздание
Луна- вечер, примерно 2 месяца
Сад - примерно 3 месяца
Метла умножает время на 2
Звезды- сумерки до ночи
Птицы - умножают время на 2
Развилка- примерно 1 – 1,5 месяц
Кольцо -7 лет
добавлено спустя 1 минуту:
Январь - Гора
Февраль - Аисты
Март - Книга
Aпрель - Господин
Май - Дама
Июнь - Письмо
Июль - Собака
Август- Сердце
Сентябь - Якорь
Октябрь - Совы
Ноябрь - Ключ
Декабрь- Лиса
Вопрос о Времени: – позволяет уточнить вопрос о Времени, и предугадать период, когда произойдет событие. Когда главный расклад осуществлен, перемешайте колоду, сконцентрируйтесь на вопросе; затем выкладываем карты по одной лицом вверх, пока не выпадет Туз. Традиционно считается, что:
Туз Червы представляет сутки,
Туз Бубен - неделю;
Туз Треф месяц;
Туз Пики указывает на неопределенный период(либо в данный момент знать Вам не положено).
Достаточно посчитать количество карт выпавших до Туза, и получится число дней, недель или месяцев до осуществления события.
добавлено спустя 29 секунд:
Карты обозначающие время:
Клевер --- примерно одну неделю
Крест ----- 2-3 недели
Луна ------ 4 недели
Развилка - примерно 7 недель
Парк ------ 3 месяца
Дерево ----примерно 1 год
Сезоны:
Букет ----- веснa
Солнце---- лето
Тучи -------осень
Лилии------зимa
Клевер укорачивает время,то есть если он лежит при карте времени -время делится пополам .
Пример: Дерево = примерно 1 год, с Клевером = около полгода
А также:
Клевер / Солнце = раннее лето
Клевер / Лилии= ранняя зима и т. д.
Совы (Птицы) - противоположно Клеверу увеличивают карты времени в два раза .
Если Совы лежат при карте времени -то временной интервал надо увеличить в 2 раза.
Пример: Луна = 4 недели, с Совами = 8 недель
добавлено спустя 51 секунду:
источник taromagik.ru
Всадник - быстро от сейчас до одной недели ( в зависимости,как часто гадаете-.))
Клевер - 4-5 дней
Корабль -продолжает время
Дом -длительно( ведь дерево может обозначать старость)
Дерево -значит более длинный временной промежуток, примерно 1 год
Тучи- осень
Змея -процесс выжидания
Гроб -на вечность
Букет- весна
Коса - внезапно
Лиса- ошибочная дата
Медведь- на период 10-20 лет
Звезды- на ночь
Собака - длительный(прочный)
Горы -застой
Развилка- около 6-7 недели
Крысы - для потери, сокращения времени
Книга - для будущего
Письмо- в течение короткого времени
Лилии - зима
Солнце - день или лето
Луна- вечер
Рыбы- сезон дождей
Еще варианты:
Медведь- 15 лет
Дерево- 9 – 12 месяцев
Письмо- коротко, скоро
Крест - 2– 3 недели
Крысы- потерю времени, опоздание
Луна- вечер, примерно 2 месяца
Сад - примерно 3 месяца
Метла умножает время на 2
Звезды- сумерки до ночи
Птицы - умножают время на 2
Развилка- примерно 1 – 1,5 месяц
Кольцо -7 лет
добавлено спустя 1 минуту:
Январь - Гора
Февраль - Аисты
Март - Книга
Aпрель - Господин
Май - Дама
Июнь - Письмо
Июль - Собака
Август- Сердце
Сентябь - Якорь
Октябрь - Совы
Ноябрь - Ключ
Декабрь- Лиса
Вопрос о Времени: – позволяет уточнить вопрос о Времени, и предугадать период, когда произойдет событие. Когда главный расклад осуществлен, перемешайте колоду, сконцентрируйтесь на вопросе; затем выкладываем карты по одной лицом вверх, пока не выпадет Туз. Традиционно считается, что:
Туз Бубен - неделю;
Туз Треф месяц;
Туз Пики указывает на неопределенный период(либо в данный момент знать Вам не положено).
Достаточно посчитать количество карт выпавших до Туза, и получится число дней, недель или месяцев до осуществления события.
добавлено спустя 29 секунд:
Карты обозначающие время:
Клевер --- примерно одну неделю
Крест ----- 2-3 недели
Луна ------ 4 недели
Развилка - примерно 7 недель
Парк ------ 3 месяца
Дерево ----примерно 1 год
Сезоны:
Букет ----- веснa
Солнце---- лето
Тучи -------осень
Лилии------зимa
Клевер укорачивает время,то есть если он лежит при карте времени -время делится пополам .
Пример: Дерево = примерно 1 год, с Клевером = около полгода
А также:
Клевер / Солнце = раннее лето
Клевер / Лилии= ранняя зима и т. д.
Совы (Птицы) - противоположно Клеверу увеличивают карты времени в два раза .
Если Совы лежат при карте времени -то временной интервал надо увеличить в 2 раза.
Пример: Луна = 4 недели, с Совами = 8 недель
добавлено спустя 51 секунду:
источник taromagik.ru
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
- Собеседник
spasibo za predostavlennuyu informaciyu, takuyu eshe ne vstrechala...
spasibo za predostavlennuyu informaciyu, takuyu eshe ne vstrechala...
tolyko ne poymu....kakot tuz vipadit perviy, ot togo i podchitaty kollichestvo kart. Naprimer: Esli pervim vipadet Tuz Buben, to karti do nego oboznachayut nedeli i t.d.?Январь - Гора
Февраль - Аисты
Март - Книга
Aпрель - Господин
Май - Дама
Июнь - Письмо
Июль - Собака
Август- Сердце
Сентябь - Якорь
Октябрь - Совы
Ноябрь - Ключ
Декабрь- Лиса
Туз Бубен - неделю;
Туз Треф месяц;

-
- Посетитель
- Старожил
Конечно, так легче и понятнее. Катры условно можно поделить на несущие положительный и отрицательный акцент. Таким образом можно толковать ответ как "да" или "нет".aphina писал(а): Anna Luna, насколько я поняла на вопрос, предполагающий да или нет берем одну карту? Просто так мне легче читать...
- Старожил
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Здравствуйте. Приобрел тут эти карты недавно. Начал делать расклад по одному вопросу. В время тосования выпала карта "Король пики - Лилия" не перевернутая. Не подскажите как это можно толковать? Или не обращать внимание?
Я с тобой наяву и во снах,
Я в твоих отражаюсь глазах,
Я сильнее любви и хитрее судьбы
Поцелуй мой как лед на губах,
И я твой ужас и страх!
Ария (с)
Я в твоих отражаюсь глазах,
Я сильнее любви и хитрее судьбы
Поцелуй мой как лед на губах,
И я твой ужас и страх!
Ария (с)
- Ветеран

-
- Собеседник
А на да или нет, там по смыслу карты понятно будет. Например на вопрос: есть ли опасность, если я поеду туда-то туда-то, выпадает коса, ответ очевиден, что тут будет да, а не нет. Поэтому важно смотреть и саму карту.
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (Л. Н. Толстой)
http://www.tonkiimir.ru/topic33087.html Ясновидение (моя статья).
"Любое гармоничное развитие в конце концов приведет к ясновидению".
- Старожил
У меня карты в колоде всегда лежат в прямом положении, так и раскладываю. Прямых значений вполне достаточно для описания любой ситуации. У каждой карты есть только один определенный смысл, а двойственность заложена, как в каждой карте, так и в каждой ситуации, как ее не переворачивай, не бывает в жизни абсолютно плохих и хороших сюжетов, добрых и злых людей или света без тени.
Раньше я использовала перевернутые карты в Таро, а сейчас и этого не делаю. Расклады получаются намного яснее.
Еще одна загвоздка для толкователя - это кем-то выдуманная колода карт Ленорман, совмещенная с игральными картами. Как и на каком основании создавался этот тандем, непонятно.
Только потому, что в обеих колодах по 36 карт?
Каким образом, например, сочетается "Гроб" с девяткой бубен? Притянуть за уши, конечно, можно все, что угодно, но есть ли смысл морочить себе голову? Начинающим рекомендую просто не обращать внимание на игральную карту, незаконно разместившуюся на карте Ленорман, раз уж попалась такая колода.
Раньше я использовала перевернутые карты в Таро, а сейчас и этого не делаю. Расклады получаются намного яснее.
Еще одна загвоздка для толкователя - это кем-то выдуманная колода карт Ленорман, совмещенная с игральными картами. Как и на каком основании создавался этот тандем, непонятно.

Каким образом, например, сочетается "Гроб" с девяткой бубен? Притянуть за уши, конечно, можно все, что угодно, но есть ли смысл морочить себе голову? Начинающим рекомендую просто не обращать внимание на игральную карту, незаконно разместившуюся на карте Ленорман, раз уж попалась такая колода.
- Собеседник
A to tolyko nachinaesh putatysa vo vsem etom.
Devochki i malychiki u kogo esty takaya koloda, naz.ona Petit Lenormand Britta Kienle

Mne do sih por ne yasni oboznachenie v pravom uglu karti ( chasi, glaz i bukva B ). Ya znayu, chto oni chto to oboznachayut, no chto...poka do menya ne doshlo. Mozhet li mne kto nibudy podskazaty

Devochki i malychiki u kogo esty takaya koloda, naz.ona Petit Lenormand Britta Kienle

Mne do sih por ne yasni oboznachenie v pravom uglu karti ( chasi, glaz i bukva B ). Ya znayu, chto oni chto to oboznachayut, no chto...poka do menya ne doshlo. Mozhet li mne kto nibudy podskazaty
- Ветеран
кольцо
букет
кольцо
букет
- Собеседник
yul976, да просто не обращайте внимание. Есть картинка и номер карты, больше ничего не нужно. Всякий умник норовит добавить отсебятины.
А карты красивые.
А карты красивые.
- Собеседник
da pered glazami mayachat i dumayu: day sproshu, mozhet kto to i znaet :)yul976, да просто не обращайте внимание. Есть картинка и номер карты, больше ничего не нужно. Всякий умник норовит добавить отсебятины.
karti prosto zaglyadenieА карты красивые.

Tepery takaya dovolynaya.... :)
-
- Посетитель
-
- Собеседник
Возможно луна с рыбами и туда же якорь, если это затяжной запой. Употребление травы может обозначиться клевером и луной.
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (Л. Н. Толстой)
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Очень красивые, не видел их.yul976 писал(а): Devochki i malychiki u kogo esty takaya koloda, naz.ona Petit Lenormand Britta Kienle
Ленорман - французская картомания, а по принципам картомании - все карты прямые. Но очень важны сочетания. Не правильно Ленорман перевёрнутые карты использовать.Anna Luna писал(а): У меня карты в колоде всегда лежат в прямом положении, так и раскладываю.
aphina, ещё Луна с Деревом или Луна с Тучами.

-