вызовы ,чтобы вызвaть чeловeкa,который по рaзным причинaм нe выходит нa контaкт.Omela_prosto_omela писал(а):А зачем Вам эти вызовы?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рунические вызовы*
- Старожил
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
-
- Новичок
Ув, рунологи! есть у меня вопрос.
При оговоре на вызов. посоветовали в конце оговора ": "Пусть руны работают до тех пор пока кроль не выйдет со мной на реальный контакт и т д"
Может не стоит оговаривать " Не выйдет" ? Может правильней " Пока выйдет со мной на контакт...." (т.е без приставки " НЕ" )
Уж больно у подруги кроль упертый и обидчивый( чистку делали), боимся не правильно оговорить.
Будем благодарны за ваши советы.
При оговоре на вызов. посоветовали в конце оговора ": "Пусть руны работают до тех пор пока кроль не выйдет со мной на реальный контакт и т д"
Может не стоит оговаривать " Не выйдет" ? Может правильней " Пока выйдет со мной на контакт...." (т.е без приставки " НЕ" )
Уж больно у подруги кроль упертый и обидчивый( чистку делали), боимся не правильно оговорить.
- Старожил
нaсчeт Нe, у всeх рaзноe мнeниe. И eсли у вaс сомнeния,дeлaйтe бeз Нe.. Инaчe сомнeниe и нe дaст рeзультaт.
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Сделала вызов на МЧ "Хлыст". Фото спрятала с нанесенной формулой. Днем легла поспать, через несколько часов приснился сон, что змея кусает МЧ в область сердца. Проснулась все лицо горит. Можно ли считать, что вызов начал работать?
МЧ очень трудно-пробиваемый, но пока на связь не выходил.

- Посетитель
Re: Рунические вызовы*
selena1980
ну а так может быть, Вы просто себя накрутили, думали-думали об этом, спать легли, вот сон и приснился... 8)
ну а так может быть, Вы просто себя накрутили, думали-думали об этом, спать легли, вот сон и приснился... 8)
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...
-
- Собеседник
Не пусть руны работают,а пусть дрф работает до выполнения поставленной задачи.Или пусть дрф работает до тех пор пока не добьётся своего результата. И говорите всё в настоящем времени.)))))rada2012 писал(а):Ув, рунологи! есть у меня вопрос.
-
- Иногда заходит
накрутить не могла, т.к. человека просто нужно вызвать на разговор. Я даже не думала про это пока сон не приснился. Научилась отпускать и не думать о том, что сделала.Клементина писал(а):selena1980

-
- Собеседник
Иногда бывает такое когда что то мешает или сил мало,то срабатывает через сон и не более. У меня одна формулка на деньги которая всегда срабатывала на ура вместо того что мне дали наяву 5т рубмне их дали во сне ))) При чём то что я об этом не думала и результат был на оговорённый день. Результат тот что закрыт денежный канал. Вот так она и сработала,,,,Иногда руны работают через сны если что то мешает. Но не заморачивайтесь на снахselena1980 писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Сделала вызов на МЧ "Хлыст". Фото спрятала с нанесенной формулой. Днем легла поспать, через несколько часов приснился сон, что змея кусает МЧ в область сердца. Проснулась все лицо горит. Можно ли считать, что вызов начал работать?МЧ очень трудно-пробиваемый, но пока на связь не выходил.
-
- Иногда заходит
а фото когда сжечь? может быть стоит активировать рунную формулу огнем?лисичка05 писал(а):Иногда бывает такое когда что то мешает или сил мало,то срабатывает через сон и не более. У меня одна формулка на деньги которая всегда срабатывала на ура вместо того что мне дали наяву 5т рубмне их дали во сне ))) При чём то что я об этом не думала и результат был на оговорённый день. Результат тот что закрыт денежный канал. Вот так она и сработала,,,,Иногда руны работают через сны если что то мешает. Но не заморачивайтесь на снахselena1980 писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Сделала вызов на МЧ "Хлыст". Фото спрятала с нанесенной формулой. Днем легла поспать, через несколько часов приснился сон, что змея кусает МЧ в область сердца. Проснулась все лицо горит. Можно ли считать, что вызов начал работать?МЧ очень трудно-пробиваемый, но пока на связь не выходил.
-
- Собеседник
Вы когда делали и как оговаривали? Просто кто как делает. Я активирую иногда силой 4х стихий. Иногда силою огня. Но не сжигаю,а провожу над огнём 3р. Над свечкой. Деактивирую уже сжиганием. Я не сжигаю сразу. Почему? Потому что формула может пойти не так как надо и результат может быть не тот. И поэтому я в любой момент могу остановить процесс. А если активировать сжиганием то процесс уже не остановишь. Так что кому как удобней. Для меня главное не быстрота а правильность.selena1980 писал(а):а фото когда сжечь? может быть стоит активировать рунную формулу огнем?лисичка05 писал(а):Иногда бывает такое когда что то мешает или сил мало,то срабатывает через сон и не более. У меня одна формулка на деньги которая всегда срабатывала на ура вместо того что мне дали наяву 5т рубмне их дали во сне ))) При чём то что я об этом не думала и результат был на оговорённый день. Результат тот что закрыт денежный канал. Вот так она и сработала,,,,Иногда руны работают через сны если что то мешает. Но не заморачивайтесь на снахselena1980 писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Сделала вызов на МЧ "Хлыст". Фото спрятала с нанесенной формулой. Днем легла поспать, через несколько часов приснился сон, что змея кусает МЧ в область сердца. Проснулась все лицо горит. Можно ли считать, что вызов начал работать?МЧ очень трудно-пробиваемый, но пока на связь не выходил.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
и смотря как вы оговорили в конце деактивацию.
-
- Новичок
лисичка05Какой правильный и нужный совет! Взяла себе на заметку(хотя это приходит с временем и опытом)главное не быстрота а правильность
Спасибо!
-
- Собеседник
Просто был момент как то ,что я ставила пару фомул. Пошли хорошо. Но я прболела и по диагностике показало что срочно нужно останавливать процесс. Ни к чему хорошему не приведут. Пришлось остановить и деактевировать. Даже обычный вызов может пойти не так. Человек может обьявится но с негативом. Думаю вам это не надоrada2012 писал(а):лисичка05Какой правильный и нужный совет! Взяла себе на заметку(хотя это приходит с временем и опытом)главное не быстрота а правильность
Спасибо!
- Новичок
ну а если оговариваем - Активирую сожжением и действует в течении 5 дней после сожжения фото - дезактивация и происходит на 5 день, и формула "не пойдёт уже не туда"? верно понимаю?лисичка05 писал(а):Вы когда делали и как оговаривали? Просто кто как делает. Я активирую иногда силой 4х стихий. Иногда силою огня. Но не сжигаю,а провожу над огнём 3р. Над свечкой. Деактивирую уже сжиганием. Я не сжигаю сразу. Почему? Потому что формула может пойти не так как надо и результат может быть не тот. И поэтому я в любой момент могу остановить процесс. А если активировать сжиганием то процесс уже не остановишь.Так что кому как удобней. Для меня главное не быстрота а правильность.selena1980 писал(а):
а фото когда сжечь? может быть стоит активировать рунную формулу огнем?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
и смотря как вы оговорили в конце деактивацию.
-
- Старожил
Народ расскажите, как деактивировать формулу, если что-то пошло не так?
Большее - путь к развитию.
- Посетитель
palmira
А Вы формулу сжигали, как я понимаю, при активации?
Есть "отменяющий" стаф, поищите его на форуме. Как раз для таких случаев 8)
А Вы формулу сжигали, как я понимаю, при активации?
Есть "отменяющий" стаф, поищите его на форуме. Как раз для таких случаев 8)
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...
-
- Собеседник
Я вообще не поняла этот странный оговор.
-
- Старожил
Клементина, я не накосячила, мне просто интересно.
Большее - путь к развитию.
- Посетитель
palmira
А я и не говорю, что Вы накосячили. Вы спросили, как отменить, я предложила вариант 8)
А я и не говорю, что Вы накосячили. Вы спросили, как отменить, я предложила вариант 8)
-
- Старожил
- Иногда заходит
Добрый день.Очень нужен ваш совет.Цель-вызвать объект,который не выходит на связь уже третью неделю.Расстались нормально,не ссорились,но человек просто уехал и все.Сама писать-звонить не решаюсь.Так вот,надо его вызвать,поговорить,а затем уже буду думать что шаманить дальше.Делала вызов и радость общения,Результат -0,затем сделала диагностику-чистку-диагностику,теперь опять буду пытаться сделать вызов.Но этот человек верующий,не до фанатизма,но в церковь ходит регулярно,иконки,молитвы и все такое.....Прочитала,что у него значит есть тоже своего рода защита,и что бы ее убрать,надо у него над головой чертить перевернутый альгиз,а затем уже наносить формулу вызова.Пожалуйста,подскажите,верно ли это и если так,то надо ли и как оговаривать альгиз и куда затем наносить основную формулу.И еще ....если будет перевернутый альгиз,какой вызов лучше применить.....Спасибо.
-