Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рунические вызовы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Старожил
Re: Рунические вызовы*

Сообщение Бусинкa77 » 31 май 2013, 08:54

Omela_prosto_omela писал(а):А зачем Вам эти вызовы?
вызовы ,чтобы вызвaть чeловeкa,который по рaзным причинaм нe выходит нa контaкт.
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Новичок

Сообщение rada2012 » 01 июн 2013, 11:02

Ув, рунологи! есть у меня вопрос.
При оговоре на вызов. посоветовали в конце оговора ": "Пусть руны работают до тех пор пока кроль не выйдет со мной на реальный контакт и т д"
Может не стоит оговаривать " Не выйдет" ? Может правильней " Пока выйдет со мной на контакт...." (т.е без приставки " НЕ" )
Уж больно у подруги кроль упертый и обидчивый( чистку делали), боимся не правильно оговорить.
Будем благодарны за ваши советы.

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 01 июн 2013, 11:16

нaсчeт Нe, у всeх рaзноe мнeниe. И eсли у вaс сомнeния,дeлaйтe бeз Нe.. Инaчe сомнeниe и нe дaст рeзультaт.
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Иногда заходит

Сообщение selena1980 » 01 июн 2013, 12:37

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Сделала вызов на МЧ "Хлыст". Фото спрятала с нанесенной формулой. Днем легла поспать, через несколько часов приснился сон, что змея кусает МЧ в область сердца. Проснулась все лицо горит. Можно ли считать, что вызов начал работать? :smile: МЧ очень трудно-пробиваемый, но пока на связь не выходил.

Посетитель

Сообщение Клементина » 01 июн 2013, 12:52

selena1980
ну а так может быть, Вы просто себя накрутили, думали-думали об этом, спать легли, вот сон и приснился... 8)
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...

Собеседник

Сообщение лисичка05 » 01 июн 2013, 13:04

rada2012 писал(а):Ув, рунологи! есть у меня вопрос.
При оговоре на вызов. посоветовали в конце оговора ": "Пусть руны работают до тех пор пока кроль не выйдет со мной на реальный контакт и т д"
Может не стоит оговаривать " Не выйдет" ? Может правильней " Пока выйдет со мной на контакт...." (т.е без приставки " НЕ" )
Уж больно у подруги кроль упертый и обидчивый( чистку делали), боимся не правильно оговорить.
Будем благодарны за ваши советы.
Не пусть руны работают,а пусть дрф работает до выполнения поставленной задачи.Или пусть дрф работает до тех пор пока не добьётся своего результата. И говорите всё в настоящем времени.)))))

Иногда заходит

Сообщение selena1980 » 01 июн 2013, 13:08

Клементина писал(а):selena1980
ну а так может быть, Вы просто себя накрутили, думали-думали об этом, спать легли, вот сон и приснился... 8)
накрутить не могла, т.к. человека просто нужно вызвать на разговор. Я даже не думала про это пока сон не приснился. Научилась отпускать и не думать о том, что сделала. :smile:

Собеседник

Сообщение лисичка05 » 01 июн 2013, 13:10

selena1980 писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Сделала вызов на МЧ "Хлыст". Фото спрятала с нанесенной формулой. Днем легла поспать, через несколько часов приснился сон, что змея кусает МЧ в область сердца. Проснулась все лицо горит. Можно ли считать, что вызов начал работать? :smile: МЧ очень трудно-пробиваемый, но пока на связь не выходил.
Иногда бывает такое когда что то мешает или сил мало,то срабатывает через сон и не более. У меня одна формулка на деньги которая всегда срабатывала на ура вместо того что мне дали наяву 5т рубмне их дали во сне ))) При чём то что я об этом не думала и результат был на оговорённый день. Результат тот что закрыт денежный канал. Вот так она и сработала,,,,Иногда руны работают через сны если что то мешает. Но не заморачивайтесь на снах

Иногда заходит

Сообщение selena1980 » 01 июн 2013, 13:14

лисичка05 писал(а):
selena1980 писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Сделала вызов на МЧ "Хлыст". Фото спрятала с нанесенной формулой. Днем легла поспать, через несколько часов приснился сон, что змея кусает МЧ в область сердца. Проснулась все лицо горит. Можно ли считать, что вызов начал работать? :smile: МЧ очень трудно-пробиваемый, но пока на связь не выходил.
Иногда бывает такое когда что то мешает или сил мало,то срабатывает через сон и не более. У меня одна формулка на деньги которая всегда срабатывала на ура вместо того что мне дали наяву 5т рубмне их дали во сне ))) При чём то что я об этом не думала и результат был на оговорённый день. Результат тот что закрыт денежный канал. Вот так она и сработала,,,,Иногда руны работают через сны если что то мешает. Но не заморачивайтесь на снах
а фото когда сжечь? может быть стоит активировать рунную формулу огнем?

Собеседник

Сообщение лисичка05 » 01 июн 2013, 13:29

selena1980 писал(а):
лисичка05 писал(а):
Вы когда делали и как оговаривали? Просто кто как делает. Я активирую иногда силой 4х стихий. Иногда силою огня. Но не сжигаю,а провожу над огнём 3р. Над свечкой. Деактивирую уже сжиганием. Я не сжигаю сразу. Почему? Потому что формула может пойти не так как надо и результат может быть не тот. И поэтому я в любой момент могу остановить процесс. А если активировать сжиганием то процесс уже не остановишь. Так что кому как удобней. Для меня главное не быстрота а правильность.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
и смотря как вы оговорили в конце деактивацию.

Новичок

Сообщение rada2012 » 01 июн 2013, 13:37

главное не быстрота а правильность
лисичка05Какой правильный и нужный совет! Взяла себе на заметку(хотя это приходит с временем и опытом)
Спасибо!

Собеседник

Сообщение лисичка05 » 01 июн 2013, 13:42

rada2012 писал(а):
главное не быстрота а правильность
лисичка05Какой правильный и нужный совет! Взяла себе на заметку(хотя это приходит с временем и опытом)
Спасибо!
Просто был момент как то ,что я ставила пару фомул. Пошли хорошо. Но я прболела и по диагностике показало что срочно нужно останавливать процесс. Ни к чему хорошему не приведут. Пришлось остановить и деактевировать. Даже обычный вызов может пойти не так. Человек может обьявится но с негативом. Думаю вам это не надо

Новичок

Сообщение Winds » 02 июн 2013, 10:47

лисичка05 писал(а):
selena1980 писал(а):
Вы когда делали и как оговаривали? Просто кто как делает. Я активирую иногда силой 4х стихий. Иногда силою огня. Но не сжигаю,а провожу над огнём 3р. Над свечкой. Деактивирую уже сжиганием. Я не сжигаю сразу. Почему? Потому что формула может пойти не так как надо и результат может быть не тот. И поэтому я в любой момент могу остановить процесс. А если активировать сжиганием то процесс уже не остановишь.Так что кому как удобней. Для меня главное не быстрота а правильность.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
и смотря как вы оговорили в конце деактивацию.
ну а если оговариваем - Активирую сожжением и действует в течении 5 дней после сожжения фото - дезактивация и происходит на 5 день, и формула "не пойдёт уже не туда"? верно понимаю?

Старожил

Сообщение palmira » 02 июн 2013, 12:29

Народ расскажите, как деактивировать формулу, если что-то пошло не так?
Большее - путь к развитию.

Посетитель

Сообщение Клементина » 02 июн 2013, 12:38

palmira

А Вы формулу сжигали, как я понимаю, при активации?
Есть "отменяющий" стаф, поищите его на форуме. Как раз для таких случаев 8)
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...

Собеседник

Сообщение лисичка05 » 02 июн 2013, 15:57

Я вообще не поняла этот странный оговор.

Старожил

Сообщение palmira » 06 июн 2013, 18:03

Клементина, я не накосячила, мне просто интересно.

Посетитель

Сообщение Клементина » 09 июн 2013, 22:18

palmira
А я и не говорю, что Вы накосячили. Вы спросили, как отменить, я предложила вариант 8)

Старожил

Сообщение palmira » 10 июн 2013, 17:40

Клементина, ааааа, понятно. спасибо)

Иногда заходит

Сообщение татушка147 » 11 июн 2013, 18:07

Добрый день.Очень нужен ваш совет.Цель-вызвать объект,который не выходит на связь уже третью неделю.Расстались нормально,не ссорились,но человек просто уехал и все.Сама писать-звонить не решаюсь.Так вот,надо его вызвать,поговорить,а затем уже буду думать что шаманить дальше.Делала вызов и радость общения,Результат -0,затем сделала диагностику-чистку-диагностику,теперь опять буду пытаться сделать вызов.Но этот человек верующий,не до фанатизма,но в церковь ходит регулярно,иконки,молитвы и все такое.....Прочитала,что у него значит есть тоже своего рода защита,и что бы ее убрать,надо у него над головой чертить перевернутый альгиз,а затем уже наносить формулу вызова.Пожалуйста,подскажите,верно ли это и если так,то надо ли и как оговаривать альгиз и куда затем наносить основную формулу.И еще ....если будет перевернутый альгиз,какой вызов лучше применить.....Спасибо.

Ответить