Розамунда писал(а): Добрый день! Будьте добры, посмотрите мой расклад на март, сделала вчера.
О себе, устроилась на новую работу и уже работаю. Планов никаких нет, в салон красоты сходить, да и для отдела кадров надо дособирать два документа. На нынешней работе старый коллектив увольняется, неуживается с новым руководством.

Судя по раскладу, то до салона красоты доберусь, документы соберу и подпишу трудовой договор, вроде депрессия должна уйти, судя по второй вертикали. Третью вертикаль Лилии-Крест-Корабль не понимаю, кто-то должен уйти из руководства или родственник приедет. Как-то туманно. Прошу помощи, заранее вас всех благодарю

Т.к красноречие -это не мой конёк), Я напишу вам, как я прочла расклад коротко и ясно))
Месяц для вас будет насыщенным, в плане каких-либо испытаний.
Дама- солнце -птицы - до салона красоты вы дойдёте)
Гроб-крест-корабль - либо закончился ваш испытательный срок, либо закончены командировки.
Лилии-солнце-букет (доп.гроб) - окончание болезни, выздоровление.
Лилии-всадник-сад (доп якорь) - новое нужное знакомство.
Якорь-крест-кораль - возможно повышение зарплаты.
Ребёнок-всадник-кольцо - дойдите до отделан кадров, донесете бумаги.
1-я горизонталь: закончиься пустая болтовня, ситуация на работе стабилизируется.
2-я горизонталь - в ваш дом придёт известие, что кто-то родился или беременный.
3-я горизонталь - встречи, переговоры на работе.
Из вертикали лилии-крест-корабль - успешные перемены в работе: уйдут старые, придут новые.
Диагональ дама-крест-сад - перемены в обществе, связанные новыми неожиданностями. (Я так полагаю ваше повышения в должности ребенок-крест-букет доп.звезды)
Очень хочется услышать ваши комментарии.