Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
MARgot_

Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение MARgot_ » 10 дек 2015, 16:20

Париж
я бы секс с Мч предположила неожиданный, но т.к. вы замужем... :shock:

Собеседник

Сообщение Париж » 10 дек 2015, 16:53

У кого-нибудь еще есть мнение по раскладу? Активнее включаемся в обсуждение! :love:
Изображение

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 10 дек 2015, 17:26

Париж, очень много мужских карт в раскладе выпало у вас (Лиса, Мужчина, Собака, Лилии я бы тут тоже приурочила к кавалеру/мужчине), всех уже знаете, т.е. сомнительно, что это новое знакомство. Также не думаю, что речь о расставании. Событие связано с третьими лицами, их мне кажется несколько что ли, возможно к вам напрямую это не относится. Связано с парой какой-то М и Ж, чья-то чужая личная жизнь. Кто-то с новостью о переменах в личной жизни, может кто-то о беременности объявил или о смене статуса неких отношений. :shock:
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Париж » 10 дек 2015, 20:13

Спасибо всем, кто был со мной! Мне сделали предложение выйти замуж!!!
Эви_Дюссе писал(а):Париж
Такие интересные карты. Тут явно речь о взаимоотношениях(на мой взгляд)- о чем свидетельствует кольцо в центре расклада. Далее Коса+кольцо может указывать на разрыв отношений, только вот чьих пока не ясно для меня. Луна + Метла= какая-то тайна, спор, ссора, обсуждение этого с кем-то... Звезды- какая-то ситуация прояснилась для вас.
Коса-Кольцо-МЧ- скорее это можно было расценивать как сбор урожая. И конечно это обсуждалось в тайне от меня.
MARgot_ писал(а):Париж
я бы секс с Мч предположила неожиданный, но т.к. вы замужем... :shock:
MARgot, извините, что ввела в заблуждение. У нас гражданский брак 10 лет. Это было обоюдным желанием не ставить печать в паспорта. Но для нас и всех окружающих мы всегда были в браке.
Solnechnaya писал(а):Париж, очень много мужских карт в раскладе выпало у вас (Лиса, Мужчина, Собака, Лилии я бы тут тоже приурочила к кавалеру/мужчине), всех уже знаете, т.е. сомнительно, что это новое знакомство. Также не думаю, что речь о расставании. Событие связано с третьими лицами, их мне кажется несколько...Кто-то с новостью о переменах в личной жизни....о смене статуса неких отношений. :shock:
Обсуждение как сделать предложение мне и надо ли оно ему и обсуждалось с друзьями. Возможно это он сам в нескольких лицах- немногословен, предан, умен...
Каталин писал(а):А я думаю были отметены сомнения и вам сделали предложение
Все было как на медленной перемотке кадров-розы, смокинг, фамильное кольцо, и предложение выйти замуж официально.....Теперь я как ненормальная рассматриваю свадебные платья. Взрыв мозга продолжается....Выбор ДАТЫ СВАДЬБЫ за мной. В связи с неожиданным поворотом в жизни разложила БР на 2016 год на себя. Буду ждать любых предположений по дате свадьбы, ну и если кто ещё чего увидит в раскладе. Расклад уже есть, размещу его завтра утром.
Благодарю всех, кто не оставил без внимания мою просьбу!
Изображение

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 10 дек 2015, 20:20

Аа, так мы думали, что вы уже замужем...
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение Эви_Дюссе » 10 дек 2015, 20:39

Париж

ААААФИИГЕЕТЬ (извините :) ). Вот честно, видно было что что-то скрывается, но блин чтобы тааак. Как-то очень оригинально проигрались карты.

Хотя, сейчас смотрю, если их последовательно читать, карта за картой, то в принципе можно было сразу докопаться до истины. Сбило только количество негативных карт, но тут оно проигралось в лучшем виде.

Собеседник

Сообщение Париж » 10 дек 2015, 21:00

Сама в шоке. Причем разложила карты, увидела МЧ, змею- свекровь, букета не увидела, хотя вечером ужин праздничный планировался, в центре-Кольцо, еще подумала, все как по спирали развивается, из года в год в один и тот же день, все чинно и благородно. Сфоткала расклад и забыла... до следующего дня. Смотрю на расклад и вижу его другими глазами))) И все карты сразу заиграли теми красками, что надо!
Изображение

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 10 дек 2015, 21:12

Париж
Поздравляю @}->--
Спасибо за интересную практику:)

Собеседник

Сообщение Париж » 10 дек 2015, 21:41

Спасибо еще раз всем!
Не выдержала, не дождалась завтра, дала ссылку на мой БР в соответствующем разделе. Прошу помощи в расшифровке расклада)) Буду ждать подсказок любых! Главная тема озвучена. Работа, финансы, документы на квартиру- по мере возможности...
Изображение

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 10 дек 2015, 22:19

Париж
поздравляю!!! :smile: @}->--

Собеседник

Сообщение Париж » 10 дек 2015, 22:39

Леонора_Л писал(а):Париж
поздравляю!!! :smile: @}->--
Спасибо!
Изображение

Alcor

Сообщение Alcor » 11 дек 2015, 16:54

Леонора_Л писал(а):Alcor
мне кажется у вас какие-то неприятные с ним моменты будут.. вроде короткого общения, но как-то с хитринкой, язвительно что ли...
либо это просто ваши мысли нехорошие будут.
потом ОС дайте)
Ос, так как уже основные моменты прошли, хитринка была и с моей стороны и со стороны мч, встреча с ним же была, так же и мысли были нехорошие, но они ушли быстро...Неприятных моментов не было, хотя была встреча еще с другим мч, вот тут да, ваша трактовка полностью подходит. Были неприятные моменты, да и от подруги другое поведение ожидала, видимо она как змея и вышла!

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Julia Blaze писал(а):Alcor
Основная тематика недели думаю будет связана с поиском подхода к Мч, желанием сближения с ним и общения.
Также возможны проблемы со здоровьем, душевные переживания, проблемы с кишечником (как вариант).
Мелкий обман/хитрость со стороны Мч.
а тут вы увидели видимо встречу со вторым мч, искала к нему подход, со здоровьем проблем не было, может быть от первого мч обман и был, от второго не было!

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 11 дек 2015, 22:03

ОС:
| +
MARgot_ писал(а):Думаю неделя как раз мои переживания по поводу финансов показала, потому как из-за денег планы могут накрыться. БОльше ничего в ней не вижу, сегодняшнего похода в театр так точно:)
Вера85 писал(а):MARgot_
вот мне тоже кажется что тут скорее переживаний Ваши финансовые, т.к. много чего как-то оч.сумбурно чтоль...
Если отталкиваться не от переживаний, а допустить что речь идет о фактах, то стоит ждать какой-то ситуации выбора(внезапно проявившейся, т.к. коса), причем к ней Вы подойдете далеко не в оптимистичном расположении духа.
Изображение
Коса резкой болью сработала - подхватила отит, первую ночь вообще не спала (гроб и луна туда же). Из-за денег переживала, но было не до них:) Поездки бесполезные по работе, так больше ничего существенного
Изображение
Неделя больше с работой связана, нервная какая-то. Коса с деньгами - надеюсь заработок. Луна с Лисой мне на Мч восточного падает часто, может позвонит (ХК на сов), встречу не планировали.

Участник

Сообщение Эви_Дюссе » 11 дек 2015, 23:31

ОС
| +
Эви_Дюссе писал(а):
неделя с 7-13 декабря 2015

Изображение

Что я тут вижу. Опять же работа из дома, думаю неделя для меня пройдет в том же ключе как и всегда.

Мне кажется возможна какая-то новая работа. На дне колоды так же выпали совы. Неделя пройдет в общении, переговорах с каким-то мч. Это может быть и мужчина с которым я сейчас сотрудничаю, либо новый какой-то.

Дом + книга + коса
Похоже на документацию связанную с имуществом, но как-то вроде все было в порядке, ничего оформлять не собирались. Этот триплет смущает, хотя может быть внезапное ведение как-то документации.

Звезды+ Гора +Клевер

Такое ощущение, что будет много мелкой работы.

Горизонталь Книга + Лиса + Гора

Что-то тут не очень эта горизонталь. Похоже на обман какой-то.

Общую решила подсчитать, думаю тоже может повлиять. Получилась карта гроб. Бяка, надеюсь проявится в лучшем ее качестве :). Но что-то подсказывает мне, что опять нахлынет на меня.

Вера85
Эви_Дюссе
неделя рабочая преимущественно, и деятельная для Вас (будете много работать, общатся, крутится в общем оч.активно). Препятствия что выпали горой-в целом будут преодолимы (клевер рядом) скорее при участии некоего мч.
Действительно неделя рабочая. Ездила на собеседование. Гора это как раз препятствие, которое надо преодолеть- тестовое задание. Коса показала неожиданные изменения, действительно я не ожидала, что мне напишут и позвонят. Так же мысли были о МЧ.

Мелкой работы никакой не было, можно сказать вообще никакой работы не было, звезды здесь скорее всего на творчество могли указывать и на прояснение ситуации в целом.

Старожил

Сообщение Вера85 » 12 дек 2015, 11:15

Моя следующая неделя:
http://editor.mantike.pro/spreads/2eVaD ... 1XFOS5.png

Неделя позитивная, больше рабочая, но вроде как и мч выпал (даже удивлена). Все стабильно, в рамках(1верт), переговоры о соглашениях (2верт), вот 3 верт не могу сказать конкретно что значит... тут определенно мч участвует в позитивном ключе, + собака (еще 1 мч, как вариант).

Буду благодарна поправкам/подсказкам. :love:
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - неделя с 14.12.png

Участник

Сообщение Эви_Дюссе » 12 дек 2015, 14:54

На неделю с 14-20 декабря

Изображение

Опять перед выбором стану.

Мне кажется, что здесь медведь по большей части олицетворяет поддержку чью-то. Поддержка в новых начинаниях- ребенок? Связанное с каким-то партнерством по собаке.
Крысы + развилка + рыбы- может в окружении что-то поменяется? Крысы конем шагает на собаку и на корабль.

Ключ+ Метла+Корабль - тут тоже точно не пойму, вижу так- что будет найдено какое-то решение в конечном итоге.

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Вера85

Мне кажется, что по большей части очень положительная неделя. Солнце Вам будет всю неделю давать много энергии, сил для совершенно разных дел. Неделя на мой взгляд несет коммуникативный характер и в работе и в ЛЖ.

Старожил

Сообщение Вера85 » 12 дек 2015, 14:56

MARgot_ неделя рабочая, судя по центр вертикали-рабочие вопросы весьма стабильны/надежны, однако будет что-то, что заставит понервничать. Но это не глобальное что-то, возможно вот как раз некая встреча с восточным мч с которым есть и какая-то связь по работе. Вот с ним скорее всего (или в каком-то контексте его персоны) будет связана внезапность/нервность.
Так же карты показали Ваши финансовые переживания (3 верт). В общем я думаю что неделя деятельная, но вот возможно именно эти моменты заставят попереживать.

Старожил

Сообщение Вера85 » 12 дек 2015, 15:22

Эви_Дюссе медведь поддержка в выборе нового начинания (см диагональ с развилкой и соседство с ребенком). Судя по рыбам-крысам и тд так понимаю что помощь по работе/выбору работы от некоего медведя.

спасибо @}->--

Участник

Сообщение Эви_Дюссе » 12 дек 2015, 15:28

Вера85

Благодарю! @}->--

Ответить