вот с этим не согласна. Люди пытаются разобраться - ВСЁ на веру брать нельзя. А так, благодарю за ответ. Про шарик энергетический интересно.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вхождение в Род.
- Участник
- Ветеран
Элле
В Род надо входить осознанно.
-
- Участник
Мы и отличаемся от многих живых созданий в этом мире - умом и разумом.
Поэтому согласен с вами, нельзя всё, всё буквально брать на веру. Доверяй но и проверяй. Но в данном случае мы говорим о тех, от кого каждый из нас произошёл - наших РОДных. И если уж и найдётся индивидум, который не верит своим предкам, так кто он тогда, как его можно назвать - охарактеризовать. Чего он стоит в нашей бренной жизни. Что он может дать своим наследникам? Чему научить, только разве что бабло зарабатывать. Вот только чем ему и особенно его наследникам обернётся всё это в дальнейшем? Опять же не зря говорят: - дети в ответе за своих родителей. Многие говорят и рассуждают о карме, о плохой наследственности. Которая досталась им в виде неблагополучие, неудач, болезней и прочего, А сами при этом, сейчас, в этой жизни и продолжают создавать для себя и своих потомков эту отрицательную и карму и наследственность. Разве мало таких примеров вокруг нас в нашей жизни.
А по поводу энергетического шарика. Помимо работы над собой, напомните своим предкам о себе. Это делается просто. нужно только иногда, предварительно представив своих родных, отправить этот самый шарик им. Совсем необязательно представлять конкретные лица, просто вспомнить и представить, что они есть. Короче, если хотите проверить как работает этот механизм, попробуйте. Поговорка: - как аукнется, так и откликнется, в данном случае как никогда ВЕР(а)на. Через маленький промежуток времени этот шарик вернётся к вам назад. Вот только откликнется так, что ваше ауканье по сравнению с этим "откликнется" - будет ничтожно мало.
Добавлю, скорее всего это "откликнется" и сыграло перед вхождением также немалую роль. Если точнее, предки сделали мне дополнительно чистку, и у меня получилось вхождение. Я об этом писал уже. Я тогда всего этого не понимал. Только благодаря Тамаре Витальевне, благодаря её расшифровкам моего состояния всё получилось. И теперь всё становится на свои места, пазл сложился......
Поэтому согласен с вами, нельзя всё, всё буквально брать на веру. Доверяй но и проверяй. Но в данном случае мы говорим о тех, от кого каждый из нас произошёл - наших РОДных. И если уж и найдётся индивидум, который не верит своим предкам, так кто он тогда, как его можно назвать - охарактеризовать. Чего он стоит в нашей бренной жизни. Что он может дать своим наследникам? Чему научить, только разве что бабло зарабатывать. Вот только чем ему и особенно его наследникам обернётся всё это в дальнейшем? Опять же не зря говорят: - дети в ответе за своих родителей. Многие говорят и рассуждают о карме, о плохой наследственности. Которая досталась им в виде неблагополучие, неудач, болезней и прочего, А сами при этом, сейчас, в этой жизни и продолжают создавать для себя и своих потомков эту отрицательную и карму и наследственность. Разве мало таких примеров вокруг нас в нашей жизни.
А по поводу энергетического шарика. Помимо работы над собой, напомните своим предкам о себе. Это делается просто. нужно только иногда, предварительно представив своих родных, отправить этот самый шарик им. Совсем необязательно представлять конкретные лица, просто вспомнить и представить, что они есть. Короче, если хотите проверить как работает этот механизм, попробуйте. Поговорка: - как аукнется, так и откликнется, в данном случае как никогда ВЕР(а)на. Через маленький промежуток времени этот шарик вернётся к вам назад. Вот только откликнется так, что ваше ауканье по сравнению с этим "откликнется" - будет ничтожно мало.
Добавлю, скорее всего это "откликнется" и сыграло перед вхождением также немалую роль. Если точнее, предки сделали мне дополнительно чистку, и у меня получилось вхождение. Я об этом писал уже. Я тогда всего этого не понимал. Только благодаря Тамаре Витальевне, благодаря её расшифровкам моего состояния всё получилось. И теперь всё становится на свои места, пазл сложился......
- Новичок
Re: Вхождение в Род.
"— Чтобы продать что-нибудь ненужное, — сердится кот, — надо сначала купить что-нибудь ненужное. А у нас денег нет." Кот Матроскин.
Тамара Витальевна, я не сильно мешаю в этой теме, надеюсь. Вызывает у меня диссонанс, не то чтобы когнитивный, но всё же диссонанс.
Я не считаю что для связи с Родом необходим процесс, напоминающий мне больше не принятие а инициацию. Я поддерживаю идею о том что человек должен идти к Роду, что таким образом усиливается его связь. Путь этот по большей части осознанный, и с этим не спорю. Но по большей части, а не весь. И не бывает людей не имеющих хоть мизерной связи с Родом. Я понимаю что количество переходит в качество, но всё же.
По мне, и это только моё мнение. Процесс вхождения в Род начинается ещё до того как человек приходит в этот Мир. А в дальнейшем от него зависит то насколько он будет в нём и с ним. Так же как и право рождения не даёт никаких гарантий, так и усилия по вхождению тоже.
У меня складывается впечатление, что это искусственная надструктура. И для меня существует вопрос, а насколько она нейтральна, насколько она помогает и мешает, одновременно, идти своим путём к Роду.
И вот только в этом моменте я слышу Марса. Потому как приоритет Рода и его роль, не вызывает у меня сомнений.
Свалил с этого форума
-
- Участник
Да простят меня те, кого "забодал" я со своей философией. Работа такая у меня с перерывами сейчас, а по ходу работы думки всякие лезут, а в перерывах вот и пишу.
Тамара Витальевна очень часто повторяет:
Что значит осознанно.
Осознанно - осознание - сознание - со знание-м.... Со знанием куда идёшь, к кому идёшь, зачем идёшь, что несёшь (в голове), что хочешь и т.д.
Ответишь на эти вопросы сам себе честно, ничего не утаивая, вот тогда и скажут ВХОООДИ, при этом и встретят как родного, проведут или дорогу укажут правильную.
Вот это и есть тот самый волшебный пинок.
Тамара Витальевна очень часто повторяет:
Что значит осознанно.
Осознанно - осознание - сознание - со знание-м.... Со знанием куда идёшь, к кому идёшь, зачем идёшь, что несёшь (в голове), что хочешь и т.д.
Ответишь на эти вопросы сам себе честно, ничего не утаивая, вот тогда и скажут ВХОООДИ, при этом и встретят как родного, проведут или дорогу укажут правильную.
Вот это и есть тот самый волшебный пинок.
-
- Участник
Хагалаз
Всё познаётся в сравнении. Вы рассуждаете, как вы считаете правильно, но согласитесь, что у вас взгляд на это только с одной стороны. Так как вам не с чем сравнивать. Невозможно купив одну вещь, и сравнивать её с другой, но при этом даже не увидев ни разу в глаза эту самую другую вещь. А если всё же продолжать сравнивать, то согласитесь это крайне неправильно.
Что бы что то с чем либо сравнивать, и делать выводы, необходимо прочувствовать и "пощупать" обе стороны , причём на себе. И конечно в таких серьёзных делах нельзя никому доверять, чужому мнению, только самому необходимо удостовериться.
Всё познаётся в сравнении. Вы рассуждаете, как вы считаете правильно, но согласитесь, что у вас взгляд на это только с одной стороны. Так как вам не с чем сравнивать. Невозможно купив одну вещь, и сравнивать её с другой, но при этом даже не увидев ни разу в глаза эту самую другую вещь. А если всё же продолжать сравнивать, то согласитесь это крайне неправильно.
Что бы что то с чем либо сравнивать, и делать выводы, необходимо прочувствовать и "пощупать" обе стороны , причём на себе. И конечно в таких серьёзных делах нельзя никому доверять, чужому мнению, только самому необходимо удостовериться.
- Site Admin
Вот это точно. Где энегетически сильные темы - туда так и лезут те, кто в них абсолютно не разбирается, зато "мнение" имеют

- Ветеран
Совершенно верно!!! Именно инициация! ведь в славянских семьях было введение в Род именно в день совершеннолетия. И Отрок или отроковица получали ВЗРОСЛОЕ имя. Всё правильно вы чувствуете.
Связь с Родом у людей есть. Но на инстинктивном уровне. Род никогда не прерывает своих действий. Но! Всё на уровне инстинктов и для выживания Рода. Осознанное вхождение в Род даёт право пользоваться памятью Рода. Причём не только навыками, нужными в жизни, но и теми знаниями, без которых очень даже можно прожить. Защита Рода тоже принимается ТОЛЬКО осознанно. До этого, Род охраняет детей и матерей, как необходимое условия для выживания Рода. И для мага особая плюшка : вхождение в Род даёт потрясающую энергетику и очень много знаний. Именно поэтому я предлагаю эту практику для магов,здесь, на ТМ.
Кстати, обратите внимание, даже обряд крещения не прерывает связи с Родом на уровне жизнеобеспечения, ибо, если обрубить все связи с Родом, то на выходе будет дохлая тушка. Не более.
Поэтому, я просто предлагаю эту возможность, не настаиваю и не навязываю)) Без осознанного вхождения в Род люди прекрасно существуют. Но для Рода они остаются не развитыми младенцами, которые носят милые детские имена. И отношение с Родом на том же уровне: Мама ням-ням, папа - меня обижают. деда - дай на машинку.
- Новичок
Мне есть с чем сравнивать. Если у Вас сложилось впечатление что я рассуждаю, то оно ошибочно. Я чувствую а не думаю. А то что разум перерабатывает ощущение в образ и удобоваримое повествование - так то всего лишь навык.
Встретившись с одним потоком информации приятно испытывать эйфорию. Однако, стоит помнить, что это лишь одно из проявлений.
Свалил с этого форума
- Новичок
Тамара Витальевна,пусть будет так, более не спорю.
Если можно, Ваше видение?
От фразы "Родовая карма" пахнет бестолково. Я не об этом вовсе.
Как Род распределяет решение своих задач. Приходилось ли Вам решать задачи, в прошлом, будущем, здесь и не здесь...задачи Рода, а не разгребать последствия?
Род не эгрегор и существует относительно автономно. Как меняется Род со временем, учитывая наличие его автономности существования?
Мне интересно услышать мнение.
Если можно, Ваше видение?
От фразы "Родовая карма" пахнет бестолково. Я не об этом вовсе.
Как Род распределяет решение своих задач. Приходилось ли Вам решать задачи, в прошлом, будущем, здесь и не здесь...задачи Рода, а не разгребать последствия?
Род не эгрегор и существует относительно автономно. Как меняется Род со временем, учитывая наличие его автономности существования?
Мне интересно услышать мнение.
Свалил с этого форума
- Ветеран
Хагалаз
В славянском ведичестве нет понятия карма. Поэтому я не буду рассматривать этот пункт.
Не приходилось ни делать чистку Рода, ни разгребать последствия. И считаю это занятие просто не возможным из-за огромного массива пространства Рода даже одной веточки. Такую задачу просто не объять. Поэтому, я не принимаю участие в "чистках" Рода. Это просто не реально с моей точки зрения. Свои ляпы разгребала. Это вполне возможно. Некоторые ляпы своей семьи тоже. Это вполне по силам. Дело в том, что глобальных повреждений в структуре Рода не может быть по определению. Если у Рода повреждены энерго-информационные структуры, то он просто исчезнет.
Задачи Род даёт своим родичам только те, которые они(родичи) выполнить в силах. Никаких непосильных заданий не будет. Это Роду просто не выгодно.
Род , со временем, естественно ,эволюционирует. Он может как развиваться, так и угасать. Поэтому, чем больше в свои роды вошло людей, тем жизнеспособнее будет Род И Роды в целом.
Ну,и , автономность Рода несколько условна. Он гармонично вплетён в поле и пространство Земли .
В славянском ведичестве нет понятия карма. Поэтому я не буду рассматривать этот пункт.
Не приходилось ни делать чистку Рода, ни разгребать последствия. И считаю это занятие просто не возможным из-за огромного массива пространства Рода даже одной веточки. Такую задачу просто не объять. Поэтому, я не принимаю участие в "чистках" Рода. Это просто не реально с моей точки зрения. Свои ляпы разгребала. Это вполне возможно. Некоторые ляпы своей семьи тоже. Это вполне по силам. Дело в том, что глобальных повреждений в структуре Рода не может быть по определению. Если у Рода повреждены энерго-информационные структуры, то он просто исчезнет.
Задачи Род даёт своим родичам только те, которые они(родичи) выполнить в силах. Никаких непосильных заданий не будет. Это Роду просто не выгодно.
Род , со временем, естественно ,эволюционирует. Он может как развиваться, так и угасать. Поэтому, чем больше в свои роды вошло людей, тем жизнеспособнее будет Род И Роды в целом.
Ну,и , автономность Рода несколько условна. Он гармонично вплетён в поле и пространство Земли .
- Новичок
Тамара Витальевна
Нет, я не глобальных задачах, не тем более о работе с самим Родом. О простых и посильных.
Меня, если заметили, интересует и аспект времени. Так вот что я заметил. Автономность, конечно же условная, даёт интересный эффект. Как бы определить словом..."вневременье". Род иногда игнорирует время, как будто он един во всем протяжении.
Возможно, это всего лишь моё восприятие. Наверно, не в этой теме надо.
Тем не менее, спасибо. У меня свои тараканы. Но сделать всех одинаковыми - не моя мечта. Мне достаточно тех граней что совпадают.
Нет, я не глобальных задачах, не тем более о работе с самим Родом. О простых и посильных.
Меня, если заметили, интересует и аспект времени. Так вот что я заметил. Автономность, конечно же условная, даёт интересный эффект. Как бы определить словом..."вневременье". Род иногда игнорирует время, как будто он един во всем протяжении.
Возможно, это всего лишь моё восприятие. Наверно, не в этой теме надо.
Тем не менее, спасибо. У меня свои тараканы. Но сделать всех одинаковыми - не моя мечта. Мне достаточно тех граней что совпадают.
Свалил с этого форума
- Ветеран
Дело в том, что понятие Род включает в себя несколько ипостасей.
1. Род - это семья.
2. Род - объединение семей. связанных энерго-генетическими признаками.
3. Род- объединение всех Родов.
В принципе, две последние ипостаси не имеют временных признаков. Время для Рода - это элемент существования, часть силы и энергии. Кстати. род активно использует время в системе защиты. Прекрасная штука, я вам доложу.
У меня тараканы большинство одной породы. Есть пара-тройка приблудных. Но их уже давно усыновили))) Чтобы собрать СВОЮ стаю, надо пересмотреть много питомников)))
- Посетитель
и так далее, перечислять остальное просто противно, особенно потому, что до этой "пламенной" речи считала Марса (читала его посты) интересным и неординарным собеседником.... Меняю своё мнение на прямо противоположное. Ваше ИМХО, Марс, в данном случае выглядит, как "все дураки, Я один умный".
... Я в теме Вхождения без малого 2 года. Эффекту Плацебо не подвержена. Лично мне тема и комментарии Тамары Витальевны помогли войти в Род. Правда, не по "обычному" сценарию с Лесом и Костром, но Тамара Витальевна предупреждала, что это у каждого сугубо индивидуально (то есть, как раз не навязывала свой вариант). Ощущения непередаваемые, шоковые и весьма далёкие от "лубочных". Моя жизнь кардинально изменилась. Кроме того, получаю ценную для себя информацию и от Тамары, и от Прохожего на АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНОЙ основе (взяла лишь 1 курс в Школе ТМ, и то не весь). И где здесь материально-криминальная заинтересованность данных практиков?
....А отделять нужное в потоке информации помогает та самая "чуйка", которая делит инфу у каждого мало-мальски способного человека на "надо" и "не надо", и если у кого-то этой способности нет - ему просто нечего делать в эзотерике, и такие люди сами собой постепенно теряют интерес и отсеиваются.
....Марс, вы явно переросли нашу "песочницу", покиньте её и перейдите к глобальным проблемам. В масштабах защиты Страны, к примеру. Отлавливайте на просторах Инета террористов-пропагандистов. Весной у вас это будет получаться особенно результативно..... ИМХО.
Приношу извинения модераторам и форумчанам за отклонение от темы - не смогла пройти мимо (до Прохожего мне далеко).
Тамара Витальевна, пожалуйста, продолжайте Тему - вы нам нужны...
Собственное мнение - это свой взгляд на мир, нестандартный подход ко всему.
Это способность меняться, не изменяя себе. Не плыть по течению.... А действовать, зачастую, вопреки всему.
И добиваться при этом поставленной цели.
И быть лучшим. (Жан Рено)
Это способность меняться, не изменяя себе. Не плыть по течению.... А действовать, зачастую, вопреки всему.
И добиваться при этом поставленной цели.
И быть лучшим. (Жан Рено)
- Участник
Всем здравствуйте!
Я тоже хочу высказаться в защиту темы вхождения в Род.
Во первых тут никто ни кого не уговаривает. У нас тут идет беседа, задают вопросы, есть ответы.
Я эту тему читаю с начала создания. Если вы заходите в интернет, то найдете массу ритуалов связанных с Родом. У меня в Челябинске есть шаман, который проводит обряды, видела системные расстановки, недавно прочитала о ритуале плетения родового дерева. А уж чего только не обещают мастера! Я честно говоря прочитала, прям удивилась. Каких только благ не получишь, когда это сделаешь.
Вот эта практика, бесплатная, но надо самому приложить усилия для вхождения.
Мое личное мнение, надо слушать свое сердце, свою интуицию. Вот хочется если крестиком вышивать- надо это делать!
Я много чем занималась в жизни, различные направления пробовала, тренинги посещала, естественно и деньги отдавала.
Но мне вот нравилась эзотерика, да и на себя я тратила, ведь все мы ищем себя, что то свое.
Так что я за то, чтобы слушать себя, свое сердце. Что хочешь, к чему тянет?
Ведь сейчас в интернете столько направлений! И ведь мы такие разные.
Надо искать свое направление, слушать себя.
У меня были моменты в жизни, когда я шла против мнения родителей, против мнения авторитетного для меня человека. Все что внутренне для себя решила, что я хочу, что мне надо. Кстати один раз всего пошла против мнения родителей, что говорит о том, что в целом родители знают как лучше для тебя.
Вот не у всех есть силы, воля, поступать по сердцу, так появляется нелюбимая работа, не любимое дело, жизнь приносит меньше радости.
Это все из- за того, когда мы решили поступать как правильно, а не как нам хочется, и как подсказывает наша интуиция.
Я тоже хочу высказаться в защиту темы вхождения в Род.
Во первых тут никто ни кого не уговаривает. У нас тут идет беседа, задают вопросы, есть ответы.
Я эту тему читаю с начала создания. Если вы заходите в интернет, то найдете массу ритуалов связанных с Родом. У меня в Челябинске есть шаман, который проводит обряды, видела системные расстановки, недавно прочитала о ритуале плетения родового дерева. А уж чего только не обещают мастера! Я честно говоря прочитала, прям удивилась. Каких только благ не получишь, когда это сделаешь.
Вот эта практика, бесплатная, но надо самому приложить усилия для вхождения.
Мое личное мнение, надо слушать свое сердце, свою интуицию. Вот хочется если крестиком вышивать- надо это делать!
Я много чем занималась в жизни, различные направления пробовала, тренинги посещала, естественно и деньги отдавала.
Но мне вот нравилась эзотерика, да и на себя я тратила, ведь все мы ищем себя, что то свое.
Так что я за то, чтобы слушать себя, свое сердце. Что хочешь, к чему тянет?
Ведь сейчас в интернете столько направлений! И ведь мы такие разные.
Надо искать свое направление, слушать себя.
У меня были моменты в жизни, когда я шла против мнения родителей, против мнения авторитетного для меня человека. Все что внутренне для себя решила, что я хочу, что мне надо. Кстати один раз всего пошла против мнения родителей, что говорит о том, что в целом родители знают как лучше для тебя.
Вот не у всех есть силы, воля, поступать по сердцу, так появляется нелюбимая работа, не любимое дело, жизнь приносит меньше радости.
Это все из- за того, когда мы решили поступать как правильно, а не как нам хочется, и как подсказывает наша интуиция.
Живу в настоящем!
- Ветеран
Благодарю вас, мои дорогие за поддержку!! Тему не брошу. Пока её не закрыли, и меня не отправили в бессрочный отпуск( обещаю продержаться подольше), я буду здесь))) 

-
- Участник
Тамара Витальевна писала:
......обещаю продержаться подольше), я буду здесь)))
Где то я читал "не далеко", искать не помню где точно, но также глубоко уважаемый мною мастер - ВОЛХВ писал:
В случае большой опасности своего родича, духи рода берутся за руки и встают на его (родича) защиту.
Что ж, я также не прочь встать в шеренгу, одно только смущает... одни девчата.
......обещаю продержаться подольше), я буду здесь)))
Где то я читал "не далеко", искать не помню где точно, но также глубоко уважаемый мною мастер - ВОЛХВ писал:
В случае большой опасности своего родича, духи рода берутся за руки и встают на его (родича) защиту.
Что ж, я также не прочь встать в шеренгу, одно только смущает... одни девчата.
- Ветеран
boroda66
Мальчиши подтянуться, ежели что)))
Мальчиши подтянуться, ежели что)))
- Новичок
Количество "подтянутых" зависит от степени угрозы. Когда различия, до того казавшиеся принципиальными, забываются.
Рад что в теме негатив долго не живёт.
А по хитросплетениям взаимоотношений представителей различных Родов есть множество забавных ситуаций.
Тамара Витальевна, Вы молодец, тащите тему.
Свалил с этого форума
- Ветеран
Хагалаз

-