Для чего президент Рузвельт конфисковал у населения золото=696
6 Углерод
9+6=15 Фосфор
УФо - УФО - UFO
Unidentified flying object — неопознанный летающий объект (НЛО).
Да, дополнена. Поэтому там в интерактировании были проводные технологии и возможность подключаться всего ко всему(да, идея Пандоры взята именно оттуда). А у нас рулит вай-фай, но права по умолчанию на него сурово урезаны.
Радиоактивный отход, которого полно на астероидах - осколках Фаэтона. И вот я долго буду ржать, если после этого янки, с волшебного пенделя своей генетической памяти, с особой инициативой вновь вспомнят про пилотируемые космические технологии. Это будет годный толстый троллинг ;)))
mudder я ездила в детстве в деревню к дальним родственникам с бабушкой, и помню эти мухобойки.Ну что ж, кто как в бадминтон играет,так порой и пришлепнуть может)У моей бабушки было хобби,она выходила с мухобойкой во двор и убивала мух.Я в детстве думала,что она это делает,чтобы уменьшить их количество,так как залетали в дом.Но повзрослев я поняла,что это было её развлечением :)
Она набирает обороты в Израиле,каждый день вижу в новостях,что еще столько - то человек умерли или госпитализированы.
* Слюня не грамотно,правильно слюна,но произносят иногда слюня
Природа у всех разная...