Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите в толковании сна
-
- Старожил
Re: Помогите в толковании сна
Solnechnaya
Спасибо большое.Всегда боюсь этих снов так как уже были такие где зубы выпадали, правда никто не умерал слава Богу после таких снов
Я часто в жизни зубы трогаю и они немного шатаются все, самую малость, может парадонтоз.Могут быть такие сны из за этого? Во сне постоянно у меня слабые зубы и язык как вата какая то
Спасибо большое.Всегда боюсь этих снов так как уже были такие где зубы выпадали, правда никто не умерал слава Богу после таких снов
Я часто в жизни зубы трогаю и они немного шатаются все, самую малость, может парадонтоз.Могут быть такие сны из за этого? Во сне постоянно у меня слабые зубы и язык как вата какая то
-
- Участник
-
- Собеседник
Доброе утро! Сделала ловец снов, повесила около кровати. Стали снится непонятные, странные сны. То кто-то убить во сне хочет, мужчина какой-то по кровавому коридору бежал за мной. В другом сне какой-то паразит появляется непонятного происхождения, формы, потом какая то девушка со злобой и завистью повесила на меня нательный крестик и на волосы, голову вылила кислоту.
Может мне вообще снять или переделать ловец?
Может мне вообще снять или переделать ловец?
-
- Новичок
Солнечная, добрый день. Приснилось, что собираюсь кататься на лыжах. И очень долго одевалась. Прям боялась замерзнуть, одевала пару колготок, сверху там шорты, искала штаны болоневые. Потом кофты одевала ходила, потом решила, что мне будет жарко , начала снимать с себя лишнее. В итоге штаны балоневые так и не нашла, и с этими переодеваниями так до горнолыжки не дошла- сон закончился))) спасибо
-
- Участник
Добрый день, Приснилось что у меня был маленький ребенок, в какой-то момент я узнала что его приговорили к смертной казни. Какие-то социальные работники забрали его до исполнения приговора. У меня осталась очень дорогая коляска, которую я пыталась продать, но один из покупателей убежал с ней не заплатив, у меня осталась только кукла из коляски. Потом мне сообщили что моего ребенка казнили. Я ходила по городу под дождем с этой куклой в обнимку и выла в голос.
Через какое-то время кто-то вернул мою коляску, я возила там куклу. Но позже оказалось что это уже не кукла, а мой мертвый ребенок. Я заботлась о нем и в какой-то момент он начал понемногу открывать глаза. Закончился сон тем, что он смог выпить молоко из бутылочки и попросил еще, а сам пополз в песочницу.
Через какое-то время кто-то вернул мою коляску, я возила там куклу. Но позже оказалось что это уже не кукла, а мой мертвый ребенок. Я заботлась о нем и в какой-то момент он начал понемногу открывать глаза. Закончился сон тем, что он смог выпить молоко из бутылочки и попросил еще, а сам пополз в песочницу.
-
- Собеседник
Здравствуйте )
Помогите пожалуйста растолковать сон:
Снится что я на работе и мой коллега который мне нравиться в реальной жизни едим сладости (торт).Кто то принес тарелку с нарезанными кусочками разных тортов и я его спросила - какой самый вкусный, он показал и я отрезала крошечный кусочек (с осторожностью)- вдруг он мог мне не понравиться. Я сьела этот маленький кусочек.
Потом снится будто я попала в свой город родной хотя по виду он был совсем другой. и ищу какое то место, сначала пошла в одну сторону - но увидела перед собой здание грязный туалет и я не стала туда идти, развернулась и пошла в обратную сторону - передо мной было и две дороги (одна вправо другая влево) - это большие красивые улицы на которых были большие белоснежные высокие церкви. Вокруг было очень солнечно, прям много света. Все вокруг белое и чистое, залито солнечным светом. Много людей.И я направилась туда. Еще помню что я была одета как для церкви - в платке и длинной юбке.
Приятное впечатление очень от сна.
Помогите пожалуйста растолковать сон:
Снится что я на работе и мой коллега который мне нравиться в реальной жизни едим сладости (торт).Кто то принес тарелку с нарезанными кусочками разных тортов и я его спросила - какой самый вкусный, он показал и я отрезала крошечный кусочек (с осторожностью)- вдруг он мог мне не понравиться. Я сьела этот маленький кусочек.
Потом снится будто я попала в свой город родной хотя по виду он был совсем другой. и ищу какое то место, сначала пошла в одну сторону - но увидела перед собой здание грязный туалет и я не стала туда идти, развернулась и пошла в обратную сторону - передо мной было и две дороги (одна вправо другая влево) - это большие красивые улицы на которых были большие белоснежные высокие церкви. Вокруг было очень солнечно, прям много света. Все вокруг белое и чистое, залито солнечным светом. Много людей.И я направилась туда. Еще помню что я была одета как для церкви - в платке и длинной юбке.
Приятное впечатление очень от сна.
-
- Участник
Solnechnaya,здравствуйте. Можно услышать ва комментарий моего сна?
Я стояла у окошка гардероба( где именно не скажу, какое-то учреждение. Сзади подошел мужчина, с которым мы раньше встречались. Я не стала оборачиваться и смотреть на него, я увидела его в зеркале, на стене около меня. Он со мной разговаривал, шутил и смотрел на меня, а я в зеркало на него. Видно было что он ждал, что я по вернусь к нему. Затем гардеробщица взяла в руки какую-то записку и я понимаю, что эта записка от него мне. Она то ли должна была мне ее прочитать, то ли передать в руки. А меня это прямо ввергло в шок, что он захотел со мной таким образом связаться.
Я стояла у окошка гардероба( где именно не скажу, какое-то учреждение. Сзади подошел мужчина, с которым мы раньше встречались. Я не стала оборачиваться и смотреть на него, я увидела его в зеркале, на стене около меня. Он со мной разговаривал, шутил и смотрел на меня, а я в зеркало на него. Видно было что он ждал, что я по вернусь к нему. Затем гардеробщица взяла в руки какую-то записку и я понимаю, что эта записка от него мне. Она то ли должна была мне ее прочитать, то ли передать в руки. А меня это прямо ввергло в шок, что он захотел со мной таким образом связаться.
- Ветеран
Счастливая94
Вероятно у Вас есть страх перед какой то проблемой(, такое количество одежды может указывать на слабую защиту и Вы как бы одеваясь защищаете себя). Страх перед каким то важным разговором возможно , и сон говорит об этом , что не стоит боятся , не так там страшно и вообще больше надуманно Вами проблематика.
Вероятно у Вас есть страх перед какой то проблемой(, такое количество одежды может указывать на слабую защиту и Вы как бы одеваясь защищаете себя). Страх перед каким то важным разговором возможно , и сон говорит об этом , что не стоит боятся , не так там страшно и вообще больше надуманно Вами проблематика.
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Ветеран
Riviera
При решении удивительной , по другому сложно сказать , проблемы , Вы приложите колосальное количество сил и энергии , задача будет не из лёгких!!!!
Многие будут отговаривать Вас от затем , но это напрасно , у Вас как будто то одержимость этой идеей будет , однако результат УДИВИТ абсолютно всех!
Даже Вы будите удивлены ,что такое возможно! И насколько шикарно Вы все сделали сами!!!
При решении удивительной , по другому сложно сказать , проблемы , Вы приложите колосальное количество сил и энергии , задача будет не из лёгких!!!!
Многие будут отговаривать Вас от затем , но это напрасно , у Вас как будто то одержимость этой идеей будет , однако результат УДИВИТ абсолютно всех!
Даже Вы будите удивлены ,что такое возможно! И насколько шикарно Вы все сделали сами!!!
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Собеседник
Здравствуйте специалисты!
Сон приснился,типа подруга что ли,вижизни я не знакома с ними, ждут меня в машине. Я побежала за молоком. Купила молоко и трубочки с джемом,забежала в чей то дом,и забыла все там. Села к ним в машину и вспомнила что забыла,но мы поехали куда то. Не забрала молоко и трубочки.
Спасибо за ваши ответы
Сон приснился,типа подруга что ли,вижизни я не знакома с ними, ждут меня в машине. Я побежала за молоком. Купила молоко и трубочки с джемом,забежала в чей то дом,и забыла все там. Села к ним в машину и вспомнила что забыла,но мы поехали куда то. Не забрала молоко и трубочки.
Спасибо за ваши ответы
- Ветеран
Вас минует мутная ситуация (молоко), которую будут пытаться подсластить (трубочки). Но волею судьбы (каким-то обстоятельствам) Вы не вляпаетесь в эту ситуацию, но и сами владеть ею не будете (не Вы рулите транспортом).rostov23 писал(а): ↑11 июл 2020, 21:56типа подруга что ли,в жизни я не знакома с ними, ждут меня в машине. Я побежала за молоком. Купила молоко и трубочки с джемом,забежала в чей то дом,и забыла все там. Села к ним в машину и вспомнила что забыла,но мы поехали куда то. Не забрала молоко и трубочки.
-
- Собеседник
Добрый вечер! Приснился сон. Что подходит ко мне не знакомая девушка, надевает на меня крестик нательный с чёрной тесьмой. В потом берет бутылку из под колы и на волосы головы выливается кислоту. Волосы немного пострадали, остался ожог. Девушку не знаю, но делала со злобой, выливала кислоту на меня.
А сегодня приснилась одноклассница, которая соперницей была в классе. Я попросила её заплести колосок на моих волосах.
А сегодня приснилась одноклассница, которая соперницей была в классе. Я попросила её заплести колосок на моих волосах.
-
- Старожил
Здравствуйте подскажите пожалуйста, сейчас под чисткой(возврат своей судьбы) . Впервые увидела сон и частично запомнила, на физе уже как 3-5 дней в глазах как что то мешает и вчера с левого глаза убрала как кусочек пленки вышел, все мороки видимо снимаются, поддел был видимо. У меня переодически( видимо когда атаки и скорее это заговоры, шепотки читают) определённый звон в правом ухе как колокол не долго и как в далеке, если без защиты я то это звон громче( защита есть, но видимо не все полностью блокирует)
Приснился мне бывший мч он живет в другой стране и (изначально у нас был интернет роман, но потом в реале тоже встречались и жили вместе какое то время, расстались по моей инициативе много лет назад, он не хотел отпускать меня и думал переехать в мою страну, чтоб быть вместе я не согласилась, чтоб мч меня потом не тыкал, и не навидел, если разойдемся например, что он сам в чужой стране имел определеное положение и достижения, сам с нуля поднимался, я вышла замуж и бывший всегда поздравлял меня с праздниками, позже я полностью оборвала с ним общение) я встречаю мч возле дома моих родителей(они лично не знакомы, только я знакома со всеми бывшего родствениками) у меня вообще шок был, что он тут делает, я его спросила что тут делает, он ответил, что ждёт пока комната освободиться(родители здают типо квартира студия небольшая) чтоб вьехать, потом мы идем с ним по стадиону на территории школы находиться(раньше я жила в многоэтажке с родителями и снимали с мужем тоже в этом доме, возле стадиона многоэтажка) и вижу дом раньше там снимали квартиру с мужем, идем по середине футбольного поля оно покошенно, чистое я мч говорю ты ж мне говорил, что ты свободен, а не деле что... У тебя еще дама была паралельно со мной в той стране?(в реале понятию не имею, может и была, у нас отношения постепенно начали сходить на убыль и чувствовала, что он врать начал, вранье от людей часто считываю) Была фраза от мч свобода это он сказал применительно ко мне запомнила только обрывок фразы(к чему эта фраза я не помню) мч продолжил говорить мне "ты думаешь мне легко было каждый раз сбегать от этой колдуньи? Чтоб встретится и быть с тобой? Идем дальше по этому стадиону и продолжаем выяснять отношения, помню что обращаясь к бывшему несколько раз называла именем мужа, он обижался на это, как то сын(чуть больше года сыну) там оказался мой стоит на футбольном поле и поднимает что то из скошеной травы мелкое что палочки, камушки что ли мусор можно так сказать, я убираю у него из рук выкидываю и говорю не нужно подбирать это кака. Бывший рассказывал что у него в жизни происходило, что скучал разговор был немного на повышенных тонах, эмоциональный
Приснился мне бывший мч он живет в другой стране и (изначально у нас был интернет роман, но потом в реале тоже встречались и жили вместе какое то время, расстались по моей инициативе много лет назад, он не хотел отпускать меня и думал переехать в мою страну, чтоб быть вместе я не согласилась, чтоб мч меня потом не тыкал, и не навидел, если разойдемся например, что он сам в чужой стране имел определеное положение и достижения, сам с нуля поднимался, я вышла замуж и бывший всегда поздравлял меня с праздниками, позже я полностью оборвала с ним общение) я встречаю мч возле дома моих родителей(они лично не знакомы, только я знакома со всеми бывшего родствениками) у меня вообще шок был, что он тут делает, я его спросила что тут делает, он ответил, что ждёт пока комната освободиться(родители здают типо квартира студия небольшая) чтоб вьехать, потом мы идем с ним по стадиону на территории школы находиться(раньше я жила в многоэтажке с родителями и снимали с мужем тоже в этом доме, возле стадиона многоэтажка) и вижу дом раньше там снимали квартиру с мужем, идем по середине футбольного поля оно покошенно, чистое я мч говорю ты ж мне говорил, что ты свободен, а не деле что... У тебя еще дама была паралельно со мной в той стране?(в реале понятию не имею, может и была, у нас отношения постепенно начали сходить на убыль и чувствовала, что он врать начал, вранье от людей часто считываю) Была фраза от мч свобода это он сказал применительно ко мне запомнила только обрывок фразы(к чему эта фраза я не помню) мч продолжил говорить мне "ты думаешь мне легко было каждый раз сбегать от этой колдуньи? Чтоб встретится и быть с тобой? Идем дальше по этому стадиону и продолжаем выяснять отношения, помню что обращаясь к бывшему несколько раз называла именем мужа, он обижался на это, как то сын(чуть больше года сыну) там оказался мой стоит на футбольном поле и поднимает что то из скошеной травы мелкое что палочки, камушки что ли мусор можно так сказать, я убираю у него из рук выкидываю и говорю не нужно подбирать это кака. Бывший рассказывал что у него в жизни происходило, что скучал разговор был немного на повышенных тонах, эмоциональный
-
- Иногда заходит
Добрый день, итак сон под чистками,снилось что у меня был якобы разрез или шрам от свежей операции как раз вдоль всей поясницы. И якобы я знала что надо будет еще раз разрезать чтобы что-то править там в спине. 
Так же снилось захожу в какое- то помещение, вроде там есть ящичек, потипу почтовых ячеек, я его пыталась закрыть ключом, а мне мешала какая-то незнакомая девушка с ребенком и мужем, я ей сказала отойди, она отошла, я закрыла ящик прочно, она стала на меня как бы возмущаться и что-то бубнеть, я сказала ей что я с такими как она вообще не общаюсь. И еще я складывала 4 пары каких-то тапок под стол.

Так же снилось захожу в какое- то помещение, вроде там есть ящичек, потипу почтовых ячеек, я его пыталась закрыть ключом, а мне мешала какая-то незнакомая девушка с ребенком и мужем, я ей сказала отойди, она отошла, я закрыла ящик прочно, она стала на меня как бы возмущаться и что-то бубнеть, я сказала ей что я с такими как она вообще не общаюсь. И еще я складывала 4 пары каких-то тапок под стол.

- Ветеран
Luna555, так и не нашла тот Ваш сон и моё толкование его)) И, конечно, не помню, чтобы писала "насчет мадамы".
Но прочитала, что нашла... Этот сон как-то слабо перекликается с предыдущими. Здесь о проблемах в личной жизни, путаница у Вас в отношениях, не можете выбор сделать, присутствует тревога, сомнения.
На иностранце скорее есть воздействие, поэтому не сложилось
Но прочитала, что нашла... Этот сон как-то слабо перекликается с предыдущими. Здесь о проблемах в личной жизни, путаница у Вас в отношениях, не можете выбор сделать, присутствует тревога, сомнения.
- Ветеран
Разрезы, шрамы - это отсутствие целостности, повреждения, во-первых. Во вторых, поясница - это уровень Свадхистаны и Манипуры (проекция чакр). На физе, скорее, есть проблемы с мочеполовой системой, значит, надо продолжать чистить, если не требуется УЖЕ и медиц. вмешательство.midnight11111 писал(а): ↑12 июл 2020, 15:59у меня был якобы разрез или шрам от свежей операции как раз вдоль всей поясницы. И якобы я знала что надо будет еще раз разрезать чтобы что-то править там в спине
Посягательство на Ваше личное пространство, на Ваше имущество.midnight11111 писал(а): ↑12 июл 2020, 15:59помещение...потипу почтовых ячеек, я его пыталась закрыть ключом, а мне мешала какая-то незнакомая девушка с ребенком и мужем
Крадник, что на отливках. Но по сну - то женщина
Последний раз редактировалось fay_do 12 июл 2020, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
fay_dofay_do писал(а): ↑12 июл 2020, 20:20Luna555, так и не нашла тот Ваш сон и моё толкование его)) И, конечно, не помню, чтобы писала "насчет мадамы".
Благодарю, сон был про то как я гадалу 2 мадам, и два блестящих камня были, через пару дней встретила даму, которая под мороком была чёрная, была вся в прыщах и постарела, она и так красой не блестала, стала еще страшнее.
Может быть, что есть на бывшем, в жизни есть неразбериха и сейчас стою перед выбором.
То общие чистки были, сейчас целенаправленно возврат своей судьбы и то что у меня отняли с процентами.
Не подскажите я под этой чисткой свою дочь часто начала называть чужим именем Татьяной, а дочь при общение со мной двоюродную сестру и тетю иногда Катей называет, дочке 3,5 г,
- Ветеран
Luna555
Сейчас вспомнила)) Но давно было и ситуация изменилась, как видите))
Сейчас вспомнила)) Но давно было и ситуация изменилась, как видите))
- Ветеран
Luna555
Да, да, нашла))
Ну, Вы хорошо потрудились, что ей ТАК прилетело)) Пусть знают наших

Да, да, нашла))
Ну, Вы хорошо потрудились, что ей ТАК прилетело)) Пусть знают наших

- Ветеран
Мамина неразбериха оказалась для дочки заразной

У Вас-то с кем ассоциируются эти имена? Кто есть Татьяна в Вашей жизни? У ребёнка 3,5 лет ВСЕ могут быть Катями, Машами, если, например, так зовут любимую куклу или героиню мультяшки. А вот "Ваша" Татьяна может быть виновницей бед
-