Друг детства погиб в автомобильной аварии, говорил,думал на азербайджанском,т.е эгрегор этого языка имел большее влияние
Смерть на азери ölüm
Ölüm Əmir Rəsulov=305
Тут через часы
30 - ая минута на циферблате 18:00
18 Аргон
18 Аргон
5 Бор
18 Аргон
АрАБА на турецком автомобиль
53 Иод /Йод
50 Олово
ЙОл на азери дорога
----
Этот парень был сыном подруги моей матери,мы семейно дружили.Это первый человек,чья душа вышла со мной на контакт,т.е первый опыт медиумизма был с его душой.Я опишу,хоть где-то на форуме есть эта история.В пять часов утра меня кто-то невидимый разбудил дотронувшись,буквально потряс.Я встала и через несколько минут звонок на домашний,я взяла трубку,его сестра сказала монотонным голосом - "Эмир погиб в аварии,в 8 утра поминки,передай матери" и положила трубку.
Я в ступоре,в шоке,попала от шока в трансовое состояние.Взяла сигареты и зашла в туалет курить.Только взяла зажигалку в руки,слышу голос в своей голове - "Это я Эмир,не бойся.Я умер.Хочу покурить через тебя" .Вижу мои руки двигаются так,буд-то ими кто-то управляет.Руки начали трястись.Я не плакала,я очень редко плачу,чувствовала,что не имею права плакать и огорчать ещё больше его душу Я спросила его - как так получилось? Эмир сказал - я ехал в автомобиле с друзьями по шоссе.Сидел позади,мы ехали тихо,не превышали скорость,нас было четверо.На встречу ехал автомобиль,он ехал на высокой скорости и вошёл в лобовое стекло,мы все умерли.Я ничего не почувствовал.
Я спросила у него цвета автомобилей и какие части тела у него повреждены,он ответил голова как месиво и руки.Он сказал что увидел тёмный туннель и летел по нему к свету,это свет оказался тремя существами,они были из света и говорили с ним.Они сказали,что он умер.
Эмир сказал мне - "передай маме,что я её люблю,мне надо уходить,люди собрались на поминки,я должен быть там".
Мой двоюродный брат поехал на место аварии и снял на видео,показал мне эти автомобили,это был металлолом...я спросила брата,как произошла авария,он сказал автомобиль на скорости врезался в большой камень, который лежал на дороге и поднявшись вошёл в лобовое стекло автомобиля,где был Эмир,произошла авария на Сальянском шоссе.
Как затем выяснилось,я услышала разговоры уже на поминках,у Эмира была повреждена голова и руки,тело нет.Я вышла во двор,с поминок, и начала от горя орать,а не плакать,так как уже не могла сдерживать себя...когда Эмир был ещё малышом я его кормила супом,мне его доверяли,он был мне как родной брат.
После этого случая у меня были ещё контакты с душами ушедших, или родные просили или сами души о контакте,всегда что-то важное передавали.
Чётко слышу потусторонний мир,так как у меня в голове молчание,моих мыслей нет,
потому они не путаются с тем что передаётся.
Про все случаи медиумизма я в блоге рассказывала.Вообще я не стараюсь контактировать первой,пока меня не попросят.Давно ушедших слышу как далёкое радио,недавно ушедших рядом.
Если кому-то интересно знать как и что бывает,я могу рассказать остальные случаи медиумизма подробно.
Чекпоинт: Пятница