Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Толкование карт Таро разное.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро разное.

Сообщение ПрозерпинаR » 20 июн 2019, 23:44

bourgeosie писал(а):
20 июн 2019, 21:59
Добрый день @}->-- сдам ли я завтра экзамен? 4 мечей (Солнце), Королева жезлов, 5 Жезлов, дно 2 жезлов - видимо, нет.

И переформировала тот же вопрос...если в этом был смысл: поставят ли мне завтра экзамен? 2 кубков, Башня (Смерть), 9 Жезлов, дно королева кубков - тоже нет.

Спасибо @}->--
мне все же пересдача видится
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Посетитель

Сообщение MrLoki » 21 июн 2019, 02:16

Привет...все борюсь с поганой привычкой под названием онанизм...спроил у карт-что я получу в своей жизни если навсегда брошу онанизм?10 жезлов,9 жезлов,5 мечей и 5 жезлов(как доп)...типа для меня это будет тяжелым испытанием,но благодаря нему я закалюсь морально но 5 мечей как бы намекает что я сорвусь....5 жезлов как будто или я стану злым и буду со всеми конфликтовать,или у меня внутри будет идти борьба чтобы сорваться?а вы как думаете? @}->--

Иногда заходит

Сообщение kisskisskiss » 21 июн 2019, 04:25

Всем здравствуйте)) у меня такой вопрос. Что означает са башня если она выпала на чувства мужчины к женщине? Отношений у них нет, просто коллеги. Как внезапная страсть? Или как гром среди ясного неба чувства его накрыли ?

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 21 июн 2019, 08:45

MrLoki писал(а):
21 июн 2019, 02:16
все борюсь с поганой привычкой под названием онанизм...спроил у карт-что я получу в своей жизни если навсегда брошу онанизм?10 жезлов,9 жезлов,5 мечей и 5 жезлов(как доп)...типа для меня это будет тяжелым испытанием,но благодаря нему я закалюсь морально но 5 мечей как бы намекает что я сорвусь....5 жезлов как будто или я стану злым и буду со всеми конфликтовать,или у меня внутри будет идти борьба чтобы сорваться?а вы как думаете?
по этим картам увы бы не бросите эту "дурную привычку"..это даже у вас уже не привычка как таковая,а какой то "принцип"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 21 июн 2019, 08:47

kisskisskiss писал(а):
21 июн 2019, 04:25
у меня такой вопрос. Что означает са башня если она выпала на чувства мужчины к женщине? Отношений у них нет, просто коллеги. Как внезапная страсть? Или как гром среди ясного неба чувства его накрыли ?
карта в любом случае активная, поэтому о равнодушии говорить наверное тут не стоит..тут однозначно есть если не чувства, как таковые, то какое то желание по отношению к этой женщине, которое рвется наружу и которое он либо намеренно сдерживает, либо эта женщина ведет себя с ним "как неприступная крепость", которую ему хочется взять штурмом во что бы то ни стало..
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 21 июн 2019, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 21 июн 2019, 08:48

bourgeosie писал(а):
20 июн 2019, 21:59
сдам ли я завтра экзамен? 4 мечей (Солнце), Королева жезлов, 5 Жезлов, дно 2 жезлов - видимо, нет.

И переформировала тот же вопрос...если в этом был смысл: поставят ли мне завтра экзамен? 2 кубков, Башня (Смерть), 9 Жезлов, дно королева кубков - тоже нет.
по обоим триплетам должны быть нормально сдать свой экзамен. ОС будет?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Посетитель

Сообщение MrLoki » 21 июн 2019, 09:37

ягодка-малинка писал(а):
21 июн 2019, 08:45
MrLoki писал(а):
21 июн 2019, 02:16
все борюсь с поганой привычкой под названием онанизм...спроил у карт-что я получу в своей жизни если навсегда брошу онанизм?10 жезлов,9 жезлов,5 мечей и 5 жезлов(как доп)...типа для меня это будет тяжелым испытанием,но благодаря нему я закалюсь морально но 5 мечей как бы намекает что я сорвусь....5 жезлов как будто или я стану злым и буду со всеми конфликтовать,или у меня внутри будет идти борьба чтобы сорваться?а вы как думаете?
по этим картам увы бы не бросите эту "дурную привычку"..это даже у вас уже не привычка как таковая,а какой то "принцип"..
хм интересно...принцип онанизма? :smile:

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 21 июн 2019, 09:47

MrLoki писал(а):
21 июн 2019, 09:37
хм интересно...принцип онанизма?
ничего интересного и необычного на самом деле..знаете есть выражение "из принципа буду, потому что..." и где многоточие там разные мотивы можно предположить, в том числе и отсуствие женского объекта, но у вас он может быть какой то свой, но при этом именно "принцип"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение Katerynka » 21 июн 2019, 10:06

kisskisskiss писал(а):
Всем здравствуйте)) у меня такой вопрос. Что означает са башня если она выпала на чувства мужчины к женщине? Отношений у них нет, просто коллеги. Как внезапная страсть? Или как гром среди ясного неба чувства его накрыли ?
Нет чувств, их связывают коллегиальные отношения.
Последний раз редактировалось Katerynka 21 июн 2019, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 21 июн 2019, 12:38

kisskisskiss писал(а):
Что означает са башня
Сама по себе Башня карта холодная, о чувствах и страсти она не говорит. Башня карта обязательств и официальщины, во-первых, она тут может просто указывать на то, что отношения деловые и у него взгляд на вас как на партнера, во-вторых, что мужчина связан с кем-то обязательствами.
Башня это правила, рамки, установки. Мужчина может быть вежливо-сдержан, информацию и внимание давать дозировано, общаться в рамках, в рамках работы. Еще он в целом может быть против личных отношений с коллегами.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Etery » 21 июн 2019, 13:53

Девочки, доброе утро!
Приснился ночью страшный сон что моя дочка тонет. Увидела как скрылось под водой ее лицо и с какого то высокого обрыва помню что он был каменный весь, бросилась с большой высоты в воду к ней. Но почему то это оказалось не вода, а как болото что то, вязкое и тянущее на дно. Во сне выбрались с ней на такой же острый каменистый берег. Она жива осталась, я в кровь израненая об эти острые камни, но тоже живая. Я несмотря на то, что не спала уже 2 суток, заснуть так и не смогла больше. Возможно, мне приснилось такое потому что дети постоянно находятся у отца. Вчера около полуночи его с дочкой еще не было дома, я позвонила сыну узнать как они, он сказал что как папа с ней ушол днем, так и не пришли еще. Он с бабушкой дома. Телефон отца как обычно не отвечает. Дочка ушла в сарафане без карманов, поэтому свой телефон не взяла. Утром дома никого не было, но здесь понятно бабушка с сыном уехала рано на огород, а он до сих пор не вернулся домой. Телефон его по прежнему молчит. Спросила у карт
1) что значит этот сон?
Император, доп суд, 5 чаш, смерть, доп туз чаш, дно паж чаш
Карты вероятно показывают что он сильно где то напился и не смог придти домой? Пч наверно дочка упала этой картой. Смерть- сильно напился.
2) к чему снился этот сон?
2 мечей, 3 чаш, справедливость, доп луна, дно дурак
По дну ни к чему плохому, мои переживания показал. Это так и есть- очень боюсь за детей когда они у него. Луна тоже показала мой страх за ребенка.

Теперь о моей главной проблеме с квартирой. В домоуправлении мне вчера отказали в продлении срока и надо съезжать до 1 числа. Я сказала что могу в 2 раза за июнь и июль оплатить весь долг, только оставьте мне квартиру. Опять отказ, только съезжать. Мол, был суд и есть решение об освобождении жилья. Съезжайте сами или вас выставят на улицу приставы с полицией. И вы за насильственное выставление заплатите большие деньги, несколько сот евро. Сейчас у нас праздники 4 дня в среду иду к юристу с этим вопросом и к "моему" судебному приставу, той самой, у которой уже была в прошлый раз. Я уже вообще ничего не понимаю. Долг плохо, заплатить тоже плохо. Освобождай квартиру и иди куда хочешь. Некуда мне идти, говорю, долг заплачу. Нет, есть решение суда, съезжай. Слов нет просто...
1) Разрешат ли мне заплатить в 2 раза свой долг?
Суд, доп 6 жезлов, 6 пентаклей, башня, доп 5 мечей, дно туз жезлов
Вообще не поняла карты. По дну может и разрешат, башня все рушит, наверное нет. Если башня не показана моей квартирой.
2) останусь ли я в своей квартире?
Умеренность, рыцарь мечей, рыцарь жезлов, дурак, доп 2 пентаклей, дно королева жезлов.
Может и останусь в конечном итоге. Кж мой сигни выпал дном. По умеренности может дадут возможность выплатить долг.

Посмотрите, пожалуйста!

Ветеран

Сообщение Каро » 21 июн 2019, 14:03

Etery писал(а):
21 июн 2019, 13:53
1) что значит этот сон?
Карты вероятно показывают что он сильно где то напился и не смог придти домой? Пч наверно дочка упала этой картой. Смерть- сильно напился.
По дну ни к чему плохому, мои переживания показал. Это так и есть- очень боюсь за детей когда они у него. Луна тоже показала мой страх за ребенка.
Добрый день.
Согласна с Вами по обоим триплетам.
Etery писал(а):
Вообще не поняла карты. По дну может и разрешат, башня все рушит, наверное нет. Если башня не показана моей квартирой.
Умеренность, рыцарь мечей, рыцарь жезлов, дурак, доп 2 пентаклей, дно королева жезлов.
Может и останусь в конечном итоге. Кж мой сигни выпал дном. По умеренности может дадут возможность выплатить долг.
1) Можно ли подать на апелляцию по поводу решения суда?
Скорее всего нет.
У меня вообще ощущение, что Вы им заплатите и съедете.
2)А вот тут могу сказать что нет. У Вас РМ и РЖ-заключающие карты. Это карты передвижения, обе быстрые. Скорее всего съедете.
Строго ИМХО.
Вам удачи, попробуйте решить вопрос с юристом.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 21 июн 2019, 14:04

Etery писал(а):
Суд с 6 жезлов - это юридич. моменты ситуации и как бы все права на стороне закона..но 6 пентаклей - вроде как платеж, причем как раз "на 2 раза"..Башню с 5 мечей - я бы тут прочитала как возможность "отвоевать свою квартиру", которая все таки тут существует наверное, где - Туз жезлов - какой то новый импульс, который может наверное попробовать дать этому делу ваш юрист..
Etery писал(а):
дно - это вы и вроде как при своих интересах должна остаться..но основной ряд все таки активно намекает необходимость скорого съезда, переезда..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Etery » 21 июн 2019, 14:08

ягодка-малинка
Каро
Девочки, спасибо за такой быстрый ответ! @}->--
Значит, все таки съезжать... Но почему такие законы против людей... Есть слабая надежда что юрист сможет помочь.

Ветеран

Сообщение Каро » 21 июн 2019, 14:10

Etery писал(а):
21 июн 2019, 14:08
Значит, все таки съезжать... Но почему такие законы против людей... Есть слабая надежда что юрист сможет помочь.
А когда и в какой стране делаются законы для людей?
Это риторический вопрос.
Вам просто удачи и сил @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 21 июн 2019, 14:16

Etery писал(а):
Приснился ночью страшный сон что моя дочка тонет. Увидела как скрылось под водой ее лицо и с какого то высокого обрыва помню что он был каменный весь, бросилась с большой высоты в воду к ней. Но почему то это оказалось не вода, а как болото что то, вязкое и тянущее на дно. Во сне выбрались с ней на такой же острый каменистый берег. Она жива осталась, я в кровь израненая об эти острые камни, но тоже живая. Я несмотря на то, что не спала уже 2 суток, заснуть так и не смогла больше. Возможно, мне приснилось такое потому что дети постоянно находятся у отца. Вчера около полуночи его с дочкой еще не было дома, я позвонила сыну узнать как они, он сказал что как папа с ней ушол днем, так и не пришли еще. Он с бабушкой дома. Телефон отца как обычно не отвечает. Дочка ушла в сарафане без карманов, поэтому свой телефон не взяла. Утром дома никого не было, но здесь понятно бабушка с сыном уехала рано на огород, а он до сих пор не вернулся домой. Телефон его по прежнему молчит. Спросила у карт
1) что значит этот сон?
израненность"в кровь" в вашем сне явное указание на "кровную связь"..сон и вас и дочери и вашего мужа касается бывшего, по большей части он про ваши потаенные страхи подсознательные на его счет..сон в целом про ваши опасения что дочь попадет под негативное влияние отца, что он ее как то настроит против вас..но, то, что вы с дочерью спаслись и снова оказались вместе по итогу это хорошо..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Etery » 21 июн 2019, 14:18

Каро писал(а):
21 июн 2019, 14:10
Etery писал(а):
21 июн 2019, 14:08
А когда и в какой стране делаются законы для людей?
Это риторический вопрос.
Вам просто удачи и сил @}->--
Спасибо Вам за поддержку! @}->--
Сейчас еще и за детей постоянно боишься, а выхода нет, пока я на работе дети с ним. Надеюсь, удасться с ней поговорить, пока я на ночное дежурство не уеду. Молчат все телефоны. И у него, и у сына похоже разрядился, и бабушка не отвечает мне.

Старожил

Сообщение Etery » 21 июн 2019, 14:20

ягодка-малинка писал(а):
21 июн 2019, 14:16
Etery писал(а):
1) что значит этот сон?
израненность"в кровь" в вашем сне явное указание на "кровную связь"..сон и вас и дочери и вашего мужа касается бывшего, по большей части он про ваши потаенные страхи подсознательные на его счет..сон в целом про ваши опасения что дочь попадет под негативное влияние отца, что он ее как то настроит против вас..но, то, что вы с дочерью спаслись и снова оказались вместе по итогу это хорошо..
Спасибо за ответ! До сих пор не удалось поговорить с ней. Мне на ночное дежурство на 12 часов сегодня выходить, надеюсь услышу ее. Боюсь за детей постоянно и ненавижу их отца...

Старожил

Сообщение Etery » 21 июн 2019, 18:06

Девочки, добрый вечер! Я дозвонилась до дочки, с ней все хорошо. Но отец детей хочет их на праздники на,2 дня взять с собой в лес на ночевку и плавание на лодке по реке. Мой ответ был нет, скандал сильный был с ним, и за пьянку при дочери вчера,что домой не мог просто дойти и остался там где пил, и за все остальное что творит. Но дело в том что только я от него вышла,звонит мой начальник и говорит, чтобы я на праздники ничего не планировала и была под рукой. Могут поставить мне дежурство и в ночь с 24 на 25 и 26 сутки. То есть тогда когда отец и хочет их взять. Дети разделились сын ко мне хочет,дочь с ним поехать- она вообще воду любит, но плавает плохо пока. Но в случае с работой я и сына взять не могу. Боюсь отпустить потому что спиртное будет обязательно, ослаблен присмотр, близость реки- она глубокая сразу. И то что не успела сделать детям прививку от клещей- они в апреле- мае оба успели в больнице полежать. Район с повышенной клещевой опасностью. Его мать как и всегда на его стороне. А с другой стороны может я и вправду себя накручиваю и пусть дети с отцом поедут? Будет яркое воспоминание о лете- лодка,костер, палатка. С моей работой дети и меня иногда по 3-4 дня не видят вообще. Я им тоже пока ничего такого дать не могу, пока все проблемы с квартирой не утрясуться как то. Пока дома опять карты разложила.
1) Как пройдет поездка детей с отцом на 2 дня?
Звезда, доп 2 мечей, 6 пентаклей, жрица, доп влюбленные, дно 3 мечей
Не поняла карты. По дну переругаются они все там. Дети лес не знают, никогда не были в таком длительном отдыхе, домой запросятся быстро.
2) есть ли там опастности для них?
4 жезлов, 9 чаш, 4 чаш, дно паж мечей
Есть... Он пить будет- чаш много выпало.
3) отпускать ли детей с ним?
2 чаш, сила, доп 9 жезлов, король жезлов,дно 8 пентаклей
Тоже не поняла. Вроде карт против здесь нет, но предыдущие триплеты не советуют отпускать
Посмотрите, пожалуйста!

Старожил

Сообщение Etery » 21 июн 2019, 20:37

Каро
Добрый вечер @}->-- если можете, посмотрите, пожалуйста, мой последний вопрос! Не могу принять решение.

Ответить