мне все же пересдача видитсяbourgeosie писал(а): ↑20 июн 2019, 21:59Добрый деньсдам ли я завтра экзамен? 4 мечей (Солнце), Королева жезлов, 5 Жезлов, дно 2 жезлов - видимо, нет.
И переформировала тот же вопрос...если в этом был смысл: поставят ли мне завтра экзамен? 2 кубков, Башня (Смерть), 9 Жезлов, дно королева кубков - тоже нет.
Спасибо![]()
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Толкование карт Таро разное.
- Ветеран
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Посетитель
Re: Толкование карт Таро разное.
Привет...все борюсь с поганой привычкой под названием онанизм...спроил у карт-что я получу в своей жизни если навсегда брошу онанизм?10 жезлов,9 жезлов,5 мечей и 5 жезлов(как доп)...типа для меня это будет тяжелым испытанием,но благодаря нему я закалюсь морально но 5 мечей как бы намекает что я сорвусь....5 жезлов как будто или я стану злым и буду со всеми конфликтовать,или у меня внутри будет идти борьба чтобы сорваться?а вы как думаете? 

-
- Иногда заходит
Всем здравствуйте)) у меня такой вопрос. Что означает са башня если она выпала на чувства мужчины к женщине? Отношений у них нет, просто коллеги. Как внезапная страсть? Или как гром среди ясного неба чувства его накрыли ?
- Ветеран
по этим картам увы бы не бросите эту "дурную привычку"..это даже у вас уже не привычка как таковая,а какой то "принцип"..MrLoki писал(а): ↑21 июн 2019, 02:16все борюсь с поганой привычкой под названием онанизм...спроил у карт-что я получу в своей жизни если навсегда брошу онанизм?10 жезлов,9 жезлов,5 мечей и 5 жезлов(как доп)...типа для меня это будет тяжелым испытанием,но благодаря нему я закалюсь морально но 5 мечей как бы намекает что я сорвусь....5 жезлов как будто или я стану злым и буду со всеми конфликтовать,или у меня внутри будет идти борьба чтобы сорваться?а вы как думаете?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
карта в любом случае активная, поэтому о равнодушии говорить наверное тут не стоит..тут однозначно есть если не чувства, как таковые, то какое то желание по отношению к этой женщине, которое рвется наружу и которое он либо намеренно сдерживает, либо эта женщина ведет себя с ним "как неприступная крепость", которую ему хочется взять штурмом во что бы то ни стало..kisskisskiss писал(а): ↑21 июн 2019, 04:25у меня такой вопрос. Что означает са башня если она выпала на чувства мужчины к женщине? Отношений у них нет, просто коллеги. Как внезапная страсть? Или как гром среди ясного неба чувства его накрыли ?
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 21 июн 2019, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
по обоим триплетам должны быть нормально сдать свой экзамен. ОС будет?bourgeosie писал(а): ↑20 июн 2019, 21:59сдам ли я завтра экзамен? 4 мечей (Солнце), Королева жезлов, 5 Жезлов, дно 2 жезлов - видимо, нет.
И переформировала тот же вопрос...если в этом был смысл: поставят ли мне завтра экзамен? 2 кубков, Башня (Смерть), 9 Жезлов, дно королева кубков - тоже нет.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Посетитель
хм интересно...принцип онанизма?ягодка-малинка писал(а): ↑21 июн 2019, 08:45по этим картам увы бы не бросите эту "дурную привычку"..это даже у вас уже не привычка как таковая,а какой то "принцип"..MrLoki писал(а): ↑21 июн 2019, 02:16все борюсь с поганой привычкой под названием онанизм...спроил у карт-что я получу в своей жизни если навсегда брошу онанизм?10 жезлов,9 жезлов,5 мечей и 5 жезлов(как доп)...типа для меня это будет тяжелым испытанием,но благодаря нему я закалюсь морально но 5 мечей как бы намекает что я сорвусь....5 жезлов как будто или я стану злым и буду со всеми конфликтовать,или у меня внутри будет идти борьба чтобы сорваться?а вы как думаете?

- Ветеран
ничего интересного и необычного на самом деле..знаете есть выражение "из принципа буду, потому что..." и где многоточие там разные мотивы можно предположить, в том числе и отсуствие женского объекта, но у вас он может быть какой то свой, но при этом именно "принцип"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
Нет чувств, их связывают коллегиальные отношения.kisskisskiss писал(а): ↑21 июн 2019, 04:25Всем здравствуйте)) у меня такой вопрос. Что означает са башня если она выпала на чувства мужчины к женщине? Отношений у них нет, просто коллеги. Как внезапная страсть? Или как гром среди ясного неба чувства его накрыли ?
Последний раз редактировалось Katerynka 21 июн 2019, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
- Модератор
Сама по себе Башня карта холодная, о чувствах и страсти она не говорит. Башня карта обязательств и официальщины, во-первых, она тут может просто указывать на то, что отношения деловые и у него взгляд на вас как на партнера, во-вторых, что мужчина связан с кем-то обязательствами.
Башня это правила, рамки, установки. Мужчина может быть вежливо-сдержан, информацию и внимание давать дозировано, общаться в рамках, в рамках работы. Еще он в целом может быть против личных отношений с коллегами.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Старожил
Девочки, доброе утро!
Приснился ночью страшный сон что моя дочка тонет. Увидела как скрылось под водой ее лицо и с какого то высокого обрыва помню что он был каменный весь, бросилась с большой высоты в воду к ней. Но почему то это оказалось не вода, а как болото что то, вязкое и тянущее на дно. Во сне выбрались с ней на такой же острый каменистый берег. Она жива осталась, я в кровь израненая об эти острые камни, но тоже живая. Я несмотря на то, что не спала уже 2 суток, заснуть так и не смогла больше. Возможно, мне приснилось такое потому что дети постоянно находятся у отца. Вчера около полуночи его с дочкой еще не было дома, я позвонила сыну узнать как они, он сказал что как папа с ней ушол днем, так и не пришли еще. Он с бабушкой дома. Телефон отца как обычно не отвечает. Дочка ушла в сарафане без карманов, поэтому свой телефон не взяла. Утром дома никого не было, но здесь понятно бабушка с сыном уехала рано на огород, а он до сих пор не вернулся домой. Телефон его по прежнему молчит. Спросила у карт
1) что значит этот сон?
Император, доп суд, 5 чаш, смерть, доп туз чаш, дно паж чаш
Карты вероятно показывают что он сильно где то напился и не смог придти домой? Пч наверно дочка упала этой картой. Смерть- сильно напился.
2) к чему снился этот сон?
2 мечей, 3 чаш, справедливость, доп луна, дно дурак
По дну ни к чему плохому, мои переживания показал. Это так и есть- очень боюсь за детей когда они у него. Луна тоже показала мой страх за ребенка.
Теперь о моей главной проблеме с квартирой. В домоуправлении мне вчера отказали в продлении срока и надо съезжать до 1 числа. Я сказала что могу в 2 раза за июнь и июль оплатить весь долг, только оставьте мне квартиру. Опять отказ, только съезжать. Мол, был суд и есть решение об освобождении жилья. Съезжайте сами или вас выставят на улицу приставы с полицией. И вы за насильственное выставление заплатите большие деньги, несколько сот евро. Сейчас у нас праздники 4 дня в среду иду к юристу с этим вопросом и к "моему" судебному приставу, той самой, у которой уже была в прошлый раз. Я уже вообще ничего не понимаю. Долг плохо, заплатить тоже плохо. Освобождай квартиру и иди куда хочешь. Некуда мне идти, говорю, долг заплачу. Нет, есть решение суда, съезжай. Слов нет просто...
1) Разрешат ли мне заплатить в 2 раза свой долг?
Суд, доп 6 жезлов, 6 пентаклей, башня, доп 5 мечей, дно туз жезлов
Вообще не поняла карты. По дну может и разрешат, башня все рушит, наверное нет. Если башня не показана моей квартирой.
2) останусь ли я в своей квартире?
Умеренность, рыцарь мечей, рыцарь жезлов, дурак, доп 2 пентаклей, дно королева жезлов.
Может и останусь в конечном итоге. Кж мой сигни выпал дном. По умеренности может дадут возможность выплатить долг.
Посмотрите, пожалуйста!
Приснился ночью страшный сон что моя дочка тонет. Увидела как скрылось под водой ее лицо и с какого то высокого обрыва помню что он был каменный весь, бросилась с большой высоты в воду к ней. Но почему то это оказалось не вода, а как болото что то, вязкое и тянущее на дно. Во сне выбрались с ней на такой же острый каменистый берег. Она жива осталась, я в кровь израненая об эти острые камни, но тоже живая. Я несмотря на то, что не спала уже 2 суток, заснуть так и не смогла больше. Возможно, мне приснилось такое потому что дети постоянно находятся у отца. Вчера около полуночи его с дочкой еще не было дома, я позвонила сыну узнать как они, он сказал что как папа с ней ушол днем, так и не пришли еще. Он с бабушкой дома. Телефон отца как обычно не отвечает. Дочка ушла в сарафане без карманов, поэтому свой телефон не взяла. Утром дома никого не было, но здесь понятно бабушка с сыном уехала рано на огород, а он до сих пор не вернулся домой. Телефон его по прежнему молчит. Спросила у карт
1) что значит этот сон?
Карты вероятно показывают что он сильно где то напился и не смог придти домой? Пч наверно дочка упала этой картой. Смерть- сильно напился.
По дну ни к чему плохому, мои переживания показал. Это так и есть- очень боюсь за детей когда они у него. Луна тоже показала мой страх за ребенка.
Теперь о моей главной проблеме с квартирой. В домоуправлении мне вчера отказали в продлении срока и надо съезжать до 1 числа. Я сказала что могу в 2 раза за июнь и июль оплатить весь долг, только оставьте мне квартиру. Опять отказ, только съезжать. Мол, был суд и есть решение об освобождении жилья. Съезжайте сами или вас выставят на улицу приставы с полицией. И вы за насильственное выставление заплатите большие деньги, несколько сот евро. Сейчас у нас праздники 4 дня в среду иду к юристу с этим вопросом и к "моему" судебному приставу, той самой, у которой уже была в прошлый раз. Я уже вообще ничего не понимаю. Долг плохо, заплатить тоже плохо. Освобождай квартиру и иди куда хочешь. Некуда мне идти, говорю, долг заплачу. Нет, есть решение суда, съезжай. Слов нет просто...
1) Разрешат ли мне заплатить в 2 раза свой долг?
Вообще не поняла карты. По дну может и разрешат, башня все рушит, наверное нет. Если башня не показана моей квартирой.
Умеренность, рыцарь мечей, рыцарь жезлов, дурак, доп 2 пентаклей, дно королева жезлов.
Может и останусь в конечном итоге. Кж мой сигни выпал дном. По умеренности может дадут возможность выплатить долг.
Посмотрите, пожалуйста!
-
- Ветеран
Добрый день.Etery писал(а): ↑21 июн 2019, 13:531) что значит этот сон?
Согласна с Вами по обоим триплетам.
1) Можно ли подать на апелляцию по поводу решения суда?Etery писал(а): ↑21 июн 2019, 13:531) Разрешат ли мне заплатить в 2 раза свой долг?
Скорее всего нет.
У меня вообще ощущение, что Вы им заплатите и съедете.
2)А вот тут могу сказать что нет. У Вас РМ и РЖ-заключающие карты. Это карты передвижения, обе быстрые. Скорее всего съедете.
Строго ИМХО.
Вам удачи, попробуйте решить вопрос с юристом.
- Ветеран
Суд с 6 жезлов - это юридич. моменты ситуации и как бы все права на стороне закона..но 6 пентаклей - вроде как платеж, причем как раз "на 2 раза"..Башню с 5 мечей - я бы тут прочитала как возможность "отвоевать свою квартиру", которая все таки тут существует наверное, где - Туз жезлов - какой то новый импульс, который может наверное попробовать дать этому делу ваш юрист..
дно - это вы и вроде как при своих интересах должна остаться..но основной ряд все таки активно намекает необходимость скорого съезда, переезда..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Старожил
ягодка-малинка
Каро
Девочки, спасибо за такой быстрый ответ!
Значит, все таки съезжать... Но почему такие законы против людей... Есть слабая надежда что юрист сможет помочь.
Каро
Девочки, спасибо за такой быстрый ответ!

Значит, все таки съезжать... Но почему такие законы против людей... Есть слабая надежда что юрист сможет помочь.
-
- Ветеран
израненность"в кровь" в вашем сне явное указание на "кровную связь"..сон и вас и дочери и вашего мужа касается бывшего, по большей части он про ваши потаенные страхи подсознательные на его счет..сон в целом про ваши опасения что дочь попадет под негативное влияние отца, что он ее как то настроит против вас..но, то, что вы с дочерью спаслись и снова оказались вместе по итогу это хорошо..Etery писал(а): ↑21 июн 2019, 13:53Приснился ночью страшный сон что моя дочка тонет. Увидела как скрылось под водой ее лицо и с какого то высокого обрыва помню что он был каменный весь, бросилась с большой высоты в воду к ней. Но почему то это оказалось не вода, а как болото что то, вязкое и тянущее на дно. Во сне выбрались с ней на такой же острый каменистый берег. Она жива осталась, я в кровь израненая об эти острые камни, но тоже живая. Я несмотря на то, что не спала уже 2 суток, заснуть так и не смогла больше. Возможно, мне приснилось такое потому что дети постоянно находятся у отца. Вчера около полуночи его с дочкой еще не было дома, я позвонила сыну узнать как они, он сказал что как папа с ней ушол днем, так и не пришли еще. Он с бабушкой дома. Телефон отца как обычно не отвечает. Дочка ушла в сарафане без карманов, поэтому свой телефон не взяла. Утром дома никого не было, но здесь понятно бабушка с сыном уехала рано на огород, а он до сих пор не вернулся домой. Телефон его по прежнему молчит. Спросила у карт
1) что значит этот сон?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Старожил
Спасибо Вам за поддержку!

Сейчас еще и за детей постоянно боишься, а выхода нет, пока я на работе дети с ним. Надеюсь, удасться с ней поговорить, пока я на ночное дежурство не уеду. Молчат все телефоны. И у него, и у сына похоже разрядился, и бабушка не отвечает мне.
-
- Старожил
Спасибо за ответ! До сих пор не удалось поговорить с ней. Мне на ночное дежурство на 12 часов сегодня выходить, надеюсь услышу ее. Боюсь за детей постоянно и ненавижу их отца...ягодка-малинка писал(а): ↑21 июн 2019, 14:16израненность"в кровь" в вашем сне явное указание на "кровную связь"..сон и вас и дочери и вашего мужа касается бывшего, по большей части он про ваши потаенные страхи подсознательные на его счет..сон в целом про ваши опасения что дочь попадет под негативное влияние отца, что он ее как то настроит против вас..но, то, что вы с дочерью спаслись и снова оказались вместе по итогу это хорошо..Etery писал(а): ↑21 июн 2019, 13:53Приснился ночью страшный сон что моя дочка тонет. Увидела как скрылось под водой ее лицо и с какого то высокого обрыва помню что он был каменный весь, бросилась с большой высоты в воду к ней. Но почему то это оказалось не вода, а как болото что то, вязкое и тянущее на дно. Во сне выбрались с ней на такой же острый каменистый берег. Она жива осталась, я в кровь израненая об эти острые камни, но тоже живая. Я несмотря на то, что не спала уже 2 суток, заснуть так и не смогла больше. Возможно, мне приснилось такое потому что дети постоянно находятся у отца. Вчера около полуночи его с дочкой еще не было дома, я позвонила сыну узнать как они, он сказал что как папа с ней ушол днем, так и не пришли еще. Он с бабушкой дома. Телефон отца как обычно не отвечает. Дочка ушла в сарафане без карманов, поэтому свой телефон не взяла. Утром дома никого не было, но здесь понятно бабушка с сыном уехала рано на огород, а он до сих пор не вернулся домой. Телефон его по прежнему молчит. Спросила у карт
1) что значит этот сон?
-
- Старожил
Девочки, добрый вечер! Я дозвонилась до дочки, с ней все хорошо. Но отец детей хочет их на праздники на,2 дня взять с собой в лес на ночевку и плавание на лодке по реке. Мой ответ был нет, скандал сильный был с ним, и за пьянку при дочери вчера,что домой не мог просто дойти и остался там где пил, и за все остальное что творит. Но дело в том что только я от него вышла,звонит мой начальник и говорит, чтобы я на праздники ничего не планировала и была под рукой. Могут поставить мне дежурство и в ночь с 24 на 25 и 26 сутки. То есть тогда когда отец и хочет их взять. Дети разделились сын ко мне хочет,дочь с ним поехать- она вообще воду любит, но плавает плохо пока. Но в случае с работой я и сына взять не могу. Боюсь отпустить потому что спиртное будет обязательно, ослаблен присмотр, близость реки- она глубокая сразу. И то что не успела сделать детям прививку от клещей- они в апреле- мае оба успели в больнице полежать. Район с повышенной клещевой опасностью. Его мать как и всегда на его стороне. А с другой стороны может я и вправду себя накручиваю и пусть дети с отцом поедут? Будет яркое воспоминание о лете- лодка,костер, палатка. С моей работой дети и меня иногда по 3-4 дня не видят вообще. Я им тоже пока ничего такого дать не могу, пока все проблемы с квартирой не утрясуться как то. Пока дома опять карты разложила.
1) Как пройдет поездка детей с отцом на 2 дня?
Звезда, доп 2 мечей, 6 пентаклей, жрица, доп влюбленные, дно 3 мечей
Не поняла карты. По дну переругаются они все там. Дети лес не знают, никогда не были в таком длительном отдыхе, домой запросятся быстро.
2) есть ли там опастности для них?
4 жезлов, 9 чаш, 4 чаш, дно паж мечей
Есть... Он пить будет- чаш много выпало.
3) отпускать ли детей с ним?
2 чаш, сила, доп 9 жезлов, король жезлов,дно 8 пентаклей
Тоже не поняла. Вроде карт против здесь нет, но предыдущие триплеты не советуют отпускать
Посмотрите, пожалуйста!
1) Как пройдет поездка детей с отцом на 2 дня?
Звезда, доп 2 мечей, 6 пентаклей, жрица, доп влюбленные, дно 3 мечей
Не поняла карты. По дну переругаются они все там. Дети лес не знают, никогда не были в таком длительном отдыхе, домой запросятся быстро.
2) есть ли там опастности для них?
4 жезлов, 9 чаш, 4 чаш, дно паж мечей
Есть... Он пить будет- чаш много выпало.
3) отпускать ли детей с ним?
2 чаш, сила, доп 9 жезлов, король жезлов,дно 8 пентаклей
Тоже не поняла. Вроде карт против здесь нет, но предыдущие триплеты не советуют отпускать
Посмотрите, пожалуйста!
-
- Старожил
Каро
Добрый вечер
если можете, посмотрите, пожалуйста, мой последний вопрос! Не могу принять решение.
Добрый вечер

-