Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Иногда заходит

Сообщение Серил » 13 июн 2009, 02:19

спасибо, посмотрю....

Посетитель

Сообщение Вербена » 13 июн 2009, 02:39

А не могла эта обида от него быть сознательной провокацией для разрыва?

Иногда заходит

Сообщение Серил » 13 июн 2009, 02:41

моя обида на него?

Посетитель

Сообщение Вербена » 13 июн 2009, 02:45

Нет. Вы написали, что он обидел, и бросил. Не специально ли он обидел, чтобы спровоцировать разрыв? Мужчины часто переклыдвают ответственность на нас, еще обставив дело так, что мы оказываемся и виноваты...

Иногда заходит

Сообщение Серил » 13 июн 2009, 02:49

он мне просто сообщил, что решил разорвать нашу связь... но хотел быть друзьями, я отказалась! но вот на вопрос, почему он принял такое решение, он не сказал ничего определенного, спросила его, перестала привлекать его как женщина- тоже ответа не получила... а ведь еслибы он сказал, что больше не интересна, как женщина - я бы не стала пытаться его вернуть....
он сослался на проблемы и что он изменился... и решил больше не изменять...( он женат)причем за неделю до этого, он просился приехать, но я не могла его принять!

Посетитель

Сообщение Вербена » 13 июн 2009, 02:57

Возможно, у него появился новый объект. А напрямую не ответил на прямой вопрос, щадит Ваше самолюбие, скорее всего. У меня была такая же ситуация с мужчиной, который был в меня влюблен. Дружить отказался...Мы, кажется, флудим.
По поводу вызовов - со свечой и иглой хороший. Но тут, читая посты других, делаю выводы, что у всех все по-разному работает. Вот вызов "Ночь" лично у меня срабатывает так, что я с объектом сталкиваюсь на улице. Но для меня это, как раз, нежелательно. Если Вам нужен такой эффект, попробуйте его...

Иногда заходит

Сообщение Серил » 13 июн 2009, 02:59

он сослался на проблемы и что он изменился... и решил больше не изменять...( он женат)причем за неделю до этого, он просился приехать, но я не могла его принять! 1,5 года отношений, я ничего не требовала от него, замуж не смогла бы выйти за него, даже будь он свободен...

да, простите, я не по теме совсем, простите!

Посетитель

Сообщение мамба » 13 июн 2009, 07:30

помогите найти таблицу,,я ее где то видела,сейчас не могу найти когда надо! для ритуала его волос с головы и мой волос связать и капнуть 3 кап. крови? да и ритуал даже не могу найти????????????
SOS PLIZ

отзовитесь кто знает или напишите в личку!! срочно! :dont_know:

Старожил

Сообщение stiks » 13 июн 2009, 09:36

мамба писал(а):помогите найти таблицу,,я ее где то видела,сейчас не могу найти когда надо! для ритуала его волос с головы и мой волос связать и капнуть 3 кап. крови? да и ритуал даже не могу найти????????????
SOS PLIZ

отзовитесь кто знает или напишите в личку!! срочно! :dont_know:
ищите в этой теме по-моему там

http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=5138&start=0

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение stalko » 13 июн 2009, 10:02

Блин, мамба, вопрос не по теме, да и еще снова в стиле: сама ничего делать не хочу, помогите все сделать магией... Удачного отката Вам!!!!
------------
Вообще, на просторах этой темы, кажется, обсудили все возможные варианты вызова в разных ситуациях. Разжевали всё! Единственное, что может помешать человеку найти ответ: его же лень.
Посему, прошу модераторов тему ЗАКРЫТЬ! В крайнем случае, будет создана тема "Вызов желаемого объекта - том 2"
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Иногда заходит

Сообщение Lena1275 » 13 июн 2009, 11:58

Отвечаю еще раз: тут проблема психологии... Вы не отпустили вызов и елозите себе по мозгам "когда же, когда?". Вы вложили в вызов не намерение, а кучу ожидания, а теперь им же себя мучаете... :dont_know: А ожидания вдруг не сбываются
------------------------------------------------------------------------------------

А чем по-вашему отличается намерение от :-( ожидания?

И ещё, я думаю, что вызов всё-таки подействовал! Но НА МЕНЯ а не НА НЕГО! всё дело наверное в том чтобы уметь НАПРАВЛЯТЬ энергию куда нужно, а я не умею, вот и пошло оно всё на меня! Поверьте, ощущения очень сильные и реальные, вот тянет к человеку прямо с сумасшедшей силой! Просто вот всё что угодно готова была сделать только чтобы быть с ним!!! На следующий день попустило слава богу... Очень очень трудно было ЭТО перебороть.

А как научиться направлять энергию?

Хотя, врядли здесь кто-то ответит...

Старожил
Забанен: Бессрочно

!

Сообщение stalko » 13 июн 2009, 12:09

Ой, Господи, да верьте Вы во что угодно! Скажу честно: уже устал от людей, которые задают вопрос, а на ответ начинают спорить, что они сами все лучше знают. Знаете - не спрашивайте!
Намерение от ожидания отличается. И не "по моему". Чем отличается работа хирурга от "разрезал, отрезал, пришил, зашил"?
Насчет управления энергией... поднимите глаза к началу ПРЕДЫДУЩЕЙ (во, нафлудили!) страницы. Я отвечал, где искать, это ВСЕХ касается. Тут я выяснять такие вопросы не намерен, тема о другом!
Последний раз редактировалось stalko 13 июн 2009, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Участник

Сообщение lencha » 13 июн 2009, 13:27

делала вызов с гвоздем, но не получилось вбить его по самую шляпку. Значит, не подействует? Загаданный срок уже истек, а от него ничего :dont_know:

Иногда заходит

Сообщение Neya » 13 июн 2009, 15:07

stalko писал(а):Блин, мамба, вопрос не по теме, да и еще снова в стиле: сама ничего делать не хочу, помогите все сделать магией... Удачного отката Вам!!!!
------------
Вообще, на просторах этой темы, кажется, обсудили все возможные варианты вызова в разных ситуациях. Разжевали всё! Единственное, что может помешать человеку найти ответ: его же лень.
Посему, прошу модераторов тему ЗАКРЫТЬ! В крайнем случае, будет создана тема "Вызов желаемого объекта - том 2"
Я тоже считаю, что разжевали практически все, только обьем большой 100 стр как никак...
По самым распространенным вызовам, вроде Фагота или со свечей можно что-т о типа FAQ маленького организовать.Я вот делала со свечей и постоянно какую нибудь мелочь упускала, есть ряд подробностей, не указанных в исходном ритуале

- свеча и игла новые. куплены должны быть специально для ритуала
- свечу резать нельзя
- имя обьекта писать сверху низ
И
М
Я

- время - лучше ночью после 12
- окно открыто, дверь закрыта. В комнате, естественно никого
- свечи можно не церковные ( но очень тяжело найти другие тоненькие свечи, из хорошего материала, который не разваливается, когда в него иглу втыкаешь)
- фаза луны значения не имеет

Иногда заходит

Сообщение Neya » 13 июн 2009, 16:49

gefest писал(а):Neya То есть буквы должны быть поперёк свечи?. А ели всё ФИО написал вдоль? (то есть буквы параллельно свече)
Как мне кажется, буквы и должны идти параллельно свече сверху вниз. Те. первая буква должна начинаться возле фитиля вторая ниже и т.д.
Они не должны быть написаны вокруг ( да и врядли так у кого то получится написать :)

Иногда заходит

Сообщение Rinta » 13 июн 2009, 22:32

сделала вызов со свечей и иглой, как положено, хотя во время ритуала только что с ног не валилась. СРАБОТАЛО!!! Я настолько этого не ожидала, что даже не удивилась!
Спасибо всем огромное!!!! :flowers:

Посетитель

Сообщение horreodor » 14 июн 2009, 05:06

Neya поддерживаю... Но те кто дейсвительно чего то хотят добиться они не поленятся и прочитают все 100 стр, да это может занять не один день, что бы во все вникнуть, они не только ответят на все вопросы но и выбирут наиболее подходящий вариант вызова, и разбирут тонкости каждого вызова, узнают отзывы людей которые уже делали его... Зато потом они получат результат и не будут задавать вопросы а почему у меня ничего не работает...
Вся жизнь игра со смертью, где святость там и грех, и бил ее я плетью, хотя считал ее я лучше всех...

Иногда заходит

Сообщение Helen1122 » 14 июн 2009, 09:45

Согласна с horreodor, перед тем как сделала Фагот прочитала о нем все, что нашла и скомпоновала, хотя времени на это потратила много, но и результат был. :yes:

Посетитель

Сообщение Вербена » 14 июн 2009, 18:19

Гефест, лично я делала и так и так, только писала полное имя, без отчества и фамилии. В последнее время использую второй вариант.

Иногда заходит

Сообщение нАтАлЬя777 » 14 июн 2009, 19:08

Используют новую иглу и новую свечу желтого цвета. Резким жестом воткните иглу ушком вверх в центр свечи. Когда ушко войдет в воск Используют новую иглу и новую свечу желтого цвета. Резким жестом полностью, напишите на свече имя человека, которого вызываете. Сосредоточьтесь на представлении, как он входит с вами в контакт. Зажгите свечу. Дайте ей догореть до конца.

Игла же упадет, а потом что делать, пусть лежит? И ,потом, насчет Луны, на убывающ., или растущую лучше делать? Спасибо!

Заговор на возвращение мужа домой.
Царство небесное рабу Божьему (имя).
Поминаю не в земле лежавшего, на земле ходящего.
Иди, Иди, Иди. Аминь. Аминь. Аминь.
ПРИМЕЧАНИЕ: Испечь 2 блина (не более), сесть на порог, есть блины и говорить слова.
Сесть лицом на выход или на вход, и в какое время суток делать?

Ответить