Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Alcor

Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Alcor » 21 сен 2015, 19:27

Поняла, спасибо!!!

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Не, не понимаю, мы когда общались он намекал на секс, а чувства к другой даме! И правда, не серьезно!!!

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 21 сен 2015, 19:30

Alcor
дама может быть и не свободна была. Ну секс для мужчин такое - чувства не обязательны. А вообще доверяйте своей интуиции в первую очередь, а потом уже картам :smile:

Alcor

Сообщение Alcor » 21 сен 2015, 19:47

Хорошо! Спасибо большое!!! Ничего не понимаю, буду смотреть, как будет в реальности! А то таро одно говорят, а ленорман другое!!!

Старожил

Сообщение Таша58 » 22 сен 2015, 08:53

Alcor
Чувства ко мне? Я думала у него несерьезные намерения ко мне и куча других девушек!
Насколько я поняла, Вы себя змеёй загадывали, так что чувство точно не к Вам. Склоняюсь к мысли что он женат, мало ли что он говорит, бабник ещё тот, судя по картам

Alcor

Сообщение Alcor » 24 сен 2015, 11:42

Я себя никак не загадывала. Интуитивно показалось что змея я вышла. Насчет того что поженился не знаю, а бабник вы правы!!!

Добавлено спустя 1 день 14 часов 18 минут 37 секунд:
Девушки, здравствуйте, помогите с трактовкой. Расклад на год. На развитие взаимоотношений с бывшим. Я дама( будущее перед глазами), он мужчина.
По первым 4 картам, произойдут какие то изменения, к которым мне трудно будет приспособится. Да и гроб в доме дома- смерть родственника?

Середина расклада лисы всадник книга рыба - сплетни будут, вложение денег в литературу?

Углы расклада сад собака звезды луна- встреча друга в обществе, возрастающая восприимчивость.

Последние 4 карты письмо, солнце, медведь, гора
Значимая переписка, процветание, справедливость, финансовая уверенность, гнев, давние проблемы.
Дама в доме метлы- значит споры, в ее доме аист- возможно что новые отношения будут?
Сердце в доме письма- любовная переписка, в доме сердца крест- конец отношениям или любовные муки?
Кольцо в доме лис, а в доме кольца луна- лживая связи и не хватка доверия, веры.
Мужчина в своем доме.
Думаю общение с ним еще будет, можно попытка возобновить отношения. Но он не будет мне доверять из-за этого и боль будет.
Подскажите, что еще увидели?
Заранее спасибо!!!
Вложения
Практика БР Ленорман - image.jpg

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 24 сен 2015, 13:00

Alcor
насколько я знаю, БР раскладывают на какого-то конкретного человека...

Alcor

Сообщение Alcor » 24 сен 2015, 13:02

Леонора, так я на себя и делала!

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 24 сен 2015, 15:31

Расклад на год. На развитие взаимоотношений с бывшим. - может я вас просто не так поняла)

Alcor

Сообщение Alcor » 26 сен 2015, 08:35

Леонора_Л
простите, уже расклад этот не важен! @}->-- @}->-- @}->--

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 28 сен 2015, 14:12

Милые дамы, сделала расклад на своего хорошего знакомого. На год, будущее справа. Он - мужчина, его девушка - дама, я - змея, его друг - медведь.
что я вижу. мне кажется у него будут проблемы со здоровьем((( крест в дереве, дерево во всаднике. Это, конечно не хорошо(( с дамой, мне кажется какие-то разборки могут быть( она у него почему-то в прошлом выпала. а я вот в доме гроба, гроб в книге, книга в башне О_о какие-то очень закрытые карты при том, что в моем доме сердце, а в сердце крысы.. кажется по поводу меня какие-то сомнения у него могут быть, хотя в общем то наверное он ко мне расположен будет... но вот цепочка закрытых домов странная выпадает.
медведь в ключе - лучший друг все же) ключ в букете, букет в садах, сад в лисе, лиса в письме... наверное по бабам могут мотаться. хотя я могу ошибаться оО
интересна линия от медведя в ключе до сердца в змее.. наверное какие-то советы, разговоры могут быть по поводу меня.
крайние карты дерево-собака-змея-якорь - думаю стабильно-дружеские отношения со мной будут у мч.
больше ниче сказать не могу. буду очень благодарна подсказкам) потому что мне кажется расклад интересным.
Вложения
Практика БР Ленорман - Безымянный.png

Собеседник

Сообщение стрелиция » 28 сен 2015, 20:25

Всем доброго дня. гляньте расклад пожалуйста. Расклад на мужчину , холост, молод, закончил мед. возвращается домой и выходит на работу.Пока учился жил с моей подругой, она родила ему сына. Расклад на пол года. Он и она бланки.
Изображение
вроде как он с ней расстался она в доме потерь(живут в разных городах), но кажется все равно возвращаться к ней будет,да?И там похоже на свободные отношения.без обязательств. Скажите кто что видит.спасибо.

Добавлено спустя 1 час 59 минут 26 секунд:
Леонора_Л
с дамой он в соре. а вот с клевером встреча в общественном месте, и у них неплохие шансы в будущем.Конь от мч и от клевера на солнце. еще что -то между вами будет,увлечение но сомнительное какое-то, может просто недолгое.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 28 сен 2015, 20:36

стрелиция
дааа... как то не хотелось бы( спасибо.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
а клевер вы почему выделили?)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 сен 2015, 23:46

стрелиция, брака между ними в загаданный период нет, но общение и встречи могут быть (как вариант они и НГ могут вместе отметить). Она его по вопросу финансов может тюкать, а вот он как-то или не будет спешить с помощью или будет помогать, но тут какой-то минимум. У него в загаданный период (но тут уже ближе к холодам) появится еще дамочка какая-то. Смотрим Кольцо Сердце (со Совах) Клевер Змея (в Лилиях), в Сердце Совы. А по картам Тучи Дерево Клевер Букет Метла, Собака конями на Тучи, Тучи на Луну - он ее знал раньше.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Kamaitachi » 30 сен 2015, 11:23

Ребят, помогите с трактовкой, большой расклад даётся тяжело.
Расклад делала себе на 2016 год. Год предполагает быть сложным, ибо переезд в другую страну на ПМЖ и первый год в браке с мужем.
Изображение
Я - дама, муж - джентльмен, будущее по направлению взгляда, все остальное стандартно.
Первые четыре карты, не смотря на мрачность, показывают мой скорый переезд - старая жизнь полностью остаётся позади, впереди новое и пока что неизведанное. По углам можно предположить, что год в целом будет не плох, во всяком случае, не так страшен, как я его себе рисую.
Мы с мужем совсем рядом и смотрим друг на друга. По его взгляду можно предположить, что он обо мне будет стараться заботиться, проявлять себя в лучшем свете, в прочем, не без нюансов (Крысы)
Единственная карта в своём доме - Книга. Вероятно, впереди ещё много того, что не предрешено, и развитие чего зависит исключительно от того, по какому пути я пойду.
Муж в доме Аистов, я в доме Собаки. Чудесный тандем.
Смущают ходы конем от моей карты по всем направлениям. Какие-то они не ахти...
Так же смущает сердце в доме горы - какая-то тяжесть в душе, вероятно, тоска, эмоционально тяжело будет...
Рыбы в доме Метлы - с финансами тоже тяжко должно быть
Аисты в доме ребёнка и ребёнок а солнце - боюсь как бы не беременность
По последним четырём картам могу предложить, что я, возможно, начну учиться в каком-то заведении учебном
В общем, буду благодарна за любые подсказки

Собеседник

Сообщение Париж » 30 сен 2015, 13:22

Kamaitachi писал(а):Ребят, помогите с трактовкой, большой расклад даётся тяжело.
Расклад делала себе на 2016 год. Год предполагает быть сложным, ибо переезд в другую страну на ПМЖ и первый год в браке с мужем.
Изображение
Я - дама, муж - джентльмен, будущее по направлению взгляда, все остальное стандартно.
Первые четыре карты, не смотря на мрачность, показывают мой скорый переезд - старая жизнь полностью остаётся позади, впереди новое и пока что неизведанное. По углам можно предположить, что год в целом будет не плох, во всяком случае, не так страшен, как я его себе рисую.
Мы с мужем совсем рядом и смотрим друг на друга. По его взгляду можно предположить, что он обо мне будет стараться заботиться, проявлять себя в лучшем свете, в прочем, не без нюансов (Крысы)
Единственная карта в своём доме - Книга. Вероятно, впереди ещё много того, что не предрешено, и развитие чего зависит исключительно от того, по какому пути я пойду.
Муж в доме Аистов, я в доме Собаки. Чудесный тандем.
Смущают ходы конем от моей карты по всем направлениям. Какие-то они не ахти...
Так же смущает сердце в доме горы - какая-то тяжесть в душе, вероятно, тоска, эмоционально тяжело будет...
Рыбы в доме Метлы - с финансами тоже тяжко должно быть
Аисты в доме ребёнка и ребёнок а солнце - боюсь как бы не беременность
По последним четырём картам могу предложить, что я, возможно, начну учиться в каком-то заведении учебном
В общем, буду благодарна за любые подсказки
В доме КОСЫ - змея, в доме ЗМЕИ - дерево, в доме ДЕРЕВА - крест - уделить особое внимание здоровью. В доме РЕБЕНКА - аисты, в доме АИСТОВ - МЧ, в доме МЧ -гора, хк от АИСТОВ на ГОРУ: боюсь предположить сложности с беременностью (надеюсь что я не права...тьфу-тьфу...), но ребенок будет здоровеньким (В доме СОЛНЦА - ребенок).
Изображение

Собеседник

Сообщение Kamaitachi » 30 сен 2015, 13:39

Сейчас лечусь, но тьфу-тьфу-тьфу - ничего серьезного. Проблем много, но мелкие
Беременность пока не планирую, испугалась, что может случиться

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 30 сен 2015, 14:17

Париж писал(а): в доме ДЕРЕВА - крест
В доме Дерева Кольцо, а Крест в доме Дома. Как правило такое может говорить о глобальных переменах в жизни спрашивающего, крутом повороте, когда приходится отказываться, "ставить" крест на старом. В случае Kamaitachi это прощание со старой жизнь и переезд в др страну.
Kamaitachi, у вас мало карт перед картой дама, соответственно, расклад с т.з. будущего мало информативен (о будущих событиях говорит только 1 вертикаль).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение Эви_Дюссе » 30 сен 2015, 16:18

| +
Эви_Дюссе писал(а):БРЛ для дамы на 1 месяц(сентябрь-октябрь) на тему работы.

Будущее справа, сигнификатор работы-якорь.

Изображение

Мое видение всего этого :

первые 4 карты Медведь + Корабль + МЧ + Рыбы

Может говорить о приток в дом денег от клиента, может появится какой-то заказ.

МЧ + хк на Лису, Лиса в доме ребенка и рядом крест в доме лисы.

Не очень нравится сочетание, возможно заказчик попытается обдурить насчет денег, думаю есть шанс, что заплатит меньше чем будет обещано + еще из-за этого возникнет спор- метла между картами мч и дамой(по диагонали).

С другой стороны так же не очень кольцо падает в дом косы, что на мой взгляд может указывать на прерывание договоренностей.

Угловые- Медведь+ Лилии + Сердце + Букет и первая вертикаль Медведь+ Якорь+Ребенок+Сердце

Дама ищет работу, поэтому, на мой взгляд может указывать на приглашение на новое место работы + рядом карты кольцо и книга, что может указывать на официальное трудоустройство, а так же по книге изучение чего-то нового.

Так же диагональ Якорь + Книга+ Башня так же указывает на какую-то официальную фирму.

Дама хк на Лису видимо придется потрудится, опять же крест рядом может говорить о неизбежности чего-то и скорее всего это будет даваться тяжело. И дальше 2 карты Всадник и гроб Вот тут не совсем пойму, либо даму так и не возьмут на работу либо новый жизненный этап, что старое окончательно ушло и впереди что-то новое. Вот как это понять?

И внизу гроба -крысы, что на мой взгляд может говорить о большом перенапряжении в конце месяца.

Если учитывать что в дом якоря, работы упала гора, это опять же может говорить о свалившихся делах, трудных делах. Что те задачи, которые будут давать, возможно будет сложно решить.

Если смотреть всю четверку карт внизу совы+письмо+гора+змея

Видимо многое будет зависеть от какой-то дамы, в связи с чем возникнут сомнения брать вообще человека официально или нет, так как рядом письмо лежит и гора-препятствие.
Ну что, мой отчет. Очень даже хорошо показал себя большой расклад на месяц.
Почти все, что было описано действительно сбылось.
Если кратко, то было несколько предложений работы, одно как я для себя определила связано с определенным обманом. Для кого как конечно, но я не согласилась (работа перед выборами, завлекаловка людей за деньги).

Еще два варианта тоже не очень серьезные, с виду все так хорошо, и зарплата отличная, но когда копнула, оказалось совершенно все по-другому. Кольцо в косе очень хорошо показало, что ни один вариант не был хорошим для меня.

Так же небольшой приток денег все-таки был. Но очень небольшой :)

В итоге по окончании периода ни один вариант не выбран, поиски продолжаются.

Alcor

Сообщение Alcor » 30 сен 2015, 17:28

Девушки, здравствуйте, помогите с трактовкой. На все сферы в жизни( поиск работы, личная жизнь) с 1 октября- 1 марта 2016г. Я дама- будущее перед глазами.

первые 4 карты кольцо, дерево, змея, сад
рутина, хорошее здоровье, приезд родственницы, общественно открытый дом.

середина расклада: дама букет очень боевая и решительная женщина и борется за свои идеалы. любезная женщина; ухаживание;свежесть,
крест всадник преодоление трудных моментов с приходом новости.

дама в доме птиц- много сплетен, в ее доме книга- закрытость и буду что-то скрывать.

Углы расклада кольцо звезды- счастливый и успешный союз.
сердце клевер -удача в любви.

последние 4 карты лисы, лилии, солнце, ребенок
ложное, не честное решение, богатство полученное от семьи, полный контроль над ситуацией, знак судьбы.

Работа: в доме якоря солнце, якорь в доме облаков, облака в доме собаки, собака в доме дерева- с бывшей работы позвонят или пойду работать на ту деятельность которую знаю?
в доме рыб лилии, рыбы в доме змеи- осторожно с деньгами.

Личная жизнь: кольцо в доме всадника, в доме кольца клевер-
сердце в доме гроба-любовная тоска. в доме сердца гора-блокировка чувств.

развилка в своем доме
- принятие решений.
мужчина в доме крыс- боязнь, в его доме письмо- может общение.

По раскладу думаю, что после октября возможно знакомство с мужчиной, после НГ развитие какое то будет. С работой видимо пойду по специальности, не именно предыдущее место работы, а то что знаю и умею. @}->--
Вложения
Практика БР Ленорман - image.jpg

Собеседник

Сообщение Париж » 30 сен 2015, 17:46

Solnechnaya писал(а):
Париж писал(а): в доме ДЕРЕВА - крест
В доме Дерева Кольцо, а Крест в доме Дома. Как правило такое может говорить о глобальных переменах в жизни спрашивающего, крутом повороте, когда приходится отказываться, "ставить" крест на старом. В случае Kamaitachi это прощание со старой жизнь и переезд в др страну.
Kamaitachi, у вас мало карт перед картой дама, соответственно, расклад с т.з. будущего мало информативен (о будущих событиях говорит только 1 вертикаль).
пардон, ошибочка у меня вышла, извиняюсь....
Изображение

Ответить