Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помощь в понимании конкретной карты Таро
-
- Посетитель
Re: Помощь в понимании конкретной карты Таро
Katrusya
Трактую в той системе, которую изучала.
Французская система Папюса.
Даже не могу спорить ни с какими другими трактовками, и не навязываю свои.
Но принцип - мечи прорицают в сфере намерений, в сфере ума, скипетры - описывают плотный план.
Понятно - что это не 100 процентная информация - так как и расклад сама не делала, вопрос не задавала.
Вынесенное из контекста описание карт.
При этом - если идти глубже - и про 3м - можно много сказать, и про 7 скипетров.
Трактую в той системе, которую изучала.
Французская система Папюса.
Даже не могу спорить ни с какими другими трактовками, и не навязываю свои.
Но принцип - мечи прорицают в сфере намерений, в сфере ума, скипетры - описывают плотный план.
Понятно - что это не 100 процентная информация - так как и расклад сама не делала, вопрос не задавала.
Вынесенное из контекста описание карт.
При этом - если идти глубже - и про 3м - можно много сказать, и про 7 скипетров.
- Участник
Елена Вит.
Благодарю вас, ваше видение думаю уже подкреплено положительными отзывали или так сказать "попаданием". А так посмотрим...
Благодарю вас, ваше видение думаю уже подкреплено положительными отзывали или так сказать "попаданием". А так посмотрим...
Я в процессе
- Участник
Как понимать Справедливость пер. в вопросах об отношениях?
- Модератор
Развод у женатых, разрыв у "просто встречаемся". Однако, однозначно, можно говорить только видя весь расклад целиком.rt001 писал(а):Как понимать Справедливость пер. в вопросах об отношениях?
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Участник
А в случае в раскладе прогноз человеку без пары, конечно тема расклада-личная жизнь?Avanda писал(а):Развод у женатых, разрыв у "просто встречаемся". Однако, однозначно, можно говорить только видя весь расклад целиком.rt001 писал(а):Как понимать Справедливость пер. в вопросах об отношениях?
Я в процессе
- Модератор
Katrusya
Все зависит от расклада целиком. Одну карту очень трудно трактовать, т.к. многие карты, в зависимости от соседних и от всего расклад в целом могут изменять свои значения на прямо противоположное.
Правосудие ПП может означать то, что будет образована пара, но они будут встречаться, не будет официальной росписи. Например, начнут жить вместе, а в загс не сходят.
Так же, она может означать, что кверент сам намеренно "затягивает" переход от дружбы/ухаживания в любовное русло.
Может означать, что кверент просто один останется на этот год.
Тут довольно сложно сказать, не видя расклад, ЧТО КОНКРЕТНО означает Ваша справедливость ПП )))
Все зависит от расклада целиком. Одну карту очень трудно трактовать, т.к. многие карты, в зависимости от соседних и от всего расклад в целом могут изменять свои значения на прямо противоположное.
Правосудие ПП может означать то, что будет образована пара, но они будут встречаться, не будет официальной росписи. Например, начнут жить вместе, а в загс не сходят.
Так же, она может означать, что кверент сам намеренно "затягивает" переход от дружбы/ухаживания в любовное русло.
Может означать, что кверент просто один останется на этот год.
Тут довольно сложно сказать, не видя расклад, ЧТО КОНКРЕТНО означает Ваша справедливость ПП )))
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Собеседник
Доброго времени! Периодически гадаю на одного мч, не общаемся с ним больше года. На его мысли/чувства в отношении меня постоянно выпадает Жрец. Парень не женат, девушка есть у него. Как в таком смысле трактовать? Или это уже идет как знак, что парень "занят"?
- Ветеран
hurrem
либо обстоятельства, какие-то рамки его отгородили от вас (типа священник, который принял целибат
), либо чисто духовный интерес к вам остался. Заметила, что Жрец часто выпадает на расставшихся друг с другом людей
либо обстоятельства, какие-то рамки его отгородили от вас (типа священник, который принял целибат

"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Участник
Avanda
Невнимательна я, извиниите( В моем раскладе в позиции будут ли в _____период отношения (вроде так звучал пункт расклада) - Справедливость прямая.
Невнимательна я, извиниите( В моем раскладе в позиции будут ли в _____период отношения (вроде так звучал пункт расклада) - Справедливость прямая.
Я в процессе
- Собеседник
Как бы вы толковали жреца в вопросе, какие магические способности даны человеку с рождения? Я бы сказала, человеку дано чувство совести, сильный дух, способность влиять на людей духовно. Это работа учителем или психотерапевтом.
Возможно, хорошая связь с христианским эгрегором.
Я бы не сказала, что по жрецу развита интуиция…
Возможно, это еще и предрасположенность к оккультным практикам и наукам, изучение систем вроде таро.
Поделитесь, пожалуйста, Вашими идеями. Возможно с чем-то Вы со мной согласны, с чем-то нет, или что-то добавите?
Возможно, хорошая связь с христианским эгрегором.
Я бы не сказала, что по жрецу развита интуиция…
Возможно, это еще и предрасположенность к оккультным практикам и наукам, изучение систем вроде таро.
Поделитесь, пожалуйста, Вашими идеями. Возможно с чем-то Вы со мной согласны, с чем-то нет, или что-то добавите?

- Учитель школы ТМ
Liliaflower
Я расцениваю его как связь с высшими силами (не обязательно в христианском понимании), защиту, благодаря этой связи и способность к учительству (возможно)
Я расцениваю его как связь с высшими силами (не обязательно в христианском понимании), защиту, благодаря этой связи и способность к учительству (возможно)
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Собеседник
Cпасибо большое.Delta писал(а):Liliaflower
- Учитель школы ТМ
а может и предназначениеКак бы вы толковали жреца в вопросе, какие магические способности даны человеку с рождения?
- Ветеран
Я бы столковала как наличие этих сил,причём за счёт поддержки Высших. У человека должны хорошо идти работа с Богами,жреческие практики,в том числе и через ортодоксальне религии
- Собеседник
Sinais и nadine,
огромное спасибо за глубокое дополнение к моей интерпретации!
Расклад делала для себя. Возможно кому-то будет интересно, как проигрывается эта карта на примере из жизни. Пара слов о себе: Давно увлекаюсь таро, психологией. Работала учителем языка. Пробовала работать с рунами (не всегда успешно). Из способностей - немного вижу цвета ауры. В остальном абсолютно обычный человек, с духами не разговариваю. : ) От церкви далека. Понимаю, что карта лишь показывает задатки, а не развитую способность.
огромное спасибо за глубокое дополнение к моей интерпретации!
Расклад делала для себя. Возможно кому-то будет интересно, как проигрывается эта карта на примере из жизни. Пара слов о себе: Давно увлекаюсь таро, психологией. Работала учителем языка. Пробовала работать с рунами (не всегда успешно). Из способностей - немного вижу цвета ауры. В остальном абсолютно обычный человек, с духами не разговариваю. : ) От церкви далека. Понимаю, что карта лишь показывает задатки, а не развитую способность.
- Учитель школы ТМ
Liliaflower
а с заговорами как у вас? у меня есть предположение, что эта карта связана со способностями, имеющими отношение к речи
а с заговорами как у вас? у меня есть предположение, что эта карта связана со способностями, имеющими отношение к речи
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Собеседник
Вот я тоже подумала про речь. Только не в магическом плане, а в обычном. Может это дар помогать людям словом, поддерживать. Высшие силы же этому тоже могут способствовать. С заговорами не очень хорошо получалось, сложно сконцентрироваться, мне кажется, энергетически я не очень сильна для магии.Delta писал(а):Liliaflower
- Ветеран
Liliaflower
ещё у меня мысль, что силы ваши (насколько уместно такое деление) светлые, а не тёмные, чернуха должна не идти
ещё у меня мысль, что силы ваши (насколько уместно такое деление) светлые, а не тёмные, чернуха должна не идти
- Участник
Помогите карту понять, пожалуйста)
-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма? Выпала Верховная Жрица
В наших отношениях будет духовная связь? насколько я понимаю, то эта карта не говорит о сексе, а говорит именно о душе, о такой связи.. Как вот эту позицию понять?
-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма? Выпала Верховная Жрица

В убогой гордости дьяволу утеха
- Собеседник
Я не буду вдаваться в глубокие подробности, опишу лишь аспект. В юнгианстве описано, что мужчина может познать женскую скрытую часть своей души (аниму) через взаимодействие с женщиной, через отношения с ней. То есть это познание себя, раскрытие интуиции, более тонкого восприятия мира через эмоции, чувства. На более глубоком уровне - интеграция женской части души в эго мужчины. Я думаю, через Вас он лучше узнает свою "аниму", что приводит к большей целостности личности мужчины. Вот интересная статья на этот счет: https://www.proza.ru/2009/06/30/474Negipta писал(а):Помогите карту понять, пожалуйста)
-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма? Выпала Верховная ЖрицаВ наших отношениях будет духовная связь? насколько я понимаю, то эта карта не говорит о сексе, а говорит именно о душе, о такой связи.. Как вот эту позицию понять?
На более бытовом уровне - отношения могут быть тайными. В зависимости от того, какие отношения у Вас, можно сделать разные выводы. Если Вы еще не встречаетесь, то карта может проиграться, как отсутствие отношений как таковых, это могут быть чисто платонические отношения.
-