Parzifal писал(а):За нами наблюдают.
=-0 неужели к каждому лично приставили по тарелке? :D
от мы их щас каааак....
Kadavr писал(а):ты сделала мой вечер
Если учитывать, что маги Атлантиды и Луны взрывали и генетикой баловались, и по небу летали не заморачиваясь где взять жидкое топливо для этого, то уж тучкогонятельство у них было занятием даже не для взрослых... А сейчас в воплощении собственно кто? Не они ли? Правда с урезанными, хотя может и "откорректированными" заморочками, целями и планами из которых вытекают и прежние способности, постепенно активизирующиеся. Так что вопиющие о прекращении неразумных экспериментов в чем-то отдаленно могут быть и правы.
добавлено спустя 16 минут:
Медуза, знаете, вот проводили мы одну практику с людьми, которые были не то чтобы не маги, но даже не эзотерики, а всего лишь люди интересующиеся ЧЕМ-ТО. НО у нас была определенная цель и все на нее были настроены.
Помните фразу - где двое и трое собрались во имя мое, там и я среди них? Так вот. Люди, как вы сказали могут быть никем и звать их может быть никак, но ОНИ - ЛЮДИ. Их совместное устремление может весьма успешно срезанировать с целями Существ Повыше и Помогущественнее, которые сами по себе не могут воздействовать на Землю даже в том же плане гармонизации ситуации, если ЛЮДИ этого не просят, не хотят, усилий не прикладывают.
Мы по сути дела - проводники. Если вспомнить, что совместные усилия двух умножают силу не на два, а 4-х не на 4, а там идет уже не слабая энная степень, то представте, как 50 человек запросто за 5 минут стоя на берегу и НЕ ИМЕЯ цели сделать около себя штиль посреди шторма все же его лицезрели занимаясь совершенно другим. 50 никого зовущихся никак.....
Светимость отдельной Души может быть минимальна и СВЫШЕ не особо заметна, но совместные позитивные устремления повышают светимость каждого не говоря о том, что их самих и их деятельность становится "виднее".
Банальный физический закон. Кто-то против?