Нашел тут краткий экскурс в индийские Веды. Ну как краткий... 1:20.

Просто краткое содержание и аспекты.
HarmonyHarmony писал(а):
Марианна, я понимаю что настаивать не культурно , но....Ваш опыт очень ценен и важен , не хочется упустить возможность узнать что-то новое
Ага, и у меня было так жеlaris-ka писал(а): эх..я вспоминаю свою молодость зеленую, это вообще.. незнаю как жива осталась, сплошной экстрим.
я посмотрю , я люблю все такое смотреть, и если даже не втему-все равно интересно и мысли рождает.Спасибо.OldMan писал(а):Нашел тут краткий экскурс в индийские Веды. Ну как краткий... 1:20.
Просто краткое содержание и аспекты.
Мадам можно, она это и делает с самого начала.Игнорирует и валит. Такая она наша Гармония.Marianna_ писал(а):Harmony
Тогда лучше создайте новую тему, там и поговорим обо всем, что Вас интересует. Нельзя все-таки все валить в одну кучу и бесцеремонно игнорировать тот факт, что эта тема об Ангелах, и ведет ее Ларис-ка.
Это правда. И причем как урок каждый раз.И надо в каждом случае пробовать понять, что надо и зачем . Например ангел РАЗРУШЕНИЯ учит СОЗИДАНИЮ. Чем больше он провоцирует разрушать, тем больше надо сделать что бы сохранить.Eimar писал(а):laris-ka,Темные - тренерА хорошие..Только и ждут из-за угла
Конечно я имела ввиду отдельную темуMarianna_ писал(а):
Harmony
Тогда лучше создайте новую тему, там и поговорим обо всем, что Вас интересует. Нельзя все-таки все валить в одну кучу и бесцеремонно игнорировать тот факт, что эта тема об Ангелах, и ведет ее Ларис-ка.
я в принципе не верю в науку нумерологию.В моей системе ценностей эта штука отсутствует. Потому спорить не стану.Видимо у вас есть свои данные об ангелах, и свои наработки помимо того, что вы вычислите с помощью нумерологии, и это както подтверждается фактами. Тогда возможно, после рассмотрения ваших аргументов , я подумаю, верить тому что вы пишите о нумерологии или нетno wish писал(а):с точки зрения нумерологии можно узнать количество ангелов при рождении и самое удивительное, чем их больше, тем они сильнее, как защита срабатывают, но и с человека спрос больше будет
послушайте, вроде спора нет, а аргументы я должна подтвердить, только кому?))) всё подтверждается жизненными ситуациями, хотите верьте хотите нет. присмотритесь на количество 7 в дате рожденияlaris-ka писал(а):я в принципе не верю в науку нумерологию.В моей системе ценностей эта штука отсутствует. Потому спорить не стану.Видимо у вас есть свои данные об ангелах, и свои наработки помимо того, что вы вычислите с помощью нумерологии, и это както подтверждается фактами. Тогда возможно, после рассмотрения ваших аргументов , я подумаю, верить тому что вы пишите о нумерологии или нетno wish писал(а):с точки зрения нумерологии можно узнать количество ангелов при рождении и самое удивительное, чем их больше, тем они сильнее, как защита срабатывают, но и с человека спрос больше будет
\
вы сказали что с помощью нумерологии можно расплодить вокруг человека тучи ангелов- я хочу узнать как это сделать? Методом клонирования или как ?no wish писал(а):а аргументы я должна подтвердить, только кому?)
я присмотрелась и не увидела ничего такого. Потому считаю ваши слова фантазией.no wish писал(а):всё подтверждается жизненными ситуациями, хотите верьте хотите нет. присмотритесь на количество 7 в дате рождения
Каждый вид деятельности человека сопровождает энергия творения или энергия разрушения. Если смотреть с этой точки зрения, и учитывать, что ангелы-это энергия творения, то много, они присутствуют всегда рядом с людьми в виде света и радости. А темные-в виде агрессии и злобы.И только человек может выбрать что ему больше нравится. К тому же с помощью своего ангела-хранителя вы можете призвать больше нужной энергии, если решили что то делать и нужна помощь.Zlata_я писал(а):laris-ka, у человека есть АХ - он один. А сколько других ангелов?
Вы пишите, что есть ангел разрушения, есть и другие. Вот и созрел вопрос: сколько же их?
вот открываете тему с начала- и читаете-одна сплошная методика.hostage писал(а):Я понимаю, что скорее всего, это обычный ангел, не имеющий обычной истории, но быть может есть какие-то методики?
тогда получается, что такого термина, как Ангел Хранитель и существовать не должно)))laris-ka писал(а):Каждый вид деятельности человека сопровождает энергия творения или энергия разрушения. Если смотреть с этой точки зрения, и учитывать, что ангелы-это энергия творения, то много, они присутствуют всегда рядом с людьми в виде света и радости. А темные-в виде агрессии и злобы.И только человек может выбрать что ему больше нравится. К тому же с помощью своего ангела-хранителя вы можете призвать больше нужной энергии, если решили что то делать и нужна помощь.Zlata_я писал(а):laris-ka, у человека есть АХ - он один. А сколько других ангелов?
Вы пишите, что есть ангел разрушения, есть и другие. Вот и созрел вопрос: сколько же их?
Много ангельской энергии трудно выдержать, потому что очень много ее для человека невозможно усвоить без спец. подготовки. Мало этой энергии- и тут вампиризм развивается, темные учат злится и давить других. Оценивайте сами, какие ангелы и сколько возле вас .
Воспользуйтесь функцией " Поиск" на форуме, в самом верху страницы на шапке форума.hostage писал(а):98 страниц перечитывать