Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Старожил
Re: Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Сообщение OldMan » 15 апр 2015, 20:27

https://youtu.be/BwIPxH-89sc
Нашел тут краткий экскурс в индийские Веды. Ну как краткий... 1:20. :smile:
Просто краткое содержание и аспекты.

Новичок

Сообщение Eimar » 15 апр 2015, 20:29

laris-ka,Темные - тренерА хорошие..Только и ждут из-за угла :shock: Написала хорошо,понятно..... :love:
Все хорошо....

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 15 апр 2015, 20:42

Harmony писал(а):
Марианна, я понимаю что настаивать не культурно , но.... :smile: Ваш опыт очень ценен и важен , не хочется упустить возможность узнать что-то новое @}->--
Harmony
Тогда лучше создайте новую тему, там и поговорим обо всем, что Вас интересует. Нельзя все-таки все валить в одну кучу и бесцеремонно игнорировать тот факт, что эта тема об Ангелах, и ведет ее Ларис-ка.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
laris-ka писал(а): эх..я вспоминаю свою молодость зеленую, это вообще.. незнаю как жива осталась, сплошной экстрим. :fire:
Ага, и у меня было так же :yes: :smile:Впрочем, и не только в "зеленом" возрасте :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение laris-ka » 15 апр 2015, 21:53

OldMan писал(а):Нашел тут краткий экскурс в индийские Веды. Ну как краткий... 1:20.
Просто краткое содержание и аспекты.
я посмотрю , я люблю все такое смотреть, и если даже не втему-все равно интересно и мысли рождает.Спасибо.
Marianna_ писал(а):Harmony
Тогда лучше создайте новую тему, там и поговорим обо всем, что Вас интересует. Нельзя все-таки все валить в одну кучу и бесцеремонно игнорировать тот факт, что эта тема об Ангелах, и ведет ее Ларис-ка.
Мадам можно, она это и делает с самого начала.Игнорирует и валит. Такая она наша Гармония. :smile:

Добавлено спустя 2 минуты:
Eimar писал(а):laris-ka,Темные - тренерА хорошие..Только и ждут из-за угла
Это правда. И причем как урок каждый раз.И надо в каждом случае пробовать понять, что надо и зачем . Например ангел РАЗРУШЕНИЯ учит СОЗИДАНИЮ. Чем больше он провоцирует разрушать, тем больше надо сделать что бы сохранить. @}->--

Ветеран

Сообщение Harmony » 15 апр 2015, 23:18

Marianna_ писал(а):
Harmony
Конечно я имела ввиду отдельную тему @}->--

Вот, создала

viewtopic.php?f=8&t=123578

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 16 апр 2015, 00:28

Harmony
Нет, это будет очередной базар-вокзал. Если Вам нужны именно мои "бесценные" знания :smile: , то тему надо создавать конкретно обращаясь ко мне, и не где-нибудь, а в Разделе "Буддизм." Потому что все мои знания зиждятся на основах эзотерического Буддизма. В том разделе и все названия будут уместны, и их значения.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Harmony » 16 апр 2015, 02:23

Вроде бы готово :

viewtopic.php?f=22&t=123586

:happy:

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Ветеран

Сообщение laris-ka » 16 апр 2015, 02:49

Marianna_
была уже такая тема, одна из интереснейших. viewtopic.php?f=27&t=44261
Может нароТ прочтет , почерпнет себе какого то ума и опыта.
Рекомендую всем, там очень много интересного @}->--

Новичок

Сообщение no wish » 17 апр 2015, 01:41

с точки зрения нумерологии можно узнать количество ангелов при рождении и самое удивительное, чем их больше, тем они сильнее, как защита срабатывают, но и с человека спрос больше будет

Ветеран

Сообщение laris-ka » 17 апр 2015, 01:51

no wish писал(а):с точки зрения нумерологии можно узнать количество ангелов при рождении и самое удивительное, чем их больше, тем они сильнее, как защита срабатывают, но и с человека спрос больше будет
я в принципе не верю в науку нумерологию.В моей системе ценностей эта штука отсутствует. Потому спорить не стану.Видимо у вас есть свои данные об ангелах, и свои наработки помимо того, что вы вычислите с помощью нумерологии, и это както подтверждается фактами. Тогда возможно, после рассмотрения ваших аргументов , я подумаю, верить тому что вы пишите о нумерологии или нет
\

Новичок

Сообщение no wish » 17 апр 2015, 02:18

laris-ka писал(а):
no wish писал(а):с точки зрения нумерологии можно узнать количество ангелов при рождении и самое удивительное, чем их больше, тем они сильнее, как защита срабатывают, но и с человека спрос больше будет
я в принципе не верю в науку нумерологию.В моей системе ценностей эта штука отсутствует. Потому спорить не стану.Видимо у вас есть свои данные об ангелах, и свои наработки помимо того, что вы вычислите с помощью нумерологии, и это както подтверждается фактами. Тогда возможно, после рассмотрения ваших аргументов , я подумаю, верить тому что вы пишите о нумерологии или нет
\
послушайте, вроде спора нет, а аргументы я должна подтвердить, только кому?))) всё подтверждается жизненными ситуациями, хотите верьте хотите нет. присмотритесь на количество 7 в дате рождения :love:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 17 апр 2015, 03:51

no wish писал(а):а аргументы я должна подтвердить, только кому?)
вы сказали что с помощью нумерологии можно расплодить вокруг человека тучи ангелов- я хочу узнать как это сделать? Методом клонирования или как ?

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
no wish писал(а):всё подтверждается жизненными ситуациями, хотите верьте хотите нет. присмотритесь на количество 7 в дате рождения
я присмотрелась и не увидела ничего такого. Потому считаю ваши слова фантазией. @}->--

Посетитель

Сообщение Zlata_я » 17 апр 2015, 09:51

laris-ka, у человека есть АХ - он один. А сколько других ангелов?
Вы пишите, что есть ангел разрушения, есть и другие. Вот и созрел вопрос: сколько же их?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 17 апр 2015, 13:14

Zlata_я писал(а):laris-ka, у человека есть АХ - он один. А сколько других ангелов?
Вы пишите, что есть ангел разрушения, есть и другие. Вот и созрел вопрос: сколько же их?
Каждый вид деятельности человека сопровождает энергия творения или энергия разрушения. Если смотреть с этой точки зрения, и учитывать, что ангелы-это энергия творения, то много, они присутствуют всегда рядом с людьми в виде света и радости. А темные-в виде агрессии и злобы.И только человек может выбрать что ему больше нравится. К тому же с помощью своего ангела-хранителя вы можете призвать больше нужной энергии, если решили что то делать и нужна помощь.
Много ангельской энергии трудно выдержать, потому что очень много ее для человека невозможно усвоить без спец. подготовки. Мало этой энергии- и тут вампиризм развивается, темные учат злится и давить других. Оценивайте сами, какие ангелы и сколько возле вас . :smile:

\\\\\\\

Сообщение \\\\\\\ » 19 апр 2015, 21:38

Буду тут немного не в тему и мимо дискуссии.

У меня возникла проблемка.
Я узнала имя своего Хранителя. Как я могу что-то большее узнать о нем, потому что в классических источниках я не нашла информации или упоминаний о нем.
Я понимаю, что скорее всего, это обычный ангел, не имеющий обычной истории, но быть может есть какие-то методики?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 19 апр 2015, 22:11

hostage писал(а):Я понимаю, что скорее всего, это обычный ангел, не имеющий обычной истории, но быть может есть какие-то методики?
вот открываете тему с начала- и читаете-одна сплошная методика.

Иногда заходит

Сообщение Идущая к свету » 19 апр 2015, 22:48

laris-ka писал(а):
Zlata_я писал(а):laris-ka, у человека есть АХ - он один. А сколько других ангелов?
Каждый вид деятельности человека сопровождает энергия творения или энергия разрушения. Если смотреть с этой точки зрения, и учитывать, что ангелы-это энергия творения, то много, они присутствуют всегда рядом с людьми в виде света и радости. А темные-в виде агрессии и злобы.И только человек может выбрать что ему больше нравится. К тому же с помощью своего ангела-хранителя вы можете призвать больше нужной энергии, если решили что то делать и нужна помощь.
Много ангельской энергии трудно выдержать, потому что очень много ее для человека невозможно усвоить без спец. подготовки. Мало этой энергии- и тут вампиризм развивается, темные учат злится и давить других. Оценивайте сами, какие ангелы и сколько возле вас . :smile:
тогда получается, что такого термина, как Ангел Хранитель и существовать не должно)))
Изображение

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 19 апр 2015, 23:29

hostage писал(а):98 страниц перечитывать
Воспользуйтесь функцией " Поиск" на форуме, в самом верху страницы на шапке форума.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Закрыто